Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На Крым знатно так одновременно наехали. Надеюсь, жители Крыма будут адекватно реагировать на эти меры и не выходить митинговать :) |
26 дек 2014, 21:16 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
а у нас елки из крыма по 350 рубликов продают |
26 дек 2014, 21:24 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Chromatic писал(а): На Крым знатно так одновременно наехали. Надеюсь, жители Крыма будут адекватно реагировать на эти меры и не выходить митинговать :)
Кроме как презрения к Украине это ничего больше не вызывает.
|
26 дек 2014, 21:32 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
26 дек 2014, 23:22 |
|
|
0
Chromatic писал(а): На Крым знатно так одновременно наехали. Надеюсь, жители Крыма будут адекватно реагировать на эти меры и не выходить митинговать :)
Докладываю из Крыма: - На пресс большинству глубоко наплевать - Мне не наплевать, я валю отсюда - Света нет, пиздец короче. - Хотели как лучше, получилось как всегда. |
27 дек 2014, 01:28 |
|
|
0
Rock писал(а): Chromatic писал(а): На Крым знатно так одновременно наехали. Надеюсь, жители Крыма будут адекватно реагировать на эти меры и не выходить митинговать :)
- Мне не наплевать, я валю отсюда
Куда? |
27 дек 2014, 02:14 |
|
|
0
На Украину |
27 дек 2014, 02:37 |
|
|
0
Цитата: Российский вице-премьер Дмитрий Козак подтвердил, что РФ начинает поставки на Украину электроэнергии и угля. Об этом он заявил телеканалу«Россия 24». В Москве надеются, что эти меры помогут восстановить энергоснабжение Крыма. По словам Козака, Россия поставит на Украину электроэнергию по внутренним российским ценам, то есть дешевле чем она стоит на внутриукраинском рынке. «Мы делаем это осмысленно, в связи с тем что на Хмельницкой атомной электростанции вышел из строя один энергоблок. Для того чтобы уменьшить веерные отключения и те проблемы, которые есть», — сказал Козак.
Ну и мрак... Я за то, чтобы перестать их кормить уже. За плохое поведение. |
27 дек 2014, 03:25 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Цитата: Российский вице-премьер Дмитрий Козак подтвердил, что РФ начинает поставки на Украину электроэнергии и угля. Об этом он заявил телеканалу«Россия 24». В Москве надеются, что эти меры помогут восстановить энергоснабжение Крыма. По словам Козака, Россия поставит на Украину электроэнергию по внутренним российским ценам, то есть дешевле чем она стоит на внутриукраинском рынке. «Мы делаем это осмысленно, в связи с тем что на Хмельницкой атомной электростанции вышел из строя один энергоблок. Для того чтобы уменьшить веерные отключения и те проблемы, которые есть», — сказал Козак.
Ну и мрак... Я за то, чтобы перестать их кормить уже. За плохое поведение. Тогда крымчанам пришлось бы новый год при свечах встречать лол. Вообще за это блядство кто то ответить должен, неужели блять эти идиоты не могли предусмотреть подобное развитие событий. Полная необучаемость... |
27 дек 2014, 04:13 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Rock писал(а): Chromatic писал(а): На Крым знатно так одновременно наехали. Надеюсь, жители Крыма будут адекватно реагировать на эти меры и не выходить митинговать :)
- Мне не наплевать, я валю отсюда
Куда? Крд/Мск/Спб |
27 дек 2014, 09:15 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Зеу писал(а):
нельзя просто так зайти на лайфньюз и не наткнуться на подобное: http://lifenews.ru/news/147574 |
27 дек 2014, 10:18 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
1
Deathmont писал(а): это временно
|
27 дек 2014, 10:55 |
|
|
0
|
27 дек 2014, 13:22 |
|
|
1
Подводя итоги, можно смело сказать, что 2014 был годом России на Украине |
27 дек 2014, 14:07 |
|
|
0
Какие же хохлую ущербные Их имеют все кому не лень , а они стрим смотрят как дом валят и срут в коментах Этим уёбищным созданиям лиж бы гадить |
27 дек 2014, 14:17 |
|
|
0
А что за история с домом? Может кто пояснить. |
27 дек 2014, 15:04 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Оставили бы как Пизанскую башню, ну. Зачем сразу валить то( Цитата: А что за история с домом? Может кто пояснить.
Незаконная постройка - решили свалить, непрокатило. |
27 дек 2014, 15:09 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Незаконная постройка - решили свалить, непрокатило.
Дал бы чтоли линк на всю былину, а то я тоже весь в недоумении. Как же так, встал сутра, а тут дома какие-то. |
27 дек 2014, 15:12 |
|
|
0
Цитата: Незаконная постройка - решили свалить, непрокатило.
на самом деле это не 16-этажный дом, а небольшой магазинчик... ну, так по документам. и внезапно оказалось, что в России такая хуйня не прокатывает.
застройщик бился-бился, пытался заносить деньги всем, до кого мог дотянуться - был послан. |
27 дек 2014, 15:12 |
|
|
0
nmfym писал(а):
и внезапно оказалось, что в России такая хуйня не прокатывает.
у меня в городе около 40 домов, подлежащих сносу (некоторые уже лет по 7 подлежат), около 70 на рассмотрении и еще куева туча тех, которые дали больше денег мэру) тут видимо совсем пожадничал хозяин |
27 дек 2014, 15:18 |
|