Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Потому что это провокация на дальнейший бунт с перестрелкой обоих сторон, благодаря которой США смогу ввести свои войска для "налада демократии в стране", с последующим распилом страны. Запад отойдет ЕСу и будет дойной коровой, восток отойдет США и там будут базы Нато на границы с Россией. На украину все хуй покладут, а уж на благо её народа и подавно.

При этом если вмешается Россия, будет 3ья мировая война, так что помощи от братского народа не ждите, вы сами себе яму выкопали, дураки.

20 фев 2014, 13:37

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1

Никто никогда не введет войска в Украину. Россия не даст.

20 фев 2014, 13:38

0

ну да! Еще и Жирик запишет видеообращение Обаме из сауны, типа руки прочь от Украины.

20 фев 2014, 13:43

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

жирик вчера сказал, что украине надо разваливаться на две части.

мне даже стыдно, я три месяца назад предлагал тоже самое.

20 фев 2014, 13:45

0

почему никто не спросит народ Украины?

В Шотландии вон референдум будут проводит по отделению, а чем украинцы хуже?!

20 фев 2014, 13:50

0

Вы немного не понимаете ситуацию.

ЕС и США во всех своих СМИ гнобят власти украины(впринципе, вполне заслуженно), но НЕ ОБРАЩАЮТ внимание на локальных бандеровцев и террористов, которые уже грабят воинские части. Поэтому весь запад настроен, что текущая власть Украины создало геноцид и сама бросается молотовыми в бойцов Беркута и создают подставных снайперов(хотя этим занимается проплаченные НАТО люди). Благодаря этому они проводят кучу санкций и запретов власти укранины, главным из которых является "не задействовать армию и силовой разгон в "двойне мирных демонстрантов"". Ибо если Украина так сделает, это развяжет руки Нато и их миротворческому корпусу и они пойдут "налаживать демократию, ибо им жаловался народ украины"(в основном запад украины, который уже лет 20 агитируется евросоюзом". Им это выгодно в геополитическом и экономическом плане(расширение территории и дешевый рынок).

В итоге, если попытаться силовым методом всех разогнать - будет война на подобии Сирии и Египта. Если не разогнать - будет гражданская война с распадом Украины, органами самоуправления и "заинтересованным судом".

При попытке России вмешаться в это силовым путем - Третья мировая.

Так что да, Украине пришел северный полярный лис. А вы идите дальше воевать за свободу и защищать майдановцев в интернетах.

20 фев 2014, 13:51

0

DeathBringer писал(а):

жирик вчера сказал, что украине надо разваливаться на две части.

мне даже стыдно, я три месяца назад предлагал тоже самое.

поляков можно отделять хоть сейчас

20 фев 2014, 13:52
Пилигрим

0

Izuveal писал(а):
Потому что это провокация на дальнейший бунт с перестрелкой обоих сторон, благодаря которой США смогу ввести свои войска для "налада демократии в стране", с последующим распилом страны. Запад отойдет ЕСу и будет дойной коровой, восток отойдет США и там будут базы Нато на границы с Россией. На украину все хуй покладут, а уж на благо её народа и подавно.

При этом если вмешается Россия, будет 3ья мировая война, так что помощи от братского народа не ждите, вы сами себе яму выкопали, дураки.

Зачем у тебя кал в голове?

20 фев 2014, 13:53

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Izuveal писал(а):

Почувствуй себя Сербией ;D

20 фев 2014, 13:54

0

Izuveal писал(а):

Вы немного не понимаете ситуацию.

ЕС и США во всех своих СМИ гнобят власти украины(впринципе, вполне заслуженно), но НЕ ОБРАЩАЮТ внимание на локальных бандеровцев и террористов, которые уже грабят воинские части. Поэтому весь запад настроен, что текущая власть Украины создало геноцид и сама бросается молотовыми в бойцов Беркута и создают подставных снайперов(хотя этим занимается проплаченные НАТО люди). Благодаря этому они проводят кучу санкций и запретов власти укранины, главным из которых является "не задействовать армию и силовой разгон в "двойне мирных демонстрантов"". Ибо если Украина так сделает, это развяжет руки Нато и их миротворческому корпусу и они пойдут "налаживать демократию, ибо им жаловался народ украины"(в основном запад украины, который уже лет 20 агитируется евросоюзом". Им это выгодно в геополитическом и экономическом плане(расширение территории и дешевый рынок).

В итоге, если попытаться силовым методом всех разогнать - будет война на подобии Сирии и Египта. Если не разогнать - будет гражданская война с распадом Украины, органами самоуправления и "заинтересованным судом".

Так что да, Украине пришел северный полярный лис. А вы идите дальше воевать за свободу и защищать майдановцев в интернетах.

facepalm Достойный последователь Тетроса.

20 фев 2014, 13:58

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Мизеракль писал(а):

Izuveal писал(а):

я думаю украина скоро почувствует себя Сербией - это да

20 фев 2014, 13:58

0

20 фев 2014, 14:01

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Да, про третью мировую я посмеялся.

Как то не хочется, чтоб поверхность планеты выжгли ядерным оружием из-за нищих хохлов.

20 фев 2014, 14:01
Пилигрим

0

DeathBringer писал(а):

Да, про третью мировую я посмеялся.

Как то не верится, чтоб поверхность планеты выжгли ядерным оружием из-за нищих хохлов.

fxd for teh great justice.

20 фев 2014, 14:02

0

keepurfacerolling писал(а):

20 фев 2014, 14:03

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Napalmdeath писал(а):

Мизеракль писал(а):

Izuveal писал(а):

я думаю украина скоро почувствует себя Сербией - это да

Я это и имел ввиду.

20 фев 2014, 14:03

0

Мизеракль писал(а):

Izuveal писал(а):

Мне лично не смешно.

20 фев 2014, 14:05

0

tunguss писал(а):

почему никто не спросит народ Украины?

В Шотландии вон референдум будут проводит по отделению, а чем украинцы хуже?!

Потому что это ни кому не нужно. Если ты не за революцию, то ты титушка, хуюшка и прочая нечисть, но если ты говоришь, что давайте жить порознь, тебе сразу начинают рассказывать о сепаратизме, неделимости Украины и прочей хуйне. 

20 фев 2014, 14:10

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А где же все это оружие, которое спиздили? Да эти отчаянные активисты бы уже постреляли там всех нахуй ментов, если бы у них было все это

20 фев 2014, 14:11

0

Tremere писал(а):

А где же все это оружие, которое спиздили? Да эти отчаянные активисты бы уже постреляли там всех нахуй ментов, если бы у них было все это

Ты не слышал, что Киев еще с позавчерашнего дня полностью блокирован извне? Кроме авиапортов, но думаю, там жесткий досмотр сейчас.

20 фев 2014, 14:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru