Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
это не самаль а орбита - высота хз какая
|
29 ноя 2014, 19:03 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Alaron писал(а):
Не, облака это облака, я не настолько наркоман, чтобы при съёмке с самолёта в облаках подозревать снег :) Смущает, что суша вся такого белого оттенка.
Суша белого оттенка? Ты сушу с водой не перепутал?
|
29 ноя 2014, 19:37 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Alaron писал(а):
Не, облака это облака, я не настолько наркоман, чтобы при съёмке с самолёта в облаках подозревать снег :) Смущает, что суша вся такого белого оттенка.
Вот и я подумал какую термоядерную дрянь ты выкурил, что облака и снег показались похожими
|
29 ноя 2014, 20:11 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Вчера в мой город приезжал Охлобыстин. Ходил на его выступление. Ну конечно же без хохлов не обошлось.
В середине выступления на сцену выходит какое-то пузатое, потное и сутулое существо в вышиванке, якобы вручить подарок. И вручил. Бутылку крови. Со словами: "Это кровь русских и украинских народов. Вы её жаждите. Вот пейте. Будет мало - ещё подарим".
Под всеобщее освистывание этот бесформенный креакл ещё успел зигануть выкрикнуть "Слава Украине", пока его вежливо не вывели из зала.
А Охлобыстин молодцом, с юмором к этмоу отнёсся. Ещё не раз шутковал по поводу крови. Кстати, говорят в Донецк собрался ехать.
|
29 ноя 2014, 20:17 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
Kn0xville писал(а):
Вчера в мой город приезжал Охлобыстин. Ходил на его выступление. Ну конечно же без хохлов не обошлось.
В середине выступления на сцену выходит какое-то пузатое, потное и сутулое существо в вышиванке, якобы вручить подарок. И вручил. Бутылку крови. Со словами: "Это кровь русских и украинских народов. Вы её жаждите. Вот пейте. Будет мало - ещё подарим".
Под всеобщее освистывание этот бесформенный креакл ещё успел зигануть выкрикнуть "Слава Украине", пока его вежливо не вывели из зала.
А Охлобыстин молодцом, с юмором к этмоу отнёсся. Ещё не раз шутковал по поводу крови. Кстати, говорят в Донецк собрался ехать.
Можно поинтересоваться, как выступает и что делает на сцене этот картавый алкоголик?
|
29 ноя 2014, 21:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Мне интересно, в бутылке точно была человеческая кровь? Я бы не поленился, поискал бы экспертизу
|
29 ноя 2014, 22:07 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
2
|
29 ноя 2014, 22:11 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Про дороги, мосты и детей в начале несильно чот верю :) Хотя, кто знает. Мож Импакт расскажет. Остальное верно всё. Ну и я очень сомневаюсь, что эти речи как-то вообще влияют на Меркель. Она продала душу США. Как и все президенты самых богатых стран Европы. В Европе десятки, если не сотни военных баз США, вряд ли там в обозримом будущем можно будет увидеть богатую страну типа Франции/Германии с политикой противоречащей США. Нужно что-то невообразимое, чтобы Европа пошла против директив из США. Конкретно против Меркель, думаю, компроматов или какой-нибудь еще херни полная гора у США. Прослушивали (а может и не только прослушивали) ее скорее всего на протяжении очень многих лет. Так что рыпаться она вряд ли будет.
|
29 ноя 2014, 22:40 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Alaron писал(а):
Мне интересно, в бутылке точно была человеческая кровь? Я бы не поленился, поискал бы экспертизу
Да вряд ли.
|
29 ноя 2014, 22:42 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Chromatic писал(а):
Про дороги, мосты и детей в начале несильно чот верю :) Хотя, кто знает. Мож Импакт расскажет. Остальное верно всё.
Хорошо что подтвердил. А то я сомневался верить милфе или нет.
|
29 ноя 2014, 22:53 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
"Дамбесс исконно русский"
Цитата:
Семья Алчевских в честь которых назван город Алчевск. Я не вижу кокошников!
|
29 ноя 2014, 22:57 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Deathmont писал(а):
Цитата:
Да всем насрать,мб США обратно индейцам отдадим?
|
29 ноя 2014, 23:27 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
2buu писал(а):
Deathmont писал(а):
Цитата:
Но при этом ты же наверно веришь что россияне - коренные "жители Крыма" и это справедливо что РФ анексировала его. Типичная кацапологика, взаимоисключающи параграфы и вообще полное отсутствие оной.
|
29 ноя 2014, 23:42 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Deathmont писал(а):
2buu писал(а):
Deathmont писал(а):
Цитата:
Но при этом ты же наверно веришь что россияне - коренные "жители Крыма" и это справедливо что РФ анексировала его. Типичная кацапологика, взаимоисключающи параграфы и вообще полное отсутствие оной.
Совсем придурок. Какая к черту разница, в честь кого назван какой-то отдельно взятый город, если 99% жителей Крыма, живущих там В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ассоциируют себя с РФ и желают более не иметь никакого отношения к стране 404?
|
29 ноя 2014, 23:46 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
3
Семья Киевских,в честь которых назван Киев. Не вижу вышиванок
А тут у нас семья Одесских
Ну и напоследок, правнуки Лемберга, братья Лембергские, в последствие сменившие фамилию на Львовских, чтобы избежать хохло-гнета
|
30 ноя 2014, 00:00 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
GroOsse писал(а):
Совсем придурок. Какая к черту разница, в честь кого назван какой-то отдельно взятый город, если 99% жителей Крыма, живущих там В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ассоциируют себя с РФ и желают более не иметь никакого отношения к стране 404?
Главное вовремя устроить геноцид.
|
30 ноя 2014, 00:04 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
|
30 ноя 2014, 00:12 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Казань находится в Татарстане.
Татары не носят кокошники. Шах и мат ватникам.
Могу продолжить.
|
30 ноя 2014, 00:32 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Phillsir писал(а):
Казань находится в Татарстане.
Татары не носят кокошники. Шах и мат ватникам.
Могу продолжить.
Сейчас будет грандиозная логическая цепочка от номинанта на премию Дарвина о том что раз в Казани не носят кокошники и Казанское ханство было независимым государством 560 с лишним лет назад то все татары-не русские,а все русские-оккупанты и колонизаторы.
|
30 ноя 2014, 00:42 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
злой путин в гриме наговаривает на честных украинцев!!!
|
30 ноя 2014, 00:44 |
|