Автор |
Сообщение |
vassabi
[-1.4]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
А сейчас в укросми - В Москве милиция задержала 4 человека распевавших гимн украины
Московская полиция в шоке
|
14 янв 2015, 15:29 |
|
|
fearcore
|
0
там не просто рандомные 4 человека. А активисты и журнашлюшки, приехавшие поддержать к СИЗО Савченко.
|
14 янв 2015, 15:55 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
|
14 янв 2015, 16:05 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Greatek писал(а):
Espreal писал(а):
сначала ведут себя на отдыхе как свиньи и быдло, а потом удивляются, почему европейцы так охотно верят в версию, что россия - мировое зло и сборище пещерных людей
В сентябре ездил в пресловутый Египет. На экскурсии со мной были белорусы, хохлы и пара моих соотечественников. Особой разницы было и не видно, пока все не достали паспорта для заполнения бумажек. Чуешь к чему я веду?
К тому, что русский это не национальность, а состояние души?
|
14 янв 2015, 16:12 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Dord писал(а):
Конечно. Вон ЕБН это изменил, все нас любили тогда. Разработку нефти буржуям отдали, не выебывались, повально пили. В общем очень любили нас.
А я вот опять так не хочу чето как то.
А это не важно, хочешь ты или нет. Сейчас вопрос иначе стоит - готов к этому или нет.
|
14 янв 2015, 16:18 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Shinomi писал(а):
К тому, что русский это не национальность, а состояние души?
Не не не. Огромная часть туристов из Украины, Белоруси и России ведут диалоги именно на русском языке, во всяком случае я с чистым украинским диалектом там не сталкивался, за исключением "Валера, шо ты робишь?!".
Далее, гражданин выше заявил что с 80% узнает русского. Допустим, что русского можно легко отличить европейских туристов, но есть огромное кол-во русских, проживающих на Украине и в Беларуси. Так же, много украинцев и беларусов проживают на территории РФ и эти граждане так же имеют паспорта с двухглавым орлом. Пользуясь лексиконом мэра Киева, этот заключатель заключает следующее, что он по физиономии отличает где живет тот или иной русский. Прям бабушка Ванга.
Как итог, мы получаем, что арабы и другие печенеги отличить нас могут только по обложке паспорта( я говорю о среднестатистических людях, которые не особо понимаю разницу в наших языках). Следовательно, что привычка всех граждан СССР называть русскими осталась, и там ни кто не разбирается где ты живешь территориально. Именно по этому, я и говрю, что этот стереотип можно так же приписывать тогда всем Славянам.
|
14 янв 2015, 16:31 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Выношу предложение в очередной раз поделить Урину с ляхами.
|
14 янв 2015, 16:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
На самом деле на отдыхе всегда легче всего выделить 3 основных контингета:
- Курск, Саратов и прочие деревни, там частенько ребята с особым шармом бывают. Просто контингент дибилов там видимо довольно сочный.
- Хохлов, всех.
- Немцев. Вот серьёзно более жёстких бухариков свиней, чем немцы я в своей жизни не видел. Даже топовым русским Саратовцам до них далеко. Да и вообще в целом там у них своя атмосфера, культуры - зеро.
|
14 янв 2015, 16:42 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Галицию они даже за деньги не возьмут имхо.
|
14 янв 2015, 16:42 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Tesselhoff писал(а):
- Немцев. Вот серьёзно более жёстких бухариков свиней, чем немцы я в своей жизни не видел. Даже топовым русским Саратовцам до них далеко. Да и вообще в целом там у них своя атмосфера, культуры - зеро.
Да, был удивлен, когда зашел в пивной дом в мюнхене, и там за столом лежало 5-6 мертвых тел с 20+ кружками пустыми
|
14 янв 2015, 16:45 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Tesselhoff писал(а):
- Курск, Саратов и прочие деревни, там частенько ребята с особым шармом бывают. Просто контингент дибилов там видимо довольно сочный.
- Хохлов, всех.
не знаю, по мне так более свинных гомосапиенсов чем англичане, я не встречал. валийские/лондонские алкобоны упарываются по хлеще всех на этой планете Tetros писал(а):
Галицию они даже за деньги не возьмут имхо.
да ну? они еще и Вильнюс не прочь прихватить у жемайтийских свиней лiл
|
14 янв 2015, 16:46 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Mortensenn писал(а):
Tesselhoff писал(а):
- Хохлов, всех.
не знаю, по мне так более свинных гомосапиенсов чем англичане, я не встречал. валийские/лондонские алкобоны упарываются по хлеще всех на этой планете
Во хоть кто то понимает. Нажрались, наблевали на тротуаре - норма.
Фины ещё хуячат водяру адски, но там всё поприличней. Но тоже те ещё алки.
|
14 янв 2015, 16:51 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
14 янв 2015, 16:51 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DeathBringer писал(а):
Dord писал(а):
Конечно. Вон ЕБН это изменил, все нас любили тогда. Разработку нефти буржуям отдали, не выебывались, повально пили. В общем очень любили нас.
А я вот опять так не хочу чето как то.
А это не важно, хочешь ты или нет. Сейчас вопрос иначе стоит - готов к этому или нет.
Готов ли я к тому чтобы Россия растеряла все набранные преимущества и вернулась к правлению проамериканских политиков, дербаня то немногое чего удалось добиться - не готов однозначно, и думаю текущий рейтинг Путина разделяет такое мнение у большинства.
|
14 янв 2015, 17:09 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Цена на нефть вертит твое "не готов" сам понимаешь на чем
|
14 янв 2015, 17:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
На влажнх фантазиях хохлов?
|
14 янв 2015, 17:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Horendus писал(а):
Цена на нефть вертит твое "не готов" сам понимаешь на чем
? Дефолта по долгам быть не может, экономика упадет да, но это не значит что мы побежим продвигать товарищей аля ЕБНа чтобы задницей перед западом вилял ) Пусть лучше не любят.
|
14 янв 2015, 17:38 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Dord писал(а):
Готов ли я к тому чтобы Россия растеряла все набранные преимущества и вернулась к правлению проамериканских политиков, дербаня то немногое чего удалось добиться - не готов однозначно, и думаю текущий рейтинг Путина разделяет такое мнение у большинства.
А сейчас у нас какие политики? Случаем не проамериканские? Где их дети? Где их бабло?
|
14 янв 2015, 17:44 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
1
DeathBringer писал(а):
А сейчас у нас какие политики? Случаем не проамериканские? Где их дети? Где их бабло?
Стоп, а из-за чего шухер тогда весь?
|
14 янв 2015, 17:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DeathBringer писал(а):
Dord писал(а):
дети и бабло это следствие коррупции, а не проамериканствости.
|
14 янв 2015, 17:47 |
|