Кстати, вопрос к свободолюбивым украинцам в этой теме - кого бы вы хотели видеть на посту президента своей страны? Вот чтобы такой президент, который, на ваш взгляд, сделает все заебись, Кличко, например. Я заранее оговорюсь, я без всякого сарказма спрашиваю, мне правда интересно, кто сейчас в народе уже провозглашается новым президентом?
20 фев 2014, 19:43
Deathmont
[2.2]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Izuveal писал(а):
Enm писал(а):
Izuveal писал(а):
А России будет уже похер, ибо это очевидно предательство братьев славян
Не перестают радовать подобные фразы. Особенно после того, как вы братьев славян в рабстве 200 лет держали :3 Но зачем думать? Зачем смотреть по сторонам? Проще вбить в голову, что "мы все делаем правильно", "кто не с нами - тот против нас" и подобную ересь. Особенно контрастно это смотрится на фоне внешней политики рашки и украины - "делайте как говорим, иначе закроем импорт %рендомнейм%!", "делайте как говорим, иначе введем визовый режим", "делайте как говорим, иначе поднимим цены на газ", причем последнее не в плане поставим цены как европе, а именно поднимим до максимально возможной планки, как уже было ранее. Вот такие мы "братья славяне".
Ммм, а не вы ли от поляков освобождались, а потом под полтавой вас Россия защищала от шведов? В те времена это угнетением не называлось.
про защиту от шведов я выпал просто. Ты историю учил? Украинцы болели за шведов и Мазепа вел их под флагами Швеции.
Вот вам и "братский" взгляд со своим пониманием блага для других.
RussianIvan писал(а):
Кстати, вопрос к свободолюбивым украинцам в этой теме - кого бы вы хотели видеть на посту президента своей страны? Вот чтобы такой президент, который, на ваш взгляд, сделает все заебись, Кличко, например. Я заранее оговорюсь, я без всякого сарказма спрашиваю, мне правда интересно, кто сейчас в народе уже провозглашается новым президентом?
Порошенка.
20 фев 2014, 19:44
Suslik
[15]
0
RussianIvan писал(а):
Кого там вел мазепа? Кучку коллаборационистов? И по поводу "веселья". Понимаешь, нам похер. Мы будем смотреть со стороны, жрать попкорн, посмеиваться, обсуждать тут. А у тебя вот например, с такого веселья может и похмелье неслабое начаться. С супермаркетов уже все сгребают, на бензоколонках очереди, а ведь это только начало. Интересно, как скоро у тебя интернет закончится? Вода там, электричество?
20 фев 2014, 19:46
f0rward
[7.3]
0
Stunt писал(а):
Кого там вел мазепа? Кучку коллаборационистов? И по поводу "веселья". Понимаешь, нам похер. Мы будем смотреть со стороны, жрать попкорн, посмеиваться, обсуждать тут. А у тебя вот например, с такого веселья может и похмелье неслабое начаться. С супермаркетов уже все сгребают, на бензоколонках очереди, а ведь это только начало. Интересно, как скоро у тебя интернет закончится? Вода там, электричество?
В интернете можно и при свечах сидеть (c)
20 фев 2014, 19:48
Klodus
0
"Лидер фракции Партии регионов в Раде отправился в Луганск обсуждать возможность отделения Юго-Востока страны. Федерализация уже сегодня?"
Я думаю, как там называется коммунистическая партия украины (есть же у них коммунистическая партия!?), вот ее лидер, как там его зовут - без понятия - вот за него точно добрая половина бы прогосовала.
20 фев 2014, 19:50
РусскийИван
[17.9]
0
Deathmont писал(а):
Порошенка.
Ну если так посудить, да, он успешный бизнесмен, может получиться что-то хорошее. А на Майдане его поддерживают хоть? Ну типа там, лозунги "Порошенко в президенты!"
DeathBringer писал(а):
Я думаю, как там называется коммунистическая партия украины (есть же у них коммунистическая партия!?), вот ее лидер, как там его зовут - без понятия - вот за него точно добрая половина бы прогосовала.
Выяснил. Есть комуняка. Петр Симоненко кличут. Морда вроде как не вороватая. Психоза тоже не наблюдается.
20 фев 2014, 19:57
Deathmont
[2.2]
0
DeathBringer писал(а):
перестань, сейчас так смеятся нельзя.
1) Они карманные подстилки регионов и все об этом знают
2) Они только так называются, по сути там практически все миллионеры
Место губошлепа и его банды на ветке как и у лбого другого коми. До сих пор помню как когда пытались принять налог на роскошь один из коми называл свой каен обычной машиной для простого человека и сказал что не будет голосовать и платить за него налог.
20 фев 2014, 19:59
Lecktor
[0.6]
0
Только что посмотрел видео(возможно слоупок, да) где в центре площади у сцены избили пленного выдавили глаза и бросили умирать.
Я в ахуе, я просто, блять, в ахуе от вашей "мирной" акции.
1) Они карманные подстилки регионов и все об этом знают
2) Они только так называются, по сути там практически все миллионеры
Место губошлепа и его банды на ветке как и у лбого другого коми. До сих пор помню как когда пытались принять налог на роскошь один из коми называл свой каен обычной машиной для простого человека и сказал что не будет голосовать и платить за него налог.
Не отменяет того факта, что ентого комуняку поддержала бы половина населения. Не забудь про 11 миллионов русских еще, между делом. Русские будут голосовать. Восточная украина поддержит коммуниста не смотря ни на что. Вор не вор, но поддержит.
Не знаю, что там в народе - имхо, неплохой вариант - парламентская республика с Кличко в роли президента. Т.е. он с умным видом выступает от имени государства, читает речи с бумажки(говорить его научат, проблема небольшая) - а страной реально управляет парламент, ну и какой-нибудь Порошенко.
Президент - это ведь не обязательно вождь/фюрер, который лично руководит всем.
20 фев 2014, 20:04
Deathmont
[2.2]
0
Lecktor писал(а):
Только что посмотрел видео(возможно слоупок, да) где в центре площади у сцены избили пленного выдавили глаза и бросили умирать.
Это было еще позавчера. На сколько я знаю его потом отвезли в больницу.
20 фев 2014, 20:04
Suslik
[15]
0
Lecktor писал(а):
Не знаю, что там в народе - имхо, неплохой вариант - парламентская республика с Кличко в роли президента. Т.е. он с умным видом выступает от имени государства, читает речи с бумажки(говорить его научат, проблема небольшая) - а страной реально управляет парламент, ну и какой-нибудь Порошенко.
какой ты дебил.. о боже.
думаю если Украине настанет пиздец, как стране, ты еще осознаешь, какой ты дебил
Ага, в Житомире разгромили здание МВД, молотовы и все дела. Сожгли 2 этажа фасада, выбили все окна, 30-40 ментов попали в травмпункт. И они еще ныли что "людей былы, мэни зубы выбылы лолололо". Я ваще херею, на ментовку нападают, а менты только дубинками вооружены, это что такое, иди убивай ментов, нападай на склады с оружием, все равно никто стрелять не будет?
То, что у Янука яиц нет - это понятно. Хотя, я лично вообще сомневаюсь в его реальных полномочиях. Складывается впечатление, что он не контролировал и контролирует ситуацию. Другой вопрос к обезьянам на майдане - чо надо то? Вот чего блять громим город то нахуй? а? Ебать, Азаров свалил. Предложили пост этому херу в очках. Тот отказывается. С хуяли спрашивается? Садись в кресло премьера, набирай кабинет министров, аппарат, проводи модернизации, реформы и тд. Работай одним словом. Хули ты мудак только со сцены орать можешь? Но ведь нет ебать, зассал сучонок. Лучше ведь пиздеть - работать то западло. Теперь орут, мол президента давай в отставку. Дальше какое требование будет? Путина в отставку? Или может Абаму? Воскресить Элвиса Пресли?
п.с. Есть мнение, что вся эта неандертальская туса на площади незалёжности нихера не понимает чо хочет. Точнее нет. Хочет она одного - хуярить. Похуй что, похуй почему, похуй кого и за что. Главное - хуярить. Ведь ничего другого они делать не умеют.
Кстати лол а ведь тем кто встанет к власти действительно может прийти в голову идея объявить во всем виноватоыми Россию, Сталина, голодомор и т.д. и в качестве моральной компенсации в одностороннем порядке списать свои долговые обязательства перед рф еще и газа из трубы напиздеть. Интересно что бы на такой акт справедливости сказали готовые к поддержке украины буржуи к которым бы не пришел газ?
Блять. Естественно. Сраные москали опять загадили светлое будущее прогрессивному украинскому народу.
А бабки мы им так или иначе все равно будем давать. Это может быть газ, выкуп прав требования/гос.облигаций, в тупую займы, рассрочки, безвозвратные кредиты и так далее. Вон, только вчера в коммерсанте писали, что вэб вбрасывает в докапитализацию своей киевской дочки (один из крупнейших украинских банков) 405 млн $. И прошлом году вбрасывал. И в будущем тоже будет. Украина - это статья расходов российского бюджета. Была, есть и будет.
20 фев 2014, 20:05
Supersonic
[16.2]
0
Stunt писал(а):
Enm писал(а):
Izuveal писал(а):
А России будет уже похер, ибо это очевидно предательство братьев славян
Не перестают радовать подобные фразы. Особенно после того, как вы братьев славян в рабстве 200 лет держали :3 Но зачем думать? Зачем смотреть по сторонам? Проще вбить в голову, что "мы все делаем правильно", "кто не с нами - тот против нас" и подобную ересь. Особенно контрастно это смотрится на фоне внешней политики рашки и украины - "делайте как говорим, иначе закроем импорт %рендомнейм%!", "делайте как говорим, иначе введем визовый режим", "делайте как говорим, иначе поднимим цены на газ", причем последнее не в плане поставим цены как европе, а именно поднимим до максимально возможной планки, как уже было ранее. Вот такие мы "братья славяне".
Кто тебя в рабстве держал? Не кури учебники ридной неньки. Все то говно, которое вам набивают в голову националисты, похоже подействовало. Из народа-основателя империи сделали народ-раба. "Нас москали 200 лет гнобили" - это рабская психология. Хохлы точно так же 200 лет воевали, нагибали, строили в составе империи как и все остальные. А сейчас прикидываются жертвой режима.
"не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись... Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Разумеется, в минуту какой–нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать–то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море. Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода России, из–за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею; силами, деньгами? Неужто из–за того, чтоб пожать только маленькой смешной ненависти и неблагодарности?"
20 фев 2014, 20:06
spilbergx
[0.3]
0
Lecktor писал(а):
можно линк?
20 фев 2014, 20:07
Izuveal
[7.3]
0
Мизеракль писал(а):
RussianIvan писал(а):
Ты понимаешь, что об него все ноги будут вытирать? Начиная, собственно, от народа и парламента, кончая всем мировым сообществом И что блядь за страна такая, которой руководит полоумный боксер, который не может даже свои мысли нормально излагать?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.