Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): Я не нападал. Просто хотел сказать человеку, что он смотрит слишком поверхностно. Повторить еще раз то, что уже было не получится. Система тоже учится на своих ошибках и промахах.
А никто и не говорит, что США внезапно взмахнут волшебной палочкой и в России обвалится государственный строй, выйдет куча народу на улицы, кто-то захватит власть и т.д. Будет просто постепенное расшатывание ситуации - через общее ухудшение экономики. Через тех же либералов, частично через СМИ, через провоцирование различных конфликтов(начиная от межрелигиозных в Мск и заканчивая идеями сепаратизма в Нск). Естественно, все это можно подавить. Но общая идея - сделать как можно больше таких конфликтов. В идеале, подобная игра должна длиться несколько лет, но на деле зависит от того, сколько времени они смогут поддерживать экономическое давление - т.е. санкции, низкую цену на нефть и т.д. |
21 янв 2015, 14:53 |
|
|
0
У каждого своя точка зрения, и я действительно надеюсь что Ainterh прав, ибо если окажется наобарот будет плачевно. Я уже слышал от бюджетников много интересных вещей. Например, из-за дотаций в Крым, им бюджет порезали, а это значит что зп упадет. У меня сестра работает в наркологичке экономистом, ставка около 8к рублей, все остальные деньги 21-22к это стимулирующие, остатки и тд. Сейчас их уже нет, зп упала на 10к, а это только 2 месяца прошло. А сколько других организаций, которые так терпят по всей РФ? Вот и получается, что недовольных уже много, остается запустить остальной процесс.
з.ы Я правда надеюсь что он прав, и что я поспешил с выводом. |
21 янв 2015, 15:05 |
|
|
1
Еще с года эдак 2010 у нас пытаются армию бюджетников урезать. Процесс банально ускорился из за того что пришлось подзатянуть пояс бюджету. |
21 янв 2015, 15:17 |
|
|
0
Работаю на оборону, надеюсь, как сказали в правительстве, резать ничего не будут. За остальных обидно. И они, наверно, имею право возмущаться. Но я бы просто потерпел. |
21 янв 2015, 15:36 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Еще с года эдак 2010 у нас пытаются армию бюджетников урезать. Процесс банально ускорился из за того что пришлось подзатянуть пояс бюджету.
Под каждым словом подписываюсь. Армия бюджетников разрослась до невозможности. И не только в России. |
21 янв 2015, 15:39 |
|
|
5
Все жду когда у нас введут пособия по безработице, повешу толстую, золотую цепь на шею и стану ганста рэпером и уволюсь нах. |
21 янв 2015, 15:43 |
|
|
0
Но ведь у нас уже есть пособие по безработице. |
21 янв 2015, 15:46 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Работаю на оборону, надеюсь, как сказали в правительстве, резать ничего не будут. За остальных обидно. И они, наверно, имею право возмущаться. Но я бы просто потерпел.
Нах такая прорва гос.служащих.Давно уже начались разговоры о сокращении этой армии. Так что нужно башкой думать перед тем как на работу устраиватся. В стране критическая нехватка технарей. Если есть мозги и желание,всегда можно найти работу даже отучившись 5лет в илитарном вузе на продавца в макдаке. Это касаемо мужиков,с бабами все сложнее. |
21 янв 2015, 15:47 |
|
|
0
Suslik писал(а): Но ведь у нас уже есть пособие по безработице.
Ну, оно явно недостаточно чтобы делать биг диал. |
21 янв 2015, 16:05 |
|
|
1
Я могу понять украинцев, которые проголосовали за Порошенко, все таки там была оч.грамотная полит.компания и медиа-поддержка. Я могу понять украинцев, проголосовавших за Ляшко, который на протяжении года запускал сугубо патриотические вещи, крутился на экранах тв в военной обстановке, создавал эффект "бойца из народа", я даже могу понять украинцев, голосовавших за Яроша, как единственный оплот национализма в стране, после грандиозного шухера от "Свободы", но как блять украинцы голосовали за этого дауна, у меня в голове до сих пор не укладывается, учитывая то, что он по жизни несет сплошной понос.... Яценюк пригрозил России потерей украинского газового рынка |
21 янв 2015, 16:07 |
|
|
1
Каусстайл, на самом-то деле все он правильно сказал. Там сейчас совершенно ебанутая схема, когда газ уходит в Европу через Украину, а потом импортируется в Украину из Европы и так... дешевле Если Россия не снизит стоимость на газ до уровня, когда будет дешевле покупать его напрямую у "Газпрома", то российский газ Украине и нахуй не нужен. Понятное дело, что первоисточником закупаемого газа остается Россия, но покупается-то он у совсем других людей. |
21 янв 2015, 16:15 |
|
|
0
Так а кто за него голосовал? Его разве не президент посадил туда. Я не вникал, если честно. Но его в Украине все считают пидорасом |
21 янв 2015, 16:17 |
|
|
0
Ты не поверишь, рф будет выгоднее продавать весь объем газа ес. Не нужно требовать долги и все спизженное пусть европа требует у хохлов. |
21 янв 2015, 16:18 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Guinness писал(а): Каусстайл, на самом-то деле все он правильно сказал. Там сейчас совершенно ебанутая схема, когда газ уходит в Европу через Украину, а потом импортируется в Украину из Европы и так... дешевле Если Россия не снизит стоимость на газ до уровня, когда будет дешевле покупать его напрямую у "Газпрома", то российский газ Украине и нахуй не нужен. Понятное дело, что первоисточником закупаемого газа остается Россия, но покупается-то он у совсем других людей.
Так а России какая разница, кто их там субсидирует?) Отпускная цена одинакова, так не проще ли иметь дело с педантичными немцами, аккуратно платящими по счетам, чем с ебнутыми хохлами?) |
21 янв 2015, 16:19 |
|
|
0
Mortal писал(а): Ты не поверишь, рф будет выгоднее продавать весь объем газа ес. Не нужно требовать долги и все спизженное пусть европа требует у хохлов.
И во что тут я должен не поверить? Оборот есть оборот, снижение рисков есть снижение рисков, все верно и логично. Я бы на месте "Газпрома" сейчас Украине даже моржовый этот, ус, не продал, потому как нет никаких гарантий того, что поставленое будет оплачено. |
21 янв 2015, 16:20 |
|
|
0
Guinness писал(а): Каусстайл, на самом-то деле все он правильно сказал. Там сейчас совершенно ебанутая схема, когда газ уходит в Европу через Украину, а потом импортируется в Украину из Европы и так... дешевле Если Россия не снизит стоимость на газ до уровня, когда будет дешевле покупать его напрямую у "Газпрома", то российский газ Украине и нахуй не нужен. Понятное дело, что первоисточником закупаемого газа остается Россия, но покупается-то он у совсем других людей.
В Словакии газ покупается по 370 за тыс.куб.м, из Польши газ уже не поставляется, а учитывая цену от Газпрома для Польши, в размере 500+, все пытаюсь понять, каким таким образом, Украина экономит за счет реверса газа и самое главное, кто же такой охуеть добрый европеец, который будет нам поставлять реверсом, те объемы, в которых мы нуждаемся, чтобы заменить Газпром, чтобы позволять ебанутику, так выделываться на камеры? Renox писал(а): Так а кто за него голосовал? Его разве не президент посадил туда. Я не вникал, если честно. Но его в Украине все считают пидорасом
Президент то его туда посадил, как лидера партии, победившей на парламентских выборах . 22,4% голосов за партию отдавали не из-за того же, что там Турчинов?Вот и сам пытаюсь разобраться. |
21 янв 2015, 16:30 |
|
|
0
МОЛНИЯ! ПИДОРГИ КОНТРОЛЛИРУЮТ ДОНЕЦКИЙ ГОСПИТАЛЬ. Все косят под дуроёбов, забывают названия своих частей, строят невинные глазки. Всё это происки Путина, не иначе! |
21 янв 2015, 16:49 |
|
|
0
^^ Ппц так бесит этот даун, еклмн так даже Боярский в мушкетерах не кривлялся |
21 янв 2015, 16:51 |
|
|
0
посоны,там ЦБ собрался ставку до 2-3% снижать. Многоходовочка? |
21 янв 2015, 16:52 |
|