Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Может ЦБ работу свою выполнять начал? |
17 дек 2014, 20:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вголосину со средней з/п в регионах 10 тысяч, уже четвёртый раз за тред.
В этот раз вроде ничего тян. Только личико не разглядеть. |
17 дек 2014, 20:05 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Rageful писал(а): ХЗ что за банк у тебя, я с картами и налом по своим делам ношусь по городу неделю(в т.ч. вчера) и снимал суммы до 90к без проблем за несколько операций. Возможно у тебя какой-нибудь сраный сбер? Тогда соболезную.
ВТБ 24. Хз, пойду прямо сейчас тратить все что осталось. Я думал у меня есть время до января, пара недель в запасе, а пиздец начался уже сейчас. Хорошо что большую часть уже успел вложить. Вот знакомый, он в Metro работает, говорит, что полная жесть днем была, хватают все что есть, набивают полные тележки, сгребают что только можно. Скупили даже какие-то сраные стиральные машины, которые никто никогда не брал.
Сука, блядский план путина оказался дешевым неочищенным коксом. Этого мудака должны судить в какой-нибудь траханой Гааге. Каждый год, перед новым годом с полок сметается все, начиная от продуктов и заканчивая крупнобытом, и вот на этом поприще очень удобно обставлять картину так, будто люди закупаются из-за валютной паники. З.Ы. надо быть конченым лохом чтобы юзать ВТБ добровольно. Неудивительно что ты не можешь снять денег лол |
17 дек 2014, 20:14 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): ВТБ 24
Это втройне странная ситуация, втб24 один из тех, которыми я пользовался за прошедшие дни Istrodantir писал(а): надо быть конченым лохом чтобы юзать ВТБ добровольно
В рамках з/проекта очень даже, когда большая часть услуг становится бесплатной. Но ты, конечно же, знаешь лучше, так?
|
17 дек 2014, 20:25 |
|
|
0
Мне было достаточно нерегулируемой утечки денег с моей карты, понемногу, но постоянно куда-то утекали, раз 6 ездил выяснять и столько же раз слушать об ошибке в системе, перманентно неработающих 9 из 10 банкоматов и невозможности снятия денег в разное время. |
17 дек 2014, 20:37 |
|
|
0
Че за тема с Кубой? Эти чурки тоже нас слить решили? |
17 дек 2014, 20:38 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Че за тема с Кубой? Эти чурки тоже нас слить решили?
У них теперь мир дружба жвачка. И сигары кубинские в США будут легально продаваться. |
17 дек 2014, 20:40 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Мне было достаточно нерегулируемой утечки денег с моей карты, понемногу, но постоянно куда-то утекали, раз 6 ездил выяснять и столько же раз слушать об ошибке в системе, перманентно неработающих 9 из 10 банкоматов и невозможности снятия денег в разное время.
И правда говнище какое-то. Правда я с таким за 1.5 года пользования не столкнулся.
Цитата: Че за тема с Кубой? Эти чурки тоже нас слить решили?
Как кубинцы живут, так давно пора, это даже не дело принципа уже. С другой стороны сейчас есть никарагуанские чучмеки, ничем не хуже кубинских. |
17 дек 2014, 20:43 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Я конечно не мамкин экономист, но я чет не могу понять почему это прекратилось, в смысле рост курса, я думал они дожмут чтоли до 100, а оказались какими-то слабаками.
Рубли кончились, лол |
17 дек 2014, 20:44 |
|
|
0
интерестно мне кажется что дружба с америкой - это как жрать лошадинное говно ложкой причмокивая,под бурные авации Хотя я же ватник,куда мне до прогрессивного мира. |
17 дек 2014, 20:49 |
|
|
0
Noplayer писал(а): интерестно мне кажется что дружба с америкой - это как жрать лошадинное говно ложкой причмокивая,под бурные авации Хотя я же ватник,куда мне до прогрессивного мира.
Что-то больно в Грузии лошадиное говно ложкой не жрут под авации, но из российской хрензнаетгдеевки видно конечно лучше. |
17 дек 2014, 20:53 |
|
|
0
Цитата: Летом РФ простила Кубе долг в $32 млрд, а зимой Куба восстанавливает дипломатические отношения с США.(c) #Путинвсехпереиграл |
17 дек 2014, 20:53 |
|
|
0
вощат писал(а): Цитата: Летом РФ простила Кубе долг в $32 млрд, а зимой Куба восстанавливает дипломатические отношения с США.(c) #Путинвсехпереиграл
Многоходовочка |
17 дек 2014, 20:54 |
|
|
0
А Кубинцы разве уже что-то ответили? вощат писал(а): Цитата: Летом РФ простила Кубе долг в $32 млрд, а зимой Куба восстанавливает дипломатические отношения с США.(c) #Путинвсехпереиграл Ну слава богу не хохлам. |
17 дек 2014, 20:56 |
|
|
0
Цитата: скоро на НТВ : ЖИДОКУБИНЦЫ... и прочей "нечистью"(c)
|
17 дек 2014, 20:58 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Что-то больно в Грузии лошадиное говно ложкой не жрут под авации, но из российской хрензнаетгдеевки видно конечно лучше.
ну да,в 2008 реформа армии завершилась успешно.Да и в целом экономика рвет. Мы кстати в своей хрензнаетгдеевки дружили с сша.А злой путен пришел помешал нам дерьмицо хавать,сучара такая. |
17 дек 2014, 21:00 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Istrodantir писал(а): З.Ы. надо быть конченым лохом чтобы юзать ВТБ добровольно. Неудивительно что ты не можешь снять денег лол
оффтоп втб очень крупный банк, а я конечно не эксперт как остальные тут. но у нас на работе были несколько лет назад зарплатные карты втб24. потом в одно прекрасное суботнее утро у всех сотрудников со всех карт пропали все деньги. с тех пор наша компания с втб не сотрудничает. так что сервис у них видимо и правда говенный |
17 дек 2014, 21:03 |
|
|
0
Но мы уже дружили как-то с США. А хохлы так с ними вообще братушки, но что-то не им, не нам это не шибко помогло. |
17 дек 2014, 21:05 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Психоворон писал(а): Че за тема с Кубой? Эти чурки тоже нас слить решили?
так это старая история. все братушек ищем. то сербы/болгары. то нигеры в африке. то кубинцы. то теперь китайцы и бразильцы. а еще же есть братские (тм) белоруссы и казахи (лол). русскому ивану давно пора понять, что друзей не бывает. и относится ко всем как колониальный администратор, благо британский и американский примеры перед глазами. а не слюни по лицу растирать от умиления как вокруг много братушек. надо вести себя так: утром деньги - вечером стулья. |
17 дек 2014, 21:07 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Shinomi писал(а): Что-то больно в Грузии лошадиное говно ложкой не жрут под авации, но из российской хрензнаетгдеевки видно конечно лучше.
ну да,в 2008 реформа армии завершилась успешно.Да и в целом экономика рвет. Мы кстати в своей хрензнаетгдеевки дружили с сша.А злой путен пришел помешал нам дерьмицо хавать,сучара такая.
Рвет не рвет, но стабильный высокий рост ВВП на лицо, особенно учитывая что в отличии от России, у них нет нефтяной иглы. И да, предположить, что дерьмецо хавали потому что страной руководили простые воры - не, лучше будем верить что в США спят и видят как Россиюшку развалить. |
17 дек 2014, 21:08 |
|