Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
f0rward писал(а): Espreal писал(а): у анимешника вообще википедия - лучший друг в этом топике, я все думал откуда же он взял эту нелепую цифру в 30+ вузов... оказалось, загуглил, но в силу своей ограниченности он даже не осилил прочитать всю статью, в которой уже 70 вузов с кафедрами, ведущими обучение офицеров (!) запаса +к этому, в этом списке только 1 из 5 вузов, которые лично в моем городе предлагают военную кафедру (остальные 4, включая и мой, почему-то не вписаны). по сибири я уже нашел как минимум 3 вуза, наверное "нетоповые" с кафедрами, о настоящем кол-во кафедр можно только догадываться короче идите нахуй
Если ты про меня, то я не открывал википедию относительно данного вопроса, лишь запомнил приблизительную цифру, которую пару лет назад дали по ящику. Но я позволил себе открыть википедию и о чудо, что я прочитал
Цитата: Перечень вузов, в которых будут образованы учебно-военные центрыВ перечень вошли 33 вуза, в которых военные кафедры будут преобразованы в учебно-военные центры. В этих центрах предлагается вести подготовку офицеров для прохождения службы по контракту, а также по программам подготовки офицеров запаса.
|
13 дек 2014, 20:34 |
|
|
0
Espreal писал(а):
Всё, теперь я возрадовался. Жаль мне не повезло родиться в городе, где есть институт с военной кафедрой. |
13 дек 2014, 20:37 |
|
|
0
да, жаль, хорошо хоть на этом разобрались теперь вступает вторая фишка: аспирантура |
13 дек 2014, 20:38 |
|
|
0
Espreal писал(а): да, жаль, хорошо хоть на этом разобрались теперь вступает вторая фишка: аспирантура
Можно до седых мудей учиться пока мамка за всё платит. Тоже вариант, да. |
13 дек 2014, 20:43 |
|
|
0
в НГУ (Новосибирский гос. университет, сейчас по другому называется чуток) нет военной кафедры. Бегло глянув рейтинги, увидел, что он входит в первую 10ку вузов России. |
13 дек 2014, 21:05 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
DeathBringer писал(а): Скажите, есть тут какой-нибудь эксперт в области Гирькина-Стрелкова, который мог бы прокомментировать, вот это вот фейк или нет. http://tvrain.ru/articles/igor_strelkov_dopustil_vozmozhnost_popadanija_v_gaagskij_tribunal-379367/
Самый последний абзац правда, эту конференция я видел, на ютюбе есть, но нечего из выше перечисленного он на ней говорил, а где он это говорил и "думал" ссылок в самой статье я не увидел. |
13 дек 2014, 21:10 |
|
|
0
Патриоты не желают служить своей Родине в армии? Император будет не доволен. |
13 дек 2014, 21:13 |
|
|
0
Chromatic писал(а): в НГУ (Новосибирский гос. университет, сейчас по другому называется чуток) нет военной кафедры. Бегло глянув рейтинги, увидел, что он входит в первую 10ку вузов России.
Значит хуйня и говно. |
13 дек 2014, 21:32 |
|
|
0
Verber писал(а): Самый последний абзац правда, эту конференция я видел, на ютюбе есть, но нечего из выше перечисленного он на ней говорил, а где он это говорил и "думал" ссылок в самой статье я не увидел.
Ну последний-то понятно, меня просто очень именно эти высказывания заинтересовали. У них там есть ссылка вот сюда http://www.novorosinform.org/comments/id/237 Но я, опять же, не знаю что это за ресурс и можно ли доверять ему в какой-либо степени. |
13 дек 2014, 21:52 |
|
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): Chromatic писал(а): в НГУ (Новосибирский гос. университет, сейчас по другому называется чуток) нет военной кафедры. Бегло глянув рейтинги, увидел, что он входит в первую 10ку вузов России.
Значит хуйня и говно. Алароша заканчивает СибГАУ. Это, конечно, не НГУ, ТГУ или Томский политехнический, но ехать за 400 км, чтобы понтоваться корочкой ВУЗа из всевозможных объективных рейтингов (лiл), я не стал. |
13 дек 2014, 22:19 |
|
|
0
СибГАУ aka Техналага же для даунов, лол. Почти всё время (до 2012 года), это был вуз с самым низким проходным баллом, и туда шли все ленивые\дауны и т.д. |
13 дек 2014, 22:25 |
|
Пилигрим
|
0
Эм, ты не местный, видимо, это два разных ВУЗа. Технолага для даунов, подтверждаю. |
13 дек 2014, 22:29 |
|
|
1
А блять. Я спутал с СибГТУ. Прошу прощения. Всю жизнь просто СибГАУ называл просто аэрокосом. |
13 дек 2014, 22:30 |
|
0
f0rward писал(а): Espreal писал(а):
Всё, теперь я возрадовался. Жаль мне не повезло родиться в городе, где есть институт с военной кафедрой.
У нас разве в ТулГУ на ИВТС военной кафедры нет? у ракетчиков должна быть, их летом на полигоны возят, на стрелково-пушечном, а так же боеприпасах и средствах поражения думаю тоже есть. |
13 дек 2014, 22:38 |
|
|
0
Verber писал(а): f0rward писал(а): Espreal писал(а):
Всё, теперь я возрадовался. Жаль мне не повезло родиться в городе, где есть институт с военной кафедрой.
У нас разве в ТулГУ на ИВТС военной кафедры нет? у ракетчиков должна быть, их летом на полигоны возят, на стрелково-пушечном, а так же боеприпасах и средствах поражения думаю тоже есть. Насколько я знаю, её в данный момент нету. |
13 дек 2014, 22:43 |
|
0
А ты прав, вот пруф http://tsu.tula.ru/questions?tid=251 |
13 дек 2014, 22:46 |
|
|
0
Verber писал(а): А ты прав, вот пруф http://tsu.tula.ru/questions?tid=251
Её как выпилили, так и не возвращали. Вообще, военная кафедра оверрейтед, не дай Бог что случится, мобилизуют и попадёшь к какому-нибудь высерку с военной кафедры под командование, там же он тебя и положит, потому что кроме плевания в потолок там нихуя не делают, а единственная мысль в головах товарищей её посещающих, поскорее съебаться до дому. Если в Союзе там не особо то многому учили, то сейчас там тихий ужас. И это даже не моё мнение. |
13 дек 2014, 22:50 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Скажите, есть тут какой-нибудь эксперт в области Гирькина-Стрелкова, который мог бы прокомментировать, вот это вот фейк или нет. http://tvrain.ru/articles/igor_strelkov_dopustil_vozmozhnost_popadanija_v_gaagskij_tribunal-379367/
видеозаписи с такими словами стрелкова нет. на широко известном в узких кругах антикварном форуме тоже нет таких записей с его аккаунта. |
13 дек 2014, 23:02 |
|
|
0
f0rward писал(а): Verber писал(а): А ты прав, вот пруф http://tsu.tula.ru/questions?tid=251
Её как выпилили, так и не возвращали. Вообще, военная кафедра оверрейтед, не дай Бог что случится, мобилизуют и попадёшь к какому-нибудь высерку с военной кафедры под командование, там же он тебя и положит, потому что кроме плевания в потолок там нихуя не делают, а единственная мысль в головах товарищей её посещающих, поскорее съебаться до дому. Если в Союзе там не особо то многому учили, то сейчас там тихий ужас. И это даже не моё мнение. |
14 дек 2014, 02:43 |
|
|
0
значит кони они пидальные, раз позволяли к себе такое отношение. |
14 дек 2014, 04:23 |
|