Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
f0rward писал(а): Mefesto писал(а): Ну у него хуево получается, прямо скажем.
Да не скажи. Я думаю, вполне успешно. Мы то пройдем через всякие кризисы и тяжелые времена, а он чего будет делать? |
17 дек 2014, 01:28 |
|
|
0
Да дело то не в двух стульях. Россия Украина Беларусь братья сестра хуятья на века, одна кровь и вообще братство навека. Украина имея возможности уже напала бы на Россию, Беларусь друзей других пошла искать. И только Казахстан без претензии на братство интегрирует свою экономику с Российской и декларирует нерушимое содружество. За 25 лет ниразу не подосрав России. Я ведь говорил про справдливость. |
17 дек 2014, 01:29 |
|
0
Вот Назарбаеву кстати памятник нужно поставить, но я боюсь что будет потом с вами, ведь он уже не молодой... |
17 дек 2014, 01:31 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Рубль отыграл по итогам торгов большую часть падения
Цитата: Падение курса рубля к концу торгов 16 декабря составило порядка 3,5 рубля по отношению к доллару и 6,3 рубля по отношению к евро.
|
17 дек 2014, 01:32 |
|
|
0
Вот сучка как запел... А вот на 47 секунде он совсем другое кукарекал: |
17 дек 2014, 01:32 |
|
|
0
Mefesto писал(а): f0rward писал(а): Mefesto писал(а): Ну у него хуево получается, прямо скажем.
Да не скажи. Я думаю, вполне успешно. Мы то пройдем через всякие кризисы и тяжелые времена, а он чего будет делать? Так и будет сидеть. Ainterh писал(а): Да дело то не в двух стульях. Россия Украина Беларусь братья сестра хуятья на века, одна кровь и вообще братство навека. Украина имея возможности уже напала бы на Россию, Беларусь друзей других пошла искать. И только Казахстан без претензии на братство интегрирует свою экономику с Российской и декларирует нерушимое содружество. За 25 лет ниразу не подосрав России. Я ведь говорил про справдливость.
Батька просто обиделся, что его за руку поймали на беллоруской красной рыбе, а тут ещё и повод появился сделать свою многоходовочку. А справедливость, что справедливость, её на хлеб не намажешь. |
17 дек 2014, 01:41 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Вот Назарбаеву кстати памятник нужно поставить, но я боюсь что будет потом с вами, ведь он уже не молодой...
Нихуя с нами не будет. Северный Казахстан где есть представители русских, украинцев, немцев, поляков и вообще дохуя разных репрессированых десятки лет назад народов, нынче более-менее един и противоречий внутри региона не имеет никаких. И не забывайте, что хлеб обязательно поставит на должность приемника (хлеб это неофициальное прозвище Абишевича). А приемник будет понимать почему Казахстан - жемчужина азии. Тут народы живут в полном мире и согласии благодаря невъебенной лени и похуизму на национальный вопрос. |
17 дек 2014, 01:43 |
|
|
3
|
17 дек 2014, 01:44 |
|
0
f0rward писал(а): Так и будет сидеть.
Хочется верить в то, что все таки одумаются все, чтоли, ЦБ этот приватизируют, я не знаю, слезать с нефтяной иглы и прочее подобное. Я не Мерси, я понимаю что на это нужно много лет, но пока чет не особо видно чтобы кто-то одумался. |
17 дек 2014, 01:45 |
|
|
0
Zeus писал(а):
Зевс, ну ты хоть не дави на больное. |
17 дек 2014, 01:46 |
|
|
0
Zeus писал(а):
национальный символ Казахстана- лень. Сможешь нарисовать? |
17 дек 2014, 01:46 |
|
|
0
Ainterh, мне всегда было интересно, ты с какого города ? |
17 дек 2014, 01:56 |
|
|
0
f0rward писал(а): Mefesto писал(а): f0rward писал(а): Mefesto писал(а): Ну у него хуево получается, прямо скажем.
Да не скажи. Я думаю, вполне успешно. Мы то пройдем через всякие кризисы и тяжелые времена, а он чего будет делать? Так и будет сидеть. Ainterh писал(а): Да дело то не в двух стульях. Россия Украина Беларусь братья сестра хуятья на века, одна кровь и вообще братство навека. Украина имея возможности уже напала бы на Россию, Беларусь друзей других пошла искать. И только Казахстан без претензии на братство интегрирует свою экономику с Российской и декларирует нерушимое содружество. За 25 лет ниразу не подосрав России. Я ведь говорил про справдливость.
Батька просто обиделся, что его за руку поймали на беллоруской красной рыбе, а тут ещё и повод появился сделать свою многоходовочку. А справедливость, что справедливость, её на хлеб не намажешь. говно можно намазать. Вот и будет себе в этом удовольствии потворствовать пока не поймет, что предавать своих ближайщих партнеров- самая хуевая мысль. |
17 дек 2014, 01:57 |
|
|
0
nmfym писал(а): только сколько вас таких айтишников с зп от 2к зелени?
Только в Киеве не меньше 25к человек. |
17 дек 2014, 01:58 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Ainterh, мне всегда было интересно, ты с какого города ?
хочешь я тебе свою залупу дам понюхать для индентефикации личности? |
17 дек 2014, 01:58 |
|
|
0
ах да |
17 дек 2014, 01:59 |
|
|
2
Ainterh писал(а): национальный символ Казахстана- лень. Сможешь нарисовать?
Я нарисовал, но мне лень выкладывать. |
17 дек 2014, 02:01 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Vurtwinz писал(а): Ainterh, мне всегда было интересно, ты с какого города ?
хочешь я тебе свою залупу дам понюхать для индентефикации личности? Пока я слышу только запах жареного |
17 дек 2014, 02:02 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Ainterh писал(а): национальный символ Казахстана- лень. Сможешь нарисовать?
Я нарисовал, но мне лень выкладывать. ВОООТ. Мысль уловил ваще на сотку. Vurtwinz писал(а): Ainterh писал(а): Vurtwinz писал(а): Ainterh, мне всегда было интересно, ты с какого города ?
хочешь я тебе свою залупу дам понюхать для индентефикации личности? Пока я слышу только запах жареного не обижайся |
17 дек 2014, 02:03 |
|
|
0
Ainterh писал(а): говно можно намазать. Вот и будет себе в этом удовольствии потворствовать пока не поймет, что предавать своих ближайщих партнеров- самая хуевая мысль.
Ну пока Россия снова СКОЛЕН подымется, там он уже и на пенсию уйдёт. |
17 дек 2014, 02:07 |
|