Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tetros писал(а):

А ты импорт этот раздели на 145 лямов и выйдет с нехуя для всех. Кавказ по датациям кстати весьма скромные места занимает. На кавказе в море много нефти и газа и с него они же и дотируются.

Бляяяяяяяяяяя  :D

21 фев 2014, 07:20

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Supersonic писал(а):

такую ты херню несешь

Ты опровергни хоть один пункт,  тогда посмотрим что ты несешь.

21 фев 2014, 07:26

0

DeathBringer писал(а):

кавказ находится в составе россии только с одной целью - для сохранения территориальной целостности, а если его отделить - отвалятся все регионы к чертям. 

Обоснуй. 

DeathBringer писал(а):

Однако. С одной стороны, ты утверждаешь, что народ обворовывают. Что мол много тут денег, но они мимо нас. А я так скажу - деньги надо заработать. А работают сейчас и правда спустя рукава. Как работали в советское время и как работают сейчас - это совершенно разные вещи. И не заслужил народец-то лучшей жизни. А ведь жизнь-то и так местами не особо плохая. Я к примеру не жалуюсь на достаток потому как он у меня весьма неплохой. Но одним баблом меня не накормишь. Мне нужна идеология, национальная идея и светлое будуещее - а этого не купишь ни за какие денежки. И этого сейчас нет вообще. Национальная идея сейчас формулируется как что-то вроде *напиздить и свалить из рашки*.

А в  америке и европе  какие национальные идеи? Демократия и пидорасы? lol

ссср кормил этой идеей хуй знает сколько лет и что в итоге? Идея -хорошо, но основа всему-деньги, а точнее хороший уровень жизни, если его обеспечить, то и идеология сама как нибудь найдется.

21 фев 2014, 07:46

<Вышибатели Днищ>

0

Susliklol писал(а):

DeathBringer писал(а):

кавказ находится в составе россии только с одной целью - для сохранения территориальной целостности, а если его отделить - отвалятся все регионы к чертям. 

Обоснуй. 

Обосновываю. Очень коротко, времени мало.

Вся идея путина и вся его заслуга заключается в том, что он сохранил страну от развала. Это знает каждый. Больше путину просто нечего поставить в заслугу, причем и эта-то заслуга сама по себе весьма сомнительна.

Зачем сохранять страну от развала? Когда отвалится, скажем, сибирь и все деньги с продажи ресурсов перестанут течь ручьями в москву - тогда узнаешь зачем сохранять страну от развала. Олигархи, которые по большому счету и управляют россией никогда не допустят этого. Им надо, чтоб страна была целая, чтоб все деньги шли им в карман. Если страна развалится - вопросы начнут решать на местах. Проще будет уследить за такой хренью. Черта с два так поворуешь в маленькой стране. Этих олигархов начнут вешать на березах и стрелять из карабинов, как пить дать.

Теперь поясняю, что происходит если отделяется кавказ. Во-первых - как он отделяется? Сам он никогда не отделится. Что они, спятили чтоли? Москва их кормит с руки, а тут отделять. Отделить кавказ хотят только русские националисты и те классные ребята, которые, напоминаю, совсем недавно устроили два терракта в Сталинграде/Волгограде (я понимаю, у местного пгшного контингента короткая память, про эти терракты уже все забыли). Отделить кавказ не так то просто. Но предположим, что усилиями террористов со стороны кавказа и радикальных националистов со стороны россии его удалось отделить путем кровопролития и давления на власть.

Что происходит дальше? А дальше, все регионы быстро постараются сделать то же самое. По подобному же сценарию. Регионы не хотят кормить москву. Они хотят вкладывать деньги в развитие собственных регионов. Такие террористы-сепаратисты возникнут кругом как грибы после дождя. Уточняю - *террористы-сепаратисты* они только с точки зрения пидарков-ватников, вроде тетроса и власть имущих. На самом деле, это хорошие люди, борящиеся за независимость.  Люди, желающие отделить свои регионы есть уже  сейчас, их много и они очень опасны. То, что недавно был введен закон об уголовной ответственности за сепаратизм, а потмо, буквально через месяц еще и закон о *дестабилизации власти* только подтверждает мои слова.

Довольно забавно, что запад, который обвиняют в том, что он строит козни против россии, не хочет этого допускать всеми средствами. На кой хер западу несколько ядерных держав, вместо одной, которая сейчас в полумертвом состоянии действует в общем-то в его интересах - толкает ресурсы, никуда особо не лезет и в целом лояльна к вышеуказанному.

Если обоснование не понятно - значит обосновывать дальше не имеет никакого смысла.

21 фев 2014, 08:04

0

старое уже (от 18 февраля), но мне понравилось

Цитата:
"Кстати, если бы чеченский ОМОН и правда был сейчас в Киеве, то митингующие с Майдана и мусор за собой убрали бы", - написал Кадыров в твиттере.

21 фев 2014, 08:05

0

DeathBringer писал(а):

Supersonic писал(а):

такую ты херню несешь

Ты опровергни хоть один пункт,  тогда посмотрим что ты несешь.

начну с самого начала

в России не процент людей голосует за путина, а минимум 60%, а после олимпиады добавятся еще 15%. да тебе стоит принять это как факт. Путин очень популярен и его менять большая часть населения не желает. то есть ты должен осознать это в своей голове. дело не в кривых выборах бла бла бла и т.д. путина действительно поддерживает большая часть населения.

таким людям как ты никогда никто не сможет объснить, что у нашей страны нет ресурсов на войну с чечней, после развала страна в говне была. не может президент заставлять бегать по горам за обезьянами еще 10 лет свой народ. нахуй он нужен такой президент? ты хочешь идти на войну? и дело не в том, что Путин хуевый кококок платит деньги кококок, а в том что для нашей страны это единственный разумный выход и способ ослабить эту дыру, которая получает оружие не с деревьев, а которым это оружие привозят целенаправленно. Количество денег которые идут в 3-5 карманов в чечне гораздо меньше, чем количество денег которое уходило бы на войну и сопровождалось бы постоянными жертвами среди мирного наслеения и солдат.  

кавказ это территория которую наши предки завоевали, на которой стоят города, которые русские построили и какого хрена она должна отделяться? 

в России есть бесплатная медицина и образование, только для образования нужно учиться, а для медицины иметь терпение. но такие как ты учиться не хотят, заваливают экзамены и идут на платное в университеты. 

про оборону ты просто собрал свои тупые фантазии об ссср и вывалил кучей говна.

если ты живешь идеей напиздеть и свалить из рашки то может быть ты уже вернешься в израиль завтра?

проблема нынешнего режима в том, что кто-то развалил страну за 10 лет, раздал полномочия ходорковским и березовским, а когда путин пришел к этому сброду, то он каким то чудом должен всех вдруг взять и посадить. то есть интернет свиньи, которые вроде как хотят демократию в стране, желают чтобы всех олигархов вдруг посадили или расстреляли. ну как бы может тогда сталина воскресить? ради чего ссср разваливали тогда? ты должен понимать, что политика это не взял посадил и пошел лопать икру с народом ложкой. когда 80% ресурсов страны у ребят с 90х ты не можешь их выгнать или что-то с ними сделать, ты не можешь вдург взять и убрать одного директора и поставить туда другого. я надеюсь ты понял мою последнюю мысль.

DeathBringer писал(а):

Susliklol писал(а):

DeathBringer писал(а):

Обоснуй. 

Вся идея путина и вся его заслуга заключается в том, что он сохранил страну от развала. Это знает каждый. Больше путину просто нечего поставить в заслугу, причем и эта-то заслуга сама по себе весьма сомнительна.

Зачем сохранять страну от развала? Когда отвалится, скажем, сибирь и все деньги с продажи ресурсов перестанут течь ручьями в москву - тогда узнаешь зачем сохранять страну от развала. Олигархи, которые по большому счету и управляют россией никогда не допустят этого. Им надо, чтоб страна была целая, чтоб все деньги шли им в карман. Если страна развалится - вопросы начнут решать на местах. Проще будет уследить за такой хренью. Черта с два так поворуешь в маленькой стране. Этих олигархов начнут вешать на березах и стрелять из карабинов, как пить дать.

Теперь поясняю, что происходит если отделяется кавказ. Во-первых - как он отделяется? Сам он никогда не отделится. Что они, спятили чтоли? Москва их кормит с руки, а тут отделять. Отделить кавказ хотят только русские националисты и те классные ребята, которые, напоминаю, совсем недавно устроили два терракта в Сталинграде/Волгограде (я понимаю, у местного пгшного контингента короткая память, про эти терракты уже все забыли). Отделить кавказ не так то просто. Но предположим, что усилиями террористов со стороны кавказа и радикальных националистов со стороны россии его удалось отделить путем кровопролития и давления на власть.

