Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

На самом деле смешного мало, если в городе происходит такой пиздец и уже появились трупы с огнестрелами =(

20 фев 2014, 14:35

0

Мб майданутым и вправду что-то опдсыпают в жратву? Адекватный человек попавший под обсррел не будет прятаться за железным или боже упаси фанерным щитом, такое ощущение, что ощущение реальности у этих людей напрочь отсутствует.

20 фев 2014, 14:43

0

f0rward писал(а):

Мб майданутым и вправду что-то опдсыпают в жратву? Адекватный человек попавший под обсррел не будет прятаться за железным или боже упаси фанерным щитом, такое ощущение, что ощущение реальности у этих людей напрочь отсутствует.

20 фев 2014, 14:46

0

Ну вчера постили историю про бабку из какой-то уркаинской деревни, которая ездила на майдан в бочку стучать за 8 тысяч рублей под наркотой.

0

Deathmont писал(а):

Втоптал в грязь ее Янукович со своей бандой когда послал нафиг ст. 3, 5 и 8.

Ололо, 3ю статью он послал нафиг 30.12 чтоли?Напомнить тебе сколько раз эту статью нарушал твой предыдущий "оплот демократии" выбранный такими как ты в 2004?

5 и 8 это уже вообще клиника

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

ГопнегВася писал(а):

keepurfacerolling писал(а):

• 16:16

На Майдане оглашена «достоверная информация» о том, что Путин уж переоделся в кимоно и на вертолёте вылетает на майдан. Часть протестующих отступила к метро, самые стойкие - уркрепляют баррикады и крепят на них иконы.

Susliklol писал(а):

Только что в 5 м от меня группа лиц  съели на двоих большой шматок сала!  Мы будем держать в Вас в курсе развития событий.

мне на самом деле тоже не смешно, но вот эти ребята ацкие шутники  lollollol

20 фев 2014, 14:47

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Во-первых, щит все-таки помогает против обстрела - разумеется, от пули не спасет, но ранение будет менее тяжелым.

Во-вторых, щиты отлично помогают от светошумовых гранат(в смысле, что от осколков гранаты и той фигни, которую к ней привязывают - чтобы разлеталась).

20 фев 2014, 14:47

0

Ещё раз запощщу, вниание на дерево на 0:18. 

Какие у кого размышления?

Мизеракль писал(а):

Во-первых, щит все-таки помогает против обстрела - разумеется, от пули не спасет, но ранение будет менее тяжелым.

Во-вторых, щиты отлично помогают от светошумовых гранат(в смысле, что от осколков гранаты и той фигни, которую к ней привязывают - чтобы разлеталась).

Оружие, это не твоё. Я тебе говорю это, просто чтобы ты знал, а то среди приличных людей ляпнешь, а на тебя как на еблана посмотрят. Мы тут все свои, понимающие.

20 фев 2014, 14:48

0

И что там с деревом на 0-18? Нихрена не вижу и не понимаю. А, ты не то видео вставил.

Странный пулевой прострел. Резиновая пулька. И да, он сзади кажется был произведён.

Дети упоролись. С какой стати у Беркута и властей не должно быть в распоряжении снайперов? Ещё бы написали, что в армии не должно быть автоматов, танков и тд.

Тем более, зная про огнестрелы и снайперов у радикально-настроенных - самое нормальное, это как раз засумонить снайперов со своей стороны, чтобы перекрыли все проходы.

Как можно быть настолько упоротым и не понимать, что это нихуя не мирные демонстрации? И что Украина - нихуя не правовое государство? Как можно гнать на власть, кидая коктейли и выкалывая глаза?

20 фев 2014, 14:51

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

f0rward писал(а):
Следуя твоей логике, чтобы в совершенно рандомном городе России выстрелить в преступника, нужно вводить в городе режим ЧС? 

Кто там кстати про 7.62 говорил не используется? Всё нормально используется.

Я говорил. Там была старая выцветшая гильза от калашникова, 7.62, такие давно списали. Это не снайперская пуля, потому что обработка поганая, никаким высокоточным снайперским патроном не пахнет, значит вариант с СВД отпадает. это наверняка патрон из тех, что хохлы у своих кгбшников спиздили. а блестящая пулька не знаю что такое, вроде похоже на 7.62, говорят что 308, мне по сути насрать, потому что патрон не отстреляный. ни один спецназовец бы не обронил один патрон, он бы обронил рожок, откуда вообще взяться одному патрону. так же как и не позволил бы оторвать шеврон. это все хрень и дешевая провокация.

20 фев 2014, 14:52

0

f0rward писал(а):

скорее всего просто с разных сторон снайпера сидят, врядли эти ребята с щитами друг по другу стреляют.

20 фев 2014, 14:53

0

DeathBringer писал(а):

7.62, такие давно списали. 

Ребята на видео думают совсем по другому.

20 фев 2014, 14:53

0

f0rward писал(а):

Какие у кого размышления?

Скажу, что выстрел был сзади, за спиной "активистов". Об остальном судить невозможно.

20 фев 2014, 14:54

<Вышибатели Днищ>

0

f0rward писал(а):

Там мвд стреляет? Я говорю о гильзах и патроне, которые показали вместе с шевроном мвд. Намекая, что российские силовики там постреливают. А в мвд, насколько я знаю, такую старую дрянь уже не используют.

Я не специалист в этих вопросах, чисто так, теоретизирую.

20 фев 2014, 14:59

0

Снайперы, снайперы. Судя по видео, там достаточно 1 рожка чтобы разогнать этих героев.

20 фев 2014, 14:59

0

20 фев 2014, 15:01

0

DeathBringer писал(а):

f0rward писал(а):

Там мвд стреляет? Я говорю о гильзах и патроне, которые показали вместе с шевроном мвд. Намекая, что российские силовики там постреливают. А в мвд, насколько я знаю, такую старую дрянь уже не используют.

Я не специалист в этих вопросах, чисто так, теоретизирую.

Я говорю про то, что в обычной обстановке они их не используют. Но когда в любой стране наинается бедлам, обычные устои идут лесом, так что вполне возможно, что будут товарищи заряженные 7.62. 

А по поводу подстав и гильз, это очень наивно, покопался у себя в комнате пару минут, нашёл пикрелетед:

Такие пруфы в наше время, полнейшая хуйня. 

Дезарм произведён, так что не надо никуда на меня заявлять.

20 фев 2014, 15:07

<Вышибатели Днищ>

0

А зачем российским силовикам действовать в тихую, если они вообще не хотят вмешиваться? А если бы хотели вмешаться - вмешались бы совершенно законно и открыто - янукович путину только и названивает. Не хочет путин это говно даже длинной палкой трогать. Нет там никакого российского спецназа, я об этом.

20 фев 2014, 15:13

0

Да нет там никаких российских силовиков. Очевидно же.

20 фев 2014, 15:20

0

Неужели на всю Украину не найдётся 100 человек, не готовых пострелять по майданутым? Не будет Россия лезть в Украину на этом этапе, так как зашквар лютый.

20 фев 2014, 15:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru