Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Да, до конца досмотрел? ТОПАЗ ДАЙ КОМАНДУ!!! |
21 фев 2014, 02:22 |
|
![]() |
0
derKastork1n писал(а): Мне вас реально жаль
не похоже, что тут кому-то из вас кого-то жаль |
21 фев 2014, 02:24 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
derKastork1n писал(а): Бля чуваки завязывайте тут что то писать, осталось совсем чуть чуть и товарищь Дезмонд и ко вкусит плоды того что посеяли в Киеве. Мне вас реально жаль, даже не осознаете как херово будет жить в Украине в ближайщие годы.
Чеченцы выжили же и эти выживут.
P.S Чувак про топаз, троллит походу. С его манерой говорить мне самому захотелось ему въебать. Он как будто издеваеться. |
21 фев 2014, 02:26 |
|
![]() |
0
Сразу понял что ему в лицо дадут. |
21 фев 2014, 02:45 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Чеченцы выжили же и эти выживут.
|
21 фев 2014, 02:55 |
|
![]() |
0
Я тоже подумал что он тролит, но досмотрев вспомнил что вроде он со времен штурма Грушевского снимал пропаганду про беркутов, типа ходил меж них с камерой и снимал быт. Это вроде его работа ролик читающий беркут на пиривале который недавно тут линковали. |
21 фев 2014, 02:56 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Чеченцы выжили же и эти выживут.
Думается мне, на территории Украины нету терпильной титульной нации, которую хохлы могли бы безнаказанно доить. Впрочем, всегда можно обратиться с просьбой о присоединении к эрэфии, и тогда даже хохол сможет жить лучше великоросса на правах нац. меньшинства! Соглашайтесь, господа украинцы, заживете сразу, лiл.
|
21 фев 2014, 03:04 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Enm писал(а): Tetros писал(а): Чеченцы выжили же и эти выживут.
А ты импорт этот раздели на 145 лямов и выйдет с нехуя для всех. Кавказ по датациям кстати весьма скромные места занимает. На кавказе в море много нефти и газа и с него они же и дотируются.
Что касаеться уровня жизни, мы любим - поспать, погулять, придти позже, а уйти пораньше. Половина женщин домохозяйки, медецина и образование бесплатные( в меру возможностей конечно). Очень нехуёвые расходы на оборонку и науку. Коррупция - ну как же, не спиздил - зря жизнь прожил. Мы все такие, можно ругаться конечно, но уж такими мы родились.
И не в зарплатах счастье. Многие и с такими обсалютно счасливы, и просто не могут войти в дикий западный ритм жизни. Когда ты всю жизнь бежишь наперегонки с другими к её финишу думая только о деньгах.
Касательно вашей Украины. Вы опять же такие же как мы, только без газа. Следовательно в Европе вы пропадёте. Ну либо вам придётся себя сломать и включиться в эту бешенную гонку. В принципе ваше дело как я считаю. Но скорее всего ваша дурь затронет и нас т.к вы сейчас то нас во всех грехах вините, а в Увропах так вообще хуже Поляков станете. |
21 фев 2014, 03:05 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Касательно вашей Украины. Вы опять же такие же как мы
Не совсем. Определенное сходство в менталитете есть, но есть и существенные отличия. |
21 фев 2014, 03:10 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): А ты импорт этот
Что касаеться уровня
И не в
Касательно
И выйдет порядка 2 тыщи долларов на рыло. Херня? Так я могу найти истории о ветеранах, которые вам страну оставили, а теперь им жить негде. Ну это вообще не так работает, я просто привел размеры "нихуя для всех". Алсо, ужасно радуют рассказы о дотациях кавказа, мол там много нефти, значит пусть получают много денег. Значит если в вашем регионе нефти нет - то сушите сухари, вы никому не нужны? Да и дотации там умопомрачительно скромные, ты хоть не смеши.
Ага, уровень жизни. Оглянись на 70е, все было в такой же жопе? При этом, какая оборона? Ты о тех деньгах что Сердюков скомуниздил? Образование это ЕГЭ? Слово бесплатная медицина вообще забудь. И ты не вспомнил о науке, у вас же наука впереди планеты всей, сколково, нанотехнологии, ракеты бороздят просторы океана. Ну а "не спиздил - зря жизнь прожил", это вообще победа. Топаз, принимай бойца.
Вот к чему ты несешь этот бред? Я говорю вас обворовывают, а вы тем временем скалку в чужом глазу выискиваете, приговаривая "да не в зарплате счастье". Ок чо, рабский менталитет уже смотрю воспитан на все 100.
Хорошо, а что с остальными странами Европы, у которых газа нет? Сейчас будет кананада о развале производства. Дык ептыть, у нас его и так развалили. В моем городе с двух десятков заводов осталось работать 4. Поздно, бателька. Да и если мы отстаем по каким-то стандартам, то что, нужно сидеть сложа руки и не рыпаться? Нужно пытаться что-то менять, найти какие-то перспективы, а не смотреть как "ехал путин через путин" и стабильно идти на дно. |
21 фев 2014, 03:33 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Кавказ по датациям кстати весьма скромные места занимает. На кавказе в море много нефти и газа и с него они же и дотируются.
нет |
21 фев 2014, 03:53 |
|
![]() |
0
"Поворот не туда" в исполнении первого канала.
|
21 фев 2014, 03:56 |
|
0
Enm писал(а):
3 раза писал и стирал посты. Впизду, просто иди нахуй клоун. А у нас всё слава богу ок. |
21 фев 2014, 04:34 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): 3 раза писал и стирал посты. Впизду, просто иди нахуй клоун. А у нас всё слава богу ок.
Пожалуй нужно меньше бесплатного образования, ато ты какой-то слишком умный. |
21 фев 2014, 04:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Откуда в Киеве столько генетического мусора то? |
21 фев 2014, 05:13 |
|
![]() |
0
Экспрессо тв загнулся. |
21 фев 2014, 05:24 |
|
![]() |
0
Enm писал(а): И выйдет порядка 2 тыщи долларов на рыло. Херня? Так я могу найти истории о ветеранах, которые вам страну оставили, а теперь им жить негде. Ну это вообще не так работает, я просто привел размеры "нихуя для всех". Алсо, ужасно радуют рассказы о дотациях кавказа, мол там много нефти, значит пусть получают много денег. Значит если в вашем регионе нефти нет - то сушите сухари, вы никому не нужны? Да и дотации там умопомрачительно скромные, ты хоть не смеши.
Ага, уровень жизни. Оглянись на 70е, все было в такой же жопе? При этом, какая оборона? Ты о тех деньгах что Сердюков скомуниздил? Образование это ЕГЭ? Слово бесплатная медицина вообще забудь. И ты не вспомнил о науке, у вас же наука впереди планеты всей, сколково, нанотехнологии, ракеты бороздят просторы океана. Ну а "не спиздил - зря жизнь прожил", это вообще победа. Топаз, принимай бойца.
Вот к чему ты несешь этот бред? Я говорю вас обворовывают, а вы тем временем скалку в чужом глазу выискиваете, приговаривая "да не в зарплате счастье". Ок чо, рабский менталитет уже смотрю воспитан на все 100.
Хорошо, а что с остальными странами Европы, у которых газа нет? Сейчас будет кананада о развале производства. Дык ептыть, у нас его и так развалили. В моем городе с двух десятков заводов осталось работать 4. Поздно, бателька. Да и если мы отстаем по каким-то стандартам, то что, нужно сидеть сложа руки и не рыпаться? Нужно пытаться что-то менять, найти какие-то перспективы, а не смотреть как "ехал путин через путин" и стабильно идти на дно.
По большому счету-то все правильно. Но тетросу ты ничего из это не докажешь. Понимаешь, есть в россии процент людей, которые пристроились. Хорошая зарплатка, лежачая работка, да еще и бывает поворовать можно. Для них россия - прекрасное место. Страна возможностей. Они любят путина и голосуют за него. Таким людям доказывать что-либо бесполезно и объяснять тем более. Они просто не поймут. Этим людям ты никогда не сможешь объяснить, что нет на кавказе никаких ресурсов, нихуя там нет. Что кавказ находится в составе россии только с одной целью - для сохранения территориальной целостности, а если его отделить - отвалятся все регионы к чертям. А тогда хорошие зарплатки, лежачие работки и возможность поворовать быстро исчезнут, потому что неоткуда будет взять на этот атракцион деньги. Человек говорит о бесплатной медицине, бесплатном образовании - я правду сказать вообще с 90х годов ничего бесплатного не видел. Все стоит денег. Нет ничего этого бесплатного давно, оно условно бесплатное. Какой-то минимальный набор услуг, которые скорее навредят чем помогут и образование настолько сомнительного качества, с преподавателями, которые сами собственного предмета не знают, потому как закончили тот же самый вуз и сразу остались преподавать. Более того, при том, что людей с высшим образованием в россии наверное в два раза больше чем нужно. Ну не нужны они. Рабочие нужны, квалифицированные, профессиональные. Оборона это тоже цирк сплошной, кое-что конечно есть, и довольно не слабое, но по большому счету это все наследие ссср. Даже то, что сейчас принимают на вооружение и обзывают суперсовременным - это все те старые чертежи и разработки, которые в ссср не смогли осуществить, не успели, либо, что гораздо чаще - мелкая модернизация советской техники, порой даже просто внешняя. В любом случае все это сильно устарело. Но на фоне наличия ядерного оружия это абсолютно не критично и не важно. Ядерное оружие дает полную защиту от нападений и не нужна нам сейчас большая современная армия.
Однако. С одной стороны, ты утверждаешь, что народ обворовывают. Что мол много тут денег, но они мимо нас. А я так скажу - деньги надо заработать. А работают сейчас и правда спустя рукава. Как работали в советское время и как работают сейчас - это совершенно разные вещи. И не заслужил народец-то лучшей жизни. А ведь жизнь-то и так местами не особо плохая. Я к примеру не жалуюсь на достаток потому как он у меня весьма неплохой. Но одним баблом меня не накормишь. Мне нужна идеология, национальная идея и светлое будуещее - а этого не купишь ни за какие денежки. И этого сейчас нет вообще. Национальная идея сейчас формулируется как что-то вроде *напиздить и свалить из рашки*. Проблема нынешней россии скорее в том, что путинский режим, именуемый стабильностью, который я именую *путинским застоем*, рано или поздно развалится, просто потому что он должен развалиться, по законам физики. Вот тогда-то и придется работать по-настоящему, как раньше. Да так работать надо будет, что некогда будет старые победы праздновать, надо будет самим побеждать научиться и вкалывать. |
21 фев 2014, 06:00 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Откуда в Киеве столько генетического мусора то?
«Майдан» в «революционном» наркотическом угаре
|
21 фев 2014, 06:16 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Enm писал(а): И выйдет порядка 2 тыщи долларов на рыло. Херня? Так я могу найти истории о ветеранах, которые вам страну оставили, а теперь им жить негде. Ну это вообще не так работает, я просто привел размеры "нихуя для всех". Алсо, ужасно радуют рассказы о дотациях кавказа, мол там много нефти, значит пусть получают много денег. Значит если в вашем регионе нефти нет - то сушите сухари, вы никому не нужны? Да и дотации там умопомрачительно скромные, ты хоть не смеши.
Хорошо, а что с остальными странами Европы, у которых газа нет? Сейчас будет кананада о развале производства. Дык ептыть, у нас его и так развалили. В моем городе с двух десятков заводов осталось работать 4. Поздно, бателька. Да и если мы отстаем по каким-то стандартам, то что, нужно сидеть сложа руки и не рыпаться? Нужно пытаться что-то менять, найти какие-то перспективы, а не смотреть как "ехал путин через путин" и стабильно идти на дно.
По большому счету-то все правильно. Но тетросу ты ничего из это не докажешь. Понимаешь, есть в россии процент людей, которые пристроились. Хорошая зарплатка, лежачая работка, да еще и бывает поворовать можно. Для них россия - прекрасное место. Страна возможностей. Они любят путина и голосуют за него. Таким людям доказывать что-либо бесполезно и объяснять тем более. Они просто не поймут. Этим людям ты никогда не сможешь объяснить, что нет на кавказе никаких ресурсов, нихуя там нет. Что кавказ находится в составе россии только с одной целью - для сохранения территориальной целостности, а если его отделить - отвалятся все регионы к чертям. А тогда хорошие зарплатки, лежачие работки и возможность поворовать быстро исчезнут, потому что неоткуда будет взять на этот атракцион деньги. Человек говорит о бесплатной медицине, бесплатном образовании - я правду сказать вообще с 90х годов ничего бесплатного не видел. Все стоит денег. Нет ничего этого бесплатного давно, оно условно бесплатное. Какой-то минимальный набор услуг, которые скорее навредят чем помогут и образование настолько сомнительного качества, с преподавателями, которые сами собственного предмета не знают, потому как закончили тот же самый вуз и сразу остались преподавать. Более того, при том, что людей с высшим образованием в россии наверное в два раза больше чем нужно. Ну не нужны они. Рабочие нужны, квалифицированные, профессиональные. Оборона это тоже цирк сплошной, кое-что конечно есть, и довольно не слабое, но по большому счету это все наследие ссср. Даже то, что сейчас принимают на вооружение и обзывают суперсовременным - это все те старые чертежи и разработки, которые в ссср не смогли осуществить, не успели, либо, что гораздо чаще - мелкая модернизация советской техники, порой даже просто внешняя. В любом случае все это сильно устарело. Но на фоне наличия ядерного оружия это абсолютно не критично и не важно. Ядерное оружие дает полную защиту от нападений и не нужна нам сейчас большая современная армия.
Однако. С одной стороны, ты утверждаешь, что народ обворовывают. Что мол много тут денег, но они мимо нас. А я так скажу - деньги надо заработать. А работают сейчас и правда спустя рукава. Как работали в советское время и как работают сейчас - это совершенно разные вещи. И не заслужил народец-то лучшей жизни. А ведь жизнь-то и так местами не особо плохая. Я к примеру не жалуюсь на достаток потому как он у меня весьма неплохой. Но одним баблом меня не накормишь. Мне нужна идеология, национальная идея и светлое будуещее - а этого не купишь ни за какие денежки. И этого сейчас нет вообще. Национальная идея сейчас формулируется как что-то вроде *напиздить и свалить из рашки*. Проблема нынешней россии скорее в том, что путинский режим, именуемый стабильностью, который я именую *путинским застоем*, рано или поздно развалится, просто потому что он должен развалиться, по законам физики. Вот тогда-то и придется работать по-настоящему, как раньше. Да так работать надо будет, что некогда будет старые победы праздновать, надо будет самим побеждать научиться и вкалывать. такую ты херню несешь |
21 фев 2014, 06:28 |
|
![]() |
0
Будущее евроукров #623 |
21 фев 2014, 07:13 |
|
![]() ![]() |