Автор |
Сообщение |
РусскийИван
[17.9]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Позамазывали тут, понимаешь.
|
21 фев 2014, 11:16 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Бля, так оказывается еще и , что это Львов...
Цитата: Еще подкину веселья, тут, может быть, хохлов киевских нет, но:
|
21 фев 2014, 11:17 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Фейл. Не я замазывал,хлопцы! Когда читал, там было написано с Киева. А почему во Львове такое невозможно? Там же правда уже легетимную власть послали+создают свою органы управления.
Скрытый текст Да чего я оправдываюсь, Путин попросил по-дружески, вот я и решил повбрасывать.
|
21 фев 2014, 11:17 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
|
21 фев 2014, 11:19 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
DeathBringer писал(а):
Омгдройд писал(а): Слушай, идеолог ты наш.
Омгдройд писал(а): Западу будет хорошо - когда нам будет ХУЁВО.
И жидомасоны нас захватят, а нацисты начнут ездит на динозаврах. Запад уже протянул свою костлвую, когтистую пятерню, только и ждет пока рассеюшка спиной повернется, чтоб засадить ей по самые помидоры.
Омгдройд писал(а): я почитаю бабские вбросы от соника, нежели твой бред, в них хоть здравц смысл присутствует.
почитай обязательно, у вас наверняка много общего, вполне вероятно, что даже грудь одного размера.
кстати свои сиськи ты отрастил в 90е или сейчас, при путине?
Поддержка чеченских "мирных жителей" западом - ну нормально. Освещение войны 2008, не неслышал. Деньги переданные - Видео где Гиви Таргамадзе - фейк (ну или просто грузия спонсирует). Череда революций - совпадение. Лагеря обучений революционеров - неее, не неправда.
ЛГБТ помешанность, "РАСЕЯ ПЕДИКИ КОКОКО УЖИМАЮТ" фейк. Спонсирование оппозиционеров через благотварительные фонды - ну нет же. Везде в СМИ - Путин питается детьми, насилует по 40 девочек. Пизданули в Афган для чего ? Для справок - производство наркотиков выросло на 3200%, угадай куда они едут ?
Ты какой-то узколобый что-ли ?
Это все интеллектуалы переходят к обсуждению внешнего вида ? Или ты один такой ?
|
21 фев 2014, 11:22 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
просто я пытаюсь логику понять. Зачем властям или беркуту стрелять из снайперки в рандомных активистов? Чтобы еще сильнее разозлить толпу и чтоб побольше народу вышло на площадь? Просто это самый непонятны момент. Убивать поцонов в толпе выгодно только тем, кто хочет на уже сагрившийся пак подкинуть еще и БЛ, чтоб дпс увеличить.
|
21 фев 2014, 11:24 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Цитата:
Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.
|
21 фев 2014, 11:25 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Они стреляют в тех кто стреляет в них/кидает молотовы/бьет миллиционеров, очевидно же. У них самих по их данным есть убитые и раненые, толкания кончились.
|
21 фев 2014, 11:26 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Омгдройд писал(а): Поддержка чеченских "мирных жителей" западом - ну нормально. Освещение войны 2008, не неслышал. Деньги переданные - Видео где Гиви Таргамадзе - фейк (ну или просто грузия спонсирует). Череда революций - совпадение. Лагеря обучений революционеров - неее, не неправда.
ЛГБТ помешанность, "РАСЕЯ ПЕДИКИ КОКОКО УЖИМАЮТ" фейк. Спонсирование оппозиционеров через благотварительные фонды - ну нет же. Везде в СМИ - Путин питается детьми, насилует по 40 девочек. Пизданули в Афган для чего ? Для справок - производство наркотиков выросло на 3200%, угадай куда они едут ?
Это все интеллектуалы переходят к обсуждению внешнего вида ? Или ты один такой ?
Я не хочу тебе отвечать, потому что ты говоришь то, что я слышал по первому каналу 13 лет назад и продолжаю слышать сейчас. Одно и то же. Даже ничего нового. На моих глазах все рушится, а такие как ты говорят все одно и то же. Подонки.
Мне все это не интересно, я просто не считаю возможным тратить на это личное время.
|
21 фев 2014, 11:27 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
tunguss писал(а):
просто я пытаюсь логику понять. Зачем властям или беркуту стрелять из снайперки в рандомных активистов? Чтобы еще сильнее разозлить толпу и чтоб побольше народу вышло на площадь? Просто это самый непонятны момент. Убивать поцонов в толпе выгодно только тем, кто хочет на уже сагрившийся пак подкинуть еще и БЛ, чтоб дпс увеличить.
Они сказали, что стреляли в ответ. Тогда не понятно зачем выстрелы делать в медика
|
21 фев 2014, 11:28 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Они стреляют в тех кто стреляет в них/кидает молотовы/бьет миллиционеров, очевидно же. У них самих по их данным есть убитые и раненые.
на видео стреляю в безоружных ребят со щитами, а в тех кто в желтых повязках с автоматами никто не стреляет. Я бы слова не сказал, если б эти снайпера ваншотали лже-беркутов. Но тут отсутсвие логики, на мой взгляд
Tremere писал(а):
tunguss писал(а):
Они сказали, что стреляли в ответ. Тогда не понятно зачем выстрелы делать в медика
вот именно. Цели для снайперов спецназа мвд какие-то слишком рандомные
|
21 фев 2014, 11:29 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Tremere писал(а):
Откуда уверенность, что в медика стреляли именно миллиционеры? Или они на пресс-конференции это заявили? О шальных пулях не слышал? В США множество мирных граждан умирает в результате перестрелок.
|
21 фев 2014, 11:30 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
21 фев 2014, 11:31 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Омгдройд писал(а):
Подарили на ДР. Ахуллион трупов - зачётнее. Ну да, лучше пиздануть ядерной ракетой и подождать 100 лет, тогда и делать ничё не надо будет.
Или посадить туда человека, который не будет воровать и которого примут гордые Нохчи, тебя дурака например. Как же вы заебали, эксперты ёбаныйврот.
Слушай, раз вы такие совестливые восстановители-после-войны - а нахуя вы вообще туда полезли? Острых ощущений захотелось?
Так мало того, что кучу своих солдат положили, так еще и теперь нохчей кормите.
Омгдройд писал(а):
Для справок - производство наркотиков выросло на 3200%, угадай куда они едут ?
Не пробовали их не покупать?
|
21 фев 2014, 11:31 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
DeathBringer писал(а): Омгдройд писал(а): Поддержка чеченских "мирных жителей" западом - ну нормально. Освещение войны 2008, не неслышал. Деньги переданные - Видео где Гиви Таргамадзе - фейк (ну или просто грузия спонсирует). Череда революций - совпадение. Лагеря обучений революционеров - неее, не неправда.
Я не хочу тебе отвечать, потому что ты говоришь то, что я слышал по первому каналу 13 лет назад и продолжаю слышать сейчас. Одно и то же. Даже ничего нового. На моих глазах все рушится, а такие как ты говорят все одно и то же. Подонки.
Мне все это не интересно, я просто не считаю возможным тратить на это личное время.
Поэтому детей нет? Или потому что баб за людей не держишь?
|
21 фев 2014, 11:32 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
|
21 фев 2014, 11:34 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
tunguss писал(а):
на видео стреляю в безоружных ребят со щитами, а в тех кто в желтых повязках с автоматами никто не стреляет. Я бы слова не сказал, если б эти снайпера ваншотали лже-беркутов. Но тут отсутсвие логики, на мой взгляд
В моем посте написано:
Цитата: Когда протестующие движутся со щитами по аллее, внезапно в дерево, которое стоит рядом прилетает пуля, но она прилетает не со стороны беркута, а со стороны, откуда двигались протестующие, с майдана.
Да и можно отмазаться по типу, что видео не полное, откуда мы знаем, что они делали до этого? Может, они только что убили миллиционера?jk
Да и мне не понятно, если в них стреляет профи, почему они все не мертвы?
|
21 фев 2014, 11:34 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
DeathBringer писал(а):
Нет, я разговаривал с людьми из разных стран, даже в прошлом году, будучи в Доминикане, разговаривал с женщиной, чинуша мелкого ранга в Вашингтоне, распрашивал её о том как она видит положение дел в России и о том как освещаются их новости, мы с женой знатно поржали. Потом когда я ей рассказл о реалиях, он была сильно удивлена. Так же я беседовал с кучей европейцев, и всё то же самое. Медведи, ракеты, захват мира, убийства геев и сжигания оных на красной площади.
Но ты да, ты умный, всё знаешь. Да не трать конечно время. Ты всё говоришь что, все тупые и с вами не нужно спорить, а сам стены текстов вываливаешь, зачастую не имеющих под собой, ровным счётом ничего.
Мизеракль писал(а):
Слушай, раз вы такие совестливые восстановители-после-войны - а нахуя вы вообще туда полезли? Острых ощущений захотелось?
Так мало того, что кучу своих солдат положили, так еще и теперь нохчей кормите.
Почитай историю конфликта, тугодум. Потому что Джохар Дудаев взял влать в свои руки и лично решил что Чечня выходит из состава РФ.
Что-бы о чём-то судить, нужно это употреблять ? Философия салоеда ?
|
21 фев 2014, 11:35 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
А ты в курсе как бы что г.Грозный, тот самый, который недолго был г. Джохар-ага, до 92г. на 90% был русским и русскоязычным? Про терских казаков в курсе? Про терскую станичную линию например тоже в курсе? "Туда полезли", полезли куда? Отвечу: на территорию собственного субъекта полезли.
|
21 фев 2014, 11:37 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Омгдройд писал(а):
Нет, я разговаривал с людьми из разных стран, даже в прошлом году, будучи в Доминикане, разговаривал с женщиной, чинуша мелкого ранга в Вашингтоне, распрашивал её о том как она видит положение дел в России и о том как освещаются их новости, мы с женой знатно поржали. Потом когда я ей рассказл о реалиях, он была сильно удивлена. Так же я беседовал с кучей европейцев, и всё то же самое. Медведи, ракеты, захват мира, убийства геев и сжигания оных на красной площади.
Так везде. Ты даже не представляешь как у вас преподносят событие по общественному телевидению. Одно дело умолчать о чем-то и недоговорить, но когда перетасовывается хронология событый, то это печально все.
|
21 фев 2014, 11:38 |
|