А где же все это оружие, которое спиздили? Да эти отчаянные активисты бы уже постреляли там всех нахуй ментов, если бы у них было все это
а оружие разве в Киеве спиздили? я думаю они просто не доехали еще, ну или не могут доехать.
20 фев 2014, 14:13
Wuki
[23.7]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Позвонил друг с Ивано-Франковска, сказал что нашел в кустах ПЗРК-Игла в масле, и счастливый продает арабам ее.
20 фев 2014, 14:14
Deathmont
[2.2]
0
Каусстайл писал(а):
tunguss писал(а):
почему никто не спросит народ Украины?
В Шотландии вон референдум будут проводит по отделению, а чем украинцы хуже?!
Потому что это ни кому не нужно. Если ты не за революцию, то ты титушка, хуюшка и прочая нечисть, но если ты говоришь, что давайте жить порознь, тебе сразу начинают рассказывать о сепаратизме, неделимости Украины и прочей хуйне.
Великобритания унитарная страна?
20 фев 2014, 14:15
Каусстайл
[0.5]
0
keepurfacerolling писал(а):
Скрытый текст
Мне вот интересны две вещи:
1. Почему первый выстрел прилетает сзади?в частности на 17-19 секунде, выстрел приходится в дерево над "мирными" со стороны спины?
2. Они реально считают, что щиты из фанеры защищают их от попадания пуль?
20 фев 2014, 14:16
Izuveal
[7.3]
0
Deathmont писал(а):
Каусстайл писал(а):
tunguss писал(а):
Потому что это ни кому не нужно. Если ты не за революцию, то ты титушка, хуюшка и прочая нечисть, но если ты говоришь, что давайте жить порознь, тебе сразу начинают рассказывать о сепаратизме, неделимости Украины и прочей хуйне.
Хватит брызгать кислотой на других и посмотри на свою страну, которая на грани.
20 фев 2014, 14:17
Vex
[1.1]
0
15:16
На Майдане оглашена «достоверная информация» о том, что Янукович вот-вот введет на Украине режим ЧС.
20 фев 2014, 14:17
f0rward
[7.3]
0
Каусстайл писал(а):
Скрытый текст
1. Почему первый выстрел прилетает сзади?в частности на 17-19 секунде, выстрел приходится в дерево над "мирными" со стороны спины?
Только что онлайн показывали снайпера на земле. который стрелял , лежа возле беркута. Это тоже агент нато и сша?
20 фев 2014, 14:18
Wuki
[23.7]
0
Tremere писал(а):
Только что онлайн показывали снайпера на земле. который стрелял , лежа возле беркута. Это тоже агент нато и сша?
Он просто профессионал и лежал в маскхалате с веточками, они его просто не заметили.
20 фев 2014, 14:19
Каусстайл
[0.5]
0
Deathmont писал(а):
Каусстайл писал(а):
tunguss писал(а):
Нет и что? Украина, по конституции унитарная, но вам же срать на конституцию в вопросах подчинения власти и организации гос.переворотов, так почему ты мне пытаешься на основании этой конституцией, на которую вы сами насрали и ей теперь можно лишь подтереться, запретить жить в стране без таких как ты?
20 фев 2014, 14:20
f0rward
[7.3]
0
Tremere писал(а):
Чему ты удивляешься? Игры кончились, кто не съебался будет визжать как сучка.
20 фев 2014, 14:21
Deathmont
[2.2]
0
f0rward писал(а):
Каусстайл писал(а):
Скрытый текст
Ну да, если бы не это видео, то снайперы сша, а так - все верно, игры кончились. Ладно я удаляюсь отсюда. Тут находястя настоящие эксперты и шутники. Какие нахуй игры и снайперы без ЧП ?
20 фев 2014, 14:22
Динозавр
[0.8]
0
Хохлы удивляются что по ним стреляют?
20 фев 2014, 14:24
ГопнегВася
[15.3]
0
16:16
На Майдане оглашена «достоверная информация» о том, что Путин уж переоделся в кимоно и на вертолёте вылетает на майдан. Часть протестующих отступила к метро, самые стойкие - уркрепляют баррикады и крепят на них иконы.
20 фев 2014, 14:26
f0rward
[7.3]
0
Tremere писал(а):
Ну да, если бы не это видео, то снайперы сша, а так - все верно, игры кончились. ладн оя удаляюсь отсюда. Тут находястя настоящие эксперты и шутники. Какие нахуй игры и снайперы без ЧП ?
Следуя твоей логике, чтобы в совершенно рандомном городе России выстрелить в преступника, нужно вводить в городе режим ЧС?
Кто там кстати про 7.62 говорил не используется? Всё нормально используется.
20 фев 2014, 14:26
Deathmont
[2.2]
0
Каусстайл писал(а):
Deathmont писал(а):
Каусстайл писал(а):
tunguss писал(а):
Нет и что? Украина, по конституции унитарная, но вам же срать на конституцию в вопросах подчинения власти и организации гос.переворотов, так почему ты мне пытаешься на основании этой конституцией, на которую вы сами насрали и ей теперь можно лишь подтереться, запретить жить в стране без таких как ты?
Втоптал в грязь ее Янукович со своей бандой когда послал нафиг ст. 3, 5 и 8.
20 фев 2014, 14:27
ГопнегВася
[15.3]
0
Дезмонд, я не верю, что человек по своей воле может быть таким упоротым как ты.
Конечно ты не признаешься, поэтому чисто теоретически: если бы ты согласился за деньги в интернете попостить, чиста за "нэзалэжность", то сколько бы тебе в таком случае заплатили?
20 фев 2014, 14:29
Suslik
[15]
0
Только что в 5 м от меня группа лиц съели на двоих большой шматок сала! Мы будем держать в Вас в курсе развития событий.
20 фев 2014, 14:31
Vex
[1.1]
0
меня вот на ютабе проплаченным путинским ботом называют обидно, если путин где-то платит, а я пишу за бесплатно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.