Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
Слишком рано. Сильных морозов еще не было, а значить вторая часть марлезонского балета еще не началась. Европейская помощь раздается так хуево, что скоро начнутся волнения на тему "ну и как долго это будет продолжаться?" . А так же чувствую я, что республиканцы начнут поставлять оружие вна Украину и УА начнет за здравие, а заканчивать будет по старинке за упокой.
Короче все самое интересное впереди, а ты тред закрывать хочешь (
|
29 ноя 2014, 13:13 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Ainterh писал(а):
Слишком рано. Сильных морозов еще не было, а значить вторая часть марлезонского балета еще не началась. Европейская помощь раздается так хуево, что скоро начнутся волнения на тему "ну и как долго это будет продолжаться?" . А так же чувствую я, что республиканцы начнут поставлять оружие вна Украину и УА начнет за здравие, а заканчивать будет по старинке за упокой.
Короче все самое интересное впереди, а ты тред закрывать хочешь (
Главное, что бы эти морозы случились у них там. Как у нас сейчас -30 за окном.
|
29 ноя 2014, 13:17 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Нет я конечно понимаю добра ты Украинцам не желаешь, но спасибо тебе на добром слове
|
29 ноя 2014, 13:18 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Ainterh писал(а):
Нет я конечно понимаю добра ты Украинцам не желаешь, но спасибо тебе на добром слове
Ну, мне просто интересна реакция цензорнетщиков всяких, например.
|
29 ноя 2014, 13:20 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
как про то, как херово у хохлов побалаболить так на 2.5к страниц нормально, как про плохое в России на пару страниц, так давайте закроем тред
|
29 ноя 2014, 13:23 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
тред одноименный и не направлен на всесторонние обсуждения геополитики в целом. Тут все конкретней мой маленький друг. Если хочешь поговорить про проблемы России или наагрить вату, то создай тред "Россия: в Азию на все деньги".
|
29 ноя 2014, 13:27 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Vex писал(а):
как про то, как херово у хохлов побалаболить так на 2.5к страниц нормально, как про плохое в России на пару страниц, так давайте закроем тред
Название треда умеешь читать, убогий? Создавай тред про Россию и обсуждай сколько угодно.
|
29 ноя 2014, 13:27 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Vex писал(а):
Слишком туповат для прочтения названия треда.
|
29 ноя 2014, 14:04 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
ну зато каждые 2 страницы говорить, что хохлы без Россиюшки прожить не смогут это нормально
|
29 ноя 2014, 14:15 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Vex писал(а):
ну зато каждые 2 страницы говорить, что хохлы без Россиюшки прожить не смогут это нормально
Да пусть пиздуют куда хотят, Господи, никому они нах не нужны уже, даже Европке.
|
29 ноя 2014, 14:29 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Ainterh писал(а):
тред одноименный и не направлен на всесторонние обсуждения геополитики в целом. Тут все конкретней мой маленький друг. Если хочешь поговорить про проблемы России или наагрить вату, то создай тред "Россия: в Азию на все деньги".
Так то оно так, но тут было слишком много отступлений от изначальной темы - так много, что справедливо сказать, что это уже тред про геополитику в контексте украинского кризиса.
|
29 ноя 2014, 14:37 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
f0rward писал(а):
Зашёл почитать тред про Урину. Последние страницы обсуждают цену нефти и Россию.
Попал по адресу.
|
29 ноя 2014, 14:47 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Vex писал(а):
Даже самые отбитые хохлухту чуть раньше заявляли, что перемоги без позволения России не будет. Еще немного и они догадаются, что перемогу только Россия и может предоставить. Но уже не очень хочет, что повергает немногих сохранивших трезвые мозги хохлов в дикую панику.
|
29 ноя 2014, 15:54 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
НАШ!
|
29 ноя 2014, 16:22 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Не смог удержаться.
|
29 ноя 2014, 16:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Napalmdeath писал(а):
НАШ!
Сижу сраниваю с gmaps, что-то непохож! upd: не, свой. В Крыму уже столько снега или это какой-то другой эффект?
|
29 ноя 2014, 17:09 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
|
29 ноя 2014, 17:20 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Alaron писал(а):
Napalmdeath писал(а):
НАШ!
Сижу сраниваю с gmaps, что-то непохож! upd: не, свой. В Крыму уже столько снега или это какой-то другой эффект?
Кучевые облака. Высота полтора- два км.
|
29 ноя 2014, 17:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Не, облака это облака, я не настолько наркоман, чтобы при съёмке с самолёта в облаках подозревать снег :) Смущает, что суша вся такого белого оттенка.
|
29 ноя 2014, 18:57 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Ну у нас позовчера выпало достаточно много снега, сегодня правда потаял весь.
|
29 ноя 2014, 19:03 |
|