Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ватники не смогли в многоэтажку ахаха перемога ! |
26 дек 2014, 18:34 |
|
|
0
Я смотрю почти вся свинодиаспора пгшная вылезла к праздникам |
26 дек 2014, 18:35 |
|
|
0
вот бывает иногда выдается свободная минутка, дай думаю зайду читну что там, вдруг уже все вылечились. ан нет, концетрация уебанов все так же овер9к. ну что же, остается только надеятся и ждать. |
26 дек 2014, 18:49 |
|
|
1
Amaterasu писал(а): вот бывает иногда выдается свободная минутка, дай думаю зайду читну что там, вдруг уже все вылечились. ан нет, концетрация уебанов все так же овер9к. ну что же, остается только надеятся и ждать.
Тоже понять не могу, почему вы не лечитесь. Мексидольчик принимаете? |
26 дек 2014, 18:54 |
|
|
0
там виза в Крыму обслуживание остановила. Что коклота не хохмится? |
26 дек 2014, 19:04 |
|
|
0
|
26 дек 2014, 19:25 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Конечно же нет. четко видно, что это аудиторный переворот с применением оружия. также хотелось бы отметить как ущемляются права кацапов. думаю, надо вводить казаков в аудиторию, срочно.
Ты считаешь, что это смешно? Или, может, что ты меня как то подколол? Какой то херовый из тебя петросян. Просто пизданул без цели и идеи какой то. Попробуй посмотреть это видео безпристрастно. В учебную аудиторию заходят вооруженные автоматическим оружем люди, задвигают националистические речи, и их даже не задержат. А теперь вопрос. Может ли быть подобное в нормальной, цивилизованной стране?
|
26 дек 2014, 19:26 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Inflame писал(а):
перемога!
укрiiна це еврiпа! |
26 дек 2014, 19:50 |
|
|
0
сразу видно свободная страна - делай вообще что хочешь |
26 дек 2014, 20:00 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Amaterasu писал(а): Конечно же нет. четко видно, что это аудиторный переворот с применением оружия. также хотелось бы отметить как ущемляются права кацапов. думаю, надо вводить казаков в аудиторию, срочно.
Ты считаешь, что это смешно? Или, может, что ты меня как то подколол? Какой то херовый из тебя петросян. Просто пизданул без цели и идеи какой то. Попробуй посмотреть это видео безпристрастно. В учебную аудиторию заходят вооруженные автоматическим оружем люди, задвигают националистические речи, и их даже не задержат. А теперь вопрос. Может ли быть подобное в нормальной, цивилизованной стране?
Точно так же выглябит как если бы они забежали в форме советских солдат с трехлинейками, начали кричать "За родину, за Сталина" и искать фашистов. |
26 дек 2014, 20:05 |
|
|
0
Еще нужно провести аналогию с врывающимися янками в индейские фигвамы
|
26 дек 2014, 20:09 |
|
|
0
Ахаха, красный крест рфовский возит террорам новых солдатов удачи |
26 дек 2014, 20:15 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Точно так же выглябит как если бы они забежали в форме советских солдат с трехлинейками, начали кричать "За родину, за Сталина" и искать фашистов.
Не буду говорить о том, что сравнение националистов(которых у вас на данный момент очень много) и сталинистов(которых как таковых практически нету) не уместно, у них цели и идеалы совершенно разные. Смысл в том, что у нас вооруженные сталинисты с неадекватными лозунгами не врываются в учебные аудитории, в отличае от. Ты это сам понимаешь, или же нет? Решил так же пиздануть хуйню, как твой друк? Может ответишь за своего друга, может ли быть такое в нормальной, цивилизованной стране? |
26 дек 2014, 20:21 |
|
|
0
Разодетые студенты зашли на лекцию с чем-то похожим на бутафорское оружие и показали представление. Где ты там видишь вообще левых "вооруженных людей"? |
26 дек 2014, 20:25 |
|
|
0
Может и бутафория, но очень маловероятно. Аудитория их боится, хоть ты и будешь утверждать что они их поддерживают. Почему маловероятно? Ты наверное и сам понимаешь. На вопрос ответь.
|
26 дек 2014, 20:30 |
|
|
0
Чего ты споришь с этим пиздаболом?) Он уже должен обвязанный гранатами под танки кидаться за рiдну краiну, а он все в инетике строчит |
26 дек 2014, 20:33 |
|
|
0
Долбоебов везде полно. Нашли что обсуждать. |
26 дек 2014, 20:36 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Shinomi писал(а): Долбоебов везде полно. Нашли что обсуждать.
Разница в том, что в РФ такие долбоебы были бы в кратчайшие сроки упакованы и отпизжены, а в урине органы делают вид (и будут делать вид), что этого инцидента не было вообще. |
26 дек 2014, 20:38 |
|
|
0
http://lifenews.ru/news/147745 Забавный клип |
26 дек 2014, 20:41 |
|
|
8
|
26 дек 2014, 21:15 |
|