Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Может быть этот тред уже переименуют? |
30 ноя 2014, 20:16 |
|
|
0
Noplayer писал(а): тогда я непонимаю,че ты так ноешь ?
Первое - я не уловил, с чего ты решил, что я ною. У меня прекрасная жизнь и я счастливый человек. Так будет независимо от того, в какой я стране, сколько у меня денег, кто президент и т.д. и т.п.
Второе - а что ты хотел? Докторскую диссертацию на тему *как сделать из России Германию*? Вот другие два рецепта, первый реальный, второй фантастический. Первый, реальный - надо транслировать в космос сообщение, что мол ищем инопланетян, которые за вознаграждение сделают все за нас, построят нам тут Германию. Второй, фантастический - надо перестать воровать и начать работать. |
30 ноя 2014, 20:23 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Первое - я не уловил, с чего ты решил, что я ною. У меня прекрасная жизнь и я счастливый человек. Так будет независимо от того, в какой я стране, сколько у меня денег, кто президент и т.д. и т.п.
Второе - а что ты хотел? Докторскую диссертацию на тему *как сделать из России Германию*? Вот другие два рецепта, первый реальный, второй фантастический. Первый, реальный - надо транслировать в космос сообщение, что мол ищем инопланетян, которые за вознаграждение сделают все за нас, построят нам тут Германию. Второй, фантастический - надо перестать воровать и начать работать.
Первое - потому что ты в этом треде весь изнылся как все в России хуево.Какая страшная коррупция и вообще все скоро свалится в адъ. Второе - Критикуешь - предлагай (с)
|
30 ноя 2014, 20:27 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Что-то я не уловил мысль дискуссии. Одни пишут, что в России жить уже тяжелои\или невыносимо, ибо доллар вырос и всё дорого, скоро тапки жрать будем. Другие пытаются доказать человеку, не живущему в России, что она дырка, подстилка и вообще предатель родины, потому-что не хочет жить в том пиздеце, о котором тут трепятся. Т.е. жить в рашке - хуёво, а иммигрировать из неё же - смертное преступление, так чтоле?
Все смешалось в доме Облонских. Alaron писал(а): Это же Дезбрингер, читать на свой страх и риск.
Дезбрингер максималист и кокс у него просроченый. Но у тебя есть , что ему возразить? Или он где-то напиздел? |
30 ноя 2014, 20:34 |
|
|
0
http://prestige-gaming.ru/kuda_uxodyat_legendi-t29757.html парень просто потерял нить жизни без легенд. |
30 ноя 2014, 20:43 |
|
Пилигрим
|
0
Aintech писал(а): Дезбрингер максималист и кокс у него просроченый. Но у тебя есть , что ему возразить? Или он где-то напиздел?
|
30 ноя 2014, 20:45 |
|
|
0
Supersonic писал(а): http://prestige-gaming.ru/kuda_uxodyat_legendi-t29757.html парень просто потерял нить жизни без легенд.
Ты чекаешь мой профайл? Ты меня смущаешь. Но я смотрю я тебя там не упомянул, не знаешь почему? Не парься раскладушка, я объясню. Но позже. |
30 ноя 2014, 20:47 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Первое - потому что ты в этом треде весь изнылся как все в России хуево.Какая страшная коррупция и вообще все скоро свалится в адъ. Второе - Критикуешь - предлагай (с)
Я что-то не очень понимаю, какой посыл кроется в этом изречении. Что в РФ всё абсолютно прекрасно и у нас нет недостатков над которыми надо работать? Так я тут полностью согласен с предыдущим оратором - я патриот, в хорошем смысле этого слова и смело говорю о недостатках своей страны. А те кто только хвалят всё без остановки, кому всё нравится - наверное блядь шпионы какие-то. Или же ты намекаешь, что если теперь страна скатится в ад - виноват в этом буду я лично, потому что я такой вариант предположил? Да, у меня есть различные предположения. А мои предположения - как некоторым, возможно, известно - довольно часто верны. У нас сейчас пахнет кризисами, новыми 90ми, всяческими майданами и прочим. И что? Я-то тут причем? Обещаю на майданы не ходить и пальцы людям не отрезать, если откажутся платить за крышу. Даю вам честное и благородное скандинавское слово. Этого достаточно? |
30 ноя 2014, 20:48 |
|
|
0
считаешь ты недостоин моего внимания? так и есть, но мне скучно пересчитывать папины деньги, решила уделить время животным.
|
30 ноя 2014, 20:50 |
|
|
0
Alaron писал(а): Наивно полагать, что я читаю его высеры.
Значит ты еще больший дурак, чем хочешь казаться. Называть высером то, что ты не читал, очень сильно. Показатель могучего интеллекта. И безбрежного уважения к собеседнику. Если бы не знал, что ты ничтожество, наверное, даже обиделся бы. |
30 ноя 2014, 20:51 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): [ И безбрежного уважения к собеседнику. Если бы не знал, что ты ничтожество, наверное, даже обиделся бы.
дезбрингер требует уважения к себе. охуеть. |
30 ноя 2014, 20:52 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Столько тепла и доброты в этом треде <3 |
30 ноя 2014, 20:52 |
|
|
0
Supersonic писал(а): считаешь ты недостоин моего внимания? так и есть, но мне скучно пересчитывать папины деньги, решила уделить время животным.
Мне приятно, что ты хочешь потралить, но получается, что жопу лижешь. Не более. Хотя очкан лизать у тебя получалось всегда, этого не отнять |
30 ноя 2014, 20:54 |
|
Пилигрим
|
0
Дезбрингер, я начитался твоих опусов в своё время, и этого хватило, чтобы потерять всякое уважение, так что расслабься и продолжай писать для других, я в стороне постою. |
30 ноя 2014, 20:54 |
|
|
0
Supersonic писал(а): дезбрингер требует уважения к себе. охуеть.
Я уважаю любого. Тебя, глупую бабу, включительно. Поэтому внимательно прочитал то, что ты пишешь и совершенно честно сказал свое мнение. Не скрывая ничего, не преувеичивая и не преуменьшая. Моя прямота может показаться грубой, но это только для подлых и двуличных людей. Наслаждайся моим уважением. Потому что если бы не уважал - сказал бы *вы умная молодая леди, мне очень интересно с вами общаться*. |
30 ноя 2014, 20:58 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Supersonic писал(а): считаешь ты недостоин моего внимания? так и есть, но мне скучно пересчитывать папины деньги, решила уделить время животным.
Мне приятно, что ты хочешь потралить, но получается, что жопу лижешь. Не более. Хотя очкан лизать у тебя получалось всегда, этого не отнять ты случайно не друг физа? у вас на пару какой то сдвиг на сексуальной почве, сходи к врачу или к маме, у вас с ней отношения что ли не ладились?
|
30 ноя 2014, 20:58 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Дезбрингер, наверное тяжело жить с шизофренией? |
30 ноя 2014, 20:59 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Ainterh писал(а): Supersonic писал(а): считаешь ты недостоин моего внимания? так и есть, но мне скучно пересчитывать папины деньги, решила уделить время животным.
Мне приятно, что ты хочешь потралить, но получается, что жопу лижешь. Не более. Хотя очкан лизать у тебя получалось всегда, этого не отнять ты случайно не друг физа? у вас на пару какой то сдвиг на сексуальной почве, сходи к врачу или к маме, у вас с ней отношения что ли не ладились?
Чож ты меня к маме постоянно направляешь? Тебе мамы в детстве не хватало? |
30 ноя 2014, 20:59 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Supersonic писал(а): ты случайно не друг физа? у вас на пару какой то сдвиг на сексуальной почве, сходи к врачу или к маме, у вас с ней отношения что ли не ладились?
У физза есть есть девушка и он успешен в отношениях! |
30 ноя 2014, 21:03 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Дезбрингер, наверное тяжело жить с шизофренией?
Очень легко. Я прочитал несколько книг по этому вопросу, но из того что ярко запомнилось, не тематическая книга, а короткий эпизод из Дейла Карнеги. Там описывается некий проффессор, который рассказывает, что шизофреники - самые счастливые люди на свете. Приводился пример женщины, которая была несчастна, не имела детей, муж избивал и прочее - свихнулась - теперь жената на миллионере и каждый день у нее рождается ребенок. Что-то в этом роде. А почему ты спрашивашь? Хочешь от армии откосить? Я думал у тебя денег достаточно. |
30 ноя 2014, 21:04 |
|