Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Я из Киева, говновброс, скрин  с ВК. Пошел на хуй.

21 фев 2014, 10:51

0

А я думал скрин не из вк. А ты в центре живешь что ли?

21 фев 2014, 10:53

<Черёмуха>

0

Coldmage616 писал(а):

А я думал скрин не из вк. А ты в центре живешь что ли?

4 остановки метро от майдана.

21 фев 2014, 10:53

0

Tremere писал(а):

А как обяснят детективы и нтвшники то, что снайперов и выстрелы подтверждают в ГУ МВД Украины? Чего стоит это дешевое детективное говно от блохеров?

тут вот не совсем блоггер опровергает снайперов мвд

Цитата:

Со стороны милиции сегодня работали снайперы? Кто именно стрелял в протестующих?

Сегодня — не знаю, но вчера я видел и общался со многими оппозиционными депутатами, и они поняли, что кто-то стреляет в спину. Мы их пропустили, они начали кричать, мол, зачем стреляют в народ. Но потом пришел нормальный депутат, и он понял, что стреляют в спину. Но что — снайпер будет стрелять в спину? Он [депутат] оценил обстановку — бывший военный — и сказал, что это херня.

То есть у вас нет оружия?

У нас оружия нет, только палки и щиты. Мы покинули свои позиции потому, что нельзя стрелять в народ. Не должны все страдать из-за одного человека. 

Вы же говорите, что с вашей стороны нет оружия. Кто же тогда стреляет в народ? Если свои, то зачем вы тогда ушли с позиций?

Я не знаю, кто стреляет сейчас, но мы забрали своих людей, потому что нам жизнь дороже.

У подразделения «Беркут» есть огнестрельное оружие?

У «Беркута» есть только помповые ружья, которые стреляют газом и резиновыми пулями. По крайней мере, на 13:00 сегодняшнего дня было так. 

Так откуда же столько трупов? Это все свои настреляли?

Не знаю, но я видел сегодня, как троих человек «Беркута» принесли с Майдана с огнестрелами. Повезло, что не насмерть.

21 фев 2014, 10:54

<Черёмуха>

0

Снайперов подтвержддает пресс-секретарь ГУ МВД Сергей Бурлаков. НА мнение "экспертов" мне вообще похуй, если оно не стоит ломаного гроша.

Вчера добрался домой, включил ваше тв, послушал, что на украине развернулась война между русскоязычным и украиноязычным населением с применение оружия, не выдержал, выключил тв.

21 фев 2014, 10:56

0

Tremere писал(а):

Ты бы еще в пригороде жил.

21 фев 2014, 10:57

<Черёмуха>

0

Coldmage616 писал(а):

Tremere писал(а):

Ты бы еще в пригороде жил.

;D 

21 фев 2014, 10:57

0

Tremere писал(а):

Снайперов подтвержддает пресс-секретарь ГУ МВД Сергей Бурлаков. НА мнение "экспертов" мне вообще похуй, если оно не стоит ломаного гроша.

Вчера добрался домой, включил ваше тв, послушал, что на украине развернулась война между русскоязычным и украиноязычным населением с применение оружия, не выдержал, выключил тв.

а где мнение этого пресс-секретаря ГУ МВД увидеть-то можно? Конкретно по этому вопросу

21 фев 2014, 10:59

<Черёмуха>

0

Они стреляли в ответ после атки на них. Видимо, медику в шею случайно попали Unknow

Цитата:
Наши снайперы потом действительно уже начали снимать
митингующих, чтобы правоохранители смогли отступить», — сообщил нам
пресс-секретарь ГУ МВД Украины Сергей Бурлаков.

21 фев 2014, 10:59

0

Tremere писал(а):

;D 

Я так-то карту посмотрел и понял, что ты далековато живешь от эпицентра. Там человек писал, который живет прямо в гуще событий. 

21 фев 2014, 11:02

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

21 фев 2014, 11:03

<Черёмуха>

0

Coldmage616 писал(а):

Tremere писал(а):

;D 

Я так-то карту посмотрел и понял, что ты далекова-то живешь от эпицентра. Там человек писал, который живет прямо в гуще событий. 

Видимо, он живет в мариинском парке или окна на майдан выходят.

21 фев 2014, 11:03

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Омгдройд писал(а):

Схуяли в него не вливать, если там ВОЙНА была. Как восстановить то что было разрушено то ? Без вливаний ? залепить дома грязью и глиной ? построить кишлаки ? Что там нелюди живут что-ли ? У них война была, у них пиздец был. Заслужили пожировать чуток. И проблему решили за счёт вливания денег, Ельцин сколько решал ? Нарешал чего хорошего ? А денег на войну знаешь сколько потратил ? А людей сколько погибло ?

Золотой пистолет - важный элемент восстановления Good

21 фев 2014, 11:04

<Черёмуха>

0

А как комментируете заявления ваши, что это снайперы нато или сша? Тут мелькало вчера такое. То есть власти Украины и ее правоохранные органы спокойно пропускают снайперов сша-нато на крышу Кабмина? Или это активисты-снайперы, захватившие винтовки у беркута и пробравшиеся на кабинет министров :D

21 фев 2014, 11:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

Мизеракль писал(а):

Омгдройд писал(а):

Схуяли в него не вливать, если там ВОЙНА была. Как восстановить то что было разрушено то ? Без вливаний ? залепить дома грязью и глиной ? построить кишлаки ? Что там нелюди живут что-ли ? У них война была, у них пиздец был. Заслужили пожировать чуток. И проблему решили за счёт вливания денег, Ельцин сколько решал ? Нарешал чего хорошего ? А денег на войну знаешь сколько потратил ? А людей сколько погибло ?

Золотой пистолет - важный элемент восстановления Good

Подарили на ДР. Ахуллион трупов - зачётнее. Ну да, лучше пиздануть ядерной ракетой и подождать 100 лет, тогда и делать ничё не надо будет.

Или посадить туда человека, который не будет воровать и которого примут гордые Нохчи, тебя дурака например. Как же вы заебали, эксперты ёбаныйврот.

Tremere писал(а):

А как комментируете заявления ваши, что это снайперы нато или сша? Тут мелькало вчера такое. То есть власти Украины и ее правоохранные органы спокойно пропускают снайперов сша-нато на крышу Кабмина?

МВД разрешило применять боевое оружие. Игры кончились, теперь просто так нельзя кидать коктейли и камни, будет лететь ответка как и в любой нормальной стране. Это нормально.

21 фев 2014, 11:07
Профиль ICQ Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Омгдройд писал(а):
Слушай, идеолог ты наш.

Омгдройд писал(а):
Западу будет хорошо - когда нам будет ХУЁВО.

И жидомасоны нас захватят, а нацисты начнут ездит на динозаврах. Запад уже протянул свою костлвую, когтистую пятерню, только и ждет пока рассеюшка спиной повернется, чтоб засадить ей по самые помидоры.

Омгдройд писал(а):
я почитаю бабские вбросы от соника, нежели твой бред, в них хоть здравц смысл присутствует.

почитай обязательно, у вас наверняка много общего, вполне вероятно, что даже грудь одного размера.

кстати свои сиськи ты отрастил в 90е или сейчас, при путине?

21 фев 2014, 11:08

0

Tremere писал(а):

Они стреляли в ответ после атки на них. Видимо, медику в шею случайно попали Unknow

Цитата:
Наши снайперы потом действительно уже начали снимать
митингующих, чтобы правоохранители смогли отступить», — сообщил нам
пресс-секретарь ГУ МВД Украины Сергей Бурлаков.

Цитата:

- Мы призвали их сложить оружие и прекратить насилие. Иначе милиция будет действовать по закону и применять боевое оружие. Сотрудникам выдается боевое оружие, которое они вправе применять согласно закону о милиции, - отметил Бурлаков. - В том числе при угрозе им самим, членам их семей, при защите мирных граждан, освобождении захваченных зданий и т.д. Будем действовать согласно ситуации. К мирным гражданам мы не применяем и не будем применять оружие. Но с теми, кто применяет к нам оружие, устраивает погромы и запугивает насилием, мы будем действовать адекватно.

я только это нашел  Unknow

21 фев 2014, 11:09

<Черёмуха>

0

Щас поищу, я читал утром в газете.

Цитата:
МВД разрешило применять боевое оружие. Игры кончились, теперь просто так
нельзя кидать коктейли и камни, будет лететь ответка как и в любой
нормальной стране. Это нормально.

Я конекретный вопрос задал. Тут утверждали детективы, что эт оснайперы сша и нато ведут обстрел обеих сторон для развязания конфликта. Теперь это уже правоохранительные органы?

21 фев 2014, 11:10

0

Tremere писал(а):

А как комментируете заявления ваши, что это снайперы нато или сша? Тут мелькало вчера такое. То есть власти Украины и ее правоохранные органы спокойно пропускают снайперов сша-нато на крышу Кабмина? Или это активисты-снайперы, захватившие винтовки у беркута и пробравшиеся на кабинет министров :D

Наши заявления? Либо это Беркут, либо провокаторы, которым нужно увеличивать число жертв. Вряд ли будут выписывать снайперов из-за границы, у вас маргиналов хватает.

Правильно делают, что вводят своих снайперов.

21 фев 2014, 11:13

<Черёмуха>

0

Coldmage616 писал(а):

Tremere писал(а):

Наши заявления? Либо это Беркут, либо действительно провокаторы, которым нжно увеличивать число жертв.

Объясни мне как провокаторы не из числа приближенных к стороне власти смогил попасть на здание КАБИНЕТА МИНИСТРОВ?

21 фев 2014, 11:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru