Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Щас продадут всё добро Янека и Украина сможет прожить на эти деньги 2 дня нормально, дальше увы и ах. Буду надеяться, что тем лохом, который даст деньги на продолжение банкета будет не Путин. |
22 фев 2014, 16:44 |
|
![]() |
0
#144 |
22 фев 2014, 16:46 |
|
![]() |
0
Lecktor писал(а): Вы внатуре ебанутые что ли и считаете что все в россии смотрят телевизор? Вы, блять, на чём сидите? Отсыпьте.
Ты очень удивишься, но подавляющее большинство смотрит телевизор. Первый канал и НТВ. Такова статистика. |
|
![]() |
0
Lecktor писал(а): Вы внатуре ебанутые что ли и считаете что все в россии смотрят телевизор? Вы, блять, на чём сидите? Отсыпьте.
Они живут в прогрессивной Украине, у них честные СМИ, а ещё у них есть интернеты, европецы же! А мы дремучие рюззге, у нас только ламповые телевизоры в землянках. |
|
![]() |
0
Mortal писал(а): Истинные хохлы-бендеровцы оперируют исключительно твиттером и вконтактиком. Во всяком случае те, кто присваивает себе чужие, нет не заслуги, действия.
Послушай, я не живу в РФ. Не знаю всех ваших нюансов. Если вам хорошо - слава Богу. Но вы не ощущали того пиздаватизма, беспредела итд кот-е было в Украине в последнии 4 года. Соответственно не вам судить о Украине и украинцах - это сугубо наше дело, даже если и все будет хуево или очень хуево.
|
22 фев 2014, 16:47 |
|
![]() |
0
Уточка писал(а): Lecktor писал(а): Вы внатуре ебанутые что ли и считаете что все в россии смотрят телевизор? Вы, блять, на чём сидите? Отсыпьте.
Ты очень удивишься, но подавляющее большинство смотрит телевизор. Первый канал и НТВ. Такова статистика. Тут вроде людей за 50 на ПГ нету. |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Буду надеяться, что тем лохом, который даст деньги на продолжение банкета будет не Путин.
![]()
|
|
![]() |
0
Уточка писал(а): Lecktor писал(а): Вы внатуре ебанутые что ли и считаете что все в россии смотрят телевизор? Вы, блять, на чём сидите? Отсыпьте.
Ты очень удивишься, но подавляющее большинство смотрит телевизор. Первый канал и НТВ. Такова статистика. Какое подавляющее большинство, я более чем уверен, что здесь, на пг, нет таких дебилов, которые смотрят первый канал и НТВ. Тут только есть хохлы с заплывшим мозгом.
|
22 фев 2014, 16:48 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): f0rward писал(а): Буду надеяться, что тем лохом, который даст деньги на продолжение банкета будет не Путин.
![]()
Ну это, как его... А дать пинок под зад старшему брату. Независимость, все дела. Они разве не этого добивались? |
22 фев 2014, 16:51 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): ГопнегВася писал(а): f0rward писал(а): Буду надеяться, что тем лохом, который даст деньги на продолжение банкета будет не Путин.
![]() Ну это, как его... А дать пинок под зад старшему брату. Независимость, все дела. Они разве не этого добивались? Да я тоже считаю, что давать уже ничего не нужно, так же как не тратить деньги на прожекты типа олимпиад и сколково. Но как-то правительство имеет на этот счёт какую-то свою извращенную точку зрения и новости про то, что кому-то там снова заслали миллиарды идут плотным потоком. |
22 фев 2014, 16:55 |
|
![]() |
0
Бля ЗАВЫЗЫВАЙТЕ их кормить! Вам не похую?Нахуя им что то доказывать, буквально пара месяцев и все новоявленные европейцы почуствуют чего им стоила это революция.Их желеть надо. А мы, ватники зомбированные будем дальше жить как и жили. |
22 фев 2014, 16:57 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Ты хочешь сказать ты никогда не юзал Word и Эксель, а фотошопы и прочее ты покупал как и игры и даже винрар ? И у тебя нету Юторента и все песни и фильмы ты покупал лицензионные ? Ну тогда поздравляю, ты официальный пиздабол.
На моем компьютере вышеупомянутых программ нет %) Благо, у каждого есть бесплатный аналог. Торрент есть, но эта программка бесплатная. Песен и фильмов у меня на компьютере тоже нет. |
22 фев 2014, 16:59 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Щас можно онлайн глянуть как жил янукович под киевом, его поместье открыто для экскурсий
Кинь плз линк
|
22 фев 2014, 17:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Омгдройд писал(а): Ты хочешь сказать ты никогда не юзал Word и Эксель, а фотошопы и прочее ты покупал как и игры и даже винрар ? И у тебя нету Юторента и все песни и фильмы ты покупал лицензионные ? Ну тогда поздравляю, ты официальный пиздабол.
На моем компьютере вышеупомянутых программ нет %) Благо, у каждого есть бесплатный аналог. Торрент есть, но эта программка бесплатная. Песен и фильмов у меня на компьютере тоже нет.
Да я уже понял что ты пиздабол, можешь дальше не объяснять. Это новое веяние у украинской молодёжи, быть пиздаболами. Всё нормально.
|
22 фев 2014, 17:03 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Да я уже понял что ты пиздабол, можешь дальше не объяснять. Это новое веяние у украинской молодёжи, быть пиздаболами. Всё нормально.
Да я понял. Все воруют, а кто говорит, что не ворует - тот пиздабол |
22 фев 2014, 17:05 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Tremere писал(а): Щас можно онлайн глянуть как жил янукович под киевом, его поместье открыто для экскурсий
Кинь плз линк
тут показывают иногда включениями http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QEs1fnpn40E
http://espreso.tv/new/2014/02/22/fotofakt_zatyshok_dyktatora
http://espreso.tv/new/2014/02/22/pokynuti_skarby_yanukovycha_fotofakt
красиво! да?! |
22 фев 2014, 17:05 |
|
![]() |
0
Lecktor писал(а): Уточка писал(а): Lecktor писал(а): Вы внатуре ебанутые что ли и считаете что все в россии смотрят телевизор? Вы, блять, на чём сидите? Отсыпьте.
Ты очень удивишься, но подавляющее большинство смотрит телевизор. Первый канал и НТВ. Такова статистика. Какое подавляющее большинство, я более чем уверен, что здесь, на пг, нет таких дебилов, которые смотрят первый канал и НТВ. Тут только есть хохлы с заплывшим мозгом.
ПГ - большенство народа? Может нам не нравится что большенство росийских жителей будут нас ненавидеть и верить вранью? |
22 фев 2014, 17:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Омгдройд писал(а): Да я уже понял что ты пиздабол, можешь дальше не объяснять. Это новое веяние у украинской молодёжи, быть пиздаболами. Всё нормально.
Да я понял. Все воруют, а кто говорит, что не ворует - тот пиздабол
Потому что ты лжёшь как последняя собака, дай мне ссылку на свой ВК, и я тебе за 5 минут докажу что ты вор. пошарь экран в скайпе, и я опять тебе докажу что ты вор, но ты сможешь сделать это только через пол часика, когда блядь всё почистишь, пиздабол. Можешь смеяться сколько хочешь, пиздабол.
|
22 фев 2014, 17:16 |
|
![]() |
0
а тем временем :
ЯНУКОВИЧ: Я НИЧЕГО НЕ БУДУ ПОДПИСЫВАТЬ С БАНДИТАМИ, КОТОРЫЕ ТЕРРОРИЗИРУЮТ УКРАИНУ Также президент Украины заявил, что сделает все, чтобы не допустить дальнейшего кровопролития и защитить людей. "Сделаем все, чтобы не допустить дальнейшего кровопролития…", — сказал глава государства. По его словам, он "будет защищать тех людей, которых сегодня бандиты преследуют в местах их проживания, их работы". Риа.
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что в Украине есть все признаки государственного переворота, и что он не собирается уходить в отставку, сообщило в субботу украинское агентство УНИАН со ссылкой на советника президента Украины Анну Герман. Как сообщила агентству Герман, Янукович записал видеообращение, которое будет выложено в интернете. По ее словам, в обращении отмечается, что в Украине есть все признаки государственного переворота. "Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку", — процитировала слова Януковича Герман. В эфире украинского телевидения Янукович заявил, что "не будет ничего подписывать с бандитами, которые терроризирую Украину" и сказал, что "призовет международное сообщество, чтобы остановить радикалов". О том, что президент собирается в отставку ранее сообщал депутат от партии "Батькивщина" Николай Катеринчук — он утверждал, что устное заявление уже есть и осталось дождаться только письменного подтверждения. |
22 фев 2014, 17:21 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Lecktor писал(а): Уточка писал(а): Lecktor писал(а): Вы внатуре ебанутые что ли и считаете что все в россии смотрят телевизор? Вы, блять, на чём сидите? Отсыпьте.
ПГ - большенство народа? Может нам не нравится что большенство росийских жителей будут нас ненавидеть и верить вранью? Ты читал, что он написал вообще? |
22 фев 2014, 17:22 |
|
![]() ![]() |