Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

f0rward писал(а):

Васян, ты какой-то недалёкий. Ей Богу. Россия не лезет в дела Украины, это ИЛЛЮЗИЯ, которую тебе уже очень долго вдалбливают в мозги твои же СМИ, мы даже второй транш отменили, чтобы точно никуда уже не лезть, но ты сидишь и продолжаешь кукарекать про кацапов с промытыми мозгами, хотя из здесь сидящих НИКТО не основывает своё мнение на новостях с ТВ. Вся суть хохлов, таких как ты, это неискоренимая тенденция, тараторить про то что: виновата Россия, Евроинтеграция, НЕЗАВИСИМОСТЬ(Я так и не понял от кого). У меня есть родственники на Украине, да, да у Крыму, и они нихуя не поддерживают эту так называемую революцию, видимо это потому что они не опущеные маргиналы с Запада. 

Все те люди из России которые пишут в этом треде, не желают Украине зла, развала, окупации, анального рабства со стороны США и прочего. Они просто угарают, над такими опущенцами как ты, которые кукарекают из под шконки про то, что видите ли ПОБЕДА, УКРАИНА С КОЛЕН ПОДЫМАЕТСЯ, а вы ёбаные москали терпилы, потому что Путина боитесь. На что мы, все дружно охуеваем, потому как нам, впринципе похую и никто нас не гнобит. 

Вся суть ситуации состоит в том, что я, как и другие, угораем с хохлов типо тебя, Адемы и прочих долбаёбов, которые думают, что завтра внезапно они заживут хорошо и по европейски. А мы угораем над тем что: со складов распизжено оружие, Киеву причинён неиллюзорный ущерб, президент пропал, Тимошенко отпустили, прикованого к сцене губернатора, которому угрожали расправой над родственниками, шайкой долбаёбов в балаклавах на сцене, шевроном МВД, российскими силовиками стрелявшими по "мирным" демонстрантам, якобы Беркуту убивающему медиков, упоротым наркам идущими на автоматы с фанерными щитами. 

Как-то так.

Я уже начинаю переживать за твое сердце, давление и кровеносные сосуды  :D Чтоли вдохни глубоко и выдохни. Совсем не хочу, чтобы с цирковым медведем случилось что-то плохое.

22 фев 2014, 16:03

0

Zonozz писал(а):

f0rward писал(а):

Васян, ты какой-то недалёкий. Ей Богу. Россия не лезет в дела Украины, это ИЛЛЮЗИЯ, которую тебе уже очень долго вдалбливают в мозги твои же СМИ, мы даже второй транш отменили, чтобы точно никуда уже не лезть, но ты сидишь и продолжаешь кукарекать про кацапов с промытыми мозгами, хотя из здесь сидящих НИКТО не основывает своё мнение на новостях с ТВ. Вся суть хохлов, таких как ты, это неискоренимая тенденция, тараторить про то что: виновата Россия, Евроинтеграция, НЕЗАВИСИМОСТЬ(Я так и не понял от кого). У меня есть родственники на Украине, да, да у Крыму, и они нихуя не поддерживают эту так называемую революцию, видимо это потому что они не опущеные маргиналы с Запада. 

Все те люди из России которые пишут в этом треде, не желают Украине зла, развала, окупации, анального рабства со стороны США и прочего. Они просто угарают, над такими опущенцами как ты, которые кукарекают из под шконки про то, что видите ли ПОБЕДА, УКРАИНА С КОЛЕН ПОДЫМАЕТСЯ, а вы ёбаные москали терпилы, потому что Путина боитесь. На что мы, все дружно охуеваем, потому как нам, впринципе похую и никто нас не гнобит. 

Вся суть ситуации состоит в том, что я, как и другие, угораем с хохлов типо тебя, Адемы и прочих долбаёбов, которые думают, что завтра внезапно они заживут хорошо и по европейски. А мы угораем над тем что: со складов распизжено оружие, Киеву причинён неиллюзорный ущерб, президент пропал, Тимошенко отпустили, прикованого к сцене губернатора, которому угрожали расправой над родственниками, шайкой долбаёбов в балаклавах на сцене, шевроном МВД, российскими силовиками стрелявшими по "мирным" демонстрантам, якобы Беркуту убивающему медиков, упоротым наркам идущими на автоматы с фанерными щитами. 

