Автор |
Сообщение |
Vex
[1.1]
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
|
07 янв 2015, 16:41 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
07 янв 2015, 16:41 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
На, дурачок без моста, послушай.
я смотрю у бабы с ролика есть куча фотодоказательств. почему она их скрывает? где фото и видео пытаемых? где фото и видео пыточных?
Regina probationum - устаревшая тема или у вас на украине до сих пор все дела так и строят? Возможно тех двух мужиков вначале самих пытали, а потом они на камеру и рассказали это всё.
|
07 янв 2015, 16:43 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Пика писал(а):
f0rward писал(а): Слава Богу у Украины ПОТЕРЬ НЕТ.
Конечно, есть.
Это война.
Но есть и разница, когда тебя поддерживает не только государство, но и народ.
Встречают, как героев, оказывают почет, уважают.
И другое дело, когда государство врёт, стыдливо замалчивает, отказывается от своих военных, инвалидов, пленных, раненых.
Достаточно вспомнить ветеранов Вьетнама, Кореи в США,
Афганистана, Чечни, Донбасса в РФ.
Если же ты намекаешь на потерю территорий(Крым, два города на Донбассе), то я бы советовал не спешить-
фашисты в 41-ом тоже радовались преждевременно.
Понадобилось почти два с половиной долгих года, чтобы Украинцы их победили и освободили русских, беларусов, Европу и т.д.
А ещё толще получится? Какие-то ветераны Донбасса, какие-то города Россия захватила там, ветеранов Вьетнама он вспомнил, 41 год. Каин, ты там на почве дешёвой водки в москвабаде в запой ушёл?
|
07 янв 2015, 16:44 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Там во Франции терракт. Украинцы уже праздник празднуют? Их мусульманские братья шухер какой навели.
|
07 янв 2015, 17:04 |
|
|
fanng
[0.3]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
|
0
В результате стрельбы в офисе сатирического журнала Charlie Hebdo погибли 12 человек. В 2011 году этот журнал публиковал комиксы о мусульманских лидерах, сообщают местные СМИ. Французская прокуратура подтвердила гибель 11 человек, 5 ранены и находятся в критическом состоянии. По данным телеканала SkyNews, общее число раненых составляет 10 человек. Сообщается, что стрельбу открыли двое неизвестных, вооруженных автоматами Калашникова.
"Около получаса назад двое мужчин в черных капюшонах вошли в здание с автоматами Калашникова. Несколько минут спустя мы услышали звуки выстрелов",- рассказал местным СМИ свидетель Бенуа Бринже, который наблюдал за происходящим из соседнего здания. Он добавил, что после этого видно было, как эти двое бежали из здания. По данным телеканала FoxNews, в результате стрельбы погиб один журналист, трое полицейских ранены. В своем срочном обращении президент Франции Франсуа Олланд заявил, что это"террористическая атака, в этом нет никакого сомнения".
Последнее сообщение редакции в официальном микроблоге Twitter содержало карикатуру на лидера вооруженной группировки "Исламское государство" Абу Бакра аль-Багдади. Ранее создатели Charlie Hebdo неоднократно печатали на своих страницах карикатуры на пророка Мухаммеда, сообщает ТАСС. Это вызвало возмущение мусульманских верующих. В 2006 году Charlie Hebdo перепечатал карикатуры на пророка Мухаммеда, появившиеся в датском издании Jyllands-Posten. В 2012 году в разгар беспорядков из-за фильма "Невинность мусульман" издание опубликовало новую серию карикатур. В результате этого неизвестные угрожали смертью руководителю журнала, долгое время он находился под охраной полиции.
В итоге они оба скрылись на машине, выкрикивая исламкие лозунги.
|
07 янв 2015, 17:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
да подумаешь какие то там исламисты балуются, Россия же по словам обамы опаснее ИГИЛа )
|
07 янв 2015, 17:31 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
1
Норм такая свобода слова у них на западе.Захотел-наклепал карикатуру на пророка Мухаммеда,в государстве где проживают миллионы мусульман.А потом удивляются за что их убивают.
|
07 янв 2015, 17:33 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
есть инфа, что Франция - светское государство
|
07 янв 2015, 17:38 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
spilbergx писал(а):
есть инфа, что Франция - светское государство
А,тогда ладно,можно оскорблять чувства верующих сколько угодно.
|
07 янв 2015, 17:39 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Разрешили оскорблять чувства бедных мусульман, а потом удивляются из-за автоматных очередй на улицах! Ох уж этот загнивающий запад
|
07 янв 2015, 17:41 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Вообще они сами виноваты что столько муслимов у них в стране, но я вижу положительные движения в этом направлении ака партия Маришки Ле Пен, будет очень интересно если она выиграет следующие президентские выборы и пидорнет всех муслимов обратно гавно за ишаками убирать.
|
07 янв 2015, 17:41 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Вообще они сами виноваты что столько муслимов у них в стране, но я вижу положительные движения в этом направлении ака партия Маришки Ле Пен, будет очень интересно если она выиграет следующие президентские выборы и пидорнет всех муслимов обратно гавно за ишаками убирать.
Колониальное прошлое оно такое, да. А партия Мари Ле Пен...ты вообще читал о чем она, че по чем?
А потом удивляются , что всякая шелупонь к власти приходит
|
07 янв 2015, 17:51 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Норм такая свобода слова у них на западе.Захотел-наклепал карикатуру на пророка Мухаммеда,в государстве где проживают миллионы мусульман.А потом удивляются за что их убивают.
ничего тупее за 1.5 к страниц здесь я еще не видел
|
07 янв 2015, 17:52 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
А,тогда ладно,можно оскорблять чувства верующих сколько угодно.
карикатура это сатирическое или юмористическое изображение, в котором комический эффект создаётся преувеличением и заострением характерных черт, неожиданными сопоставлениями и уподоблениями. карикатуры на папу римского почему-то не оскорбляют католиков. вон даже мульт есть - pope. и ничего, создателей не распяли и даже не сожгли.
и ты конечно можешь тут вспомнить бунтующих пёзд, но в отличае от них карикатуры на мухамеда не расклеивали в мечетях и т.п.
|
07 янв 2015, 17:53 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Vex писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
ничего тупее за 1.5 к страниц здесь я еще не видел
Ну то есть то что свобода слова должна хоть как-то ограничиваться этикой и здравым смыслом это тупо?Окай.Значит говворить всё что захочешь это хорошо,но при этом ты не обязан отвечать за последствия?
nmfym писал(а):
карикатура это сатирическое или юмористическое изображение, в котором комический эффект создаётся преувеличением и заострением характерных черт, неожиданными сопоставлениями и уподоблениями. карикатуры на папу римского почему-то не оскорбляют католиков. вон даже мульт есть - pope. и ничего, создателей не распяли и даже не сожгли.
и ты конечно можешь тут вспомнить бунтующих пёзд, но в отличае от них карикатуры на мухамеда не расклеивали в мечетях и т.п.
В том то и дело что христиане более терпимы ко всей подобной хуйне.Если люди знают как мусульмане относятся к своим святым,при том знают сколько мусульман проживают во Франции то нахуя они такое печатают?Если они знают что такое ИГИЛ и что у них есть свои отделения во Франции-нахуя они такое печатают?
Представляю как Пусси Райот сплясали голышом в мечети аль-Харам в Мекке и им уже через 5 минут бошки поотрезали.
|
07 янв 2015, 17:53 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Mefesto писал(а):
Колониальное прошлое оно такое, да. А партия Мари Ле Пен...ты вообще читал о чем она, че по чем?
А потом удивляются , что всякая шелупонь к власти приходит
Я особо не углублялся, знаю лишь что это националистическая партия, только пидорнуть хачей они хотят не вилами, а законами. А чего там с ней не так то?
|
07 янв 2015, 18:07 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
В том то и дело что христиане более терпимы ко всей подобной хуйне.Если люди знают как мусульмане относятся к своим святым,при том знают сколько мусульман проживают во Франции то нахуя они такое печатают?Если они знают что такое ИГИЛ и что у них есть свои отделения во Франции-нахуя они такое печатают?
потому что согласно закона карикатура не является оскорблением. и люди не очень-то хотят жить согласно древним обычаям кого-то там.
|
07 янв 2015, 18:14 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
nmfym писал(а):
потому что согласно закона карикатура не является оскорблением. и люди не очень-то хотят жить согласно древним обычаям кого-то там.
Я понимаю,но думаю если бы я был муслимом мне было бы на это глубоко насрать и я уже давно стоял бы у дверей в офис той газетёнки(или что там),соединял бы провода на поясе смертника и кричал аллаху акбар.Я не пытаюсь оправдать мусульманских радикалов которые это сделали,я не понимаю зачем французы такое публикуют зная какая межнациональная и межрелигиозная рознь существует во Франции.
|
07 янв 2015, 18:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
nmfym писал(а):
Я понимаю,но думаю если бы я был муслимом мне было бы на это глубоко насрать и я уже давно стоял бы у дверей в офис той газетёнки(или что там),соединял бы провода на поясе смертника и кричал аллаху акбар.Я не пытаюсь оправдать мусульманских радикалов которые это сделали,я не понимаю зачем французы такое публикуют зная какая межнациональная и межрелигиозная рознь существует во Франции.
а нехуй было этих арабов к себе в таких количествах завозить. Они живут на чужой территории и обязаны подчиняться местным порядкам. Ну да ладно, это в общем то проблема европейцев)
|
07 янв 2015, 18:52 |
|