Автор |
Сообщение |
Noplayer
[0.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Основные постулаты,обязательно с учетом масштабов,климатических и экономических условий государства,религий и обычаев народов проживающих в нем.
Вот и вся мера приемлимая для подавляющего большенства.
|
12 янв 2015, 19:03 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Deathmont писал(а):
но какбы то что недороссы обстреливают мирные украинские города срав на любые "перемирия" это факт.
На минутку, это ВСУ осадила Донецк и хуячит артой, а не "сепаратисты" Киев
|
12 янв 2015, 19:05 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Deathmont писал(а):
Мне срать что ты написал в коменте который я заквотил (я твои посты обычно не читаю), но какбы то что недороссы обстреливают мирные украинские города срав на любые "перемирия" это факт.
Я же говорю, логикой тебя природа не наградила.
|
12 янв 2015, 19:06 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
РусскийИван писал(а):
Deathmont писал(а):
но какбы то что недороссы обстреливают мирные украинские города срав на любые "перемирия" это факт.
там кроме Донецка дофига городов, куда не плюнь попадешь в город. Так вот такие города как Пески, Авдеевка, Щастье, Станично-Луганское и даже Мариуполь постоянно обстреливаются еще с сентября минимум по пару раз в день.
|
12 янв 2015, 19:11 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Через Курахово очень много скорых за последние 2 дня проехало. К чему бы это?
|
12 янв 2015, 19:15 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
3
|
12 янв 2015, 19:17 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Deathmont писал(а):
там кроме Донецка дофига городов, куда не плюнь попадешь в город. Так вот такие города как Пески, Авдеевка, Щастье, Станично-Луганское и даже Мариуполь постоянно обстреливаются еще с сентября минимум по пару раз в день.
То есть, ты согласен с тем, что Донецк обстреливается украинскими войсками?
|
12 янв 2015, 19:18 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Кремль очень хочет переговоров в Астане, но Европа сказала что пока не будут реализованы в полной мере Минские договоренности говорить неочем. Вот Кремль и пытается полностью дискредитировать Минские статьи и на фоне обострения собраться в Астане и предложить еще более выгодные для себя условия, которые так же не будет исполнять. РусскийИван писал(а):
Deathmont писал(а):
у меня нет такой информации.
|
12 янв 2015, 19:22 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Deathmont писал(а):
Да ладно тебе, у ваших блогеров типа Авакова тоже инфомации нет, это им не мешает фантазировать, а ты чем хуже? Хотя, конечно, ты хуже, ты украинец, а они считаются вторым сортом в вашей Раде и других управляющих органах
|
12 янв 2015, 19:27 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Deathmont писал(а):
Кремль очень хочет переговоров в Астане, но Европа сказала что пока не будут реализованы в полной мере Минские договоренности говорить неочем. Вот Кремль и пытается полностью дискредитировать Минские статьи и на фоне обострения собраться в Астане и предложить еще более выгодные для себя условия, которые так же не будет исполнять.
РусскийИван писал(а):
Deathmont писал(а):
Напомни-ка мне кто нарушил Женевские и Минские договорённости?Ах да,вам же дебилам в бошку вдалбливают что это ополченцы при численном меньшенстве постоянно нападают,авы дауны верите как послушное стадо.
|
12 янв 2015, 19:35 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Напомни-ка мне кто нарушил Женевские и Минские договорённости?Ах да,вам же дебилам в бошку вдалбливают что это ополченцы при численном меньшенстве постоянно нападают,авы дауны верите как послушное стадо.
они верят, что воюют с регулярными частями РФ и каждый день просыпаются уверенными, что вот сегодня уничтожат последний полк/дивизию/отряд вс рф.
|
12 янв 2015, 19:44 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Исламистов в Секторе Газа численностью меньше чем Израильской армии, но они все равно алахакбарят, так и тут. Но тут как ВВХ прикажет так и нарушат все что хочешь, от правил приличия до Женевской конвенции.
Аеропорт сам получленцев видимо постоянно штурмует. Новый терминал вместе с вышкой берут и набеги на танки российские совершают, бетон и арматуру по дороге роняя.
|
12 янв 2015, 19:46 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата:
они верят, что воюют с регулярными частями РФ и каждый день просыпаются уверенными, что вот сегодня уничтожат последний полк/дивизию/отряд вс рф.
Так уже ведь уничтожили всех. Deathmont писал(а):
Исламистов в Секторе Газа численностью меньше чем Израильской армии, но они все равно алахакбарят, так и тут. Но тут как ВВХ прикажет так и нарушат все что хочешь, от правил приличия до Женевской конвенции.
Аеропорт сам получленцев видимо постоянно штурмует. Новый терминал вместе с вышкой берут и набеги на танки российские совершают, бетон и арматуру по дороге роняя.
Наверное ХАМАС в Секторе Газа тоже Путин координирует и роты вдв туда шлёт с израильской армией воевать?
|
12 янв 2015, 19:46 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
|
12 янв 2015, 19:52 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
2
|
12 янв 2015, 19:55 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
12 янв 2015, 20:00 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
орел всяко лучше хазарской тамги
|
12 янв 2015, 20:09 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
-1
РусскийИван писал(а):
1) ВСУ никогда не обстреливали города и гражданских, нет ни одного факта, подтверждающего єто.
2) Украинская армия является примером гуманизма и милосердия для всех армий планетьі.
3) Если кто то утверждает обратное - смотри п. 1 и п. 2.
|
12 янв 2015, 21:01 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
|
12 янв 2015, 21:06 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
убери на хуй от крыма свои грязные руки!
Цитата:
1) ВСУ никогда не обстреливали города и гражданских, нет ни одного факта, подтверждающего єто.
2) Украинская армия является примером гуманизма и милосердия для всех армий планетьі.
ты ёбнутый и Если кто то утверждает обратное - смотри п. 1 и п. 2.
|
12 янв 2015, 21:07 |
|