Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ах вот как. Кризис еще может не случиться. Он уже значит, начался, но он может еще не случиться. |
21 дек 2014, 14:11 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Ах вот как. Кризис еще может не случиться. Он уже значит, начался, но он может еще не случиться.
Погнали дальше. Финансовый случился, если ты про обвал рубля. Экономический - пока нет. |
21 дек 2014, 14:14 |
|
|
0
Хард - тролль с синдромом собственного превосходства путается в логике своих высказываний. Наверно, ради подобного этот топик и сделан. |
21 дек 2014, 14:15 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Ах вот как. Кризис еще может не случиться. Он уже значит, начался, но он может еще не случиться.
Кризис, это когда нет возможности заработать, т.е. все стоит на месте торговля/производство, вспоминая вами любимые 90-ые. Стояло это самое производство, заводы/колхозы разваливались, т.к. потеряли руководство и никому найух небыли нужны. Умные люди прибрали их к рукам. Возможен кризис также из-за перепроизводство, который сейчас наблюдается в ЕС в сельхозсфере в связи закрытием рынка, у нас возможно бы был дефицит, но у нас есть свои силы которые активизируются в данный момент по производству чего либо или другой нынче поставщик Южная Америка. Но ты далек от этого, так иди в MSOffice отбей очередной отчет, ублюдок. То что доллар/евро прыгнул из-за ничего, это не кризис... Это агония западных партнеров. З.Ы. Расписано очень глобально. |
21 дек 2014, 14:18 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Хард - тролль с синдромом собственного превосходства путается в логике своих высказываний. Наверно, ради подобного этот топик и сделан.
Кстати, не стоит недооценивать веру людей в свои тезисы. По роду работы приходиться общаться с разными людьми, разных возрастов, да и из разных стран. Например есть коллега из Польши, так он искренне верил пару месяцев назад, что они следующие, щас мистер Путин захватит Украину и через пару недель танки уже в Варшаве |
21 дек 2014, 14:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
да да еще хрущев грозил показать кузькину мать загнивающему западу и уже ссср нет, а запад все агонизирует и теперь новые сказки про его конец |
21 дек 2014, 14:20 |
|
|
0
Reqiem писал(а): да да еще хрущев грозил показать кузькину мать загнивающему западу и уже ссср нет, а запад все агонизирует и теперь новые сказки про его конец
Про конец я не слово не говорил, но то что они своими санкциями только себе в убыток пошли, правда. И на это ряд причин. ЕС вечно не сможет субсидировать свое сельхоз хозяйство, деньги из ниоткуда не берутся, нового рынка пока на горизонте нет и помоему Брюссель это мало вообще волнует. Но ты дальше верь, что Европа и США живет по другим законам. |
21 дек 2014, 14:24 |
|
|
0
2buu писал(а): Reqiem писал(а): да да еще хрущев грозил показать кузькину мать загнивающему западу и уже ссср нет, а запад все агонизирует и теперь новые сказки про его конец
Про конец я не слово не говорил, но то что они своими санкциями только себе в убыток пошли, правда. И на это ряд причин. ЕС вечно не сможет субсидировать свое сельхоз хозяйство, деньги из ниоткуда не берутся, нового рынка пока на горизонте нет и помоему Брюссель это мало вообще волнует. Но ты дальше верь, что Европа и США живет по другим законам. Прям вот только себе? |
21 дек 2014, 14:27 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Прям вот только себе?
Ну в целом да, т.к. рынок у нас сладкий и прокормить 150 миллионов рыл, надо много продавать, умные люди понимая это начили активизироватся сельскохозяйственной сфере, как я говорил. А то что они создали краткосрочный дефицит, это мелочи. И то если честно я его не заметил, скорей всего его радостно заполнила Южная Америка/местный производитель, но это лишь мои предположения. но из ниоткуда же его покрыть не смогли. |
21 дек 2014, 14:31 |
|
|
0
Цитата: Парень ты просто неадекватен. Если ты реально думаешь, что я буду копаться в немецкой пропаганде прошлого столетия, чтоб что-то доказать рандому в интернете.
я давно говорил, что ты пиздабол и истины в твоих словах ни на грошь. спасибо, что теперь и сам мои слова подтвердил. |
21 дек 2014, 14:33 |
|
|
0
2buu писал(а): Ainterh писал(а): Прям вот только себе?
Ну в целом да, т.к. рынок у нас сладкий и прокормить 150 миллионов рыл, надо много продавать, умные люди понимая это начили активизироватся сельскохозяйственной сфере, как я говорил. А то что они создали краткосрочный дефицит, это мелочи. И то если честно я его не заметил, скорей всего его радостно заполнила Южная Америка/местный производитель, но это лишь мои предположения. но из ниоткуда же его покрыть не смогли. Он, скорее всего, имел в виду не наши контр-санкции а невозможность кредитоваться в западных банках. Что создает невозможность развития долгосрочных проэктов. |
21 дек 2014, 14:34 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Он, скорее всего, имел в виду не наши контр-санкции а невозможность кредитоваться в западных банках. Что создает невозможность развития долгосрочных проэктов.
Я вопросах с банками недостаточно компитентен, чтобы говорить уверено. Свои догадки и предположения высказать могу, но это может быть похоже на логику деатбрингера. Ну впринципи, все правильно, не дав занять населению, на развития сельского хозяйства. Ну так логично наверно. |
21 дек 2014, 14:36 |
|
|
0
2buu писал(а): DeathBringer писал(а): Кризис, это когда нет возможности заработать, т.е. все стоит на месте торговля/производство, вспоминая вами любимые 90-ые. Стояло это самое производство, заводы/колхозы разваливались, т.к. потеряли руководство и никому найух небыли нужны. Умные люди прибрали их к рукам. Возможен кризис также из-за перепроизводство, который сейчас наблюдается в ЕС в сельхозсфере в связи закрытием рынка, у нас возможно бы был дефицит, но у нас есть свои силы которые активизируются в данный момент по производству чего либо или другой нынче поставщик Южная Америка. Но ты далек от этого, так иди в MSOffice отбей очередной отчет, ублюдок. То что доллар/евро прыгнул из-за ничего, это не кризис... Это агония западных партнеров. З.Ы. Расписано очень глобально.
Хуеты ты написал. Очень глобальной. Не рассказывай про производство, бога ради. Крутой бизнесмен, который кормит армию силовиков. И собравшийся половину страны в гулаг отправить и расстрелять. Про агонию западных партнеров это тоже просто пиздец, спасибо поржал. Газета *Правда* за 1980й год. |
21 дек 2014, 14:50 |
|
|
0
DeathBringer писал(а):
Хуеты ты написал. Очень глобальной. Не рассказывай про производство, бога ради. Крутой бизнесмен, который кормит армию силовиков. И собравшийся половину страны в гулаг отправить и расстрелять. Про агонию западных партнеров это тоже просто пиздец, спасибо поржал. Газета *Правда* за 1980й год.
Я не бизнесмен и надеюсь никогда им не стану, не надо меня оскорблять. |
21 дек 2014, 14:53 |
|
|
0
2buu писал(а): Я не бизнесмен и надеюсь никогда им не стану, не надо меня оскорблять.
А вот это зря. |
21 дек 2014, 14:56 |
|
|
0
https://www.youtube.com/watch?v=0VwcwXKik10 минутка кремлёвской пропаганды град достаточно красосно стреляет, наверняка красивое зрелище, если не думать куда и для чего это всё летит |
21 дек 2014, 15:10 |
|
|
0
Экс-глава Еврокомиссии: Путин был согласен на вступление Украины в ЕСПо словам бывшего главы ЕК Баррозу, Путин до 2012 года не возражал против присоединения Украины к Евросоюзу. Правительство РФ на протяжении 5 лет получало детальную информацию о переговорах между Киевом и ЕС. Президент России Владимир Путин на протяжении многих лет был согласен с членством Украины в ЕС. Об этом заявил бывший председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу в интервью еженедельнику Welt am Sonntag, обнародованном в воскресенье, 21 декабря. По словам Баррозу, Путин до 2012 года не имел никаких возражений против присоединения Украины к ЕС, а правительство России на протяжении пяти предшествовавших лет получало детальную информацию о ходе переговоров об ассоциации Украины с Евросоюзом. "После переизбрания в 2012 году Путин изменился. Если сегодня он говорит, что его застигли врасплох, то он говорит неправду", - сказал экс-глава Еврокомиссии. Украину в ближайшем будущем не примут в ЕС Жозе Мануэл Баррозу заявил, что Брюссель держит открытыми двери для Киева, однако в ближайшее время Украина не сможет вступить в ЕС, ей "еще предстоит проделать огромную работу в сфере реформ". Бывший глава Еврокомиссии также выразил мнение, что Россия уже не является мировой державой. "Место России займет Китай и он будет иметь несравненно большее влияние, чем Москва", - сказал он. Баррозу также выразил сомнение в том, что экономические проблемы России могут привести к глобальному кризису. "Россия не особенно сильно интегрирована в мировую экономику и мировую финансовую систему", - пояснил он. |
21 дек 2014, 15:17 |
|
Пилигрим
|
0
mi1303 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=0VwcwXKik10 минутка кремлёвской пропаганды град достаточно красосно стреляет, наверняка красивое зрелище, если не думать куда и для чего это всё летит
Правда, поразил меня другой эпизод - Обама, выпинывающий дверь после пресс-конференции. Это реально имело место, лол? |
21 дек 2014, 15:19 |
|
|
0
Alaron писал(а): mi1303 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=0VwcwXKik10 минутка кремлёвской пропаганды град достаточно красосно стреляет, наверняка красивое зрелище, если не думать куда и для чего это всё летит
Правда, поразил меня другой эпизод - Обама, выпинывающий дверь после пресс-конференции. Это реально имело место, лол? Фейк. |
21 дек 2014, 15:27 |
|
|
2
Нет вроде, с дверью не фейк. |
21 дек 2014, 17:56 |
|