Как-то так.

Я уже начинаю переживать за твое сердце, давление и кровеносные сосуды  :D Чтоли вдохни глубоко и выдохни. Совсем не хочу, чтобы с цирковым медведем случилось что-то плохое.

Если нехуй сказать, скажи что у кого-то пылает. Макрос на все случаи жизни.

22 фев 2014, 16:05

0

f0rward писал(а):

Если нехуй сказать, скажи что у кого-то пылает. Макрос на все случаи жизни.

дурачила ты, посчитай кол-во слов в твоем посте и моем и задайся вопросом - кому похуй, а у кого пылает!  :D

22 фев 2014, 16:07

0

Zonozz, оставь упоротых кацапов, только что смотрел новости по россии 1, там всякие проффесора призывают к интервенции,  говорят что Львов разграблен, русских убивают и тд, поехавшие короче.  ;D

22 фев 2014, 16:08

0

вот что делают майданутые бэндеровцы сейчас.

https://twitter.com/lb_ua/status/437208897582284800/photo/1

22 фев 2014, 16:11

0

kolibruk писал(а):

Zonozz, оставь упоротых кацапов, только что смотрел новости по россии 1, там всякие проффесора призывают к интервенции,  говорят что Львов разграблен, русских убивают и тд, поехавшие короче.  ;D

Ты зашкварился.

22 фев 2014, 16:13

0

kolibruk писал(а):

а мне очень нравится смотреть р1, особенно киселева - камеди клаб отдыхает! Еще доренко клевый, так и кажеться, что на заднем фоне он еще подпердывает от злости :)

22 фев 2014, 16:17

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Боевики с украины. Смотрю новости как хоронят убитых. Люди с 2мя детьми, владельцы магазинов, журналист, мужики по ~60 лет, женщина. фермеры, студенты. Вот оно лицо украинского национализма: боевики, бандеровцы, безработные маргиналы.

Чего стоит история, которую льют в уши нам/вам политики, если по национальным каналам России перетасовывают хронологию событий СЕГОДНЯШНИх дней, мерзость.

22 фев 2014, 16:18

0

Zonozz писал(а):

kolibruk писал(а):

а мне очень нравится смотреть р1, особенно киселева - камеди клаб отдыхает! Еще доренко клевый, так и кажеться, что на заднем фоне он еще подпердывает от злости :)

я вот пока не включил р1 не верил что действительно так нагло врут.

22 фев 2014, 16:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

Мизеракль писал(а):

Первый раз вижу, чтобы человек с таким энтузиазмом и чувством собственного достоинства называл себя вором. Наверное, я немного отстал от новых веяний прогрессивной российской молодежи. 

Потому что я не лицемер и говорю как есть, хочешь сказать ты не пиратствуешь ? Или ты думаешь от того что ты не будешь этого говорить, это меняет дело ? Ты такой же вор, так что расслабся.

Deathmont писал(а):

Британцы тоже думали что инфраструктура пригодится, но сейчас не знают что с ней делать.

Ну ахуеть теперь. Ты жопу с пальцем не сравнивай, сколько у них до игр её было, и сколько у нас. У нас какое развитие краснодарский край получил. Может быть ты скажешь ещё что это плохо ? По мне знаешь, похуй, пусть они её не используют, главное что многие мои знакомые уже загорелись идей туда съездить и покататься, да и тут пару человек изъявили желание, это уже показатель. Но ты шпиён, я понимаю, тебе нужно искать во всем только плохое.

Zonozz писал(а):

вот что делают майданутые бэндеровцы сейчас.

https://twitter.com/lb_ua/status/437208897582284800/photo/1

Молодцы 

22 фев 2014, 16:21
Профиль ICQ Skype

0

украниский фронт

22 фев 2014, 16:21

<Черёмуха>

0

kolibruk писал(а):

Zonozz писал(а):

kolibruk писал(а):

я вот пока не включил р1 не верил что действительно так нагло врут.

Тут где-то был ролик с НТВ. Там утверждали, что активисты захватили беркут в плен(видмо голыми рукми). Побили, раздели, отобрали стволы. Потом начали стрелят по своим для провокаций(и это со стороны беркута, то есть беркут видимо их не трогал при этом ;D ). При чем показывали про события 20го числа, включив туда нарезку кадров за другие дни. Вобщем смотришь в ахуе на пиздеж.

22 фев 2014, 16:22

0

Tremere писал(а):

Боевики с украины. Смотрю новости как хоронят убитых. Люди с 2мя детьми, владельцы магазинов, журналист, мужики по ~60 лет, женщина. фермеры, студенты. Вот оно лицо украинского национализма: боевики, бандеровцы, безработные маргиналы.

Чего стоит история, которую льют в уши нам/вам политики, если по национальным каналам России перетасовывают хронологию событий СЕГОДНЯШНИх дней, мерзость.

В россии этого не понять - для них все бендеровцы. Бендеровцы, которые приезжали на лексусах, мерсах, крузаках - одевали каски и стояли вместе со всеми.

22 фев 2014, 16:23

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Омгдройд писал(а):

Мизеракль писал(а):

Первый раз вижу, чтобы человек с таким энтузиазмом и чувством собственного достоинства называл себя вором. Наверное, я немного отстал от новых веяний прогрессивной российской молодежи. 

Потому что я не лицемер и говорю как есть, хочешь сказать ты не пиратствуешь ? Или ты думаешь от того что ты не будешь этого говорить, это меняет дело ? Ты такой же вор, так что расслабся.

Лицензионная винда и Visual Studio(раздавали в универе), остальное свободное. Вторая ось - линь. Так можно подробнее, что и у кого я украл? Wink

22 фев 2014, 16:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

Мизеракль писал(а):

Омгдройд писал(а):

Мизеракль писал(а):

Лицензионная винда и Visual Studio(раздавали в универе), остальное свободное. Вторая ось - линь. Так можно подробнее, что и у кого я украл? Wink

Ты хочешь сказать ты никогда не юзал Word и Эксель, а фотошопы и прочее ты покупал как и игры и даже винрар ? И у тебя нету Юторента и все песни и фильмы ты покупал лицензионные ? Ну тогда поздравляю, ты официальный пиздабол.

22 фев 2014, 16:30
Профиль ICQ Skype

<Черёмуха>

0

Tremere писал(а):

Тут где-то был ролик с НТВ. Там утверждали, что активисты захватили беркут в плен(видмо голыми рукми). Побили, раздели, отобрали стволы. Потом начали стрелят по своим для провокаций(и это со стороны беркута, то есть беркут видимо их не трогал при этом ;D ). При чем показывали про события 20го числа, включив туда нарезку кадров за другие дни. Вобщем смотришь в ахуе на пиздеж.

Знакомый, который там был отвечал мне по этому поводу.

Цитата:
Инсинуации по поводу того, что со стороны баррикады
занятой правохоронительными органами стреляли с калашей протестующие я
даже не буду обсуждать.

Щас можно онлайн глянуть как жил янукович под киевом, его поместье открыто для экскурсий :D . Истина - чем бедней страна тем богаче у нее президент.

22 фев 2014, 16:33

0

вот ребята посмотрите, имение человека с неебическим ЧСВ и вы хотите сказать, что зря мы хохлы-бендеровцы его скинули к ебеням?!

https://twitter.com/aronets/status/437211585875292160/photo/1

https://twitter.com/MichaelShchur/status/437211823935610880/photo/1

22 фев 2014, 16:37

0

Омгдройд писал(а):

Мизеракль писал(а):

Омгдройд писал(а):

Мизеракль писал(а):

Ты хочешь сказать ты никогда не юзал Word и Эксель, а фотошопы и прочее ты покупал как и игры и даже винрар ? И у тебя нету Юторента и все песни и фильмы ты покупал лицензионные ? Ну тогда поздравляю, ты официальный пиздабол.

зачем вообще разговаривать с этими пиздаболами у которых мозги салом заплыли

22 фев 2014, 16:38

0

Истинные хохлы-бендеровцы оперируют исключительно твиттером и вконтактиком. Во всяком случае те, кто присваивает себе чужие, нет не заслуги, действия.

22 фев 2014, 16:42

0

Вы внатуре ебанутые что ли и считаете что все в россии смотрят телевизор?

Вы, блять, на чём сидите? Отсыпьте.

22 фев 2014, 16:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru