Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Повелитель Мира>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Мизеракль писал(а):

Perfectionshwd писал(а):

Вот он - типичный аутист. Иди почитай историю дружок. События в Грозном были спровоцированы а не естесвенны.

Иди почитай историю, как вообще образовался этот город.

И русский подучи.

Аутист, основывающий своё мнение на виколуркопедии, потуши пукан. Почитай цитаты того самого, надеюсь ты знаешь о ком я, именно о том, кто завоевал кавказ. И проведи хронологию событий с момента его присоединения, до момента распада СССР, далее нагугли про войну в чечне, и начни думать, хоть у аутистов это славо получается.

21 фев 2014, 12:42

0

kolibruk писал(а):

RussianIvan писал(а):

Позамазывали тут, понимаешь.

бред, да ментов нету, но ничего такого не происходит. менты ходят по улицах с людьми и патрулируют, в масках ходить запрещено , скорая и пожарники работают, закрылись только нектороые банки и ювелирные, остальное все работает.

Ты из Львова?

21 фев 2014, 12:45

<Повелитель Мира>

0

А вообще если серьёзно и по делу, вкину цитату Лидера партии за которую я буду голосовать.

"Мы опять делимся. Идет какой-то истерический поиск поводов для разрыва. Теперь по майданным делам. Как будто главное для нас - найти причину, по которой разойтись и даже приготовиться к драке между собой. На Майдане практически так и происходит. Разводка двух олигархических кланов ставит русских людей друг против друга в схватке до смерти.
Вот и один из наших бывших соратников придумал себе оправдание, почему он отскочил в сторону и прекратил какую-либо деятельность: мол, он-то настоящий националист. А мы - "за РФ", потому что ставим государство выше нации. Эти убогие "теории" не стоят выеденного яйца. Но они - причина для очередного разрыва. Человек не замечает, что он не националист уже потому, что против националистов, но за любую анархию, сепаратизм, распад государства и правопорядка. Майдан выбивает из его головы все здравое и делает бесполезным для русского движения.
Может быть, мы сталкиваемся с тем, что вымирает как раз поколение "старонациолналистов", которые никогда не ставили себе задачи взятия власти и принципиально к власти были не способны. Их задача была поиграться в политику, в субкультуру, а потом в более зрелом возрасте проклясть все вокруг себя - включая соратников, которые почему-то не хотят поджечь свой дом и устроить торжество на пепелище."

21 фев 2014, 12:45

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Perfectionshwd писал(а):

Почитай цитаты

Perfectionshwd писал(а):

нагугли про войну

Perfectionshwd писал(а):

Аутист, основывающий своё мнение на виколуркопедии

21 фев 2014, 12:46

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Tetros писал(а):
Шло бы это меньшинство куда подальше. Пусть у нас его давят и давят безжалостно.

Это меньшинство сейчас в правительстве сидит, а ты ему ботинки лижешь на форумах.

Это я пояснил ситуацию, специально для тебя.

21 фев 2014, 12:48

<Повелитель Мира>

0

Koala писал(а):

Perfectionshwd писал(а):

Почитай цитаты

Perfectionshwd писал(а):

нагугли про войну

Perfectionshwd писал(а):

Аутист, основывающий своё мнение на виколуркопедии

Орередной двачеёб который умеет выдергивать из контекста то, что хочет, и делать из этого хуй-пойми-что.

21 фев 2014, 12:49

0

Отложите уже шпаги, всё кончилось.

21 фев 2014, 12:50

<Альфа Притон>

0

DeathBringer писал(а):

Это меньшинство сейчас в правительстве сидит

ты считаешь что сидеть в правительстве это пиздец как круто? Ты считаешь себя достойным сидеть в правительстве? Ты им завидуешь? 

Perfectionshwd писал(а):

Орередной двачеёб

ты не поверишь, но я никогда не открываю такие сайты, даже чтобы почитать. У меня книжек - полный телефон, вместо того, чтобы читать хуету. Ну а ты видимо очередной срыватель покровов, который знает как всё было на самом деле.

21 фев 2014, 12:50

0

Эка выблядков повылазило.

21 фев 2014, 12:51

0

ГопнегВася писал(а):

kolibruk писал(а):

RussianIvan писал(а):

Позамазывали тут, понимаешь.

бред, да ментов нету, но ничего такого не происходит. менты ходят по улицах с людьми и патрулируют, в масках ходить запрещено , скорая и пожарники работают, закрылись только нектороые банки и ювелирные, остальное все работает.

Ты из Львова?

да

21 фев 2014, 12:54

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Граждани из РФ. Вы можете по данному линку видео смотреть?

http://www.ex.ua/362517768478

Знакомый с форума снимал задержание "титушек" с Харькова. которые за 250-400грн едут. Видео не от хуй пойми кого эксперта-блогера

21 фев 2014, 12:55

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Koala писал(а):
Ты считаешь себя достойным сидеть в правительстве?

А ты считаешь меня достойным сидеть в правительстве?

21 фев 2014, 12:56

<Альфа Притон>

0

Если мне сказали выбирай - ты или он, я бы указал на тебя. Ибо чё мне там делать в правительстве?

21 фев 2014, 12:58

0

Tremere писал(а):

derKastork1n писал(а):

Мне вас реально жаль

не похоже, что тут кому-то из вас кого-то жаль

Само обсуждение проходит в таком русле по причине наличия в теме нескольких наглухо перекрытых товарищей, как с рашкинской так и с хохландской стороны.

21 фев 2014, 12:59

<Черёмуха>

0

Был бы дома, залил бы видео с первых рук так сказать.

21 фев 2014, 13:04

0

Tremere писал(а):

Знакомый с форума снимал задержание "титушек" с Харькова. которые за 250-400грн едут. Видео не от хуй пойми кого эксперта-блогера

да, видео норм идет. Только непонятно, кто куда ехал, и чо за соска в кадре мельтешит постоянно

21 фев 2014, 13:06

<Черёмуха>

0

tunguss писал(а):

Tremere писал(а):

да, видео норм идет. Только непонятно, кто куда ехал, и чо за соска в кадре мельтешит постоянно

По Киеву отряды самообороны из населения формировались. Словили группу лиц пьяных с вот этим хламом всем. Которые по их словам зблудились т.к не знают Киев. Для чего им выдавали гранаты эти так и не объяснили. Попробую узнать, что дальше было.

Думаю, что во всей этой ситуации есть еще люди, которым не платят, которые просто едут поживиться.

21 фев 2014, 13:08

0

Tremere писал(а):

Лично я не угляжу разницы между титушкой и майданутым. Да и сами майдауны, видимо, не особо разбираются если приняли охрану министров за титушек. Если честно, я уже ничему не верю. Если учесть, что за майдаунами явно стоит США, то подставы могут быть везде и повсеместно.

Хотя чему вообще удивляться, если вчера среди майдаунов бегали тела с оружием и есть погибшие среди силовиков от огнестрела? Да кстати, пока кушал сегодня сутра, смотрел Россию 24, знаю знаю зашквар, но по ящику действительно нечнго было смотреть, стояло тело из майданутых и заявило, что там у них есть вооружённые люди и готовы дать отпор. Какие ещё спекуляции на эту тему могут быть и дальше? Все стороны ещё вчера были вооружены.

21 фев 2014, 13:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

DeathBringer писал(а):

Tetros писал(а):
Шло бы это меньшинство куда подальше. Пусть у нас его давят и давят безжалостно.

Это меньшинство сейчас в правительстве сидит, а ты ему ботинки лижешь на форумах.

Это я пояснил ситуацию, специально для тебя.

То есть, революцию делает меньшинство и оно сидит в правительстве, по твоим же словам. Ну что-ж, ты сноваблистаешь, гений мысли.

Что-то ты как-то выборочно отвечаешь, сэлфовнер херов.

21 фев 2014, 13:16
Профиль ICQ Skype

0

f0rward писал(а):

Tremere писал(а):

Лично я не угляжу разницы между титушкой и майданутым. Да и сами майдауны, видимо, не особо разбираются если приняли охрану министров за титушек. Если честно, я уже ничему не верю. Если учесть, что за майдаунами явно стоит США, то подставы могут быть везде и повсеместно.

Хотя чему вообще удивляться, если вчера среди майдаунов бегали тела с оружием и есть погибшие среди силовиков от огнестрела? Да кстати, пока кушал сегодня сутра, смотрел Россию 24, знаю знаю зашквар, но по ящику действительно нечнго было смотреть, стояло тело из майданутых и заявило, что там у них есть вооружённые люди и готовы дать отпор. Какие ещё спекуляции на эту тему могут быть и дальше? Все стороны ещё вчера были вооружены.

явно сша 

http://tsn.ua/politika/posol-ssha-vvazhaye-scho-same-yanukovich-povinen-vesti-ukrayinu-v-maybutnye-335748.html

21 фев 2014, 13:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru