Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Вы реально какие-то ебанутые. |
22 фев 2014, 02:33 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Enm писал(а): Ниодно мелкое "псевдопатриотическое" быдло не в состоянии отказаться от товаров "загнивающего запада", при всем при этом, брызжа на них слюной и лая при каждом удачном случае.
Заканчивай хуйню писать. Во первых и мой и твой отец пол жизни обходились без товаров загнивающего запада, и ничего - выросли нормальными людьми. И я напомню как загнивающий запад всеми силами старался как можно больше производств убить именно для того, что бы без его товаров мы не могли обойтись. То есть сделать себя нужным для нас. Безполезное говно можно послать нахуй в любой момент, а нужного человека ты будешь ценить. Вот Запад очень хочет быть нужным нам человеком. И приложил к этому максимум усилий.
А во вторых я могу сказать что и западное быдло без наших товаров тоже жить не может. Мы все повязаны, и это весьма неплохо т.к сохраняет мир не хуже ЯО. |
22 фев 2014, 02:36 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Enm писал(а): Ну ты, как человек без подобных проблем, объясни-ка нам, несведущим, что же в стране наступает?
Не буду наверное. Лениво, про бисер и свиней слышал? Ты это, потом если совсем сильно прижмет, приезжай. Плитку там ложить, асфальт, на стройке где нибудь поможешь. У нас всегда найдется чем занять. Если визы к тому моменту не введут, лол.
|
22 фев 2014, 02:40 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Заканчивай хуйню писать. Во первых и мой и твой отец пол жизни обходились без товаров загнивающего запада, и ничего - выросли нормальными людьми. И я напомню загнивающий запад всеми силами старался как можно больше производств убить именно для того, что бы без его товаров мы не могли обойтись. То есть сделать себя нужным для нас. Безполезное говно можно послать нахуй в любой момент, а нужного человека ты будешь ценить. Вот Запад очень хочет быть нужным нам человеком. И приложил к этому максимум усилий.
Они могли, а ты - нет. Почему ты не весь в отца? Проблема в том, что им посрать чьей продукцией они пользуются. Рашка им представляет угрозу только в плане вот таких вот обезьян, с пеной у рта угрожающих красной кнопкой. Для них холодная война давно закончилась, вы же до сих пор живете с эитими конченными стереотипами. Вернее не до сих пор, а опять и снова. Ведь каким Ельцин не был распиздяем, а отношения со штатами он наладил неплохо, а вот вовочка пришел, и сделал второй иран. Нахуа? Ну ведь проще управлять быдлом нежели сознательными людьми. Вот по-этому в рашке долларовых миллиардеров больше чем во всем ЕС, но вы все-равно довольны. |
22 фев 2014, 02:42 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Омгдройд писал(а): Кого просят вмешаться в переговоры еврокококомиссары ? Обаму ? Или Путина ?
Они кстати уже вовсю за хохлов дела решают
Цитата: Владимир Путин и Барак Обама в ходе телефонного разговора согласились, что соглашение между президентом Украины Виктором Януковичем и оппозицией, достигнутое 21 февраля, нужно реализовать как можно скорее. Главы государств также договорились о необходимости принятия срочных мер по стабилизации обстановки на Украине.
|
22 фев 2014, 02:43 |
|
![]() |
0
Stunt писал(а): Не буду наверное. Лениво, про бисер и свиней слышал? Ты это, потом если совсем сильно прижмет, приезжай. Плитку там ложить, асфальт, на стройке где нибудь поможешь. У нас всегда найдется чем занять. Если визы к тому моменту не введут, лол.
|
22 фев 2014, 02:44 |
|
0
Enm писал(а): Они могли, а ты - нет. Почему ты не весь в отца?
Потому, что папы и мамы просрали СССР и смотрели как всю идёт ко дну.
Enm писал(а): Проблема в том, что им посрать чьей продукцией они пользуются.
Они деруться за рынки сбыта. И Украина это ярчайший примера. А ты говоришь похуй... Нет дружок, тут такие деньжища, что они и меня и тебя за них в расход пустят.
|
22 фев 2014, 02:47 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Потому, что папы и мамы просрали СССР и смотрели как всю идёт ко дну.
Они деруться за рынки сбыта. И Украина это ярчайший примера. А ты говоришь похуй... Нет дружок, тут такие деньжища, что они и меня и тебя за них в расход пустят.
Да, они развалят наше производство, выжгут поля и засеют их солью, это мы уже слышали. |
22 фев 2014, 03:04 |
|
![]() |
0
|
22 фев 2014, 03:06 |
|
![]() |
0
На заднем плане где-то в средине видео какая-то росийская мразь ппц. |
22 фев 2014, 03:25 |
|
![]() |
0
Дезмонд, надеюсь тебе очень хорошо заплатили, чтобы ты тут всякую хуиту постил с таким завидными постоянством. Твои "герои-революционеры", похоже, не остановятся, пока не засрут всю уркаину окончательно, но даже тогда ты будешь сидеть на форуме и кукарекать про то, что на самом деле виноваты проклятые москали. |
22 фев 2014, 05:43 |
|
![]() |
0
Словами блядь просто не передать как я призераю свою родину. Была бы моя воля я бы весь центр киева спалил бы напалмом. |
22 фев 2014, 05:51 |
|
![]() |
0
Хз, поцоны. Вон большевиков тоже поначалу считали быдлом и варварами, которые весь цвет дворянства и интиллегенции вырезают и Россию просирают за немецкие деньги. А потом они и Союз построили и сверхдержавой стали... Мало ли, мож и правый сектор, придя к власти и расстреляв 30% населения возмет и построит какую-нибудь Великую Украiну и будет домининровать всю европу лет 50. Чем черт не шутит. не троллинг. Просто мысли вслух |
22 фев 2014, 06:04 |
|
![]() |
0
Walküre писал(а): Словами блядь просто не передать как я призераю свою родину. Была бы моя воля я бы весь центр киева спалил бы напалмом.
Поклонник Януковича? |
22 фев 2014, 06:29 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Потому, что папы и мамы просрали СССР и смотрели как всю идёт ко дну.
И я хочу отметить - ты достойный продолжатель их дела. Они просрали ссср, а ты хочешь просрать еще и россию. Болтаешь о территориальной целостности, не понимая, что для россии это приводит только к худшему. |
22 фев 2014, 07:44 |
|
![]() |
0
keepurfacerolling писал(а): Napalmdeath писал(а): Российские шорт-трекисты одержали победу в эстафете и принесли стране девятое золото Олимпийских игр в Сочи
Кореец выиграл 3/9 золотых медалей России. фиксед ![]() У нас ещё американец с золотой медалькой есть! Правда, справедливости ради, наши, выступающие за другие страны ("швейцарский" сноубордист Юра, например) тоже забрали у нас некоторые медальки.
upd. Омгдройд писал(а): Ожидайте чего-то подобного в близлежащих странах, в СНГ. Это только начало, каждый год будет что-то подобное, это жёстко спланированная операция. Один народ уже нищий, на очереди следующий.
Большей части СНГ и так нищать уже дальше некуда. Всем этим, блядь, таджикам, узбекам и прочей шушере среднеазиатской. А по странному совпадению осколки совка, не вошедшие в СНГ, оказались самыми процветающими в экономическом плане в регионе, если не считать РФ. |
22 фев 2014, 08:05 |
|
![]() |
0
Да, корейцы и американцы есть в сборной. Ну так люди чувствуют куда нужно ехать жить и за кем будущее. Impact вот возвращается. Только дебилы до сих пор мечтают съебать на загнивающий запад. в основном почему-то через процесс поджигания покрышек |
22 фев 2014, 08:22 |
|
![]() |
0
|
22 фев 2014, 08:49 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
МОК аннулировал результаты немецкой биатлонистки Захенбахер-Штеле и лишил её олимпийской лицензии из-за допинга t.co/o8lseBuEUO
|
22 фев 2014, 09:59 |
|
![]() |
0
Видео по поводу того, как Беркут расстреливал медиков. 3 медика стоят практически в полный рост около раненого и в них, что удивительно, никто не стреляет, видимо фейк видео. Баба действительно какая-то упоротая, нужели байки про вещества, совсем не байки. |
22 фев 2014, 12:08 |
|
![]() ![]() |