Что происходит дальше? А дальше, все регионы быстро постараются сделать то же самое. По подобному же сценарию. Регионы не хотят кормить москву. Они хотят вкладывать деньги в развитие собственных регионов. Такие террористы-сепаратисты возникнут кругом как грибы после дождя. Уточняю - *террористы-сепаратисты* они только с точки зрения пидарков-ватников, вроде тетроса и власть имущих. На самом деле, это хорошие люди, борящиеся за независимость.  Люди, желающие отделить свои регионы есть уже  сейчас, их много и они очень опасны. То, что недавно был введен закон об уголовной ответственности за сепаратизм, а потмо, буквально через месяц еще и закон о *дестабилизации власти* только подтверждает мои слова.

Довольно забавно, что запад, который обвиняют в том, что он строит козни против россии, не хочет этого допускать всеми средствами. На кой хер западу несколько ядерных держав, вместо одной, которая сейчас в полумертвом состоянии действует в общем-то в его интересах - толкает ресурсы, никуда особо не лезет и в целом лояльна к вышеуказанному.

Если обоснование не понятно - значит обосновывать дальше не имеет никакого смысла.

блин, зачем я тебе отвечала. ты идиот.

21 фев 2014, 08:13
Профиль WWW

0

он не понял. И поймет еще не скоро.

Раз эта очевидная мысль не пришла ему в голову сама, значит он не способен анализировать простые факты.

21 фев 2014, 08:17

0

Странно, терорист выживший при штурме школы в Беслане-сидит в черном лебеде на пмж, а убийцы из отрядов Басаева и Масхадова-служат в элитарном омоне  :D

21 фев 2014, 08:28

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Кристина, ты уже борщи варить научилась?

21 фев 2014, 08:34

0

Stunt писал(а):

давно

21 фев 2014, 08:39
Профиль WWW

0

Wuki писал(а):

Странно, терорист выживший при штурме школы в Беслане-сидит в черном лебеде на пмж, а убийцы из отрядов Басаева и Масхадова-служат в элитарном омоне  :D

там в основном убийцы из отряда ямадаева и кадырова.

21 фев 2014, 08:39

<Вышибатели Днищ>

0

Supersonic писал(а):

начну с самого начала

в России не процент людей голосует за путина, а минимум 60%, а после олимпиады добавятся еще 15%. да тебе стоит принять это как факт. Путин очень популярен и его менять большая часть населения не желает. то есть ты должен осознать это в своей голове. дело не в кривых выборах бла бла бла и т.д. путина действительно поддерживает большая часть населения.

таким людям как ты никогда никто не сможет объснить, что у нашей страны нет ресурсов на войну с чечней, после развала страна в говне была. не может президент заставлять бегать по горам за обезьянами еще 10 лет свой народ. нахуй он нужен такой президент? ты хочешь идти на войну? и дело не в том, что Путин хуевый кококок платит деньги кококок, а в том что для нашей страны это единственный разумный выход и способ ослабить эту дыру, которая получает оружие не с деревьев, а которым это оружие привозят целенаправленно. Количество денег которые идут в 3-5 карманов в чечне гораздо меньше, чем количество денег которое уходило бы на войну и сопровождалось бы постоянными жертвами среди мирного наслеения и солдат.  

кавказ это территория которую наши предки завоевали, на которой стоят города, которые русские построили и какого хрена она должна отделяться? 

в России есть бесплатная медицина и образование, только для образования нужно учиться, а для медицины иметь терпение. но такие как ты учиться не хотят, заваливают экзамены и идут на платное в университеты. 

про оборону ты просто собрал свои тупые фантазии об ссср и вывалил кучей говна.

если ты живешь идеей напиздеть и свалить из рашки то может быть ты уже вернешься в израиль завтра?

проблема нынешнего режима в том, что кто-то развалил страну за 10 лет, раздал полномочия ходорковским и березовским, а когда путин пришел к этому сброду, то он каким то чудом должен всех вдруг взять и посадить. то есть интернет свиньи, которые вроде как хотят демократию в стране, желают чтобы всех олигархов вдруг посадили или расстреляли. ну как бы может тогда сталина воскресить? ради чего ссср разваливали тогда? ты должен понимать, что политика это не взял посадил и пошел лопать икру с народом ложкой. когда 80% ресурсов страны у ребят с 90х ты не можешь их выгнать или что-то с ними сделать, ты не можешь вдург взять и убрать одного директора и поставить туда другого. я надеюсь ты понял мою последнюю мысль.

При всем уважении юная леди, я человек консервативных взглядов, причем скорее западных. Поэтому считаю, что у женщин не должно быть ни права голоса, ни собственного мнения. А наличие собственного мнения приравниваю к грубому нарушению этикета. Это чтоб всё сразу стало ясно. В утешение добавлю, что я сообщаю это всем персонам женского пола, с которыми общаюсь.

Так вот, по вашим пунктам, которые местами казались бы разумными, если бы не были пустым звуком стука по глиняному горшку.

60% голосующих за путина - реальная цифра. Я ее никогда не оспаривал, ваши кококо оставьте при себе. Но революции как известно начинаются с меньшинства. Дело в том (мне смешно, что я должен обьяснять такие простые вещи), что подавляющее большинство людей не только в россии - но и в мире - инертная и пассивная биомасса. Эти люди не задумываются ни очем, что дальше их жрачки три раза в день, работы , шашлычков по выходным и отпуска в турции. Все остальное им совершенно не важно. Они голосуют не за Путина, дорогая моя. Они голосуют за того, кого им покажут по телевизору. Если вместо путина, с той же частотой показывать кого угодно другого - голосовать начнут за него. Это совершенно ясно и очевидно. Это те же люди, которые стояли с плакатами *мы хотим ельцина, мы хотим перемен*. Так вот. О радикалах. Их менее 5%. Но это необходимое
и достаточное количество людей, для захвата власти в стране, развала и чего еще угодно.

Далее. Про чечню. Коротко. Не надо лезть в это осиное гнездо. Вот и весь мой ответ. Вообще не надо трогать кавказ.

Бесплатная медицина и образование.

Я опять же очень коротко. О бесплатной медицине. Когда у тебя заболит зуб - советую обратиться в поликлинику с полисом - в зубной поликлинике по полису тебе только вырвут его без наркоза.

А когда пойдешь учиться, скажем, на инженера, старый профессор 70ти лет, который никогда не был на заводе и не работал за станком, покажет тебе токарный станок 16К20, 1960го года выпуска, и скажет что вот на таком-то сейчас и работают повсеместно. Как работают, он рассказать правда не сможет, скажет, что, дескать вон там крутится, туда вставляется. Но это не важно, потому что 80% *инженеров* после вуза идут работать не инженерами, а идут торговать презервативами.

Про оборону. Я знаю про оборону много больше вас. Видите ли доводилось пощупать своими руками и посмотреть своими глазами. А главное - имею очень близкие и достоверные источники. Дискуссию с женщиной об обороне я вообще вести не собираюсь.

Вашу *последнюю мысль*, которая, хоть и очень хотелось бы, чтоб действительно стала вашей последней мыслью, но - увы и ах! - это мало того, что не ваша мысль, она еще и наверняка не станет вашей последней, я даже не хотел бы комментировать. Однако коротко. Да, можно взять и выгнать. Да, можно взять и убрать. Нет, после этого я не обещаю, что будет икра горстями, будут достаточно тяжелые времена, особенно для бедных регионов.

21 фев 2014, 08:41

0

кокококо это твоя мысль?

беги решетки на окна ставь. радикалы идут к тебе.

а вот оскорблять большую часть населения страны среди которой много людей у кого и опыта и интеллекта побольше чем у тебя это уже просто смешно. ты то не стадо, ты против путина и стабильности. ты за дерьмо и труд. 

21 фев 2014, 08:47
Профиль WWW

<Алиса в стране грибов>

0

Supersonic писал(а):

Stunt писал(а):

давно

Забавный вопрос в свете хохляцких событий, ну да ладно, как вышло так вышло. Вкусно хоть? Потому что за политику как то слабо получается. Не надо сказки только про Путина-спасителя рассказывать. Скажем так это усредненный вариант стагнации.  Есть некая шкала от "если бы не Путин то пиздец" до "если бы не Путин то мы могли бы", большинство боится заглянуть за горизонт событий(я кстати тоже), поэтому Путин остается у власти, как некий компромиссный вариант. Кстати, Кристин, расскажи где в Москве есть неплохая бесплатная стоматология или кардиология?

21 фев 2014, 08:51

<Вышибатели Днищ>

0

Ты что не слышал. Девочка сказала, надо иметь терпение. Очень скоро видимо будет и бесплатная стоматология и кардеология. Либо ты скоро умрешь, всякое бывает.

Куда там, девочка не пойдет лечить зуб за 100-200 тысяч к еврейскому стоматологу, она пойдет к совдеповскому врачу и выдернет его без наркоза.

21 фев 2014, 08:56

<Алиса в стране грибов>

0

Как тебе сказать то? Вылечить все зубы это от 60-140к, зависит от клиники. Для меня это достаточно дешево. Бесплатной медицины нет уже давно, бесплатное образование загибается. Но вот только не надо заниматься жопоголизмом, сказки про то как у нас все плохо рассказывать может каждый третий. Сказки про то как у нас все хорошо - каждый второй. 

21 фев 2014, 08:59

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Я так посмотрю вы за 2 недели, что меня тут не было, так и не поняли что за пациент Дезбрингер. Оставьте этот тред, серьезно. Кристина не трать нервы, я ему еще тогда что-то пытался объяснить.

21 фев 2014, 09:00
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

Stunt писал(а):

Как тебе сказать то? Вылечить все зубы это от 60-140к, зависит от клиники. Для меня это достаточно дешево. Бесплатной медицины нет уже давно, бесплатное образование загибается. Но вот только не надо заниматься жопоголизмом, сказки про то как у нас все плохо рассказывать может каждый третий. Сказки про то как у нас все хорошо - каждый второй. 

Я не говорю что у нас плохо или хорошо. Ибо это и называется делить на черное и белое. Я только сказал что у нас есть. А плохим это ты назвал уже сам.

Да, и еще, если 50% говорят что все хорошо, а 33%, что все плохо, то что же говорят оставшиеся 17%, тобишь оставшийся каждый шестой? Или 17% в россии - нелегальные мигранты, которые не знают языка?

21 фев 2014, 09:03

<Алиса в стране грибов>

0

Дражайший мешуге, к чему тогда все эти стенки текста? Обычно на форуме человек высказывает свое оценочное суждение по отношению к тем или иным событиям.  

21 фев 2014, 09:06

0

DeathBringer писал(а):

Что то я такого не припомню в его предвыборных компаниях. Изначально если не ошибаюсь он вообще выступал просто как преемник Ельцина.

DeathBringer писал(а):

По большей части либо спорно либо маловероятно. Ты утверждаешь, что в маленьких странах сложнее воровать-конечно в таких таких объемах уже не поворуешь, но воровство есть во всех странах независимо от их размера. Ты пишешь что цель олигархов не допустить развала потому что олигархи боятся что их спалят и повесят-сомнительно, они уже сейчас при желании могут жить в европе ни в чем себе не отказывая несколько поколений, так что пути отступления у них точно есть. Далее ты пишешь, что стоит отделиться чесне-начнут отделять все регионы т.к. якобы у них станет больше перспектив. Только вот в чем дело, во первых распределение будет не равномерным, т.к. получится что у одних будет нефтегаз, у других людиские ресурсы, у третьих продукты питания, у четвертых техника, у пятых сталь, у шестых вообще нихуя нет и они не хотят отделяться  и т.д. Но так всем придется импортировать что то, чегоу них нет, а это в конечном счете будет не выгодно никому. А теперь о самой главной причине почему разделяться на отдельные маленькие регионы ни в коем случае нельзя. Тут все белоленточники и хохлы шутят по поводу имперских амбиций и т.д. Так вот если рф разбить на отдельные страны по регионам, то она останется беззащитной и против запада и сша. Но этим то похуй-им то что, как ты и сказал главное чтобы ресурсы текли для их производств. А есть еще китай, который сразу вспомнит что оказывается восточные территории у рф остались без защиты и можно их очень даже присоединить к себе. К тому же лидерами маленьких стран проще манипулировать, подкупать и т.д. А еще ты упоминал о перспективах развития своего производства-так вот его не будет, т.к. ты никому не сможешь продать свою продукцию, ни на запад, ни на восток, т.е. останется торговать только ресурсами и рабочей силой. Так что мы станем для азиатов поставщиками ресурсов и готовыми для захвата территориями, а для запада источником дешевой рабочей силы, заменив ребят из восточноевропейских стран, которые уже начинают зажираться и чего то там требовать. А готовую продукцию мы продавать не сможем по той простой причине, что никто этого не допусти(не хочу об этом писать, уже обсуждали этот вопрос страниц 20 назад).

21 фев 2014, 09:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru