Автор |
Сообщение |
Gatcha
[9.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Alaron писал(а): Адэма не в состоянии даже свои шуточки-хуюточки придумать, и те пиздит из треда у русских.
Да чёт реально какой то унылый поц. Помню, был тип тут - Тремере, так у того поползновения в голове хоть происходили какие-то.
Вероятно, его власти уже убили,как самого умного в стране. А я ведь почти был горд за него.
|
15 янв 2015, 20:22 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Gatcha писал(а):
Да чёт реально какой то унылый поц. Помню, был тип тут - Тремере, так у того поползновения в голове хоть происходили какие-то.
Вероятно, его власти уже убили,как самого умного в стране. А я ведь почти был горд за него.
Да помним такого, єто его по рашкованским каналам распятого транслировали, ох уж єти бендеровци!
|
15 янв 2015, 20:28 |
|
|
fearcore
|
0
Каусстайл писал(а):
bryas писал(а):
Да, на Грады непохоже, хоть я и не эксперт. Но вот тут, как видишь, взрыв не в одной точке. Возможно во время артобстрела блок-поста, кто из пассажиров с перепугу побежал в кусты, где стояла мина? Как считают военные эксперты?
Не знаю, котируешь ли ты как аргумент видео от Шария, но да, похоже сработала мина, так как кто-то побежал на поле
что там этот пиздюк адэма обосрался в очередной раз с последовательно отстаиваемой украиной позицией по боингу и автобусу?
|
15 янв 2015, 20:37 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Чувак который за мерило правды признает "постоянно одну и ту же версию", особенно в свете обстрела Луганской ОГА и рассказов про кондиционер, по определению в гавне, ему и обсираться не нужно
|
15 янв 2015, 20:43 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Вот так играли-играли аренку в вове и спустя несколько лет оказалось, что игал то с долбаебами
|
15 янв 2015, 20:55 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Gatcha писал(а):
вот вам ответ Трема:
Цитата: [20:54:21] тотсамыйТрем: даже не так, напиши, что Тремер передавал "ла-ла-ла-ла"
так что не переживайте)
|
15 янв 2015, 20:56 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
и ему лалалал) сколько он там уже кацапов настрелял?)
|
15 янв 2015, 20:57 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Shinomi писал(а):
Dord писал(а):
Ты мыслишь низменными потребительскими категорями.
Прости, но некоторые уже устали от бесконечного вранья власти, что вот-вот, еще 5 лет и коммунизм построим.
Ainterh писал(а):
Он мыслит, как зассаный гандон. Таких на окупированной Украине во время второй мировой было просто дохуя. Им без разницы, будет это сельсовет или отдельно гауляйтер. Хата вот она и все свое вот в руках, а остальное гори синим пламенем.
Именно поэтому ты около месяца назад, когда пиздец начал раскручиваться (новые налоги), написал, что "гори оно все синим пламенем, едем с другом в Гомель разведывать обстановку на бизнес"? Патриоты такие патриоты.
Я не могу быть патритом чужой мне страны, прикинь. Мою родину и мою державу расхуярили прыгающие долбаебы, в ней завелись ебливые нацисты и они хотят сделать так, что-бы от моей страны не осталось нихуя. А до этого легитимный говноед, сделал все, что-бы заниматься своим делом было очень хуевой затеей. Чувствуешь свой фейл?
|
15 янв 2015, 21:11 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кстати, а чем сейчас занимается проффесор?
|
15 янв 2015, 21:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
У камина коньяк жрет. Переодически нервничает раз зашел базар за интерпол.
|
15 янв 2015, 21:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чо переживать то, не отдадут чай.
|
15 янв 2015, 21:16 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Если докажут, что его преступления не относятся к политическим, то выдадут. Мне кажется, что легитимного сдадут нахуй при первой возможности.
|
15 янв 2015, 21:17 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
|
15 янв 2015, 21:20 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
России нужен Ярош (объявлен в розыск интерполом), Украине нужен легитимный (объявлен в розыск интерполом) .
|
15 янв 2015, 21:21 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
А че там в Армении за кипиш? Говорят что Рашка не хочет вьідавать маньяка-убийцу, убившего семью из 6 человек, включая 2 летнего ребенка и недобившего полугодовалого. Вечно поддерживают всех убийц и насильников на планете: садистов из Беркута, ублюдков в Лугандонии, людоедов в Африке, наркоторговцев в Латинской Америке и прочих Ким Чен Хуев, у которьіх народ траву от голода жрет. Мордор...
Вон даже стрим есть:
|
15 янв 2015, 21:26 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Spail писал(а):
Вот так играли-играли аренку в вове и спустя несколько лет оказалось, что игал то с долбаебами
смотрю на адему и не понимаю почему стыдно мне, если херню несет он.
|
15 янв 2015, 21:31 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Этого выбляда специально из пермача выпустили чтобы он интерес к порталу подогревал?
|
15 янв 2015, 21:31 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Адэма писал(а):
А че там в Армении за кипиш? Говорят что Рашка не хочет вьідавать маньяка-убийцу, убившего семью из 6 человек, включая 2 летнего ребенка и недобившего полугодовалого. Вечно поддерживают всех убийц и насильников на планете: садистов из Беркута, ублюдков в Лугандонии, людоедов в Африке, наркоторговцев в Латинской Америке и прочих Ким Чен Хуев, у которьіх народ траву от голода жрет. Мордор...
Вон даже стрим есть:
Ты тупой блядь или что? Ты понимаешь, что его просто убьют там, если его выдадут? Хотя, может быть он этого и заслужил. Он и так получит, думаю, дохуища лет тюрьмы, если не пожизненное. Забаньте уже Адэму нахуй.
|
15 янв 2015, 21:33 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
1
|
15 янв 2015, 21:34 |
|