Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Rеn0х писал(а):

Да ты и есть идиот. 

Лол, ты не ответил ни на один вопрос, но обосрался я, ты не сказал ничего умнее кроме "ахаха блять тут все дауны", но идиот опять я.

26 ноя 2013, 13:08

0

Rеn0х писал(а):

Да ты и есть идиот. 

Ты действительно какой-то еблан. Речь шла про зарплату рабочих, ты соскочил с темы, линканув видео, где у учителя на пол ставки з/п 5к. И после этого утверждаешь, что кто-то обосрался. Ты либо очень толстый, либо очень тупой и я даже не могу сказать точно, что в данной ситуации хуже.

26 ноя 2013, 13:11

0

Как и любой хохлосрач на этом форуме этот скатился к диалогу типа:

Москали: в ЕС Вас не возьмут все равно в ближайшие 30 лет, ассоциация с ЕС скатит Вашу и так еле живую экономику в пучину, все плюсы могут быть только в большой перспективе (15+лет) если украинская экономика сможет перестроится, а если не сможет...?

Благородные укры: да Вы фино-угоры, да у Вас зп меньше даже(чта?), да вы русские живете в грязи, азазаза, голодомор!

Ребят ведь так все и выглядит.

26 ноя 2013, 14:07

0

Rеn0х писал(а):

Да ты просто обосрался жиденько, да и все. Как и половина экспертов, которые гуглят сидят о том, в чем не разбираются.

Rofl

26 ноя 2013, 14:13

0

pradd писал(а):

Давайте попробуем угадать, на каком из фото свидомой украинской элиты, которая стремится в Европу, присутствует Deathmont, а на каком Yahooeyou? :D

26 ноя 2013, 14:25

0

Каусстайл писал(а):

Давайте попробуем угадать, на каком из фото свидомой украинской элиты, которая стремится в Европу, присутствует Deathmont, а на каком Yahooeyou? :D

Либо ты  не осилил прочитать 2 предложения в начале статьи, либо у тебя с логикой плохо.

26 ноя 2013, 14:38

0

derKastork1n писал(а):

Ребят ведь так все и выглядит.

Это, блядь, игровой портал... Заходя в такую тему на игровом форуме, что ты ожидаешь увидеть?)

26 ноя 2013, 14:43

0

pradd писал(а):

Каусстайл писал(а):

Либо ты  не осилил прочитать 2 предложения в начале статьи, либо у тебя с логикой плохо.

Либо кто-то проплатил массовку чтобы показать как "волю украинского народа, пришли выразить на майдане милионы простых граждан", а теперь пытается выдать наличие данных субъектов, которые несли флаги, как провокацию со стороны третьих сил.

Ах да, я и забыл, это методы лишь правящей партии, в оппозиции проплаченных нет.... Что все равно не отрицает возможности попытаться найти на указанных фото, указанных мной пользователей.

26 ноя 2013, 14:51

0

f0rward писал(а):

Rеn0х писал(а):

Да ты и есть идиот. 

Ты действительно какой-то еблан. Речь шла про зарплату рабочих, ты соскочил с темы, линканув видео, где у учителя на пол ставки з/п 5к. И после этого утверждаешь, что кто-то обосрался. Ты либо очень толстый, либо очень тупой и я даже не могу сказать точно, что в данной ситуации хуже.

Я нихуя не линковал вообще, перестань долбиться в глаза. А обосрался он хотя бы потому, что спросил каким хером относятся преподаватели к рабочей силе, что для любого человека, который учил экономику, хотя бы, в школе - уже бред полнейший. Рабочая сила - это любой человек работоспособного возраста, который способен применять свои интеллектуальные, физические, духовные и другие качества в своей деятельности. А этот дебил мне линкует ссылку с википедии, как трактуют рабочую силу в литературе и публицистике. Закончили бы сначала хоть ПТУ, а потом кукарекали о том, в чем не разбираетесь. Даунье.

26 ноя 2013, 15:57

0

А в(на?) Украине средние з/п выше, чем в России?

26 ноя 2013, 16:02

0

В Украине зарплаты ниже. 4700 рублей русских минимальная вроде.

26 ноя 2013, 16:09

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Susliklol писал(а):

А в(на?) Украине средние з/п выше, чем в России?

Как правильно: на Украине или в Украине?

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов

26 ноя 2013, 16:12

0

Rеn0х писал(а):

Я нихуя не линковал вообще, перестань долбиться в глаза. А обосрался он хотя бы потому, что спросил каким хером относятся преподаватели к рабочей силе, что для любого человека, который учил экономику, хотя бы, в школе - уже бред полнейший. Рабочая сила - это любой человек работоспособного возраста, который способен применять свои интеллектуальные, физические, духовные и другие качества в своей деятельности. А этот дебил мне линкует ссылку с википедии, как трактуют рабочую силу в литературе и публицистике. Закончили бы сначала хоть ПТУ, а потом кукарекали о том, в чем не разбираетесь. Даунье.

Ты ворвался в разговор, с радостным кукареканьем выхватил что-то из контекста и решил, что все остальные птушники, а ты один профессор экономики, но, тем не менее, на прямой вопрос, касающийся все той же экономики, а не терминов, так нихуя и не ответил, предпочел утереться и дальше пукать, что ты один заучил в школе экономические термины, а остальные даже гуглить не умеют. И кто после этого еще обосрался?

26 ноя 2013, 16:37

0

RussianIvan писал(а):

И давно преподаватели стали рабочей силой?

Иди уже нахуй, чувак. Мне похуй к чему ты это написал и в каком контексте. Или научись правильно выражать свои мысли или умри.

26 ноя 2013, 16:43

0

http://vk.com/video_ext.php?oid=1933899&id=110340424&hash=09fbe8baddee28c4

26 ноя 2013, 17:30

0

Rеn0х писал(а):

RussianIvan писал(а):

И давно преподаватели стали рабочей силой?

Иди уже нахуй, чувак. Мне похуй к чему ты это написал и в каком контексте. Или научись правильно выражать свои мысли или умри.

Понятно, ответа не будет, профессор экономики снова сглотнул и сделал вид, что победил.

26 ноя 2013, 17:40

0

Преподаватель будет рабочей силой в любом контексте. Дешевая, высокооплачиваемая, бесплатная - один хер. К чему ты мне заливаешь о том, что нужно от Украины Европе - не понимаю. И какой ты ответ ждешь? Если ты такой умный, а я не так понял, то на кой ляд ты мне линковал ссылку с википедии? 

26 ноя 2013, 17:52

0

Rеn0х писал(а):

Преподаватель будет рабочей силой в любом контексте. Дешевая, высокооплачиваемая, бесплатная - один хер. К чему ты мне заливаешь о том, что нужно от Украины Европе - не понимаю. И какой ты ответ ждешь? Если ты такой умный, а я не так понял, то на кой ляд ты мне линковал ссылку с википедии? 

Бля, ты реально тупой, вот без шуток. Я тебе разжевал все, а ты так нихуя и не понял и уперся в свое знание терминов. Иди нахуй, короче, ты деревянный.

26 ноя 2013, 18:12

0

;D

26 ноя 2013, 18:26

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1

Почему рашка опять пиздолисит украине и сделала скидку на газ? 

"Уже на следующий день после объявления о приостановке процесса интеграции стало известно, что делегация Украины проводит в России переговоры по цене на газ. Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк тогда заявил, что украинский президент в ближайшее время заявит о том, что он добился скидки на российский газ для Украины до 150 долл. за 1 тыс. куб. м."

26 ноя 2013, 18:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru