Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tremere писал(а):

f0rward писал(а):

Какая-то двечушка со сцены призывает отжать деньги у Тимошенко прежде чем она выйдет, и с Януковича. Денег в бюджете-то нет, глупая не понимает, что для огромной страны, это гроши и их хватит разве что на день, а дальше что?

По мне так пусть бы сидела тимошенка. Пиздела с Ющенком на пару, что бандитов посадит, а как пришли к власти хуй кто сел.

Конечно! Вот щас Виталька или Сеня к власти придёт и всё тип топ станет, не то что Юлька с Витькой! 

22 фев 2014, 00:53
Профиль ICQ Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Цитата:
Протестующие на Майдане Независимости в Киеве вечером 21 февраля потребовали немедленной отставки президента страны Виктора Януковича. Согласно ультиматуму, объявленному на Майдане, если Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, протестующие пойдут на вооруженное наступление.

:vava Зверь понюхал крови и уже не остановиться. После отставки радикалы начнут пожирать умеренных либералов. Блядь 1 в 1 с нациской Германией пока. Не переключайтесь!

22 фев 2014, 00:58

0

Tetros писал(а):

Цитата:
Протестующие на Майдане Независимости в Киеве вечером 21 февраля потребовали немедленной отставки президента страны Виктора Януковича. Согласно ультиматуму, объявленному на Майдане, если Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, протестующие пойдут на вооруженное наступление.

:vava Зверь понюхал крови и уже не остановиться. После отставки радикалы начнут пожирать умеренных либералов. Блядь 1 в 1 с нациской Германией пока. Не переключайтесь!

Гитлер труп на манифестацию не притаскивал, у ребят размах куда круче.

22 фев 2014, 01:09

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Deathmont писал(а):

Они занимались больше срачем между собой (привет конституция 2004) у Ющенка практически небыло полномочий, а Юлька еще и на себя одеяло тянула. Еще и бездарно вела экономическую политику.

Ну так пусть сидит отдыхает.

22 фев 2014, 01:10

0

Tremere писал(а):

Deathmont писал(а):

Они занимались больше срачем между собой (привет конституция 2004) у Ющенка практически небыло полномочий, а Юлька еще и на себя одеяло тянула. Еще и бездарно вела экономическую политику.

Абсолютно согласен.

Tetros писал(а):

Цитата:

Янукович уже улетел в Харьков (ходят слухи что из АП и межигорья забрал с собой все что смог), но вот загвоздка... Харьков:

22 фев 2014, 01:22

0

Deathmont писал(а):

Tremere писал(а):

Deathmont писал(а):

Абсолютно согласен.

Tetros писал(а):

Цитата:

Янукович уже улетел в Харьков (ходят слухи что из АП и межигорья забрал с собой все что смог), но вот загвоздка... Харьков:

Что на видосе кричат, я не зрозумів. Чего хотят-то вообще?

22 фев 2014, 01:26

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Deathmont писал(а):

Сколько их там 100? 500? На глаз человек 100-150. Это несерьёзно. А вообще мне на Янука глубоко похуй. Меня больше интересует, что будет после. Вот как они власть делить собрались, когда у правого сектора и прочих радикалов аппетиты подрасли. Как будет проходить делёж того, что отжимал клан Януковича. В общем вопросов много, веселье впереди.

США это очень выгодно. Европа и Россия в ахуе и понимает к чему дело идёт. При таком раскладе бизнесс никто вести там несможет. США похуй ессно, им нужен хаос дабы Россия да и Европа под ногами не путались, особенно учитывая что США в Азию лыжи навострили.

22 фев 2014, 01:29

0

Ожидайте чего-то подобного в близлежащих странах, в СНГ. Это только начало, каждый год будет что-то подобное, это жёстко спланированная операция. Один народ уже нищий, на очереди следующий. Скорее всего начнуться терракты, на украине в том числе, будут списывать на радикалов, которые не согласны с результатами соглашений. Скоро будет экшн. Всё к этому и идёт. Чем больше гос.долг америки и кризис в ЕС, тем большие пожары будут гореть в пост.совке.

22 фев 2014, 01:40
Профиль ICQ Skype

0

Омгдройд писал(а):

Ожидайте чего-то подобного в близлежащих странах, в СНГ. Это только начало, каждый год будет что-то подобное, это жёстко спланированная операция. Один народ уже нищий, на очереди следующий. Скорее всего начнуться терракты, на украине в том числе, будут списывать на радикалов, которые не согласны с результатами соглашений. Скоро будет экшн. Всё к этому и идёт. Чем больше гос.долг америки и кризис в ЕС, тем большие пожары будут гореть в пост.совке.

Пичалька. Ок, давай бойкотировать все эти страны? Давай вы перестанете покупать их технику, давай вы перестанете покупать их автомобили, их обувь и одежку, их стройматериалы, их сникерсы с кока-колой, гребанный хедНшолдерс с колгейтом, перестанете пользоваться их ПО, перестанете использовать их интернет-ресурсы, играть в их игры, смотреть их сериалы, ходить в кинотеатры на их фильмы, показываемые на их же кинопроэкторах, ведь это все вражеские державы! Пользуемся только отечественным! Поднимаем с колен русь-матушку, не дадим лишней копейки на вооружение натовцев! Ок? Иначе все это нытье в духе "холодной войны" совсем не смотрится.

22 фев 2014, 01:47

0

Deathmont писал(а):

Ленинопад.

Заебись картинка, особенно с учетом того, что в Днепропетровске памятник все еще стоит, потому что тупоголовые дауны как ты, 5й час его свалить не могут, даже умудрились одно ранение получить, когда трос оборвался, впрочем хули с тебя взять, у тебя вон уже и Харьков "встал".

Хронология событий, так на всякий случай:

20:20: С постамента сбивают буквы В.І. ЛЕНІН.

20:40:
Один из активистов в снаряжении для высотных работ залез на постамент памятника и несколькими тросами обмотал ноги и руку памятника. Публика вокруг подбадривает его криками: «Молодец!» и «Революция!» 
Из снаряжения у митингующих лестница и кувалды. Автомобиля для того, чтобы зацепить за него тросы, пока нет.

20:50: 
Памятнику обмотали руки тросами. Первая попытка стащить его с постамента усилиями десятков людей не удалась.

21:30: 
Вторая попытка сдвинуть монумент не удалась. Тросы рвутся. Активисты ищут тяжелую технику.

21:40: 
Отряд самообороны поймал "провокатора" с травматическим пистолетом.
На площади сейчас находятся несколько тысяч человек.

22:00: 
Накинули металлический трос на шею памятника.

22:10: 
Несколько попыток свалить памятник пока не привели к результату.

22:30: 
Проспект Карла Маркса перекрыт митингующими. Площадь Ленина полностью заполнена людьми, толпа растянулась до соседних улиц и Европейской площади.

22:40: 
Митингущие открыли ворота строительной площадки метрополитена чтобы найти более прочные строительные тросы и новое оборудование.

23:00:
Пока все попытки свалить памятник безуспешны. Движение статуи есть, но оно незначительно.
Активисты самообороны окружили памятник по периметру с целью обезопасить людей и не допустить провокаций. Милиции на площади нет, есть машина скорой помощи.

За периметром ежеминутно происходят словестные стычки между сторонниками сноса памятника и противниками. По свидетельству очевидцев, в толпе появилось много пьяных агрессивно настроенных людей.

23:45:
В ход пошла "болгарка"...

0:20:
Подъехали краны! 

22 фев 2014, 01:52

0

Enm писал(а):

Омгдройд писал(а):

Пичалька. Ок, давай бойкотировать все эти страны? Давай вы перестанете покупать их технику, давай вы перестанете покупать их автомобили, их обувь и одежку, их стройматериалы, их сникерсы с кока-колой, гребанный хедНшолдерс с колгейтом, перестанете пользоваться их ПО, перестанете использовать их интернет-ресурсы, играть в их игры, смотреть их сериалы, ходить в кинотеатры на их фильмы, показываемые на их же кинопроэкторах, ведь это все вражеские державы! Пользуемся только отечественным! Поднимаем с колен русь-матушку, не дадим лишней копейки на вооружение натовцев! Ок? Иначе все это нытье в духе "холодной войны" совсем не смотрится.

Ой вэй, даун, мы с китаем в мире же....Поймёшь, коли не в коней перекрытый дурабас.

И при чём тут бойкот ? кококококла разливается и производится в асашай ? Техинка делается в асашай ? одежда в асашай ? Нц ты бы посмотрел где всё это производится ? 

Мне то что бояться ? У меня, у дяди Володи, есть кнопка красная, он может пиздошить перекрытых даунов, омон будет ебать таких кококо революционеров, и никакая шавка европейская не будет вякать, потому-что юзает русский газ, русский лес, русскую нефть, русские металлы и открывает производства на нашей земле (и очень много заводов открывается на территории моей республики, что-бы съябывать отсюда, это только в моей республике), в моей стране будет ЧМ2018, проходит ОИ2014. Она на коленях ? Или на коленях майдан, который уже третий месяц ищет сало, и переодически кричит "сала украине!" ? Ты обнюхался ?

Кого просят вмешаться в переговоры еврокококомиссары ? Обаму ? Или Путина ?

Ты можешь питать себя иллюзиями, что у вас всё хорошо, а у нас плохо, но говно будет вонять не в нашем дворе, а в твоём, так что сасай лалка, и да, "сала украине".

22 фев 2014, 01:57
Профиль ICQ Skype

0

Омгдройд писал(а):
Ой вэй, даун, мы с китаем в мире же....Поймёшь, коли не в коней перекрытый дурабас.

Я даже не удивлен подобному ответу. Ниодно мелкое "псевдопатриотическое" быдло не в состоянии отказаться от товаров "загнивающего запада", при всем при этом, брызжа на них слюной и лая при каждом удачном случае. Алсо, девочка, ты сегодня на ютубик заходила? А в вов? А браузер у тебя, небось яндекс? А ось на телефончике, глядишь болгенОС? Да и скайпом небось не пользуешься? Такие вот они, интернет-бойцы. Запад в ужасе.

22 фев 2014, 02:04

0

Омгдройд писал(а):

Не корми этого хуесоса, может тогда он съебёт обратно на ту порашу, с которой вылез.

22 фев 2014, 02:07

0

Tetros писал(а):

Цитата:

В 10 утра старт Archeage, революционеры хотят успеть!

22 фев 2014, 02:10

<Алиса в стране грибов>

0

Enm писал(а):

Омгдройд писал(а):

Я даже не удивлен подобному ответу. Ниодно мелкое "псевдопатриотическое" быдло не в состоянии отказаться от товаров "загнивающего запада", при всем при этом, брызжа на них слюной и лая при каждом удачном случае. Алсо, девочка, ты сегодня на ютубик заходила? А в вов? А браузер у тебя, небось яндекс? А ось на телефончике, глядишь болгенОС? Да и скайпом небось не пользуешься? Такие вот они, интернет-бойцы. Запад в ужасе.

У тебя какие то проблемы с формальной логикой. Тебе пытаются донести мысль, что в твоей стране наступает мееидленный пушной зверек, а ты пытаешься съехать на рашковатников, кококопатриотов и прочий либерастический мусор, который по сути никому из здесь присутствующих не интересен. Тебе татарин ясно уже написал, что все это говно вас забрызгает с ног до головы. До нас же только вонь дойдет

22 фев 2014, 02:14

0

ахаха, на счет мародерства,  когда беркут оставил свои позиции в центре, люди пришли и увидели разграбленый музей, и вот недавно на одном из кпп остановили автобус с беркутом и там нашли эти статуэтки и бронзовые награды. 

+ остановили автобус с крымской  альфой они в ответ пальнули а потом разбежались по селу, люди нашли 100 стволов АК

22 фев 2014, 02:18

0

Ну что, судя по последним событиям, Правый сектор имеет неиллюзорные шансы официально прийти к власти в стране?

22 фев 2014, 02:22

0

kolibruk писал(а):

ахаха, на счет мародерства,  когда беркут оставил свои позиции в центре, люди пришли и увидели разграбленый музей, и вот недавно на одном из кпп остановили автобус с беркутом и там нашли эти статуэтки и бронзовые награды. 

+ остановили автобус с крымской  альфой они в ответ пальнули а потом разбежались по селу, люди нашли 100 стволов АК

Ресницы покрылись инием, изо рта идёт пар, даже губа лопнула от такого мороза.

22 фев 2014, 02:23

0

kolibruk писал(а):

В Украинском доме были фонды какого-то музея, когда его захватили люди с майдана они сорвали пломбы и просто посмотрели что там, вскоре туда начали пускать сотрудников которые продолжали работать. Потом беркут отбил Украинскийй дом и когда они от туда убежали люди увидели разбитые и разграбленые фонды и обоссаные и обосраные комнаты, беркута справляли нужды где прийдется. Вандалы наверное в Риме не так резвились.

22 фев 2014, 02:25

0

Омгдройд писал(а):
И при чём тут бойкот ? кококококла разливается и производится в асашай ? Техинка делается в асашай ? одежда в асашай ? Нц ты бы посмотрел где всё это производится ? 

Мне то что бояться ? У меня, у дяди Володи, есть кнопка красная, он может пиздошить перекрытых даунов, омон будет ебать таких кококо революционеров, и никакая шавка европейская не будет вякать, потому-что юзает русский газ, русский лес, русскую нефть, русские металлы и открывает производства на нашей земле (и очень много заводов открывается на территории моей республики, что-бы съябывать отсюда, это только в моей республике), в моей стране будет ЧМ2018, проходит ОИ2014. Она на коленях ? Или на коленях майдан, который уже третий месяц ищет сало, и переодически кричит "сала украине!" ? Ты обнюхался ?

Кого просят вмешаться в переговоры еврокококомиссары ? Обаму ? Или Путина ?

Ты можешь питать себя иллюзиями, что у вас всё хорошо, а у нас плохо, но говно будет вонять не в нашем дворе, а в твоём, так что сасай лалка, и да, "сала украине".

Девочка моя, попытайся узнать что такое аутсорсинг, прежде чем визжать непонятные вещи. Хотя по остальной ереси прекрасно видно, что такие понятия для тебя знать еще рано. Конечно, Россия богата огромными ресурсами, и лесом и нефтью и газом, которые активно экспортируются, а деньги... идут в европейские банки. Может обратно на Кипр, может еще куда, это не важно, ты их деточка все-равно не увидишь. Ведь 90% всех русских "бизнесменов", на самом деле вовсе не русские. И олимпиада это великое достижение, очень даже хорошее. Оно даст России столько перспектив, столько возможностей! Я правда не знаю пока каких, но уверен что это только всилу моей недальновидности.

Но возвращаясь к теме, я никак не могу понять коим образом это оправдывает спонсирование вражеских стран. Ведь судя по твоему нытью, они не только опаснее чем во времена холодной войны, они уже просто таки ведут свою завоевательную экспансию! Почему при всем при этом, ты продолжаешь зарабатывать им деньги. Вот ты 6 годков вовочку проплачивал, почему не аллоды?

Stunt писал(а):
У тебя какие то проблемы с формальной логикой. Тебе пытаются донести мысль, что в твоей стране наступает мееидленный пушной зверек, а ты пытаешься съехать на рашковатников, кококопатриотов и прочий либерастический мусор, который по сути никому из здесь присутствующих не интересен. Тебе татарин ясно уже написал, что все это говно вас забрызгает с ног до головы. До нас же только вонь дойдет
Ну ты, как человек без подобных проблем, объясни-ка нам, несведущим, что же в стране наступает?

22 фев 2014, 02:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru