Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fearness писал(а): я пока не могу верить в наличие такого биомусора в России.
Очень зря. |
12 янв 2015, 16:04 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Лавров вон вещает что там опять заваруху готовят.
Лавров заподозрил Киев в попытке силового решения конфликта в Донбассе |
12 янв 2015, 16:16 |
|
|
1
fnatic писал(а): нашел твиттер дезмонта! https://twitter.com/pavelshehtman з.ы. не поленитесь, пролистайте хотя бы чутка)
Кляти москали! Помстимося! Укрiiнi цi Iврiпi! |
12 янв 2015, 16:24 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Окраины Донецка уже обрабатывают артиллерией 2 день. |
12 янв 2015, 16:29 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): fnatic писал(а): нашел твиттер дезмонта! https://twitter.com/pavelshehtman з.ы. не поленитесь, пролистайте хотя бы чутка)
Кляти москали! Помстимося! Укрiiнi цi Iврiпi!
Василий, запили уже в подпись, и напиши что-нибудь другое. |
12 янв 2015, 16:31 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): fnatic писал(а): нашел твиттер дезмонта! https://twitter.com/pavelshehtman з.ы. не поленитесь, пролистайте хотя бы чутка)
Кляти москали! Помстимося! Укрiiнi цi Iврiпi! Напалм, привет. |
12 янв 2015, 16:39 |
|
|
1
Fearness писал(а): Василий, запили уже в подпись, и напиши что-нибудь другое.
Фино-угр! Путинская подстилка! Лалалалалалалала! Помстимося, брате! ПТН ПНХ! Просто я дико угорел с хохляццкого "Помстимося!", что значит "Отомстим!". Отомстить кому-то за собственный долбоебизм это весьма... креативный подход, я бы сказал Поэтому москаляку полюбасу на гиляку! Лалалалала! P.S. при всем при этом жить желательно не в Украине, не смотря на то, что её лютый патриот, а если и в Украине, то в обязательном порядке мечтать об отмене визового режима, чтобы съебать из "ридны неньки", так как "Укрiiнi пi нiд усi!!!", полюбому. |
12 янв 2015, 16:58 |
|
|
0
|
12 янв 2015, 17:11 |
|
|
0
Задержан мужчина, угрожавший самосожжением у Могилы Неизвестного солдата в центре Москвы еще одна либераха анимешная протестует Надо ему было себя облить бензином,замотаться в колючку и прихуярить член к мостовой. И поджеч. Илитарный бы протест вышел |
12 янв 2015, 17:18 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Noplayer писал(а): Илитарный протест
|
12 янв 2015, 17:32 |
|
|
0
это аристократы,в России илита это либерахи |
12 янв 2015, 18:05 |
|
|
0
Только у нас могут орать песни Кипелова и гордиться шириной страны, где дофига полей и рек, и при этом ненавидеть либерализм. |
12 янв 2015, 18:18 |
|
|
0
Chromatic писал(а):
лол. Это он пиздит такое после того как 3й день обстреливает мирные города подконтрольные Украине? |
12 янв 2015, 18:25 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Deathmont писал(а):
Все говорят противоположные вещи, но я думаю все понимают кому можно верить ,а кому нет. Террористу на продажном путену ютубе или мирному жителю в фейсбуке... |
12 янв 2015, 18:32 |
|
|
0
cyric писал(а): Только у нас могут орать песни Кипелова и гордиться шириной страны, где дофига полей и рек, и при этом ненавидеть либерализм.
Какое отношение площад земель страны, ик количество рек имеет отношение к либерализму? И вообще,нынешние мартышки причисляющие себя к либералам опозорили либерализм не меньше чем нацизм свастику. Настоящий либерализм неотъемлимая часть государственной системы.И его должно быть в меру. |
12 янв 2015, 18:40 |
|
|
0
Только мера у всех разная |
12 янв 2015, 18:49 |
|
|
0
|
12 янв 2015, 19:00 |
|
|
0
Deathmont писал(а): лол. Это он пиздит такое после того как 3й день обстреливает мирные города подконтрольные Украине?
Дадада, мы все понимаем, что логикой тебя природа не наградила. Кто в противостоянии всу украины\днр сильнее? Очевидно, что всу, ополчение в окружении. Будет ли слабый нападать на сильного, если он не хочет погибнуть? Если бы ополчение действительно начало какое нибудь наступление - ваш президент уже давно названивал в нато меркель\обаме\давал бы интервью в сми о том, что плохие ополченцы вероломно нарушают договоренности. Но это ведь слишком сложно для рядового украинца. |
|
|
0
Исключительно ответным огнем разъебали уже половину Донецка, а потом very, very good насыпали из артиллерии, проклятый путин утопит в крови украинские города. |
|
|
0
Illirenz писал(а): Deathmont писал(а): лол. Это он пиздит такое после того как 3й день обстреливает мирные города подконтрольные Украине?
Дадада, мы все понимаем, что логикой тебя природа не наградила. Кто в противостоянии всу украины\днр сильнее? Очевидно, что всу, ополчение в окружении. Будет ли слабый нападать на сильного, если он не хочет погибнуть? Если бы ополчение действительно начало какое нибудь наступление - ваш президент уже давно названивал в нато меркель\обаме\давал бы интервью в сми о том, что плохие ополченцы вероломно нарушают договоренности. Но это ведь слишком сложно для рядового украинца. Мне срать что ты написал в коменте который я заквотил (я твои посты обычно не читаю), но какбы то что недороссы обстреливают мирные украинские города срав на любые "перемирия" это факт. |
12 янв 2015, 19:02 |
|