Автор |
Сообщение |
Perfectionshwd
[-0.6]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Мизеракль писал(а):
Perfectionshwd писал(а):
Вот он - типичный аутист. Иди почитай историю дружок. События в Грозном были спровоцированы а не естесвенны.
Иди почитай историю, как вообще образовался этот город.
И русский подучи.
Аутист, основывающий своё мнение на виколуркопедии, потуши пукан. Почитай цитаты того самого, надеюсь ты знаешь о ком я, именно о том, кто завоевал кавказ. И проведи хронологию событий с момента его присоединения, до момента распада СССР, далее нагугли про войну в чечне, и начни думать, хоть у аутистов это славо получается.
|
21 фев 2014, 12:42 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
kolibruk писал(а):
RussianIvan писал(а):
Позамазывали тут, понимаешь.
бред, да ментов нету, но ничего такого не происходит. менты ходят по улицах с людьми и патрулируют, в масках ходить запрещено , скорая и пожарники работают, закрылись только нектороые банки и ювелирные, остальное все работает.
Ты из Львова?
|
21 фев 2014, 12:45 |
|
|
Perfectionshwd
[-0.6]
|
0
А вообще если серьёзно и по делу, вкину цитату Лидера партии за которую я буду голосовать.
"Мы опять делимся. Идет какой-то истерический поиск поводов для разрыва. Теперь по майданным делам. Как будто главное для нас - найти причину, по которой разойтись и даже приготовиться к драке между собой. На Майдане практически так и происходит. Разводка двух олигархических кланов ставит русских людей друг против друга в схватке до смерти. Вот и один из наших бывших соратников придумал себе оправдание, почему он отскочил в сторону и прекратил какую-либо деятельность: мол, он-то настоящий националист. А мы - "за РФ", потому что ставим государство выше нации. Эти убогие "теории" не стоят выеденного яйца. Но они - причина для очередного разрыва. Человек не замечает, что он не националист уже потому, что против националистов, но за любую анархию, сепаратизм, распад государства и правопорядка. Майдан выбивает из его головы все здравое и делает бесполезным для русского движения. Может быть, мы сталкиваемся с тем, что вымирает как раз поколение "старонациолналистов", которые никогда не ставили себе задачи взятия власти и принципиально к власти были не способны. Их задача была поиграться в политику, в субкультуру, а потом в более зрелом возрасте проклясть все вокруг себя - включая соратников, которые почему-то не хотят поджечь свой дом и устроить торжество на пепелище."
|
21 фев 2014, 12:45 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Perfectionshwd писал(а):
Аутист, основывающий своё мнение на виколуркопедии

|
21 фев 2014, 12:46 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Tetros писал(а): Шло бы это меньшинство куда подальше. Пусть у нас его давят и давят безжалостно.
Это меньшинство сейчас в правительстве сидит, а ты ему ботинки лижешь на форумах.
Это я пояснил ситуацию, специально для тебя.
|
21 фев 2014, 12:48 |
|
|
Perfectionshwd
[-0.6]
|
0
Koala писал(а):
Perfectionshwd писал(а):
Аутист, основывающий своё мнение на виколуркопедии

Орередной двачеёб который умеет выдергивать из контекста то, что хочет, и делать из этого хуй-пойми-что.
|
21 фев 2014, 12:49 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Отложите уже шпаги, всё кончилось.
|
21 фев 2014, 12:50 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
DeathBringer писал(а):
Это меньшинство сейчас в правительстве сидит
ты считаешь что сидеть в правительстве это пиздец как круто? Ты считаешь себя достойным сидеть в правительстве? Ты им завидуешь?
ты не поверишь, но я никогда не открываю такие сайты, даже чтобы почитать. У меня книжек - полный телефон, вместо того, чтобы читать хуету. Ну а ты видимо очередной срыватель покровов, который знает как всё было на самом деле.
|
21 фев 2014, 12:50 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Эка выблядков повылазило.
|
21 фев 2014, 12:51 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а):
kolibruk писал(а):
RussianIvan писал(а):
Позамазывали тут, понимаешь.
бред, да ментов нету, но ничего такого не происходит. менты ходят по улицах с людьми и патрулируют, в масках ходить запрещено , скорая и пожарники работают, закрылись только нектороые банки и ювелирные, остальное все работает.
Ты из Львова?
да
|
21 фев 2014, 12:54 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Граждани из РФ. Вы можете по данному линку видео смотреть?
http://www.ex.ua/362517768478
Знакомый с форума снимал задержание "титушек" с Харькова. которые за 250-400грн едут. Видео не от хуй пойми кого эксперта-блогера
|
21 фев 2014, 12:55 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Koala писал(а): Ты считаешь себя достойным сидеть в правительстве?
А ты считаешь меня достойным сидеть в правительстве?
|
21 фев 2014, 12:56 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Если мне сказали выбирай - ты или он, я бы указал на тебя. Ибо чё мне там делать в правительстве?
|
21 фев 2014, 12:58 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Tremere писал(а):
не похоже, что тут кому-то из вас кого-то жаль
Само обсуждение проходит в таком русле по причине наличия в теме нескольких наглухо перекрытых товарищей, как с рашкинской так и с хохландской стороны.
|
21 фев 2014, 12:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Был бы дома, залил бы видео с первых рук так сказать.
|
21 фев 2014, 13:04 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Tremere писал(а):
Знакомый с форума снимал задержание "титушек" с Харькова. которые за 250-400грн едут. Видео не от хуй пойми кого эксперта-блогера
да, видео норм идет. Только непонятно, кто куда ехал, и чо за соска в кадре мельтешит постоянно
|
21 фев 2014, 13:06 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
tunguss писал(а):
Tremere писал(а):
да, видео норм идет. Только непонятно, кто куда ехал, и чо за соска в кадре мельтешит постоянно
По Киеву отряды самообороны из населения формировались. Словили группу лиц пьяных с вот этим хламом всем. Которые по их словам зблудились т.к не знают Киев. Для чего им выдавали гранаты эти так и не объяснили. Попробую узнать, что дальше было.
Думаю, что во всей этой ситуации есть еще люди, которым не платят, которые просто едут поживиться.
|
21 фев 2014, 13:08 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Tremere писал(а):
Лично я не угляжу разницы между титушкой и майданутым. Да и сами майдауны, видимо, не особо разбираются если приняли охрану министров за титушек. Если честно, я уже ничему не верю. Если учесть, что за майдаунами явно стоит США, то подставы могут быть везде и повсеместно.
Хотя чему вообще удивляться, если вчера среди майдаунов бегали тела с оружием и есть погибшие среди силовиков от огнестрела? Да кстати, пока кушал сегодня сутра, смотрел Россию 24, знаю знаю зашквар, но по ящику действительно нечнго было смотреть, стояло тело из майданутых и заявило, что там у них есть вооружённые люди и готовы дать отпор. Какие ещё спекуляции на эту тему могут быть и дальше? Все стороны ещё вчера были вооружены.
|
21 фев 2014, 13:14 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
DeathBringer писал(а):
Tetros писал(а): Шло бы это меньшинство куда подальше. Пусть у нас его давят и давят безжалостно.
Это меньшинство сейчас в правительстве сидит, а ты ему ботинки лижешь на форумах.
Это я пояснил ситуацию, специально для тебя.
То есть, революцию делает меньшинство и оно сидит в правительстве, по твоим же словам. Ну что-ж, ты сноваблистаешь, гений мысли.
Что-то ты как-то выборочно отвечаешь, сэлфовнер херов.
|
21 фев 2014, 13:16 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
f0rward писал(а):
Tremere писал(а):
Лично я не угляжу разницы между титушкой и майданутым. Да и сами майдауны, видимо, не особо разбираются если приняли охрану министров за титушек. Если честно, я уже ничему не верю. Если учесть, что за майдаунами явно стоит США, то подставы могут быть везде и повсеместно.
Хотя чему вообще удивляться, если вчера среди майдаунов бегали тела с оружием и есть погибшие среди силовиков от огнестрела? Да кстати, пока кушал сегодня сутра, смотрел Россию 24, знаю знаю зашквар, но по ящику действительно нечнго было смотреть, стояло тело из майданутых и заявило, что там у них есть вооружённые люди и готовы дать отпор. Какие ещё спекуляции на эту тему могут быть и дальше? Все стороны ещё вчера были вооружены.
явно сша
http://tsn.ua/politika/posol-ssha-vvazhaye-scho-same-yanukovich-povinen-vesti-ukrayinu-v-maybutnye-335748.html
|
21 фев 2014, 13:18 |
|