Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Потому что это провокация на дальнейший бунт с перестрелкой обоих сторон, благодаря которой США смогу ввести свои войска для "налада демократии в стране", с последующим распилом страны. Запад отойдет ЕСу и будет дойной коровой, восток отойдет США и там будут базы Нато на границы с Россией. На украину все хуй покладут, а уж на благо её народа и подавно.
При этом если вмешается Россия, будет 3ья мировая война, так что помощи от братского народа не ждите, вы сами себе яму выкопали, дураки. |
20 фев 2014, 13:37 |
|
<Вайп на трэше> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 ![]() |
1
Никто никогда не введет войска в Украину. Россия не даст. |
20 фев 2014, 13:38 |
|
![]() |
0
ну да! Еще и Жирик запишет видеообращение Обаме из сауны, типа руки прочь от Украины. |
20 фев 2014, 13:43 |
|
![]() |
0
жирик вчера сказал, что украине надо разваливаться на две части. мне даже стыдно, я три месяца назад предлагал тоже самое. |
20 фев 2014, 13:45 |
|
![]() |
0
почему никто не спросит народ Украины? В Шотландии вон референдум будут проводит по отделению, а чем украинцы хуже?! |
20 фев 2014, 13:50 |
|
![]() |
0
Вы немного не понимаете ситуацию. ЕС и США во всех своих СМИ гнобят власти украины(впринципе, вполне заслуженно), но НЕ ОБРАЩАЮТ внимание на локальных бандеровцев и террористов, которые уже грабят воинские части. Поэтому весь запад настроен, что текущая власть Украины создало геноцид и сама бросается молотовыми в бойцов Беркута и создают подставных снайперов(хотя этим занимается проплаченные НАТО люди). Благодаря этому они проводят кучу санкций и запретов власти укранины, главным из которых является "не задействовать армию и силовой разгон в "двойне мирных демонстрантов"". Ибо если Украина так сделает, это развяжет руки Нато и их миротворческому корпусу и они пойдут "налаживать демократию, ибо им жаловался народ украины"(в основном запад украины, который уже лет 20 агитируется евросоюзом". Им это выгодно в геополитическом и экономическом плане(расширение территории и дешевый рынок). В итоге, если попытаться силовым методом всех разогнать - будет война на подобии Сирии и Египта. Если не разогнать - будет гражданская война с распадом Украины, органами самоуправления и "заинтересованным судом". При попытке России вмешаться в это силовым путем - Третья мировая. Так что да, Украине пришел северный полярный лис. А вы идите дальше воевать за свободу и защищать майдановцев в интернетах. |
20 фев 2014, 13:51 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): жирик вчера сказал, что украине надо разваливаться на две части. мне даже стыдно, я три месяца назад предлагал тоже самое.
поляков можно отделять хоть сейчас |
20 фев 2014, 13:52 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Izuveal писал(а): Потому что это провокация на дальнейший бунт с перестрелкой обоих сторон, благодаря которой США смогу ввести свои войска для "налада демократии в стране", с последующим распилом страны. Запад отойдет ЕСу и будет дойной коровой, восток отойдет США и там будут базы Нато на границы с Россией. На украину все хуй покладут, а уж на благо её народа и подавно.
При этом если вмешается Россия, будет 3ья мировая война, так что помощи от братского народа не ждите, вы сами себе яму выкопали, дураки. Зачем у тебя кал в голове? |
20 фев 2014, 13:53 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): При попытке России вмешаться в это силовым путем - Третья мировая.
Почувствуй себя Сербией |
20 фев 2014, 13:54 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): Вы немного не понимаете ситуацию. ЕС и США во всех своих СМИ гнобят власти украины(впринципе, вполне заслуженно), но НЕ ОБРАЩАЮТ внимание на локальных бандеровцев и террористов, которые уже грабят воинские части. Поэтому весь запад настроен, что текущая власть Украины создало геноцид и сама бросается молотовыми в бойцов Беркута и создают подставных снайперов(хотя этим занимается проплаченные НАТО люди). Благодаря этому они проводят кучу санкций и запретов власти укранины, главным из которых является "не задействовать армию и силовой разгон в "двойне мирных демонстрантов"". Ибо если Украина так сделает, это развяжет руки Нато и их миротворческому корпусу и они пойдут "налаживать демократию, ибо им жаловался народ украины"(в основном запад украины, который уже лет 20 агитируется евросоюзом". Им это выгодно в геополитическом и экономическом плане(расширение территории и дешевый рынок). В итоге, если попытаться силовым методом всех разогнать - будет война на подобии Сирии и Египта. Если не разогнать - будет гражданская война с распадом Украины, органами самоуправления и "заинтересованным судом". При попытке России вмешаться в это силовым путем - Третья мировая. Так что да, Украине пришел северный полярный лис. А вы идите дальше воевать за свободу и защищать майдановцев в интернетах.
|
20 фев 2014, 13:58 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Izuveal писал(а): При попытке России вмешаться в это силовым путем - Третья мировая.
Почувствуй себя Сербией я думаю украина скоро почувствует себя Сербией - это да
|
20 фев 2014, 13:58 |
|
![]() |
0
|
20 фев 2014, 14:01 |
|
![]() |
0
Да, про третью мировую я посмеялся. Как то не хочется, чтоб поверхность планеты выжгли ядерным оружием из-за нищих хохлов. |
20 фев 2014, 14:01 |
|
Пилигрим
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Да, про третью мировую я посмеялся. Как то не верится, чтоб поверхность планеты выжгли ядерным оружием из-за нищих хохлов.
|
20 фев 2014, 14:02 |
|
![]() |
0
keepurfacerolling писал(а):
|
20 фев 2014, 14:03 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Мизеракль писал(а): Izuveal писал(а): При попытке России вмешаться в это силовым путем - Третья мировая.
Почувствуй себя Сербией я думаю украина скоро почувствует себя Сербией - это да Я это и имел ввиду. |
20 фев 2014, 14:03 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Izuveal писал(а): При попытке России вмешаться в это силовым путем - Третья мировая.
Почувствуй себя Сербией #510 Мне лично не смешно.
|
20 фев 2014, 14:05 |
|
![]() |
0
tunguss писал(а): почему никто не спросит народ Украины? В Шотландии вон референдум будут проводит по отделению, а чем украинцы хуже?!
Потому что это ни кому не нужно. Если ты не за революцию, то ты титушка, хуюшка и прочая нечисть, но если ты говоришь, что давайте жить порознь, тебе сразу начинают рассказывать о сепаратизме, неделимости Украины и прочей хуйне.
|
20 фев 2014, 14:10 |
|
![]() |
0
А где же все это оружие, которое спиздили? Да эти отчаянные активисты бы уже постреляли там всех нахуй ментов, если бы у них было все это |
20 фев 2014, 14:11 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): А где же все это оружие, которое спиздили? Да эти отчаянные активисты бы уже постреляли там всех нахуй ментов, если бы у них было все это
Ты не слышал, что Киев еще с позавчерашнего дня полностью блокирован извне? Кроме авиапортов, но думаю, там жесткий досмотр сейчас.
|
20 фев 2014, 14:12 |
|
![]() ![]() |