Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Достаточно думать немного вперёд. Думать о том, что послу хохляндии была бы жопа-революшен и в России. И о том, что из нас не процветающую державу планируют делать а зимбабве.
|
15 дек 2014, 15:41 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Ну нихуя себе выводы. Я теперь должен быть прожженым гандоном и беспокоиться только о прибыли ?
Как суров мир, не правда ли? Ты думаешь, какой нить Абрамович мягкий и пушистый и не рубанет голову конкуренту при возможности, будь это даже младенец.
|
15 дек 2014, 15:42 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Ну нихуя себе выводы. Я теперь должен быть прожженым гандоном и беспокоиться только о прибыли ?
Ахахахха, серьезно? А ты из высокоморальных, людей которые ищут справедливости ?
Бтв, это не ты писал что в Донецке теперь бизнесмены все делают ради блага города, а не из за прибыли ?
Сразу можно вычислить таких студентиков с маминым молоком на губах и c розовыми щечками. Ты когда в взрослую жизнь выйдешь поймешь что по чем.
|
15 дек 2014, 16:06 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
2buu писал(а):
Ainterh писал(а):
Как суров мир, не правда ли? Ты думаешь, какой нить Абрамович мягкий и пушистый и не рубанет голову конкуренту при возможности, будь это даже младенец.
Ты в каком то своем манямирке живешь. Чесслово. Век живи век ахуевай. То, что я гуманист в какой-то мере я думаю и так понятно, я не Абрамович и не знаю его. Но знаю точно, человеком нужно оставаться в любой ситуации. Так меня воспитали. Никто из моих ребят про меня плохого слова не скажет, никогда к ним не проявлял хуевого отношения и всегда помогал, когда ситуация позволяла. Я гребу за них, они за меня. Так и живем. Думай я только о прибылях, работал бы, как конь пидальный с 3 сотрудниками сутки жопу от станции не поднимая. Так что да, поднимай лицо из говна и осмотрись, мир не так жесток, как ты себе навыдумывал.
|
15 дек 2014, 16:11 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Ты в каком то своем манямирке живешь. Чесслово. Век живи век ахуевай. То, что я гуманист в какой-то мере я думаю и так понятно, я не Абрамович и не знаю его. Но знаю точно, человеком нужно оставаться в любой ситуации. Так меня воспитали. Никто из моих ребят про меня плохого слова не скажет, никогда к ним не проявлял хуевого отношения и всегда помогал, когда ситуация позволяла. Я гребу за них, они за меня. Так и живем. Думай я только о прибылях, работал бы, как конь пидальный с 3 сотрудниками сутки жопу от станции не поднимая.
Так что да, поднимай лицо из говна и осмотрись, мир не так жесток, как ты себе навыдумывал.
Не путай дружбу/семейную жизнь с бизнесом/работой.
|
15 дек 2014, 16:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Ainterh писал(а):
Ахахахха, серьезно? А ты из высокоморальных, людей которые ищут справедливости ?
Бтв, это не ты писал что в Донецке теперь бизнесмены все делают ради блага города, а не из за прибыли ?
Сразу можно вычислить таких студентиков с маминым молоком на губах и c розовыми щечками. Ты когда в взрослую жизнь выйдешь поймешь что по чем.
Я не из высокоморальных и справедливости я не ищу. Не надо видеть во меня волосатую панду, мир во всем мире будет только когда его испепелят в ноль. Но до гандонства я еще не скатился и воспитание свое не проебал сидя на форумах. Я про Донецк вообще ничего не пишу. Тем более про их бизнес, там специфичные дела очень. Да и нахуй они мне не обламались. Ну а так, ты же знаешь, что с тобой диалог вести западло? Я из огромного человеколюбия отвечаю тебе на твои высеры, но на большее не расчитывай. 2buu писал(а):
Ainterh писал(а):
Ты в каком то своем манямирке живешь. Чесслово. Век живи век ахуевай. То, что я гуманист в какой-то мере я думаю и так понятно, я не Абрамович и не знаю его. Но знаю точно, человеком нужно оставаться в любой ситуации. Так меня воспитали. Никто из моих ребят про меня плохого слова не скажет, никогда к ним не проявлял хуевого отношения и всегда помогал, когда ситуация позволяла. Я гребу за них, они за меня. Так и живем. Думай я только о прибылях, работал бы, как конь пидальный с 3 сотрудниками сутки жопу от станции не поднимая.
Так что да, поднимай лицо из говна и осмотрись, мир не так жесток, как ты себе навыдумывал.
Не путай дружбу/семейную жизнь с бизнесом/работой.
Когда заебашишь чонибудь свое, тогда и будешь пиздеть, студентота. А пока ты только в высокии материи человеческих отношений пытаешься дернуться.
|
15 дек 2014, 16:16 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Все с тобой ясно.
|
15 дек 2014, 16:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Vurtwinz писал(а): Сразу можно вычислить таких студентиков с маминым молоком на губах и c розовыми щечками. Ты когда в взрослую жизнь выйдешь поймешь что по чем.
Какой селфовн, в шiпат.
|
15 дек 2014, 16:20 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Alaron писал(а):
Vurtwinz писал(а): Сразу можно вычислить таких студентиков с маминым молоком на губах и c розовыми щечками. Ты когда в взрослую жизнь выйдешь поймешь что по чем.
Какой селфовн, в шiпат.
Коз уже выгулял, студентик ?
|
15 дек 2014, 16:21 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Alaron писал(а):
Какой селфовн, в шiпат.
что ты так разнервничался, все норм. Все все понимают.
|
15 дек 2014, 16:24 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Дрессировщик должен соблюдать спокойствие когда тренирует своих псов. Так что у меня все в норме, спасибо что переживаешь, мой преданный
|
15 дек 2014, 16:27 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Дрессировщик должен соблюдать спокойствие когда тренирует своих псов. Так что у меня все в норме, спасибо что переживаешь, мой преданный
|
15 дек 2014, 16:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Vurtwinz писал(а):
Alaron писал(а):
Какой селфовн, в шiпат.
Я не считаю ПГ местом обитания интеллектуальной элиты, но твои попытки подъебать или развести на срач жалки даже для ПГ. Я уже писал, твой потолок - комменты вкудахте или на тытрубе. Пытаясь косплеить Василия - он тоже любитель ворваться из ниоткуда и рассудить всех сполоборота "за жизнь", но хотя бы делает это почти талантливо - ты выглядишь как девочка, размазавшая мамину помаду по лицу и нацепившая её туфли. Не вышла ростом, короче, Маня.
|
15 дек 2014, 16:32 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Жалко Аларон уже не модер, этому "троллю" нужно было бы недельку отдыха уже давно дать.
|
15 дек 2014, 16:38 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Он писал правильные вещи как ни странно, пока не перешло все в оскорбления.
|
15 дек 2014, 16:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
2buu писал(а):
Можно линк? Я не читал прст.
|
15 дек 2014, 16:51 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Я иногда захожу почитать/гореть/плавать. Давайте придерживаться темы топика.
|
15 дек 2014, 16:53 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
поудаляли мои посты, а говорите у вас не горит.
Verber писал(а):
Я иногда захожу почитать/гореть/плавать. Давайте придерживаться темы топика.
Так это все ты. Ну окей.
+1 хейтер, мой приют не резиновый.
|
15 дек 2014, 16:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Темы топика? Ты чего такой легковоспламеняемый?
|
15 дек 2014, 16:54 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
2buu писал(а):
|
15 дек 2014, 16:57 |
|