Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
f0rward писал(а):
Васян, ты какой-то недалёкий. Ей Богу. Россия не лезет в дела Украины, это ИЛЛЮЗИЯ, которую тебе уже очень долго вдалбливают в мозги твои же СМИ, мы даже второй транш отменили, чтобы точно никуда уже не лезть, но ты сидишь и продолжаешь кукарекать про кацапов с промытыми мозгами, хотя из здесь сидящих НИКТО не основывает своё мнение на новостях с ТВ. Вся суть хохлов, таких как ты, это неискоренимая тенденция, тараторить про то что: виновата Россия, Евроинтеграция, НЕЗАВИСИМОСТЬ(Я так и не понял от кого). У меня есть родственники на Украине, да, да у Крыму, и они нихуя не поддерживают эту так называемую революцию, видимо это потому что они не опущеные маргиналы с Запада. Все те люди из России которые пишут в этом треде, не желают Украине зла, развала, окупации, анального рабства со стороны США и прочего. Они просто угарают, над такими опущенцами как ты, которые кукарекают из под шконки про то, что видите ли ПОБЕДА, УКРАИНА С КОЛЕН ПОДЫМАЕТСЯ, а вы ёбаные москали терпилы, потому что Путина боитесь. На что мы, все дружно охуеваем, потому как нам, впринципе похую и никто нас не гнобит. Вся суть ситуации состоит в том, что я, как и другие, угораем с хохлов типо тебя, Адемы и прочих долбаёбов, которые думают, что завтра внезапно они заживут хорошо и по европейски. А мы угораем над тем что: со складов распизжено оружие, Киеву причинён неиллюзорный ущерб, президент пропал, Тимошенко отпустили, прикованого к сцене губернатора, которому угрожали расправой над родственниками, шайкой долбаёбов в балаклавах на сцене, шевроном МВД, российскими силовиками стрелявшими по "мирным" демонстрантам, якобы Беркуту убивающему медиков, упоротым наркам идущими на автоматы с фанерными щитами. Как-то так.
Я уже начинаю переживать за твое сердце, давление и кровеносные сосуды
|
22 фев 2014, 16:03 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): f0rward писал(а):
Васян, ты какой-то недалёкий. Ей Богу. Россия не лезет в дела Украины, это ИЛЛЮЗИЯ, которую тебе уже очень долго вдалбливают в мозги твои же СМИ, мы даже второй транш отменили, чтобы точно никуда уже не лезть, но ты сидишь и продолжаешь кукарекать про кацапов с промытыми мозгами, хотя из здесь сидящих НИКТО не основывает своё мнение на новостях с ТВ. Вся суть хохлов, таких как ты, это неискоренимая тенденция, тараторить про то что: виновата Россия, Евроинтеграция, НЕЗАВИСИМОСТЬ(Я так и не понял от кого). У меня есть родственники на Украине, да, да у Крыму, и они нихуя не поддерживают эту так называемую революцию, видимо это потому что они не опущеные маргиналы с Запада. Все те люди из России которые пишут в этом треде, не желают Украине зла, развала, окупации, анального рабства со стороны США и прочего. Они просто угарают, над такими опущенцами как ты, которые кукарекают из под шконки про то, что видите ли ПОБЕДА, УКРАИНА С КОЛЕН ПОДЫМАЕТСЯ, а вы ёбаные москали терпилы, потому что Путина боитесь. На что мы, все дружно охуеваем, потому как нам, впринципе похую и никто нас не гнобит. Вся суть ситуации состоит в том, что я, как и другие, угораем с хохлов типо тебя, Адемы и прочих долбаёбов, которые думают, что завтра внезапно они заживут хорошо и по европейски. А мы угораем над тем что: со складов распизжено оружие, Киеву причинён неиллюзорный ущерб, президент пропал, Тимошенко отпустили, прикованого к сцене губернатора, которому угрожали расправой над родственниками, шайкой долбаёбов в балаклавах на сцене, шевроном МВД, российскими силовиками стрелявшими по "мирным" демонстрантам, якобы Беркуту убивающему медиков, упоротым наркам идущими на автоматы с фанерными щитами. Как-то так.
Я уже начинаю переживать за твое сердце, давление и кровеносные сосуды
Если нехуй сказать, скажи что у кого-то пылает. Макрос на все случаи жизни. |
22 фев 2014, 16:05 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а):
Если нехуй сказать, скажи что у кого-то пылает. Макрос на все случаи жизни.
дурачила ты, посчитай кол-во слов в твоем посте и моем и задайся вопросом - кому похуй, а у кого пылает!
|
22 фев 2014, 16:07 |
|
![]() |
0
Zonozz, оставь упоротых кацапов, только что смотрел новости по россии 1, там всякие проффесора призывают к интервенции, говорят что Львов разграблен, русских убивают и тд, поехавшие короче. |
22 фев 2014, 16:08 |
|
![]() |
0
вот что делают майданутые бэндеровцы сейчас.
https://twitter.com/lb_ua/status/437208897582284800/photo/1 |
22 фев 2014, 16:11 |
|
![]() |
0
kolibruk писал(а): Zonozz, оставь упоротых кацапов, только что смотрел новости по россии 1, там всякие проффесора призывают к интервенции, говорят что Львов разграблен, русских убивают и тд, поехавшие короче.
Ты зашкварился. |
22 фев 2014, 16:13 |
|
![]() |
0
kolibruk писал(а): Zonozz, оставь упоротых кацапов, только что смотрел новости по россии 1, там всякие проффесора призывают к интервенции, говорят что Львов разграблен, русских убивают и тд, поехавшие короче.
а мне очень нравится смотреть р1, особенно киселева - камеди клаб отдыхает! Еще доренко клевый, так и кажеться, что на заднем фоне он еще подпердывает от злости :)
|
22 фев 2014, 16:17 |
|
![]() |
0
Боевики с украины. Смотрю новости как хоронят убитых. Люди с 2мя детьми, владельцы магазинов, журналист, мужики по ~60 лет, женщина. фермеры, студенты. Вот оно лицо украинского национализма: боевики, бандеровцы, безработные маргиналы.
Чего стоит история, которую льют в уши нам/вам политики, если по национальным каналам России перетасовывают хронологию событий СЕГОДНЯШНИх дней, мерзость. |
22 фев 2014, 16:18 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): kolibruk писал(а): Zonozz, оставь упоротых кацапов, только что смотрел новости по россии 1, там всякие проффесора призывают к интервенции, говорят что Львов разграблен, русских убивают и тд, поехавшие короче.
а мне очень нравится смотреть р1, особенно киселева - камеди клаб отдыхает! Еще доренко клевый, так и кажеться, что на заднем фоне он еще подпердывает от злости :)
|
22 фев 2014, 16:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Первый раз вижу, чтобы человек с таким энтузиазмом и чувством собственного достоинства называл себя вором. Наверное, я немного отстал от новых веяний прогрессивной российской молодежи.
Потому что я не лицемер и говорю как есть, хочешь сказать ты не пиратствуешь ? Или ты думаешь от того что ты не будешь этого говорить, это меняет дело ? Ты такой же вор, так что расслабся.
Deathmont писал(а): Британцы тоже думали что инфраструктура пригодится, но сейчас не знают что с ней делать.
Zonozz писал(а): вот что делают майданутые бэндеровцы сейчас. https://twitter.com/lb_ua/status/437208897582284800/photo/1
Молодцы
|
22 фев 2014, 16:21 |
|
![]() |
0
|
22 фев 2014, 16:21 |
|
![]() |
0
kolibruk писал(а): Zonozz писал(а): kolibruk писал(а): Zonozz, оставь упоротых кацапов, только что смотрел новости по россии 1, там всякие проффесора призывают к интервенции, говорят что Львов разграблен, русских убивают и тд, поехавшие короче.
![]() |
22 фев 2014, 16:22 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Боевики с украины. Смотрю новости как хоронят убитых. Люди с 2мя детьми, владельцы магазинов, журналист, мужики по ~60 лет, женщина. фермеры, студенты. Вот оно лицо украинского национализма: боевики, бандеровцы, безработные маргиналы.
Чего стоит история, которую льют в уши нам/вам политики, если по национальным каналам России перетасовывают хронологию событий СЕГОДНЯШНИх дней, мерзость.
В россии этого не понять - для них все бендеровцы. Бендеровцы, которые приезжали на лексусах, мерсах, крузаках - одевали каски и стояли вместе со всеми.
|
22 фев 2014, 16:23 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Мизеракль писал(а): Первый раз вижу, чтобы человек с таким энтузиазмом и чувством собственного достоинства называл себя вором. Наверное, я немного отстал от новых веяний прогрессивной российской молодежи.
Потому что я не лицемер и говорю как есть, хочешь сказать ты не пиратствуешь ? Или ты думаешь от того что ты не будешь этого говорить, это меняет дело ? Ты такой же вор, так что расслабся. Лицензионная винда и Visual Studio(раздавали в универе), остальное свободное. Вторая ось - линь. Так можно подробнее, что и у кого я украл? |
22 фев 2014, 16:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Омгдройд писал(а): Мизеракль писал(а): Первый раз вижу, чтобы человек с таким энтузиазмом и чувством собственного достоинства называл себя вором. Наверное, я немного отстал от новых веяний прогрессивной российской молодежи.
Потому что я не лицемер и говорю как есть, хочешь сказать ты не пиратствуешь ? Или ты думаешь от того что ты не будешь этого говорить, это меняет дело ? Ты такой же вор, так что расслабся. Лицензионная винда и Visual Studio(раздавали в универе), остальное свободное. Вторая ось - линь. Так можно подробнее, что и у кого я украл?
Ты хочешь сказать ты никогда не юзал Word и Эксель, а фотошопы и прочее ты покупал как и игры и даже винрар ? И у тебя нету Юторента и все песни и фильмы ты покупал лицензионные ? Ну тогда поздравляю, ты официальный пиздабол.
|
22 фев 2014, 16:30 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Тут где-то был ролик с НТВ. Там утверждали, что активисты захватили беркут в плен(видмо голыми рукми). Побили, раздели, отобрали стволы. Потом начали стрелят по своим для провокаций(и это со стороны беркута, то есть беркут видимо их не трогал при этом
Цитата: Инсинуации по поводу того, что со стороны баррикады занятой правохоронительными органами стреляли с калашей протестующие я даже не буду обсуждать.
Щас можно онлайн глянуть как жил янукович под киевом, его поместье открыто для экскурсий |
22 фев 2014, 16:33 |
|
![]() |
0
вот ребята посмотрите, имение человека с неебическим ЧСВ и вы хотите сказать, что зря мы хохлы-бендеровцы его скинули к ебеням?! https://twitter.com/aronets/status/437211585875292160/photo/1
https://twitter.com/MichaelShchur/status/437211823935610880/photo/1 |
22 фев 2014, 16:37 |
|
![]() |
0
Омгдройд писал(а): Мизеракль писал(а): Омгдройд писал(а): Мизеракль писал(а): Первый раз вижу, чтобы человек с таким энтузиазмом и чувством собственного достоинства называл себя вором. Наверное, я немного отстал от новых веяний прогрессивной российской молодежи.
Потому что я не лицемер и говорю как есть, хочешь сказать ты не пиратствуешь ? Или ты думаешь от того что ты не будешь этого говорить, это меняет дело ? Ты такой же вор, так что расслабся. Лицензионная винда и Visual Studio(раздавали в универе), остальное свободное. Вторая ось - линь. Так можно подробнее, что и у кого я украл?
Ты хочешь сказать ты никогда не юзал Word и Эксель, а фотошопы и прочее ты покупал как и игры и даже винрар ? И у тебя нету Юторента и все песни и фильмы ты покупал лицензионные ? Ну тогда поздравляю, ты официальный пиздабол.
зачем вообще разговаривать с этими пиздаболами у которых мозги салом заплыли |
22 фев 2014, 16:38 |
|
![]() |
0
Истинные хохлы-бендеровцы оперируют исключительно твиттером и вконтактиком. Во всяком случае те, кто присваивает себе чужие, нет не заслуги, действия. |
22 фев 2014, 16:42 |
|
![]() |
0
Вы внатуре ебанутые что ли и считаете что все в россии смотрят телевизор? Вы, блять, на чём сидите? Отсыпьте. |
22 фев 2014, 16:44 |
|
![]() ![]() |