Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
fll писал(а): f0rward писал(а): fll писал(а): всего лишь рублики
У меня другая версия, болезные внезапно ломанулись снимать всё со счетов, потому что завтра ВСЁ. Необучаемая порода. не захотели сплотиться вокруг путина? вот спекулянты, сука А ты тоже такой же суетливый? Уже накупил себе зелени, а потом удивляешься, чего же у нас рубль так просел? |
18 дек 2014, 00:16 |
|
|
0
Alaron писал(а): Галоперидольчику въеби, убиватор.
Держи себя в руках. Публичная демонстрация эмоций это не мужское занятие. |
18 дек 2014, 00:18 |
|
|
0
f0rward писал(а): fll писал(а): f0rward писал(а): fll писал(а): всего лишь рублики
У меня другая версия, болезные внезапно ломанулись снимать всё со счетов, потому что завтра ВСЁ. Необучаемая порода. не захотели сплотиться вокруг путина? вот спекулянты, сука А ты тоже такой же суетливый? Уже накупил себе зелени, а потом удивляешься, чего же у нас рубль так просел? я не удивляюсь, это вполне предсказуемо было для всех кто пропускал уроки патриотизма и выпуски rt |
18 дек 2014, 00:31 |
|
|
0
fll писал(а): я не удивляюсь, это вполне предсказуемо было для всех кто пропускал уроки патриотизма и выпуски rt
Но тогда не стоит удивляться доллару по 60-65. |
18 дек 2014, 00:32 |
|
|
0
f0rward писал(а): fll писал(а): я не удивляюсь, это вполне предсказуемо было для всех кто пропускал уроки патриотизма и выпуски rt
Но тогда не стоит удивляться доллару по 60-65. Цитата: 60-65
хаха, чего не сделаешь перед речью царька, можно и курс сбить к формальным 60-65 |
18 дек 2014, 00:42 |
|
|
0
fll писал(а): f0rward писал(а): fll писал(а): я не удивляюсь, это вполне предсказуемо было для всех кто пропускал уроки патриотизма и выпуски rt
хаха, чего не сделаешь перед речью царька, можно и курс сбить к формальным 60-65 У тебя с чувством юмора проблемы? Или тебе и палец покажешь, ты будешь смеяться. |
18 дек 2014, 00:46 |
|
|
0
fll писал(а): f0rward писал(а): fll писал(а): всего лишь рублики
У меня другая версия, болезные внезапно ломанулись снимать всё со счетов, потому что завтра ВСЁ. Необучаемая порода. не захотели сплотиться вокруг путина? вот спекулянты, сука Когда рынок едет крышей и там начинают варить огромные деньги для огромных финансовых корпораций, то простому гражданину своей страны нужно не паниковать и выпругнть из информационного поля. Потому-что ничем получаемая информация гражданину не поможет. А проебать все, что заработал можно просто сидя жопой на месте. |
18 дек 2014, 00:49 |
|
|
0
Ainterh писал(а): fll писал(а): f0rward писал(а): fll писал(а): всего лишь рублики
У меня другая версия, болезные внезапно ломанулись снимать всё со счетов, потому что завтра ВСЁ. Необучаемая порода. не захотели сплотиться вокруг путина? вот спекулянты, сука Когда рынок едет крышей и там начинают варить огромные деньги для огромных финансовых корпораций, то простому гражданину своей страны нужно не паниковать и выпругнть из информационного поля. Потому-что ничем получаемая информация гражданину не поможет. А проебать все, что заработал можно просто сидя жопой на месте. вот согласен, всётаки ТАМ не дураки сидят. Гражданин может быть спокоен серп_и_молот.джпг f0rward писал(а): fll писал(а): f0rward писал(а): fll писал(а): я не удивляюсь, это вполне предсказуемо было для всех кто пропускал уроки патриотизма и выпуски rt
хаха, чего не сделаешь перед речью царька, можно и курс сбить к формальным 60-65 У тебя с чувством юмора проблемы? Или тебе и палец покажешь, ты будешь смеяться. а что мне делать? чет я пропустил последние указания |
18 дек 2014, 00:52 |
|
|
0
fll писал(а): а что мне делать? чет я пропустил последние указания
Ты там решил на последние деньги купить бухла и нажраться? Ты вообще на какой волне там. Какие-то указания требуешь, может ты вообще агент госдепа? |
18 дек 2014, 00:56 |
|
|
0
олсо там фашизм зарождается в белорашке, нужно срочно освобождать пока не стало как с укропами http://russian.rt.com/inotv/2014-12-17/Lukashenko-prigrozil-Rossii-vojnoj-i f0rward писал(а): fll писал(а): а что мне делать? чет я пропустил последние указания
Ты там решил на последние деньги купить бухла и нажраться? Ты вообще на какой волне там. Какие-то указания требуешь, может ты вообще агент госдепа? |
18 дек 2014, 00:58 |
|
|
0
Ну дайте парню указания, он рвется в бой |
18 дек 2014, 01:11 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Ну дайте парню указания, он рвется в бой
Надо свергнуть Путина, быстро и решительно. И вот тогда-то, настанет эра процветания и благоденствия, рубль станет по 20, все начнут улыбаться друг другу, девушки внезапно начнут давать, член увеличится до 25 и вообще все станут предельно успешными. Проблемы уйдут и начнётся сплошная белая полоса. |
18 дек 2014, 01:19 |
|
|
0
Вариант попроще: видеообращение к Кадырову. Расстрел портрета, назначение награды за голову, все как положено. |
18 дек 2014, 01:33 |
|
|
0
А что делать, если член уже 25 см? |
18 дек 2014, 01:38 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): А что делать, если член уже 25 см?
Попробуй прибить его к брусчатке на площади. |
18 дек 2014, 01:44 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): А что делать, если член уже 25 см?
Ну тут уже можно возрадоваться, я думаю. |
18 дек 2014, 01:45 |
|
|
0
|
18 дек 2014, 02:48 |
|
|
0
Shinomi писал(а):
Собянин. Кудрин. Рогозин. А почему не Митрофанов тогда или, хули уж там, Шойгу? Рандом имена какие то выбрал. Mercy писал(а): Overpro писал(а): А что там у США? Их ВВП хитро считается, если в Китае это реальное производство, то в ВВП США включаются услуги (Юридические, Консалтинговые, Банковские итп ) и процент их достаточно велик, этот сектор экономики ничего не производит, а просто живет на своих процентах.
Цитата: Я у мамы дурачок, и ничего не знаю о постиндустриальной экономике, распределении секторов экономики в развитых странах и т.д. и т.п.: The Post
Какой пиздец, а.
А... педоранимешка сейчас пытался сказать, что в Китае нет юридических/банковских услуг? Или он пытается донести до нас свой манямирок, где в США никто не говорит о проблемах переноса сектора реальной экономики из страны? |
18 дек 2014, 02:54 |
|
|
4
Цитата: Сейчас заметил, что банки начинают сильно повышать ставки по вкладам, до 20% годовых в рублях (до 10 в $) и выше. Поэтому самое время открыть пополняемый вклад на минимальную сумму и на максимально возможный срок. Посмотреть на ситуацию с экономикой после НГ и либо пополнить этот вклад на нормальную сумму, либо закрыть его. Банк рекомендую выбирать из топ-30. P.S. Советую, как бывший банковский работник. P.P.S. Рекомендую держать в банке сумму (со всех счетов/вкладов), не превышающую 700 000 р., т.к. это максимальная сумма выплат Агенством по страхованию вкладов в случае закрытия/банкротства банка. |
18 дек 2014, 03:50 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Zlodeyka писал(а): Собянин. Кудрин. Рогозин. А почему не Митрофанов тогда или, хули уж там, Шойгу? Рандом имена какие то выбрал.
Почему рандом? Кудрин и Рогозин всяко лучше наномишки, имхо. Мне кажется уже практически любой лучше чем он. |
18 дек 2014, 08:09 |
|