Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Я даже знаю кто шепнул. Ох уж этот ПГ. |
17 дек 2014, 18:04 |
|
|
0
И кто же, кэп? |
17 дек 2014, 18:11 |
|
0
Rageful писал(а): И кто же, кэп?
Сейчас прям вот так взял и сказал, ага. |
17 дек 2014, 18:12 |
|
|
0
|
17 дек 2014, 18:13 |
|
|
1
Noplayer писал(а): немного экспертного мненияния от прогрессивной оппозиции.
Походу у него СПИД |
17 дек 2014, 18:13 |
|
|
0
Rageful писал(а): Шепнули инфу, что в ближайшие часы без объявления войны пройдет пермаментный банвэйв визы и мастеркарда росбанков. Инфа не сотка само собой. Что бы не стоять в километровой очереди в банк, только что вывел все что было с карт на счета, бачей на n-ое время забрал налом. p.s.: обидно, послезавтра улетаю в забугры, карта лишней не была бы.
Сейчас есть некий полюс силы, который нагнетает обстановку. Периодически появляются сообщения вроде *Сбербанк прекратил кредитование физических лиц* или *Газпром сокращает 25% сотрудников*. Большинство подобной информации имеет одну главную цель - создать панику. Скорее всего, твоя информация из этого же рода. Я не могу сказать, кто нагнетает эту панику и кто хочет создать хаос, но такая фигня сейчас есть.
Но справливости ради - я вчера пытался снять бабки с карты, 20к. Не смог снять ни в одном банкомате. Ни в своем ни в чужом, ни в каком, штук пять обошел. Но спокойно расплатился картой на кассе. |
17 дек 2014, 18:14 |
|
|
1
MonstaHunta писал(а): Походу у него СПИД
По ходу он системный торч. |
17 дек 2014, 18:32 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Сейчас есть некий полюс силы, который нагнетает обстановку. Периодически появляются сообщения вроде *Сбербанк прекратил кредитование физических лиц* или *Газпром сокращает 25% сотрудников*. Большинство подобной информации имеет одну главную цель - создать панику. Скорее всего, твоя информация из этого же рода. Я не могу сказать, кто нагнетает эту панику и кто хочет создать хаос, но такая фигня сейчас есть.
Вряд ли, мне позвонил товарищ банкиръ, который знает, что в данном случае я могу с болтом наперевес вместо мастеркарда остаться. Собственно хз кто там что накаляет, мне возможно было бы до лампочки, не улетай я из рашки. Основные банки, которыми я пользуюсь, пустые вообще(в сбере не был).
Цитата: Но справливости ради - я вчера пытался снять бабки с карты, 20к. Не смог снять ни в одном банкомате. Ни в своем ни в чужом, ни в каком, штук пять обошел. Но спокойно расплатился картой на кассе.
ХЗ что за банк у тебя, я с картами и налом по своим делам ношусь по городу неделю(в т.ч. вчера) и снимал суммы до 90к без проблем за несколько операций. Возможно у тебя какой-нибудь сраный сбер? Тогда соболезную. |
17 дек 2014, 18:42 |
|
|
0
У него Приватбанк |
17 дек 2014, 19:10 |
|
|
0
|
17 дек 2014, 19:25 |
|
Сервер: Гордунни |
0
DeathBringer писал(а): Сейчас есть некий полюс силы, который нагнетает обстановку. Периодически появляются сообщения вроде *Сбербанк прекратил кредитование физических лиц* или *Газпром сокращает 25% сотрудников*. Большинство подобной информации имеет одну главную цель - создать панику. Скорее всего, твоя информация из этого же рода. Я не могу сказать, кто нагнетает эту панику и кто хочет создать хаос, но такая фигня сейчас есть.
нужно просто смотреть на голые цифры. например, рубль насасывает да. а голубые фишки роскомпаний на лондонской биржи за день выросли на 25-40%. такие дела |
17 дек 2014, 19:31 |
|
Пилигрим
|
0
Вголосину со средней з/п в регионах 10 тысяч, уже четвёртый раз за тред. |
17 дек 2014, 19:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): Уже кидали, но я повторю, не грех, евпочя: http://dzenrus.ru/
http://zengrecha.ru/ актуальней свежий бочарик https://www.facebook.com/video.php?v=993867073961976 |
17 дек 2014, 19:41 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вголосину со средней з/п в регионах 10 тысяч, уже четвёртый раз за тред.
Курс сейчас 60.62 (уже 2.5 часа держится) . Если этот сайт не успевает за котировками, то и нахуя он? |
17 дек 2014, 19:49 |
|
0
Я конечно не мамкин экономист, но я чет не могу понять почему это прекратилось, в смысле рост курса, я думал они дожмут чтоли до 100, а оказались какими-то слабаками. |
17 дек 2014, 19:50 |
|
|
0
Сайт с форекса питается, лол блять. Mefesto писал(а): Я конечно не мамкин экономист, но я чет не могу понять почему это прекратилось, в смысле рост курса, я думал они дожмут чтоли до 100, а оказались какими-то слабаками.
я, как мамкин экономист читающий новости, скажу так. Пока ЦБ молчал, курс стремительно летел в жопу и за это молчание руководители ЦБ должны быть осуждены. Как только ЦБ заговорил, предоставил план действий, наномишка в десятый китайский раз обеспокоился недооценненой стоимостью рубля, рубль пополз потихоньку наверх. |
17 дек 2014, 19:50 |
|
|
0
Rageful писал(а): ХЗ что за банк у тебя, я с картами и налом по своим делам ношусь по городу неделю(в т.ч. вчера) и снимал суммы до 90к без проблем за несколько операций. Возможно у тебя какой-нибудь сраный сбер? Тогда соболезную.
ВТБ 24. Хз, пойду прямо сейчас тратить все что осталось. Я думал у меня есть время до января, пара недель в запасе, а пиздец начался уже сейчас. Хорошо что большую часть уже успел вложить. Вот знакомый, он в Metro работает, говорит, что полная жесть днем была, хватают все что есть, набивают полные тележки, сгребают что только можно. Скупили даже какие-то сраные стиральные машины, которые никто никогда не брал.
Сука, блядский план путина оказался дешевым неочищенным коксом. Этого мудака должны судить в какой-нибудь траханой Гааге. |
17 дек 2014, 19:53 |
|
Пилигрим
|
0
Ainterh писал(а): Курс сейчас 60.62 (уже 2.5 часа держится) . Если этот сайт не успевает за котировками, то и нахуя он?
А то, что он на 2.5 часа отстаёт, важно работникам ММВБ, не мне, я его чекаю дай Б-г раз в 10 часов. |
17 дек 2014, 19:54 |
|
|
0
Бля, а там правда сиськи. |
17 дек 2014, 19:57 |
|
|
0
|
17 дек 2014, 20:01 |
|