Я почему-то уверен, что 90% собравшихся на быдломайдане, было как раз из таких ребят
Скрытый текст
эти ребята все больше напоминают мне чурок из России
21 фев 2014, 12:08
Zlodeyka
[0.2]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Perfectionshwd писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Perfectionshwd писал(а):
После разнообразных слов о том, что Крым может уйти в состав России, мы с вами товарищи поняли чей же это был коварный план и кто за всем стоит
Давно был в Крыму?
Никогда не был, но что из себя представляет Крым, я знаю. И кому он в первую очередь нужен вы все поймёте сами если есть чем думать.
А самое интересное в том, что в последние годы именно Нац. конфликты чаще всего возникают именно в Рашке и вокруг нее, причем когда я говорю вокруг, я имею ввиду бывшие республики СССР. А теперь давайте все подумаем кому же это выгодно. А если вы еще послушайте Еврейчиков из ящика и то, как они все проблемы валят на американские посольства и прочих "негодяев западных" вы еще быстрее додумайте что кто-то сдесь явно пиздит.
Слушай, раз вы такие совестливые восстановители-после-войны - а нахуя вы вообще туда полезли? Острых ощущений захотелось?
Поверь причины были очень весомые, полезли наводить порядок. Мои родственники являются русскими беженцами из Грозного, в начале 90тых, там начался хаос, людей убивали просто за то, что они русские, захватывали предприятия, выселяли из домов и еще много чего.
Да вы вообще молодцы-красавцы. Захватили государство, частично там поселились - а потом внезапно удивляетесь, что в определенный момент коренное население начинает вас пиздить. И действительно, с чего бы это ему вас не любить?
Лучше не касаться чечни. Если она была уже в составе рф, то они имели право быковать, когда кто-то говорит о отделении и подобном. Как и сейчас Украина имеет право вставить в жопу палку всем кукаретникам из АР Крым, которые про отделение вещают.
Слушай, раз вы такие совестливые восстановители-после-войны - а нахуя вы вообще туда полезли? Острых ощущений захотелось?
Поверь причины были очень весомые, полезли наводить порядок. Мои родственники являются русскими беженцами из Грозного, в начале 90тых, там начался хаос, людей убивали просто за то, что они русские, захватывали предприятия, выселяли из домов и еще много чего.
Да вы вообще молодцы-красавцы. Захватили государство, частично там поселились - а потом внезапно удивляетесь, что в определенный момент коренное население начинает вас пиздить. И действительно, с чего бы это ему вас не любить?
Вот он - типичный аутист. Иди почитай историю дружок. События в Грозном были спровоцированы а не естесвенны.
Tremere писал(а):
Лучше не касаться чечни. Если она была уже в составе рф, то они имели право быковать, когда кто-то говорит о отделении и подобном. Как и сейчас Украина имеет право вставить в жопу палку всем кукаретникам из АР Крым, которые про отделение вещают.
Долой Бэндеровцев из русских земель! Слава Путину!
21 фев 2014, 12:34
ГопнегВася
[15.3]
0
JedemdasSeine писал(а):
Слишь ты питухЪ коцанний, курва педроле, конска мальфя, зигизмуд ортодросивич ты я смотрю колбасы мужицкие в лоб тыкаешь?
Ну наконец-то уже пошел разговор по существу, а то одна балаболия в треде.
Но революции как известно начинаются с меньшинства.
Шло бы это меньшинство куда подальше. Пусть у нас его давят и давят безжалостно.
DeathBringer писал(а):
Ты что не слышал. Девочка сказала, надо иметь терпение. Очень скоро видимо будет и бесплатная стоматология и кардеология. Либо ты скоро умрешь, всякое бывает.
Куда там, девочка не пойдет лечить зуб за 100-200 тысяч к еврейскому стоматологу, она пойдет к совдеповскому врачу и выдернет его без наркоза.
Лечил 2 зуба с удалением нерва в нашей бесплатной вышло по 1.500(за хорошую пломбу) на каждый зуб. Лечил до этого в частной один зуб с удалением нерва стоил мне 12.000 причём вышло хуже чем в гос.клинике. Сейчас в Москве можно онлайн к врачу записаться. Какое там лечение без наркоза? Стоит западное оборудование и нормальные врачи.
На самом деле таких примеров миллион. Но противники найдут 100500 причин что бы это оспорить.
P.S Соня всё ясно объяснила в прошлом посте про Кавказ. Причём это уже объясняли(в том числе и я) уже раз 5. До вас не доходит, что плохой мир лучше хорошей войны. Как морально так и материально.
21 фев 2014, 12:39
kolibruk
[0.2]
0
RussianIvan писал(а):
Позамазывали тут, понимаешь.
бред, да ментов нету, но ничего такого не происходит. менты ходят по улицах с людьми и патрулируют, в масках ходить запрещено , скорая и пожарники работают, закрылись только нектороые банки и ювелирные, остальное все работает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.