Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Каусстайл писал(а): Tremere писал(а): Tetros писал(а): Восток-Крым и интересы промышленников. И люди там драться будут до конца.
Ты то чтоли заставишь, хуила киевская?
|
20 фев 2014, 23:09 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): От хуйла с двача я другого и не ожидал, честно.
|
20 фев 2014, 23:09 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): 21:44 Сегодня, 20 февраля, военнослужащие 8-го отдельного полка специального назначения Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины под командованием подполковника Олега Нечаева пресекли попытку захвата митингующими здания Управления Службы безопасности Украины в Хмельницкой области. 40 военнослужащих спецназа успешно провели эвакуацию из здания оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ и предотвратили кровопролитие. Благодаря высокому профессионализму бойцов спецназа, операция была проведена без применения силы. После вывоза оружия попытки штурма здания прекратились. Министерство обороны Украины , новость на официальном сайте
http://society.lb.ua/life/2014/02/20/256336_arestovali_glavu_hmelnitsogo_sbu.html
Enm писал(а):
Это 5+!
|
20 фев 2014, 23:12 |
|
![]() |
0
Enm писал(а): f0rward писал(а): От хуйла с двача я другого и не ожидал, честно.
У всех на тебя пригарает, пылает просто. Линкает какую-то хуету, популярную на пораше где её состряпали и размышления надуманые своим пубертатным надмозгом, а потом у всех на тебя пылает. Васян, ты себя переоцениваешь. |
20 фев 2014, 23:14 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Какой же ты отбитый. Ты видишь булыжники, цепи и коктели молотова? Я вижу что в них кидаются СНЕЖКАМИ или что это яйца?
![]() А хотя можно простить вашу "осведомленность" ведь по вашим каналам изначальные события перетасовали и показали не в хронологической последовательности. |
20 фев 2014, 23:15 |
|
![]() |
0
Опять проскакивает эта пацанская риторика у товарища f0rward. Дитя улицы что с него взять. |
20 фев 2014, 23:17 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): У всех на тебя пригарает, пылает просто. Линкает какую-то хуету, популярную на пораше где её состряпали и размышления надуманые своим пубертатным надмозгом, а потом у всех на тебя пылает. Васян, ты себя переоцениваешь.
Да и судя по тому как у тебя прорвало клапан, та хуета попала прямо в точку. Еще багетики, петя-петушок? |
20 фев 2014, 23:17 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): ведь по вашим каналам изначальные события перетасовали и показали не в хронологической последовательности.
Ты действительно думаешь, что мы такие дремучие и смотрим новости по телевизору? Кстати, мы не играем на балалайках, не ездим на медведях, не пьём водку каждый день и не пиздим гомиков.
|
20 фев 2014, 23:18 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Кстати, мы не играем на балалайках, не ездим на медведях, не пьём водку каждый день и не пиздим гомиков.
Ну большинство в Украине так как раз и считают. Не играете на балалайках - их проебали. На медведях не ездите - съели с голоду. Не пьете водку - перешли поголовно на ягу. Гомиков не пиздите - вы молча терпите как они вас...
|
20 фев 2014, 23:24 |
|
![]() |
0
Чё вы тут хуйню разводите? Домен сайта не видите? Вы же ноете про рашку/раисю. Так пиздуйте подальше на свои убогие хохлято-польские жополизные форумы и вылизывайте каждое встречное англо-говорящее очко.
Десмонт, ты там что-то кукарекал про то, что ливаешь с ПГ. Театрально так, с соплями. Где действия? Чё ты как Янук то. Ещё и донецкого петушка притащил. Не отвык за юбкой прятаться? |
20 фев 2014, 23:25 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Tremere писал(а): ведь по вашим каналам изначальные события перетасовали и показали не в хронологической последовательности.
Ты действительно думаешь, что мы такие дремучие и смотрим новости по телевизору? Кстати, мы не играем на балалайках, не ездим на медведях, не пьём водку каждый день и не пиздим гомиков.
Скучно живешь.
|
20 фев 2014, 23:26 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Ты действительно думаешь, что мы такие дремучие и смотрим новости по телевизору? Кстати, мы не играем на балалайках, не ездим на медведях, не пьём водку каждый день и не пиздим гомиков.
|
20 фев 2014, 23:27 |
|
![]() |
0
Еще всяких хуйланов не спрашивали где писать. Скажи спасибо что на твоем собачем пишем. |
20 фев 2014, 23:27 |
|
![]() |
0
Ты тут нахуй не всрался, пиздуй хохол. И запомни шавка, ты на русском форуме и либо ты уважаешь правила, либо уматываешь на свой майдан. Либо ты пишешь на русском , либо уматываешь на свой майдан. Либо ты пишешь Россия и РФ, либо пиши свою рашку на майдане.
А как показали предыдущие беседы с тобой - ты занимаешься только демагогией, ни разу не ответив за свои слова или просто на прямые вопросы, придерживаясь провокационной линии поведения. Даже приводя в пример свои сопли - ты так не можешь ливнуть. Сам сказал, сам обосрался. |
20 фев 2014, 23:28 |
|
![]() |
0
Gatcha писал(а): Ты тут нахуй не всрался, пиздуй хохол
|
20 фев 2014, 23:31 |
|
![]() |
0
Он человек-пылающий зад. |
20 фев 2014, 23:34 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
началось. набег быдло-хохлов с двоща, больше смящных кортинко с джойреактора и больше двощевского отбитого сленга. |
20 фев 2014, 23:34 |
|
![]() |
0
Enm писал(а): ко-ко-ко
Deathmont писал(а): ко-ко-ко
Два петушка нашли друг друга. Давайте я вам 1 $ кину. Интересно кто из вас лучше лижет. |
20 фев 2014, 23:35 |
|
![]() |
0
Цитата: Я уверен, что тут написано "ПОКПОК ПЫЛАЕТ". Потому что он гордый хохол, а у меня пылает, из-за того что меня искусно затралели. |
20 фев 2014, 23:37 |
|
![]() |
0
Gatcha писал(а): Два петушка нашли друг друга.
Давайте я вам 1 $ кину. Интересно кто из вас лучше лижет.
|
20 фев 2014, 23:38 |
|
![]() ![]() |