Лол, ты не ответил ни на один вопрос, но обосрался я, ты не сказал ничего умнее кроме "ахаха блять тут все дауны", но идиот опять я.
26 ноя 2013, 13:08
f0rward
[7.3]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Rеn0х писал(а):
Да ты и есть идиот.
Ты действительно какой-то еблан. Речь шла про зарплату рабочих, ты соскочил с темы, линканув видео, где у учителя на пол ставки з/п 5к. И после этого утверждаешь, что кто-то обосрался. Ты либо очень толстый, либо очень тупой и я даже не могу сказать точно, что в данной ситуации хуже.
26 ноя 2013, 13:11
derKastork1n
[0.4]
0
Как и любой хохлосрач на этом форуме этот скатился к диалогу типа:
Москали: в ЕС Вас не возьмут все равно в ближайшие 30 лет, ассоциация с ЕС скатит Вашу и так еле живую экономику в пучину, все плюсы могут быть только в большой перспективе (15+лет) если украинская экономика сможет перестроится, а если не сможет...?
Благородные укры: да Вы фино-угоры, да у Вас зп меньше даже(чта?), да вы русские живете в грязи, азазаза, голодомор!
Ребят ведь так все и выглядит.
26 ноя 2013, 14:07
Lizz
[6.4]
0
Rеn0х писал(а):
Да ты просто обосрался жиденько, да и все. Как и половина экспертов, которые гуглят сидят о том, в чем не разбираются.
Давайте попробуем угадать, на каком из фото свидомой украинской элиты, которая стремится в Европу, присутствует Deathmont, а на каком Yahooeyou?
26 ноя 2013, 14:25
pradd
[0.8]
0
Каусстайл писал(а):
Давайте попробуем угадать, на каком из фото свидомой украинской элиты, которая стремится в Европу, присутствует Deathmont, а на каком Yahooeyou?
Либо ты не осилил прочитать 2 предложения в начале статьи, либо у тебя с логикой плохо.
26 ноя 2013, 14:38
spilbergx
[0.3]
0
derKastork1n писал(а):
Ребят ведь так все и выглядит.
Это, блядь, игровой портал... Заходя в такую тему на игровом форуме, что ты ожидаешь увидеть?)
26 ноя 2013, 14:43
Каусстайл
[0.5]
0
pradd писал(а):
Каусстайл писал(а):
Либо ты не осилил прочитать 2 предложения в начале статьи, либо у тебя с логикой плохо.
Либо кто-то проплатил массовку чтобы показать как "волю украинского народа, пришли выразить на майдане милионы простых граждан", а теперь пытается выдать наличие данных субъектов, которые несли флаги, как провокацию со стороны третьих сил.
Ах да, я и забыл, это методы лишь правящей партии, в оппозиции проплаченных нет.... Что все равно не отрицает возможности попытаться найти на указанных фото, указанных мной пользователей.
26 ноя 2013, 14:51
Renox
[7.7]
0
f0rward писал(а):
Rеn0х писал(а):
Да ты и есть идиот.
Ты действительно какой-то еблан. Речь шла про зарплату рабочих, ты соскочил с темы, линканув видео, где у учителя на пол ставки з/п 5к. И после этого утверждаешь, что кто-то обосрался. Ты либо очень толстый, либо очень тупой и я даже не могу сказать точно, что в данной ситуации хуже.
Я нихуя не линковал вообще, перестань долбиться в глаза. А обосрался он хотя бы потому, что спросил каким хером относятся преподаватели к рабочей силе, что для любого человека, который учил экономику, хотя бы, в школе - уже бред полнейший. Рабочая сила - это любой человек работоспособного возраста, который способен применять свои интеллектуальные, физические, духовные и другие качества в своей деятельности. А этот дебил мне линкует ссылку с википедии, как трактуют рабочую силу в литературе и публицистике. Закончили бы сначала хоть ПТУ, а потом кукарекали о том, в чем не разбираетесь. Даунье.
26 ноя 2013, 15:57
Suslik
[15]
0
А в(на?) Украине средние з/п выше, чем в России?
26 ноя 2013, 16:02
Renox
[7.7]
0
В Украине зарплаты ниже. 4700 рублей русских минимальная вроде.
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов
26 ноя 2013, 16:12
РусскийИван
[17.9]
0
Rеn0х писал(а):
Я нихуя не линковал вообще, перестань долбиться в глаза. А обосрался он хотя бы потому, что спросил каким хером относятся преподаватели к рабочей силе, что для любого человека, который учил экономику, хотя бы, в школе - уже бред полнейший. Рабочая сила - это любой человек работоспособного возраста, который способен применять свои интеллектуальные, физические, духовные и другие качества в своей деятельности. А этот дебил мне линкует ссылку с википедии, как трактуют рабочую силу в литературе и публицистике. Закончили бы сначала хоть ПТУ, а потом кукарекали о том, в чем не разбираетесь. Даунье.
Ты ворвался в разговор, с радостным кукареканьем выхватил что-то из контекста и решил, что все остальные птушники, а ты один профессор экономики, но, тем не менее, на прямой вопрос, касающийся все той же экономики, а не терминов, так нихуя и не ответил, предпочел утереться и дальше пукать, что ты один заучил в школе экономические термины, а остальные даже гуглить не умеют. И кто после этого еще обосрался?
26 ноя 2013, 16:37
Renox
[7.7]
0
RussianIvan писал(а):
И давно преподаватели стали рабочей силой?
Иди уже нахуй, чувак. Мне похуй к чему ты это написал и в каком контексте. Или научись правильно выражать свои мысли или умри.
Иди уже нахуй, чувак. Мне похуй к чему ты это написал и в каком контексте. Или научись правильно выражать свои мысли или умри.
Понятно, ответа не будет, профессор экономики снова сглотнул и сделал вид, что победил.
26 ноя 2013, 17:40
Renox
[7.7]
0
Преподаватель будет рабочей силой в любом контексте. Дешевая, высокооплачиваемая, бесплатная - один хер. К чему ты мне заливаешь о том, что нужно от Украины Европе - не понимаю. И какой ты ответ ждешь? Если ты такой умный, а я не так понял, то на кой ляд ты мне линковал ссылку с википедии?
26 ноя 2013, 17:52
РусскийИван
[17.9]
0
Rеn0х писал(а):
Преподаватель будет рабочей силой в любом контексте. Дешевая, высокооплачиваемая, бесплатная - один хер. К чему ты мне заливаешь о том, что нужно от Украины Европе - не понимаю. И какой ты ответ ждешь? Если ты такой умный, а я не так понял, то на кой ляд ты мне линковал ссылку с википедии?
Бля, ты реально тупой, вот без шуток. Я тебе разжевал все, а ты так нихуя и не понял и уперся в свое знание терминов. Иди нахуй, короче, ты деревянный.
Почему рашка опять пиздолисит украине и сделала скидку на газ?
"Уже на следующий день после объявления о приостановке процесса интеграции стало известно, что делегация Украины проводит в России переговоры по цене на газ. Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк тогда заявил, что украинский президент в ближайшее время заявит о том, что он добился скидки на российский газ для Украины до 150 долл. за 1 тыс. куб. м."
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.