Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Позамазывали тут, понимаешь.

21 фев 2014, 11:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Бля, так оказывается еще и , что это Львов...

Цитата:
Еще подкину веселья, тут, может быть, хохлов киевских нет, но:

21 фев 2014, 11:17

0

Фейл. Не я замазывал,хлопцы! Когда читал, там было написано с Киева. А почему во Львове такое невозможно? Там же правда уже легетимную власть послали+создают свою органы управления.

Да чего я оправдываюсь, Путин попросил по-дружески, вот я и решил повбрасывать.

21 фев 2014, 11:17

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

21 фев 2014, 11:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

DeathBringer писал(а):

Омгдройд писал(а):
Слушай, идеолог ты наш.

Омгдройд писал(а):
Западу будет хорошо - когда нам будет ХУЁВО.

И жидомасоны нас захватят, а нацисты начнут ездит на динозаврах. Запад уже протянул свою костлвую, когтистую пятерню, только и ждет пока рассеюшка спиной повернется, чтоб засадить ей по самые помидоры.

Омгдройд писал(а):
я почитаю бабские вбросы от соника, нежели твой бред, в них хоть здравц смысл присутствует.

почитай обязательно, у вас наверняка много общего, вполне вероятно, что даже грудь одного размера.

кстати свои сиськи ты отрастил в 90е или сейчас, при путине?

Поддержка чеченских "мирных жителей" западом - ну нормально. Освещение войны 2008, не неслышал. Деньги переданные -  Видео где Гиви Таргамадзе - фейк (ну или просто грузия спонсирует). Череда революций - совпадение. Лагеря обучений революционеров - неее, не неправда.

ЛГБТ помешанность, "РАСЕЯ ПЕДИКИ КОКОКО УЖИМАЮТ" фейк. Спонсирование оппозиционеров через благотварительные фонды - ну нет же. Везде в СМИ - Путин питается детьми, насилует по 40 девочек. Пизданули в Афган для чего ? Для справок - производство наркотиков выросло на 3200%, угадай куда они едут ?

Ты какой-то узколобый что-ли ? 

Это все интеллектуалы переходят к обсуждению внешнего вида ? Или ты один такой ?

21 фев 2014, 11:22
Профиль ICQ Skype

0

просто я пытаюсь логику понять. Зачем властям или беркуту стрелять из снайперки в рандомных активистов? Чтобы еще сильнее разозлить толпу и чтоб побольше народу вышло на площадь? Просто это самый непонятны момент. Убивать поцонов в толпе выгодно только тем, кто хочет на уже сагрившийся пак подкинуть еще и БЛ, чтоб дпс увеличить.

21 фев 2014, 11:24

0

Цитата:

Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.

21 фев 2014, 11:25

0

Они стреляют в тех кто стреляет в них/кидает молотовы/бьет миллиционеров, очевидно же. У них самих по их данным есть убитые и раненые, толкания кончились.

21 фев 2014, 11:26

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Омгдройд писал(а):
Поддержка чеченских "мирных жителей" западом - ну нормально. Освещение войны 2008, не неслышал. Деньги переданные -  Видео где Гиви Таргамадзе - фейк (ну или просто грузия спонсирует). Череда революций - совпадение. Лагеря обучений революционеров - неее, не неправда.

ЛГБТ помешанность, "РАСЕЯ ПЕДИКИ КОКОКО УЖИМАЮТ" фейк. Спонсирование оппозиционеров через благотварительные фонды - ну нет же. Везде в СМИ - Путин питается детьми, насилует по 40 девочек. Пизданули в Афган для чего ? Для справок - производство наркотиков выросло на 3200%, угадай куда они едут ?

Это все интеллектуалы переходят к обсуждению внешнего вида ? Или ты один такой ?

Я не хочу тебе отвечать, потому что ты говоришь то, что я слышал по первому каналу 13 лет назад и продолжаю слышать сейчас. Одно и то же. Даже ничего нового. На моих глазах все рушится, а такие как ты говорят все одно и то же. Подонки.

Мне все это не интересно, я просто не считаю возможным тратить на это личное время.

21 фев 2014, 11:27

<Черёмуха>

0

tunguss писал(а):

просто я пытаюсь логику понять. Зачем властям или беркуту стрелять из снайперки в рандомных активистов? Чтобы еще сильнее разозлить толпу и чтоб побольше народу вышло на площадь? Просто это самый непонятны момент. Убивать поцонов в толпе выгодно только тем, кто хочет на уже сагрившийся пак подкинуть еще и БЛ, чтоб дпс увеличить.

Они сказали, что стреляли в ответ. Тогда не понятно зачем выстрелы делать в медика

21 фев 2014, 11:28

0

Coldmage616 писал(а):

Они стреляют в тех кто стреляет в них/кидает молотовы/бьет миллиционеров, очевидно же. У них самих по их данным есть убитые и раненые.

на видео стреляю в безоружных ребят со щитами, а в тех кто в желтых повязках с автоматами никто не стреляет. Я бы слова не сказал, если б эти снайпера ваншотали лже-беркутов. Но тут отсутсвие логики, на мой взгляд

Tremere писал(а):

tunguss писал(а):

Они сказали, что стреляли в ответ. Тогда не понятно зачем выстрелы делать в медика

вот именно. Цели для снайперов спецназа мвд какие-то слишком рандомные

21 фев 2014, 11:29

0

Tremere писал(а):

Откуда уверенность, что в медика стреляли именно миллиционеры? Или они на пресс-конференции это заявили? О шальных пулях не слышал? В США множество мирных граждан умирает в результате перестрелок.

21 фев 2014, 11:30

0

Долой Якубовича!

21 фев 2014, 11:31

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Омгдройд писал(а):

Подарили на ДР. Ахуллион трупов - зачётнее. Ну да, лучше пиздануть ядерной ракетой и подождать 100 лет, тогда и делать ничё не надо будет.

Или посадить туда человека, который не будет воровать и которого примут гордые Нохчи, тебя дурака например. Как же вы заебали, эксперты ёбаныйврот.

Слушай, раз вы такие совестливые восстановители-после-войны - а нахуя вы вообще туда полезли? Острых ощущений захотелось? 

Так мало того, что кучу своих солдат положили, так еще и теперь нохчей кормите.

Омгдройд писал(а):

Для справок - производство наркотиков выросло на 3200%, угадай куда они едут ?

Не пробовали их не покупать?

21 фев 2014, 11:31

0
DeathBringer писал(а):

Омгдройд писал(а):

Я не хочу тебе отвечать, потому что ты говоришь то, что я слышал по первому каналу 13 лет назад и продолжаю слышать сейчас. Одно и то же. Даже ничего нового. На моих глазах все рушится, а такие как ты говорят все одно и то же. Подонки.

Мне все это не интересно, я просто не считаю возможным тратить на это личное время.

Поэтому детей нет? Или потому что баб за людей не держишь?

21 фев 2014, 11:32
Профиль ICQ

0

RussianIvan писал(а):

Долой Якубовича!

21 фев 2014, 11:34

0

tunguss писал(а):

на видео стреляю в безоружных ребят со щитами, а в тех кто в желтых повязках с автоматами никто не стреляет. Я бы слова не сказал, если б эти снайпера ваншотали лже-беркутов. Но тут отсутсвие логики, на мой взгляд

В моем посте написано:

Цитата:
 Когда протестующие движутся со щитами по аллее, внезапно в дерево, которое стоит рядом прилетает пуля, но она прилетает не со стороны беркута, а со стороны, откуда двигались протестующие, с майдана.

Да и можно отмазаться по типу, что видео не полное, откуда мы знаем, что они делали до этого? Может, они только что убили миллиционера?jk 

Да и мне не понятно, если в них стреляет профи, почему они все не мертвы?

21 фев 2014, 11:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

DeathBringer писал(а):

Нет, я разговаривал с людьми из разных стран, даже в прошлом году, будучи в Доминикане, разговаривал с женщиной, чинуша мелкого ранга в Вашингтоне, распрашивал её о том как она видит положение дел в России и о том как освещаются их новости, мы с женой знатно поржали. Потом когда я ей рассказл о реалиях, он была сильно удивлена. Так же я беседовал с кучей европейцев, и всё то же самое. Медведи, ракеты, захват мира, убийства геев и сжигания оных на красной площади.

Но ты да, ты умный, всё знаешь. Да не трать конечно время. Ты всё говоришь что, все тупые и с вами не нужно спорить, а сам стены текстов вываливаешь, зачастую не имеющих под собой, ровным счётом ничего. 

Мизеракль писал(а):

Слушай, раз вы такие совестливые восстановители-после-войны - а нахуя вы вообще туда полезли? Острых ощущений захотелось? 

Так мало того, что кучу своих солдат положили, так еще и теперь нохчей кормите.

Почитай историю конфликта, тугодум. Потому что Джохар Дудаев взял влать в свои руки и лично решил что Чечня выходит из состава РФ.

Что-бы о чём-то судить, нужно это употреблять ? Философия салоеда ?

21 фев 2014, 11:35
Профиль ICQ Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

А ты в курсе как бы что г.Грозный, тот самый, который недолго был г. Джохар-ага, до 92г. на 90% был русским и русскоязычным? Про терских казаков в курсе? Про терскую станичную линию например тоже в курсе? "Туда полезли", полезли куда? Отвечу: на территорию собственного субъекта полезли.

21 фев 2014, 11:37

<Черёмуха>

0

Омгдройд писал(а):

Нет, я разговаривал с людьми из разных стран, даже в прошлом году, будучи в Доминикане, разговаривал с женщиной, чинуша мелкого ранга в Вашингтоне, распрашивал её о том как она видит положение дел в России и о том как освещаются их новости, мы с женой знатно поржали. Потом когда я ей рассказл о реалиях, он была сильно удивлена. Так же я беседовал с кучей европейцев, и всё то же самое. Медведи, ракеты, захват мира, убийства геев и сжигания оных на красной площади.

Так везде. Ты даже не представляешь как у вас преподносят событие по общественному телевидению. Одно дело умолчать о чем-то и недоговорить, но когда перетасовывается хронология событый, то это печально все.

21 фев 2014, 11:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru