Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
2buu писал(а): Enm писал(а): Tetros писал(а): А вот я сразу сказал что вы шалавы. И готовы хоть кого вырезать и хоть кому служить ради собственных шкурных интересов. Вы западненцы враги а не братья, вы снюхивались со Шведами с Немцами, с Турками и с Поляками. И вас надо уничтожить было ещё давно, как к слову и пребалтских сволочей. А сейчас Россия пожинает плоды своего милосердия. Но опасность рядом и если что всё за нас сделает инстинкт самосохранения.
С двача же. Обитель тупых и убогих всегда открыта для целевой аудитории. |
20 фев 2014, 21:50 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): На тему демократии.
Бегают, хватают, укладывают и наручники надевают. Иногда тащат. Такого, чтобы целенаправлено били кого-нибудь или пинали лежачего, пробегая мимо - не видно что-то. |
20 фев 2014, 21:59 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): f0rward писал(а): На тему демократии.
Бегают, хватают, укладывают и наручники надевают. Иногда тащат. Такого, чтобы целенаправлено били кого-нибудь или пинали лежачего, пробегая мимо - не видно что-то. Мудаков со щитами и коктейлями тоже невидно. |
20 фев 2014, 22:01 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Бегают, хватают, укладывают и наручники надевают. Иногда тащат. Такого, чтобы целенаправлено били кого-нибудь или пинали лежачего, пробегая мимо - не видно что-то. Какой же ты отбитый. Ты видишь булыжники, цепи и коктели молотова? Я вижу что в них кидаются СНЕЖКАМИ или что это яйца? |
20 фев 2014, 22:08 |
|
![]() |
0
а зачем тогда линканули? |
20 фев 2014, 22:13 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Да там даже за такие детские демонстрации по жопе бьют дубинками. |
20 фев 2014, 22:15 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Какой же ты отбитый. Ты видишь булыжники, цепи и коктели молотова? Я вижу что в них кидаются СНЕЖКАМИ или что это яйца?
Погугли видео "разгон майдана". Тогда еще коктейлей не было. |
20 фев 2014, 22:17 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Да там даже за такие детские демонстрации по жопе бьют дубинками.
|
20 фев 2014, 22:18 |
|
0
Enm писал(а): Tetros писал(а): Да там даже за такие детские демонстрации по жопе бьют дубинками.
Пристрелят на месте. |
20 фев 2014, 22:21 |
|
![]() |
0
Пацаны, я работу нам нашел! |
20 фев 2014, 22:22 |
|
![]() |
0
|
20 фев 2014, 22:28 |
|
![]() |
0
Бегают, хватают, укладывают и наручники надевают. Иногда тащат. Такого, чтобы целенаправлено били кого-нибудь или пинали лежачего, пробегая мимо - не видно что-то.
на 1:54-1:57 мент похож на кузю из универа |
20 фев 2014, 22:35 |
|
![]() |
0
даже не буду смотреть. |
20 фев 2014, 22:36 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): даже не буду смотреть.
Иди CNN посмотри, они правду скажут, базарю.
|
20 фев 2014, 22:39 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
|
20 фев 2014, 22:46 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Пристрелят на месте.
Я это к чему вообще, народу не нравится схема которую уже давно используют в рашке, с боярами и холопами. С кастами "неприкасаемых" и кастами козлов отпущения. Когда какой-нибудь хач прирежет тебя на улице и получит год условно, а если попытаешься сопротивлятся - сядешь по 282. На майдане, да и по украине сейчас достаточно распространенное явление, когда на тех или иных минитгующих нападают "невидимые" ребята в спортивных костюмах и с бейсбольными битами, ну и иногда с травматом. Почему невидимые? Ну так утверждают сами господа полицейские, потому что ни один из таких друзей толком то и задержан небыл, максимум на машине покатали. В последних попытках "зачистки" майдана, плечем к плечу с "правоохранительными органами" тоже шагали все те же "богатыри" в костюмах сявы. Также, эти же друзья активно завозятся властями в столицу из регионов. Эти товарищи избивают людей, стреляют из травматов, крошат имущество и сцены, похищают участников митинга прямо с улицы, но в то же время их никто не задерживает. Значит майдановцы нарушают закон, а этим ребятам он не писан? Это лишь мелкая толица той ереси что проиходит в стране. Люди воруют миллиардами, открыто строят замки, и свободно прикрываются братками. Вот это сейчас и выводит людей на улицы, они не хотят подобной херни. Не хотят чтобы из страны делали "свой лунапарк с блекджеком и шлюхами".
Но при этом, ты бросаешь кадры разгона демонстрации в Канаде. Ты не знаешь что там было в монреале, какие там причины и предыстория. Точно также, я сомневаюсь что после разгона сотни людей попали в больницы с переломами и сотрясениями. Но в тоже время считаешь ролик весомым аргументом, дескать чем мы хуже. Ок. |
20 фев 2014, 22:59 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Хард ещё сто лет назад говорил, что нужно пару снайперов посадить, чтобы они метателей всего говна отстреливали и такого, что произошло сейчас не было. Enm писал(а): http://2ch.hk/b/
Это твой уровень, чухан. |
20 фев 2014, 22:59 |
|
![]() |
0
На громадьском сейчас норм эксперт. |
20 фев 2014, 23:03 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): С двача же. Обитель тупых и убогих всегда открыта для целевой аудитории.
f0rward писал(а): Это твой уровень, чухан.
#631 |
20 фев 2014, 23:04 |
|
![]() |
0
Enm писал(а): f0rward писал(а): С двача же. Обитель тупых и убогих всегда открыта для целевой аудитории.
f0rward писал(а): Это твой уровень, чухан.
#610 От хуйла с двача я другого и не ожидал, честно. |
20 фев 2014, 23:08 |
|
![]() ![]() |