Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Дело в том, что москалякам похую. Вообще. Есть какие-то рандомные хуи в рандомной стране, которые чето-там делают. Вот и все.
|
09 янв 2015, 14:22 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
Ainterh писал(а):
Дело в том, что москалякам похую. Вообще. Есть какие-то рандомные хуи в рандомной стране, которые чето-там делают. Вот и все.
Тогда что мы тут обсуждаем?
|
09 янв 2015, 14:25 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Кого из илиты украинской политоты москаляки ненавидят/любят больше всего.
я думаю "москали" не очень хорошо разбираются в сортах вашего говна.
единственный, кто про них постоянно говорит это киселёв, но его по ходу только на украине смотрят. такие дела.
|
09 янв 2015, 14:25 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
bryas писал(а):
Ainterh писал(а):
Тогда что мы тут обсуждаем?
Мы обсуждаем как пиздец который происходит под боком отразится на нас, только и всего. Ну и за Императора накатываем.
|
09 янв 2015, 14:29 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Первый пошел.
Техасская компания WBH Energy заявила о банкротстве из-за снижения цен на нефть, передают информагентства. Это первый случай за последнее время, когда американская компания по добыче сланцевой нефти и газа заявила о своей финансовой несостоятельности.
|
09 янв 2015, 14:35 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Многоходовочка жи есть.
Я конечно не эксперт, но на самом деле когда американская экономика пойдет по пизде, а она пойдет, всему миру будет хуево.
|
09 янв 2015, 14:36 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Вместе веселее.
Сорос удостоился похвалы советника Авакова за то, что лоббирует идею превращения Украины в “витрину успеха”, которую не поддерживают западные политики.
Витрина успеха За счет европы? Чож сорос хохлоблядкам на бедность не подкинул?
|
09 янв 2015, 14:40 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Сорос удостоился похвалы советника Авакова за то, что лоббирует идею превращения Украины в “витрину успеха”, которую не поддерживают западные политики.
новый эвфемизм слова "блядь"?
|
09 янв 2015, 16:18 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
В Париже жара. Интересно, это правда чето террористы мутят, или как всегда создается повод для ввода войск в рандом страну? Хотя, кого я обманываю.
|
09 янв 2015, 16:39 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
почему то не упоминают о том что вся хуета началась в рождество.
Толерантность?
|
09 янв 2015, 16:45 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
От Ле Пен уже были заявления?
|
09 янв 2015, 16:47 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Хз, думаю это обычные отбитые исламисты.
|
09 янв 2015, 17:21 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
1
Просто еще одно место, где украина соснула Цитата:
Шарапова вышла в финал турнира, победив первую ракетку Украины
В пятницу россиянка, посеянная под первым номером, в полуфинальном матче взяла верх над украинкой Элиной Свитолиной со счетом 6:1, 6:3. Встреча длилась почти полтора часа.
|
09 янв 2015, 17:38 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Чет во Франции реально какая-то жара началась, вот теперь всякие либерасты сравнят как работает Рамзан в Чечне, и как эти охламоны во Франции.
|
09 янв 2015, 17:57 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Когда эти, как ты выразился, "охламоны" будут переступать презумпцию невиновности - дай знать. Хочу посмотреть как во Франции исполнительная власть будет сжигать дома без суда и следствия.
|
09 янв 2015, 18:21 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
"смешная карикатура"
|
09 янв 2015, 18:31 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Shinomi писал(а):
Когда эти, как ты выразился, "охламоны" будут переступать презумпцию невиновности - дай знать. Хочу посмотреть как во Франции исполнительная власть будет сжигать дома без суда и следствия.
Тебе Педальный пизданул ты и рад поверить, я думаю там не просто так сожгли эти дома, а с террористами нужно жестко поступать, в Чечне их на месте убили, никакого диалога они не пытались с ними вести и правильно сделали, а тут у них по всей стране началась хуйня какая-то, да еще и в столице.
В чем прикол карикатуры? Есть английская версия?
|
09 янв 2015, 18:34 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Shinomi писал(а):
Когда эти, как ты выразился, "охламоны" будут переступать презумпцию невиновности
в мире есть всего три спецслужбы успешно борящиеся с терроризмом и пресекающие множество терактов на своей территории: американская (+британская ми6), израильская и российская. все три о презумпции невиновости даже не слышали.
|
09 янв 2015, 18:38 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Затягивание переговоров на руку спецслужбам. Т.к они начнут уставать от постоянного напряжения.
|
09 янв 2015, 18:38 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Shinomi писал(а):
Тебе Педальный пизданул ты и рад поверить, я думаю там не просто так сожгли эти дома, а с террористами нужно жестко поступать, в Чечне их на месте убили, никакого диалога они не пытались с ними вести и правильно сделали, а тут у них по всей стране началась хуйня какая-то, да еще и в столице.
При чем здесь Навальный? Рамзан в открытую подтерся конституцией. Дома в Чечне были снесены, после чего даже ваш царь и император в прямом эфире заявил что это недопустимо, но наказания за это никто не понес. Следовательно, ни Путин, ни конституция для Рамзана не указ? И ты его еще защищаешь?
Ты понимаешь, что наказание при доказанной вине и наказание "для предупреждения" это не одно и тоже?
|
09 янв 2015, 18:47 |
|