Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Deathmont писал(а):

Mortal писал(а):

95% в Донецке просто похуй на то, что происходит в Киеве. Людей жалко, да, но только людей, а не вооруженных мразей.

Тут появлялся же человек из Донецка, которого я давно по ВоВу знаю. Он меня спрашивал что я в этом унитазе (ПГ) вам пытаюсь обяснить и зачем я вообще что-то пишу, все равно не поймете, слишком уж зашкварены.

А зачем мне твой знакомый по ВоВу? Я сам из Донецка, 95% похуй не потому что им нравится президент. Большинству так же не нравится власть, но то что у вас, в кормящем всю страну Киеве, происходит давно вышло за рамки цивилизованности.
И не надо мне рассказывать о "народе" и прочей хуйне. Ты сидишь дома, "болеешь" и постишь различную хуйню. Ты такой же ватник, как ты любишь называть людей с отличной от твоей точки зрения. Уверен, ты и после Фукусимы "лайкал" различную хрень в поддержу японского народа.

20 фев 2014, 18:03

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

f0rward писал(а):

Мизеракль писал(а):

f0rward писал(а):

Нахуй мне твои проблемы? Если ты хочешь жить в свинарнике, живи. Я слава Богу, живу в нормальной стране, где такой хуйни не допустят, потому что хотя бы у нас учатся на своих и чужих ошибках. Любая революция, это шагд ля страны на 30 лет назад.

Тебе напомнить, сколько в России революций было? Учатся они, блин. 

Сколько?

1905, февраль 1917, октябрь 1917, 1991. 

0

DeathBringer писал(а):

По себе, уроду моральному, людей-то не суди. Эти люди с куском фанеры под пули лезут, умирают за свою идею. Пока ты тут воняешь и зубоскалишь.

Раз они готовы отдавать жизни за свою украину, значит и работать будут.

Нет, это просто люди живущие в иллюзии, что следующий правитель Великой Украины, точно им угодит. Воздаст, так сказать по заслугам, но вот только я тебе скажу что нихуя такого не будети через 2 года, те же самые лица будут стоять на майдане, свергая следующую власть.

0

Эти люди отбитые долбоебы, вот и лезут под пули с деревянными щитами.

20 фев 2014, 18:04

0

Мизеракль писал(а):

f0rward писал(а):

Мизеракль писал(а):

f0rward писал(а):

Нахуй мне твои проблемы? Если ты хочешь жить в свинарнике, живи. Я слава Богу, живу в нормальной стране, где такой хуйни не допустят, потому что хотя бы у нас учатся на своих и чужих ошибках. Любая революция, это шагд ля страны на 30 лет назад.

Тебе напомнить, сколько в России революций было? Учатся они, блин. 

Сколько?

1905, февраль 1917, октябрь 1917, 1991. 

Что-то после последних выборов не особо прокнуло, ага? Быстро всех этих пидарасов под шконки загнали, а вы как дурачки так и будете, до седых мудей на майдане сидеть.

20 фев 2014, 18:05

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

f0rward писал(а):

Нет, это просто люди живущие в иллюзии, что следующий правитель Великой Украины, точно им угодит. Воздаст, так сказать по заслугам, но вот только я тебе скажу что нихуя такого не будети через 2 года, те же самые лица будут стоять на майдане, свергая следующую власть.

Через два года и узнаем, что будет через два года.

20 фев 2014, 18:05

0

СБУШНИКИЗВЕРИУБИВАЮТ.

Они могли спокойно начать стрелять не в воздух, а в этих уебанов. Зато потом майдауны будут кукорекать.

Последствия стрельбы в воздух. Заниматльная физика от майдауов.

20 фев 2014, 18:14

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Да уж. Евросоюз им подавай, лол. Идиоты просто пиздец. И те, и другие. Ебанись, мозгов просто нет. Вот блять вообще нет! Сука напрочь отсутствуют! Даже походу нет того места, где бы могла родиться мысль о том, что развалят щас нахуй страну и станут второй Албанией, или тому подобной хуйней.

20 фев 2014, 18:25

0

Ага, в Житомире разгромили здание МВД, молотовы и все дела. Сожгли 2 этажа фасада, выбили все окна, 30-40 ментов попали в травмпункт. И они еще ныли что "людей былы, мэни зубы выбылы лолололо". Я ваще херею, на ментовку нападают, а менты только дубинками вооружены, это что такое, иди убивай ментов, нападай на склады с оружием, все равно никто стрелять не будет?

20 фев 2014, 18:28

0

Столько нет той страны, Украины, сколько ее отдельные жители мечутся в поисках незалежности.

20 фев 2014, 18:44

0

RussianIvan писал(а):

Столько нет той страны, Украины, сколько ее отдельные жители мечутся в поисках незалежности.

Так они вроде и так независимы? Нет?

20 фев 2014, 18:45

0

f0rward писал(а):

RussianIvan писал(а):

Так они вроде и так независимы? Нет?

Под гнетом тирании

20 фев 2014, 18:50

<Алиса в стране грибов>

0

Enm писал(а):

Izuveal писал(а):
А России будет уже похер, ибо это очевидно предательство братьев славян
Не перестают радовать подобные фразы. Особенно после того, как вы братьев славян в рабстве 200 лет держали :3 Но зачем думать? Зачем смотреть по сторонам? Проще вбить в голову, что "мы все делаем правильно", "кто не с нами - тот против нас" и подобную ересь. Особенно контрастно это смотрится на фоне внешней политики рашки и украины - "делайте как говорим, иначе закроем импорт %рендомнейм%!", "делайте как говорим, иначе введем визовый режим", "делайте как говорим, иначе поднимим цены на газ", причем последнее не в плане поставим цены как европе, а именно поднимим до максимально возможной планки, как уже было ранее. Вот такие мы "братья славяне".

Кто тебя в рабстве держал? Не кури учебники ридной неньки. Все то говно, которое вам набивают в голову националисты, похоже подействовало. Из народа-основателя империи сделали народ-раба. "Нас москали 200 лет гнобили" - это рабская психология. Хохлы точно так же 200 лет воевали, нагибали, строили в составе империи как и все остальные. А сейчас прикидываются жертвой режима. 

20 фев 2014, 19:01

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Более того у них была широкая автономия. Все блага и минимум обязанностей. Охрана границы(Украина\Окраина\У Края) и обещания не примыкать к врагам. А сейчас выясняется, что их гнобили. Да вы постоянно от поляков отбивались причём не без помощи русских царей. И вечно у вас там была движуха мутная. Предательства и переходы с одной стороны на другую. Под конец вы заебали всех и вольность сильно урезали. Заслуженно кстати.

История повторяется. Вы мечитесь и переходите в стан врага за лучшие плюшки. Восток населён русскими вот он и спокоен. Пропадут плюшки - понесётесь обратно, если вкуснее пахнуть будет. Отношение к вам формируется давно и оно не лечшее. Причём и у немцев и у поляков и у русских. Никто не строит никаких иллюзий в отношении шалав. Шалавы и есть шалавы.

20 фев 2014, 19:07

0

Посадить на цепь собаку кинуть кость, а потом обижаться сто за руку ухватил "у него же цепь длинная, а на костях немного мяса оставлял"! 

Москве нельзя верить, начиная от того мудня который отказался дать слово что будет соблюдать вольности и заканчивая этими свиньями которые сейчас беркутов с автоматами называют правым сектором.

20 фев 2014, 19:25

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Whiplash писал(а):

Ага, в Житомире разгромили здание МВД, молотовы и все дела. Сожгли 2 этажа фасада, выбили все окна, 30-40 ментов попали в травмпункт. И они еще ныли что "людей былы, мэни зубы выбылы лолололо". Я ваще херею, на ментовку нападают, а менты только дубинками вооружены, это что такое, иди убивай ментов, нападай на склады с оружием, все равно никто стрелять не будет?

То, что у Янука яиц нет - это понятно. Хотя, я лично вообще сомневаюсь в его реальных полномочиях. Складывается впечатление, что он не контролировал и контролирует ситуацию. Другой вопрос к обезьянам на майдане - чо надо то? Вот чего блять громим город то нахуй? а? Ебать, Азаров свалил. Предложили пост этому херу в очках. Тот отказывается. С хуяли спрашивается? Садись в кресло премьера, набирай кабинет министров, аппарат, проводи модернизации, реформы и тд. Работай одним словом. Хули ты мудак только со сцены орать можешь?  Но ведь нет ебать, зассал сучонок. Лучше ведь пиздеть - работать то западло. Теперь орут, мол президента давай в отставку. Дальше какое требование будет? Путина в отставку? Или может Абаму?  Воскресить Элвиса Пресли?   

п.с. Есть мнение, что вся эта неандертальская туса на площади незалёжности нихера не понимает чо хочет. Точнее нет. Хочет она одного - хуярить. Похуй что, похуй почему, похуй кого и за что. Главное - хуярить. Ведь ничего другого они делать не умеют.

20 фев 2014, 19:29

<Алиса в стране грибов>

0

да ты никак прозрел? там все, уже пиздец, станция конечная, приехали. мазл тов.

20 фев 2014, 19:30

0

ппш писал(а):

Whiplash писал(а):

То, что у Янука яиц нет - это понятно. Хотя, я лично вообще сомневаюсь в его реальных полномочиях. Складывается впечатление, что он не контролировал и контролирует ситуацию. Другой вопрос к обезьянам на майдане - чо надо то? Вот чего блять громим город то нахуй? а? Ебать, Азаров свалил. Предложили пост этому херу в очках. Тот отказывается. С хуяли спрашивается? Садись в кресло премьера, набирай кабинет министров, аппарат, проводи модернизации, реформы и тд. Работай одним словом. Хули ты мудак только со сцены орать можешь?  Но ведь нет ебать, зассал сучонок. Лучше ведь пиздеть - работать то западло. Теперь орут, мол президента давай в отставку. Дальше какое требование будет? Путина в отставку? Или может Абаму?  Воскресить Элвиса Пресли?   

п.с. Есть мнение, что вся эта неандертальская туса на площади незалёжности нихера не понимает чо хочет. Точнее нет. Хочет она одного - хуярить. Похуй что, похуй почему, похуй кого и за что. Главное - хуярить. Ведь ничего другого они делать не умеют.

Кстати лол а ведь тем кто встанет к власти действительно может прийти в голову идея объявить во всем виноватоыми Россию, Сталина, голодомор и т.д. и в качестве моральной компенсации в одностороннем порядке списать свои долговые обязательства перед рф еще и газа из трубы напиздеть. Интересно что бы на такой акт справедливости сказали готовые к поддержке украины буржуи к которым бы не пришел газ? ;D

20 фев 2014, 19:36

0

Enm писал(а):

Izuveal писал(а):
А России будет уже похер, ибо это очевидно предательство братьев славян
Не перестают радовать подобные фразы. Особенно после того, как вы братьев славян в рабстве 200 лет держали :3 Но зачем думать? Зачем смотреть по сторонам? Проще вбить в голову, что "мы все делаем правильно", "кто не с нами - тот против нас" и подобную ересь. Особенно контрастно это смотрится на фоне внешней политики рашки и украины - "делайте как говорим, иначе закроем импорт %рендомнейм%!", "делайте как говорим, иначе введем визовый режим", "делайте как говорим, иначе поднимим цены на газ", причем последнее не в плане поставим цены как европе, а именно поднимим до максимально возможной планки, как уже было ранее. Вот такие мы "братья славяне".

Ммм, а не вы ли от поляков освобождались, а потом под полтавой вас Россия защищала от шведов? В те времена это угнетением не называлось. А делать вам поблажки после того, как в вступите в ЕС не разумно - сами свою экономику подрываете, а торговое соглашение при этом поставит под удар и российскую экономику. Хватит думать, что усидеть на 2х стульях у Украины удастся, получая поблажки и пошлины и от ЕС, и от России с ТСом. Это не ультиматум, чтобы загнобить Украину, это необходимость, чтобы сохранить экономику России и Таможенного союза от "свободного рынка ЕСа с Украиной".

Что с газом - если вы интегрируете себя в евросоюз, которому продают газ по цене А, какого хуя вы хотите, чтобы вам его продавали по цене Б? Ведь тогда и весь евросоюз взвоет: Вот украине вы газ по дешвке продаете, а нам дороже, хотя они часть ЕСА(по крайней мере торговая).

Визовый режим? ХМ, ну почему то нам нужно получать визу, чтобы въехать на територию ЕСа, а наоборот не должно быть так? Двойные стандарты.

Прежде чем писать что то, просто подумай логически.

Даже если это не поможет, то пойми хотя бы другое, явно надуманное и простой формулировке, но для некоторых тут подойдет:

ЕС входит в Нато почти полным составом, Нато враг России, Украины частично присоединяется к ЕСу(тем самым давая зеленый свет Нато). Как поступать должна Россия, если братская ей Украина присоединяется(не полностью, но это пока что, ибо заставят в итоге) к ее врагу? Это все немножко надуманно и в реальности гораздо сложней, но суть должна быть понятна. Выводы должны быть соответсвующими.

20 фев 2014, 19:36

0

Кстати я еще неделю назад прогнозировал "веселье", ошибся на 2 дня.

20 фев 2014, 19:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru