Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

YahooEyou писал(а):

Закрывать придется, только с одним условием, если мы войдем в состав ЕС. 

Я с этой фразы посмеялся. Тут кто-нибудь в курсе скольо стоит закрытие АЭС? Нет?

http://slon.ru/world/pochemu_litva_schitaet_sovetskuyu_aes_ubytkom-795726.xhtml

В своем интервью, взятом мною для Slon перед самым закрытием, директор Игналинской АЭС Виктор Шевалдин рассказал, что процесс разборки и дезактивации энергетического гиганта займет минимум 25 лет. Причем, как это сделать – еще никто не знает.   Технологии разборки реакторов такой мощности и такой конструкции в мире пока не существует. Какие сюрпризы и находки поджидают литовцев, еще неизвестно. И сколько это будет стоить – тоже. Миллиарды евро – точно. Пока станция работает, можно, не торопясь, десятилетиями изучать процесс, искать технологии. Но сейчас станция выключена. Из производителя денег она превратилась в прожорливого их потребителя.

26 ноя 2013, 09:29

0

voda писал(а):

YahooEyou писал(а):

А в остальной части России, где зарплаты 5-7 тыс. рублей - это не дешевая рабочая сила?) Даже в Украине, такие зарплаты уже редкостью стали.

Будь добр, скажи в каком горде или области России и за какую должность платят 5-7 тыс. рублей? Если на Украине таких зарплат нет, то почему украинцы еудт в Россию а не наоборот? Белгородская область, г. Старый Оскол, у нас на предприятии работают 10 человек из твоей страны, причем весь штат 190 человек, и заметь, до москвы тыща километров.

Заняло 30 секунд поиска на ютубе

26 ноя 2013, 10:42

0

И давно преподаватели стали рабочей силой?

26 ноя 2013, 10:51

0

RussianIvan писал(а):

А кто они с такой зарплатой?)

26 ноя 2013, 11:06

0

RussianIvan писал(а):

Так что, ближе к делу, небыдло, чем Украина сможет торговать со всем миром?

А как же СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ?!

26 ноя 2013, 11:12

0

RussianIvan писал(а):

Я уже не могу читать бред в этой теме. А кто они по-твоему?

26 ноя 2013, 11:42

0

Rеn0х писал(а):

RussianIvan писал(а):

Разговор шел про производство и предприятия, и зарплаты на них, я вообще не понимаю, с чего бы давать ссылку на зарплаты преподов? Когда говорится, что Украина для Европы является источником дешевой рабочей силы, то подразумевается, что это низкоквалифицированный рабочий труд, а не тысячи преподавателей, которых ждут в ЕС, не так ли?

26 ноя 2013, 11:54

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Хз че там на видео. мой дед работает учителем истории в сельской школе, без всяких надбавок за класское руководство и.т.п, и с небольшим кол-вом учебных часов и зарабатывает 13к. Учителя в той же школе с более менее серьёзной нагрузкой получают 17-18к. Физруки вообще в шоколаде, им мозги не ебут всякии егэ проверки, и доплачивают за победы в межшкольных соревнованиях. Дед все говорит что мол зря я на физрука не пошел) :D и это в сельской школе с кол-вом учинеков около 800.
Вообще сейчас со школами сделали так, чем больше учащихся, тем больше финансирование. Если в школе 40 учеников, то вполне вероятно учитель будет 6к получать.

26 ноя 2013, 11:58

0

RussianIvan писал(а):

Rеn0х писал(а):

RussianIvan писал(а):

Разговор шел про производство и предприятия, и зарплаты на них, я вообще не понимаю, с чего бы давать ссылку на зарплаты преподов? Когда говорится, что Украина для Европы является источником дешевой рабочей силы, то подразумевается, что это низкоквалифицированный рабочий труд, а не тысячи преподавателей, которых ждут в ЕС, не так ли?

Погугли что такое рабочая сила для начала, а потом печатай блять

26 ноя 2013, 12:10

0

Рабочая сила в популярной литературе и публицистике — рабочие. Наиболее часто подразумеваются рабочие физического труда,
выполняющие работы низкой квалификации. Обычно не делается различий, между добровольным наймом на работу и принудительным трудом. Пример: «Целями оккупационного режима были уничтожение СССР как государства и превращение его территории в аграрно-сырьевой придаток и источник дешёвой рабочей силы для Германии и её союзников». © Википедия

Дальше что?

26 ноя 2013, 12:25

0

хахахахах, блять, я ухожу, тут просто мне нечего делать. Что ты тут линкуешь мне? Экономические термины ищи, даун.  ;D

26 ноя 2013, 12:31

0

Rеn0х писал(а):

хахахахах, блять, я ухожу, тут просто мне нечего делать. Что ты тут линкуешь мне? Экономические термины ищи, даун.  ;D

Ебать, ты реально настолько тупорогий, что думаешь, что в Европе из украинской рабочей силы нужно что-то помимо низкоквалифицированных рабочих? Не съезжай с темы, просто ответь, так как разговор шел именно в этом контексте, пока ты не вылез со своим высером.

26 ноя 2013, 12:36

0

YahooEyou писал(а):

voda писал(а):

YahooEyou писал(а):

А в остальной части России, где зарплаты 5-7 тыс. рублей - это не дешевая рабочая сила?) Даже в Украине, такие зарплаты уже редкостью стали.

Будь добр, скажи в каком горде или области России и за какую должность платят 5-7 тыс. рублей? Если на Украине таких зарплат нет, то почему украинцы еудт в Россию а не наоборот? Белгородская область, г. Старый Оскол, у нас на предприятии работают 10 человек из твоей страны, причем весь штат 190 человек, и заметь, до москвы тыща километров.

Заняло 30 секунд поиска на ютубе

А сам видео своё посмотрел? Во-первых там оклад такой, во-вторых 0,5 ставки.

26 ноя 2013, 12:38

0

RussianIvan писал(а):

Rеn0х писал(а):

Ебать, ты реально настолько тупорогий, что думаешь, что в Европе из украинской рабочей силы нужно что-то помимо низкоквалифицированных рабочих? Не съезжай с темы, просто ответь, так как разговор шел именно в этом контексте, пока ты не вылез со своим высером.

Съехать с темы пытаешься тут ты. Со своими стереотипами, что рабочая сила - это только какие-то грязные, низкоквалифицированные рабочие. Ты в школе экономику хоть учил? Я не спрашиваю уже про универ, это явно нет.

26 ноя 2013, 12:39

0

Rеn0х писал(а):

Съехать с темы пытаешься тут ты. Со своими стереотипами, что рабочая сила - это только какие-то грязные, низкоквалифицированные рабочие. Ты в школе экономику хоть учил? Я не спрашиваю уже про универ, это явно нет.

Давай, блять, по порядку, имбецил. Разговор шел о том, что Украина может предоставить Европе только дешевую рабочую силу, как Румыния, Венгрия, Польша, потом зашел разговор о том, что в России типа тоже маленькие зарплаты и было выложено видео, где препод рассказывает про свой оклад, хотя с хуя ли вообще тут преподаватели, понять сложно.

Теперь еще раз, для особенно тупых, вроде тебя:

В контексте ДАННОГО разговора про ДАННУЮ ситуацию украинский преподаватель не является рабочей силой, востребованной в Европе. До тебя дошло, дебил, что я веду разговор не про общее, блять, понятие рабочей силы из словаря, а про конкретную ситуацию, или все еще сложно?

26 ноя 2013, 12:51

0

Да ты просто обосрался жиденько, да и все. Как и половина экспертов, которые гуглят сидят о том, в чем не разбираются.

26 ноя 2013, 12:56

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

RussianIvan писал(а):

Rеn0х писал(а):

Давай, блять, по порядку, имбецил. Разговор шел о том, что Украина может предоставить Европе только дешевую рабочую силу, как Румыния, Венгрия, Польша, потом зашел разговор о том, что в России типа тоже маленькие зарплаты и было выложено видео, где препод рассказывает про свой оклад, хотя с хуя ли вообще тут преподаватели, понять сложно.

Теперь еще раз, для особенно тупых, вроде тебя:

В контексте ДАННОГО разговора про ДАННУЮ ситуацию украинский преподаватель не является рабочей силой, востребованной в Европе. До тебя дошло, дебил, что я веду разговор не про общее, блять, понятие рабочей силы из словаря, а про конкретную ситуацию, или все еще сложно?

Неслабо у Вас подгорело, сэр :D

26 ноя 2013, 12:58

0

Да у меня пиздец как горит, когда я пытаюсь вести диалог, а в ответ мне попытки что-то высрать и выставить меня идиотом, не вникая в суть разговора :D

26 ноя 2013, 13:00

0

Да ты и есть идиот. 

26 ноя 2013, 13:04

0

http://bigpicture.ru/?p=458171

26 ноя 2013, 13:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru