Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Хуёво вам тогда, чо. |
16 дек 2014, 22:53 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Stunt писал(а): Бытовая техника+электроника кстати выросла в два раза. Жилье в цене растет. В общем все то, что привязано к баксу либо производилось с учетом валютных кредитований (у нас крупнейшие банки кстати закредитованы на 450 лярдов грина у наших западных друзей и перекредитоваться им сейчас негде, ибо санкции)
Деньги из воздуха называеться. Печатают деньги кредитуют наши банки, они кредитуют наших людей. Получает % банки РФ, получают % банки запада. Потом банкиры РФ покупают на заработанное западные премиум шмотки и недвижимость тем самым передавая западу оставшееся. Население дружно покупает на кредиты западные вещи. А что бы как то это покрыть отдаём ресурсы. Бля.....
|
16 дек 2014, 23:01 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Wishezznyashka писал(а): Рубль тонет, спасите рубль!
Ещё аж от 2 августа 2014 года. На мой взгляд до национализации ЦБ РФ осталось не так много времени, максимум весна - лето 2015, что приведет к стабилизации рубля через какое-то время. |
16 дек 2014, 23:08 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Правда все так плохо?
получать ниже, чем было раньше - невозможно. зп в 6к рублей я не встречал ни у кого. а это между делом 2000 грв, что при украине было ниже средней и не далеко от минимальной.
по ит - не очень в теме. серые зп - хз, где такое. лично я не встречал и не слышал.
2к залени зарплата? где такая была? очень интересно усшлышать. |
16 дек 2014, 23:25 |
|
|
0
nmfym писал(а): Deathmont писал(а): Правда все так плохо?
получать ниже, чем было раньше - невозможно. зп в 6к рублей я не встречал ни у кого. а это между делом 2000 грв, что при украине было ниже средней и не далеко от минимальной.
по ит - не очень в теме. серые зп - хз, где такое. лично я не встречал и не слышал.
2к залени зарплата? где такая была? очень интересно усшлышать. Так-то обычная зарплата для не самого плохого программиста. |
16 дек 2014, 23:46 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): nmfym писал(а): Deathmont писал(а): Правда все так плохо?
2к залени зарплата? где такая была? очень интересно усшлышать. Так-то обычная зарплата для не самого плохого программиста. где это на Украине не самые плохие программисты? Ты маршалла видел? |
16 дек 2014, 23:53 |
|
|
0
Ainterh писал(а): где это на Украине не самые плохие программисты? Ты маршалла видел?
Территориально - Киев, Львов, Харьков. Там обычно всякие аутсорсеры гнездятся. Нет, маршалла не видел. |
16 дек 2014, 23:56 |
|
|
2
О чем вообще тогда с тобой разговаривать насчет программирования? |
16 дек 2014, 23:57 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Аутсорсеры. Окай. 5% из всей массы индийских говнокодеров получает от 2к зелени, остальные 95% 300 баксов. Средняя температура по палате 1500$. Статистика-с. |
17 дек 2014, 00:01 |
|
|
0
Stunt писал(а): Аутсорсеры. Окай. 5% из всей массы индийских говнокодеров получает от 2к зелени, остальные 95% 300 баксов. Средняя температура по палате 1500$. Статистика-с.
Понятия не имею, кто в Индии сколько получает. |
17 дек 2014, 00:05 |
|
|
0
Лавров: Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у УкраиныМОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Президент Петр Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу France 24. "Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко. По крайней мере на уровне руководителей двух стран, - отметил глава МИД РФ. - Идет регулярный диалог". Говоря о степени автономии Донецкой и Луганской областей, министр отметил, что этот вопрос должны решать сами украинцы. Россия не предлагает федерализацию или автономию, подчеркнул глава МИДа. "Второго Крыма" на юго-востоке не будет, подчеркнул Лавров, так как "Крым уникален, единственный в своем роде, это русская земля". Министр добавил, что воссоединение полуострова с Россией "не было исключением, это была воля народа". "С российской точки зрения Украина, какой мы сейчас ее признаем, территориально целостна и должна быть поддержана в этой форме", - заявил глава МИД РФ. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1651139Зрада? |
17 дек 2014, 00:07 |
|
|
0
лучший не значит хороший. просто остальные - полное гавно |
17 дек 2014, 00:15 |
|
|
0
nmfym писал(а): 2к залени зарплата? где такая была? очень интересно усшлышать.
для ІТ даже для севаса не топовая зп 2к баксов бьіла. Сінйорьі и тимлидьі хорошие гдето под 2.2-2.5к получали в нашим Севастопольском офисе. Не Киев конечно с 3-4к зпшками(2-2.5к зп хорошего мидла в Киеве) для єтих же должностей, но для тех цен и курса бьіла вполне ок зп и главое каждий месяц по курсу НБУ платили. Сейчас почти все бежали на материк, так как западньій заказчик свалил, а российский нормальньій так и не зашол. Сейчас для примера у меня на новом проекте в команде из 9ти человек только я и еще одна девушка киевляне, 2-е с севаса (1 татарин), и 3 з Дон. области (Горловка, Макеевка и Донецк) остальньіе с центральной Украиньі. |
17 дек 2014, 00:20 |
|
|
0
bryas писал(а): Лавров: Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у УкраиныМОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Президент Петр Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу France 24. "Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко. По крайней мере на уровне руководителей двух стран, - отметил глава МИД РФ. - Идет регулярный диалог". Говоря о степени автономии Донецкой и Луганской областей, министр отметил, что этот вопрос должны решать сами украинцы. Россия не предлагает федерализацию или автономию, подчеркнул глава МИДа. "Второго Крыма" на юго-востоке не будет, подчеркнул Лавров, так как "Крым уникален, единственный в своем роде, это русская земля". Министр добавил, что воссоединение полуострова с Россией "не было исключением, это была воля народа". "С российской точки зрения Украина, какой мы сейчас ее признаем, территориально целостна и должна быть поддержана в этой форме", - заявил глава МИД РФ. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1651139Зрада?
В чём состоит зрада? Россия признала Порошенко и Россия не хочет Донбасса. Это не новость. |
17 дек 2014, 00:28 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Украинская перемога сейчас так велика что даже резервы протоукров подрубились в тред. |
17 дек 2014, 00:29 |
|
|
0
только сколько вас таких айтишников с зп от 2к зелени? |
17 дек 2014, 00:30 |
|
|
0
Цитата: Александр Лукашенко заявил, что такой экономической ситуации, как сейчас, не было никогда, и призвал правительство прекратить «молиться на Россию». Пришло время Минску искать других торговых партнеров, сказал белорусский лидер. Продажи уже снизились на 40 процентов — дальше тянуть некуда Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1275125/#ixzz3M6H1aTRT
Если Россия выгребет всю эту хуйню и Путин усидит на троне, то Лукашенко, сука, может картошку свою сушить, такой травли, как была, он в голове своей представить не может, тварь продажная. Когда у России все заебись, так этот тип от души просто создавал отношения с Россией, а как рашке похуело маленько от ее политики, Лукашенко сразу пизду наморщил и пошел других друзей искать. Мне как гражданину Казахстана неприятно смотреть на Лукашенко. |
17 дек 2014, 00:54 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Цитата: Александр Лукашенко заявил, что такой экономической ситуации, как сейчас, не было никогда, и призвал правительство прекратить «молиться на Россию». Пришло время Минску искать других торговых партнеров, сказал белорусский лидер. Продажи уже снизились на 40 процентов — дальше тянуть некуда Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1275125/#ixzz3M6H1aTRT
Если Россия выгребет всю эту хуйню и Путин усидит на троне, то Лукашенко, сука, может картошку свою сушить, такой травли, как была, он в голове своей представить не может, тварь продажная. Когда у России все заебись, так этот тип от души просто создавал отношения с Россией, а как рашке похуело маленько от ее политики, Лукашенко сразу пизду наморщил и пошел других друзей искать. Мне как гражданину Казахстана неприятно смотреть на Лукашенко. Но он же всё время своего правления пытается усидеть на двух стульях. Чисто с практической точки зрения, его можно понять. |
17 дек 2014, 01:16 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ну у него хуево получается, прямо скажем. |
17 дек 2014, 01:17 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну у него хуево получается, прямо скажем.
Да не скажи. Я думаю, вполне успешно. |
17 дек 2014, 01:21 |
|