Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tremere писал(а):

Цитата:
Там одна гопота, не раз уже видосы линкал с агресивными школьниками и не особо культурными личностями.
Всем бы гопоту такую, котоаря раненых выносит.

Мне видосов из Сирии накидать, где бабахи тоже выносят своих? Ты правда думаешь, что это что-то из ряда вон? 

20 фев 2014, 17:27

0

20 фев 2014, 17:27

0

95% в Донецке просто похуй на то, что происходит в Киеве. Людей жалко, да, но только людей, а не вооруженных мразей.

20 фев 2014, 17:28

0

Надеюсь у нас вся гопота такая будет, может жить лучше станет. Товарищам профессиональным русским желаю получить такую же ситуацию и чтобы ваши близкие гибли, а какой-то рандомный долбоеб в нете рассуждал о том что они сами в себя стреляют и сами себя бьют.

20 фев 2014, 17:30

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Потом петушня с Одессы и прочих регионов будет рассказывать, что бандеры едут киев захватывать

20 фев 2014, 17:32

0

Mortal писал(а):

95% в Донецке просто похуй на то, что происходит в Киеве. Людей жалко, да, но только людей, а не вооруженных мразей.

Тут появлялся же человек из Донецка, которого я давно по ВоВу знаю. Он меня спрашивал что я в этом унитазе (ПГ) вам пытаюсь обяснить и зачем я вообще что-то пишу, все равно не поймете, слишком уж зашкварены.

20 фев 2014, 17:37

0

Не было бы у вас долбоебов с майдана - через год бы избрали нового президента и правительство, и не гибли бы ваши близкие. Либо созвали бы всенародный референдум, благо в унитарных государствах это не новость. Но майдауны решили быть дикарями. Enjoy. 

Но вы своего добились:

В переговорах глав МИД Польши, Германии и Франции с президентом Украины Виктором Януковичем появился шанс на компромисс, который заключается в том, что срок полномочий президента и парламента будет сокращен, в течение нескольких месяцев будет написана новая конституция и в течение нескольких дней будет сформирован новый кабинет министров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Польское агентство печати.

Добились отставки президента, правда под дудку поляков(которые конечно же не хотят вернуть свои земли) и ЕСа, которым нужен рынок, чтобы сливать свою продукцию. При этом ваше производство загнется, ибо не соответствует качеству ЕСа ->безработица->такие же бунты, только подавлять вас будет уже не нерешительный Профессор, а ЕС. А эти поцаны бунтов не терпят. 

Открой глаза: вы поменяете правительсво на то, которое угодно ЕСу, которое откроет зону свободной торговли и ваша экономика пойдет вся нахуй.

20 фев 2014, 17:38

0

Deathmont писал(а):

Надеюсь у нас вся гопота такая будет, может жить лучше станет. Товарищам профессиональным русским желаю получить такую же ситуацию и чтобы ваши близкие гибли, а какой-то рандомный долбоеб в нете рассуждал о том что они сами в себя стреляют и сами себя бьют.

Если тебя твои гопарьки не вынесут и ты сдохнешь - украина только от этого выиграет  Bye

Ах, я забыл. Ты же только на форуме пиздоболишь.

Цитата:
Тут появлялся же человек из Донецка, которого я давно по ВоВу знаю. Он меня спрашивал что я в этом унитазе (ПГ) вам пытаюсь обяснить и зачем я вообще что-то пишу, все равно не поймете, слишком уж зашкварены.

Закрой ПГ клоун, что ты на публику играешь как тряпка.

20 фев 2014, 17:39

0

Deathmont писал(а):

Mortal писал(а):

Нахуй мне твои проблемы? Если ты хочешь жить в свинарнике, живи. Я слава Богу, живу в нормальной стране, где такой хуйни не допустят, потому что хотя бы у нас учатся на своих и чужих ошибках. Любая революция, это шагд ля страны на 30 лет назад.

20 фев 2014, 17:41

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Izuveal писал(а):
При этом ваше производство загнется, ибо не соответствует качеству ЕСа ->безработица->такие же бунты, только подавлять вас будет уже не нерешительный Профессор, а ЕС. А эти поцаны бунтов не терпят. 

Открой глаза: вы поменяете правительсво на то, которое угодно ЕСу, которое откроет зону свободной торговли и ваша экономика пойдет вся нахуй.

Может я очень глупый человек, но вот так чисто теоретически - что, ассоциация с евросоюзом это пожизненно и подписав эту бумажку один раз, разорвать договор нельзя?

Будет плохо - возьмет и скажет президент украины - пошли вы нахуй со своим евросоюзом, мы лучше вступим в евразийский союз.

20 фев 2014, 17:44

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Давайте лучше ставки делать сколько трупов будет к завтрошнему утру:

Думаю 200-250. Ну это как в Сирии на затравку. Потом будут 10-20-30 тысяч. Разъёбаный Львов и возможно Киев. Гуляй народ, война всё спишет.

DeathBringer писал(а):

Будет плохо - возьмет и скажет президент украины - пошли вы нахуй со своим евросоюзом, мы лучше вступим в евразийский союз.

Ага и после этого всё развалившиеся заводы - самовостановятся. Ну такой значёк гаечного ключа над развалинами появиться как в C&C. И всё востановиться само.

Это как предлажить попробовать посасать сифилисных хуйцов, дескать непонравиться всегда можно перестать их сосать. Правда лечиться долго будешь и хуесосом на всю жизнь останешься.

20 фев 2014, 17:44

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

f0rward писал(а):

Нахуй мне твои проблемы? Если ты хочешь жить в свинарнике, живи. Я слава Богу, живу в нормальной стране, где такой хуйни не допустят, потому что хотя бы у нас учатся на своих и чужих ошибках. Любая революция, это шагд ля страны на 30 лет назад.

Тебе напомнить, сколько в России революций было? Учатся они, блин. 

20 фев 2014, 17:46

<Моритури Те Салютант>

0

Мизеракль писал(а):

f0rward писал(а):

Уже точно меньше чем на Украине.

20 фев 2014, 17:47

0

Izuveal писал(а):

Не было бы у вас долбоебов с майдана - через год бы избрали нового президента и правительство, и не гибли бы ваши близкие. Либо созвали бы всенародный референдум, благо в унитарных государствах это не новость. Но майдауны решили быть дикарями. Enjoy. 

Но вы своего добились:

В переговорах глав МИД Польши, Германии и Франции с президентом Украины Виктором Януковичем появился шанс на компромисс, который заключается в том, что срок полномочий президента и парламента будет сокращен, в течение нескольких месяцев будет написана новая конституция и в течение нескольких дней будет сформирован новый кабинет министров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Польское агентство печати.

Добились отставки президента, правда под дудку поляков(которые конечно же не хотят вернуть свои земли) и ЕСа, которым нужен рынок, чтобы сливать свою продукцию. При этом ваше производство загнется, ибо не соответствует качеству ЕСа ->безработица->такие же бунты, только подавлять вас будет уже не нерешительный Профессор, а ЕС. А эти поцаны бунтов не терпят. 

Не выбрали бы нормально, ПР и комуняки постоянно улучшают технологии косвенной фальсификации, будет в бюлетне 25 Кличко глав асоциаций, компаний, объеденений УДАР и такой херни еще дофига придумали и главное все законно. А после всего что случилось они побоятся линчевания и новая власть побоится этого.

С ЕС мы как-то без твоих соплей разберемся.

20 фев 2014, 17:48

0

DeathBringer писал(а):

Izuveal писал(а):
При этом ваше производство загнется, ибо не соответствует качеству ЕСа ->безработица->такие же бунты, только подавлять вас будет уже не нерешительный Профессор, а ЕС. А эти поцаны бунтов не терпят. 

Может я очень глупый человек, но вот так чисто теоретически - что, ассоциация с евросоюзом это пожизненно и подписав эту бумажку один раз, разорвать договор нельзя?

Как только Украина подпишет договор с ЕС - она теряет договор с РФ, автоматически, все это прописано в самом договоре Украины и РФ. Вот только продукция украины в россии может с чем то конкурировать, с есом не может. Плюс будет несоответствовать технический регламент половины украинских предприятий -> как следствие их закроют, ибо для модернизации всего производства нужны такие денежные вложения, которые ЕС никогда не предоставит Украине, только на словах. В итоге вся Украинская экономика пойдет писцом через 3 года. А России будет уже похер, ибо это очевидно предательство братьев славян, к тому же зачем делать торговлю со страной, у которой нет ничего своего, а черз нее идет европейский экспорт их дешевых товаров?

20 фев 2014, 17:50

<Вышибатели Днищ>

0

Tetros писал(а):

Ага и после этого всё развалившиеся заводы - самовостановятся. Ну такой значёк гаечного ключа над развалинами появиться как в C&C. И всё востановиться само.

Мне рассказать, на примере СССР, сколько требуется времени, чтоб выполнить пятилетку, или ты сам свою тупость осознаешь?

20 фев 2014, 17:50

0

Мизеракль писал(а):

f0rward писал(а):

Сколько?

20 фев 2014, 17:53

<Моритури Те Салютант>

0

DeathBringer писал(а):

Tetros писал(а):

Мне рассказать, на примере СССР, сколько требуется времени, чтоб выполнить пятилетку, или ты сам свою тупость осознаешь?

Так и вижу как на Украине призедент собирает трудовые армии. И люди 5-10-15 лет работают за еду ради светлого будущего. Хуйню не пиши плз, пятилетки....

20 фев 2014, 17:54

<Вышибатели Днищ>

0

По себе, уроду моральному, людей-то не суди. Эти люди с куском фанеры под пули лезут, умирают за свою идею. Пока ты тут воняешь и зубоскалишь.

Раз они готовы отдавать жизни за свою украину, значит и работать будут.

20 фев 2014, 17:58

0

Izuveal писал(а):
А России будет уже похер, ибо это очевидно предательство братьев славян
Не перестают радовать подобные фразы. Особенно после того, как вы братьев славян в рабстве 200 лет держали :3 Но зачем думать? Зачем смотреть по сторонам? Проще вбить в голову, что "мы все делаем правильно", "кто не с нами - тот против нас" и подобную ересь. Особенно контрастно это смотрится на фоне внешней политики рашки и украины - "делайте как говорим, иначе закроем импорт %рендомнейм%!", "делайте как говорим, иначе введем визовый режим", "делайте как говорим, иначе поднимим цены на газ", причем последнее не в плане поставим цены как европе, а именно поднимим до максимально возможной планки, как уже было ранее. Вот такие мы "братья славяне".

20 фев 2014, 18:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru