Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
14 янв 2015, 13:14 |
|
|
0
Ну ахуеть, спустя 2 страницы автобус уже укры взорвали, как и журналюг во Франции -ЦРУшники. Никто из вас не задумылся о карьере в СМИ? |
14 янв 2015, 13:19 |
|
Сервер: Гордунни |
0
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150113_rn_russia_space_army
Назвали бы уж сразу Космофлот :)
+
Министр также сообщил, что центры межвидовой боевой подготовки появятся в каждом военном округе, и к 2020 году они будут связаны в единое виртуальное боевое пространство. |
14 янв 2015, 13:22 |
|
|
0
сначала ведут себя на отдыхе как свиньи и быдло, а потом удивляются, почему европейцы так охотно верят в версию, что россия - мировое зло и сборище пещерных людей |
14 янв 2015, 14:21 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Слова того кто никогда дальше египетской резервации и не ездил. Т.к переплюнуть англичан и американцев по поведению ещё надо постараться. Причём англичане ваще там с отрывом лидируют. |
14 янв 2015, 14:24 |
|
|
0
Espreal писал(а): сначала ведут себя на отдыхе как свиньи и быдло, а потом удивляются, почему европейцы так охотно верят в версию, что россия - мировое зло и сборище пещерных людей
да они всегда так будут думать о русских плохо, независимо от каких либо действий и поведения. Так что срать, так то. |
14 янв 2015, 14:25 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Dord писал(а): Espreal писал(а): сначала ведут себя на отдыхе как свиньи и быдло, а потом удивляются, почему европейцы так охотно верят в версию, что россия - мировое зло и сборище пещерных людей
да они всегда так будут думать о русских плохо, независимо от каких либо действий и поведения. Так что срать, так то. Досточно вспомнить образцовых руссо-туристо облико морале. И толку то. |
14 янв 2015, 14:25 |
|
|
0
Dord писал(а): да они всегда так будут думать о русских плохо, независимо от каких либо действий и поведения. Так что срать, так то.
В наших силах это изменить. |
14 янв 2015, 14:38 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну сорян, мы шлем гуманитарку, а все всё равно только плохое в этом видят. |
14 янв 2015, 14:42 |
|
|
0
работаю в сельском совете. не датационном. самоокупаемом. топовый в районе_короче. начальство позвонило. сказали что везут для меня повестку. свою державу. якщо все погано. треба зробити так. щоб все було ще гірше. Перемога хлопці! |
|
Пилигрим
|
0
DeathBringer писал(а): Dord писал(а): да они всегда так будут думать о русских плохо, независимо от каких либо действий и поведения. Так что срать, так то.
В наших силах это изменить. |
|
|
0
Беги |
14 янв 2015, 14:43 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Dord писал(а): да они всегда так будут думать о русских плохо, независимо от каких либо действий и поведения. Так что срать, так то.
В наших силах это изменить. Конечно. Вон ЕБН это изменил, все нас любили тогда. Разработку нефти буржуям отдали, не выебывались, повально пили. В общем очень любили нас. А я вот опять так не хочу чето как то. |
14 янв 2015, 14:44 |
|
|
0
Espreal писал(а): сначала ведут себя на отдыхе как свиньи и быдло, а потом удивляются, почему европейцы так охотно верят в версию, что россия - мировое зло и сборище пещерных людей
|
14 янв 2015, 14:45 |
|
|
0
Greatek писал(а): Espreal писал(а): сначала ведут себя на отдыхе как свиньи и быдло, а потом удивляются, почему европейцы так охотно верят в версию, что россия - мировое зло и сборище пещерных людей
В Египет ездит только быдло? |
14 янв 2015, 14:47 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ky6ik писал(а): работаю в сельском совете. не датационном. самоокупаемом. топовый в районе_короче. начальство позвонило. сказали что везут для меня повестку. свою державу. якщо все погано. треба зробити так. щоб все було ще гірше. Перемога хлопці!
Сочувствую. bryas писал(а): В Египет ездит только быдло?
У большинства хохлов и на Турцию не хватит. |
14 янв 2015, 14:48 |
|
|
0
bryas писал(а):
В Египет ездит только быдло?
з.ы Со мной были довольно милые люди.Даже одна девушка из Киева мне любезно предложила свою ручку. |
14 янв 2015, 14:48 |
|
|
0
Greatek писал(а): Espreal писал(а): сначала ведут себя на отдыхе как свиньи и быдло, а потом удивляются, почему европейцы так охотно верят в версию, что россия - мировое зло и сборище пещерных людей
к тому, что у всех людей из стран-выходцев ссср - одинаковый менталитет? бтв, я процентов в 80 случаев могу узнать русского на отдыхе лишь по выражению лица лол |
14 янв 2015, 14:58 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Эх, обидно, конечно, что на западе большей части населения внушили, что Россия это мировое зло. Демонизировали полностью.
В условном западе уже больше 100 лет россию считают мировым злом. Не надо думать, что началось это сейчас. |
14 янв 2015, 15:10 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Chromatic писал(а): Эх, обидно, конечно, что на западе большей части населения внушили, что Россия это мировое зло. Демонизировали полностью.
В условном западе уже больше 100 лет россию считают мировым злом. Не надо думать, что началось это сейчас.
100 ли, это еще большой вопрос) |
14 янв 2015, 15:14 |
|