Автор |
Сообщение |
Mortensenn
[0.6]
|
2
Украина: В Европу на все деньги.
всех с днюхой Саурона кстати
|
21 дек 2014, 17:56 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Свуй писал(а):
Существует теория и вполне правдоподобная, что Геббельса и дедушку на начальном этапе их становления профинансировали англосаксы. Возникает резонный вопрос, а с чего бы маэстро начал был хуесосить руку, кормящую его, так рано?
Существует теория и вполне правдоподобная, что когда начинает казаться, что кого-то профинансировали англосаксы, нужно срочно закрыть ЖЖ с Галковским или каким-нибудь другим верующим в то, что "англичанка гадит" даже у него под кроватью.
|
21 дек 2014, 19:05 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Mercy писал(а):
Существует теория и вполне правдоподобная, что когда начинает казаться, что кого-то профинансировали англосаксы, нужно срочно закрыть ЖЖ с Галковским или каким-нибудь другим верующим в то, что "англичанка гадит" даже у него под кроватью.
Есть вполне задокументированные факты того, что американские банки спонсировали гитлера почти до конца войны.
Но, конечно же, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ВАТА КОКОКО.
Trading with the enemy - читать, а свое некомпитентное мнение засунуть куда нибудь поглубже.
|
21 дек 2014, 19:23 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
У людей типа Мерси, запад хочет только добра всем остальным в мире, чтобы все были богаты и жили в достатке, с одной стороны. С другой стороны, винить во всём запад нельзя, очевидно. Но то что Америка развязала кучу конфликтов и получила с этого профиты, тут даже доказывать не надо ничего. Я думаю там от счастья прыгали, когда во второй мировой в Европе погибли десятки миллионов работоспобоных мужчин в сумме с обеих сторон.
|
21 дек 2014, 19:26 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Chromatic писал(а):
У людей типа Мерси, запад хочет только добра всем остальным в мире, чтобы все были богаты и жили в достатке, с одной стороны.
помойму далбаебы типо мерси живут отдельном мире чистейшей евродемократии и справедливости.
|
21 дек 2014, 19:43 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Mercy писал(а):
"Великая шахматная доска"
|
21 дек 2014, 20:01 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
|
21 дек 2014, 20:22 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Mercy писал(а):
Свуй писал(а):
Существует теория и вполне правдоподобная, что Геббельса и дедушку на начальном этапе их становления профинансировали англосаксы. Возникает резонный вопрос, а с чего бы маэстро начал был хуесосить руку, кормящую его, так рано?
Совершенно естественно, что крупные капиталы захотели уничтожить большевиков и стали спонсировать рейх.
Будь я капиталистом с крупным состоянием, мне бы тоже хотелось передавить всех коммунистов, пусть даже руками нацистов. Тут не нужно никаких теорий заговора - если бы ко мне пришел молодой Гитлер, рассказал чем он занимается и попросил финансирования, я бы его предоставил. Но это же не значит, что *Запад* спонсировал Гитлера, это делали конкретные люди. Хорошо это или плохо, я судить не собираюсь. Они просто делали бизнес.
|
21 дек 2014, 20:28 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Опять ты показываешь свою некомпитентность, если просто - обсераешься. Спонсировали гитлера не для уничтожения коммунистов, а ради передела рынка.
|
21 дек 2014, 20:32 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
|
21 дек 2014, 20:37 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Illirenz писал(а):
Опять ты показываешь свою некомпитентность, если просто - обсераешься. Спонсировали гитлера не для уничтожения коммунистов, а ради передела рынка.
Сейчас он расскажет кулстори, какая задумка была на самом деле, ты ничего не знаешь.
|
21 дек 2014, 20:38 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Крупные капиталы спонсировали гитлера ради уничтожения коммунизма,но в тоже время всячески способствовали индустриализации оплоту коммунизма - СССР.
Чет нестыковочка.
|
21 дек 2014, 20:41 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Я отвечу в твоем стиле, чтобы ты понял, как это охуенно. Выше я привел название книги, читай. Не буду же я ради тебя ее открывать! Noplayer писал(а):
Крупные капиталы всячески способствовали индустриализации оплоту коммунизма - СССР.
Это те самые, у которых сталин покупал станки и технологии за крупы?
|
21 дек 2014, 20:49 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
1941 год, Германия напала на СССР. На вопрос *зачем?* есть три основных ответа.
1)Спонсоры принудили, 2) Превентивный удар и 3) Фюрер выжил из ума.
Выбирай вариант (или несколько сразу) по вкусу и становись сторонником одной из теорий.
|
21 дек 2014, 20:59 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Ок Chromatic писал(а):
У людей типа Мерси, запад хочет только добра всем остальным в мире, чтобы все были богаты и жили в достатке, с одной стороны. С другой стороны, винить во всём запад нельзя, очевидно. Но то что Америка развязала кучу конфликтов и получила с этого профиты, тут даже доказывать не надо ничего. Я думаю там от счастья прыгали, когда во второй мировой в Европе погибли десятки миллионов работоспобоных мужчин в сумме с обеих сторон.
ВВ2 в сша называют "хорошая война".
|
21 дек 2014, 21:01 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
форд, дм, стандарт оил, ибм и куча других. формально, правительство сша было против подобного, даже закон выпустили о торговле с врагом. но деньги... деньги обладают чудесной, я бы даже сказал, по истине чудотворной силой... за долю малую закон как бы был, но его как бы и не было.
так же можешь погуглить, что говорил некто генри арнольд - американский генерал времён второй мировой. очень уж интересную мысль он высказал.
|
21 дек 2014, 21:05 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
8
Death в нике - это как диагноз
|
21 дек 2014, 21:06 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
|
21 дек 2014, 21:20 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
))))))))))))))))))))))000))))))))))))))))00
|
21 дек 2014, 21:59 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Я вам могу ещё видео казахских нациков накидать. Так что скорей Назарбаев отъедет и Северный Казахстан вернется к РФ, чем в РБ майдан случится.
|
21 дек 2014, 22:17 |
|