Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
f0rward писал(а):
ГЕРОЯМ САЛА!
ты думаешь ты этим кого-то оскорбляешь или обижаешь?
|
22 фев 2014, 18:28 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): f0rward писал(а):
ГЕРОЯМ САЛА!
Ты думаешь, я этим кого-то оскорбляю или обижаю? |
22 фев 2014, 18:29 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Zonozz писал(а): f0rward писал(а):
ГЕРОЯМ САЛА!
Ты думаешь, я этим кого-то оскорбляю или обижаю?
Ну я ж тебе в голову не залезу, вот и спрашиваю, что ты имешь против героев или против сала?!
|
22 фев 2014, 18:35 |
|
![]() |
0
Zonozz писал(а): f0rward писал(а): Zonozz писал(а): f0rward писал(а):
ГЕРОЯМ САЛА!
Ну я ж тебе в голову не залезу, вот и спрашиваю, что ты имешь против героев или против сала?!
Что плохого в сале и героях? |
22 фев 2014, 18:37 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Я ещё пару мес назад писал, что плюсов с того что бы давать Украине денег для простых людей в России нет. Было бы гораздо лучше если бы их взяла на свои плечи европа. Или они бы тупо развалили производство и поехали гостарбайтничать в другие страны. Наверно 90% было зло на то, что Путин решил дать этой тряпке денег. |
22 фев 2014, 18:37 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Zonozz писал(а): f0rward писал(а): Zonozz писал(а): f0rward писал(а):
ГЕРОЯМ САЛА!
Что плохого в сале и героях?
не, ну если ты призываешь накормить героев салом - то ничего
|
22 фев 2014, 18:38 |
|
![]() |
0
САло уронили
сало героям
|
22 фев 2014, 18:39 |
|
![]() |
0
vassabi писал(а): САло уронили сало героям
герои украины оброненное сало не поднимают, это ваш удел все оброненное подбирать
|
22 фев 2014, 18:46 |
|
![]() |
0
#664 "Обращение ко всем сознательным украинцам! Пришло время действовать!Не раздумывая, не тратя время на лишние вопросы!Мы долго готовились к этим событиям!Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально тренированные солдаты,на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО - которые готовы в любой момент поддержать революцию, корабли НАТО уже в Чёрном море! Не бойтесь "кацапов" (презрительное название русских) и "титушек" (так они называют тех, кто поддерживает порядок и борется против них) - на нашей стороне славные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и много олигархов, которые не жалеют денег на революцию! Сейчас,когда власть слаба и нерешительна, мы должны максимально жестоко придушить любое сопротивление в зародыше!Мы не должны показывать свою слабость - никакой жалости к беркуту и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, только поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем - вырезали более 80 тысяч. Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от "титушек", кацапов, беркутовцев и прочей мрази! Слава Украине! Героям Слава! Украина - украинцам!" - See more at: http://rimmabutorina.blogspot.ru/2014/0 … xirsG.dpuf
О как! |
22 фев 2014, 18:48 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Заебись там скоро будет чую. Верной дорогой идут фашисты. Беркут выполняет приказы как и должен, бьёт дубинками, а храбрые воины УПА режут их семьи. Молодцы. Впрочем если реально начнут убивать думаю тут уже вмешаеться мировой сообщество. Такая хуйня в европе нахуй никому не нужна. 45 лямов фашистов - данунахуй. |
22 фев 2014, 18:49 |
|
![]() |
0
Роскошь Межигорья Януковича: яхты, элитные авто, портрет из золота, зоопарк и гольф поле. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
http://censor.net.ua/photo_news/272250/roskosh_mejigorya_yanukovicha_yahty_elitnye_avto_portret_iz_zolota_zoopark_i_golf_pole_fotoreportajvideo |
22 фев 2014, 18:50 |
|
![]() |
0
путин без выгодя для россии не будет давать деньги. поэтому не надо переживать. |
22 фев 2014, 18:51 |
|
0
Zonozz писал(а): Роскошь Межигорья Януковича: яхты, элитные авто, портрет из золота, зоопарк и гольф поле. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
http://censor.net.ua/photo_news/272250/roskosh_mejigorya_yanukovicha_yahty_elitnye_avto_portret_iz_zolota_zoopark_i_golf_pole_fotoreportajvideo
Ты не знал, что богатые и властные так живут? Ну... |
22 фев 2014, 18:52 |
|
![]() |
0
derKastork1n писал(а): #812 "Обращение ко всем сознательным украинцам! Пришло время действовать!Не раздумывая, не тратя время на лишние вопросы!Мы долго готовились к этим событиям!Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально тренированные солдаты,на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО - которые готовы в любой момент поддержать революцию, корабли НАТО уже в Чёрном море! Не бойтесь "кацапов" (презрительное название русских) и "титушек" (так они называют тех, кто поддерживает порядок и борется против них) - на нашей стороне славные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и много олигархов, которые не жалеют денег на революцию! Сейчас,когда власть слаба и нерешительна, мы должны максимально жестоко придушить любое сопротивление в зародыше!Мы не должны показывать свою слабость - никакой жалости к беркуту и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, только поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем - вырезали более 80 тысяч. Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от "титушек", кацапов, беркутовцев и прочей мрази! Слава Украине! Героям Слава! Украина - украинцам!" - See more at: http://rimmabutorina.blogspot.ru/2014/0 … xirsG.dpuf
О как!
Думаю, левый вброс. Чтобы писать такое, надо быть наглухо перекрытым. |
22 фев 2014, 18:53 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Zonozz писал(а): Роскошь Межигорья Януковича: яхты, элитные авто, портрет из золота, зоопарк и гольф поле. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
http://censor.net.ua/photo_news/272250/roskosh_mejigorya_yanukovicha_yahty_elitnye_avto_portret_iz_zolota_zoopark_i_golf_pole_fotoreportajvideo
Ты не знал, что богатые и властные так живут? Ну... я вообще не понимаю что там такого увидели. по моему по сравнению с другими политиками мировыми все достаточно скромно. и как люди вообще попалитуда? частная собственность стала народной? |
22 фев 2014, 18:54 |
|
![]() |
0
derKastork1n писал(а): #510 "Обращение ко всем сознательным украинцам! Пришло время действовать!Не раздумывая, не тратя время на лишние вопросы!Мы долго готовились к этим событиям!Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально тренированные солдаты,на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО - которые готовы в любой момент поддержать революцию, корабли НАТО уже в Чёрном море! Не бойтесь "кацапов" (презрительное название русских) и "титушек" (так они называют тех, кто поддерживает порядок и борется против них) - на нашей стороне славные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и много олигархов, которые не жалеют денег на революцию! Сейчас,когда власть слаба и нерешительна, мы должны максимально жестоко придушить любое сопротивление в зародыше!Мы не должны показывать свою слабость - никакой жалости к беркуту и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, только поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем - вырезали более 80 тысяч. Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от "титушек", кацапов, беркутовцев и прочей мрази! Слава Украине! Героям Слава! Украина - украинцам!" - See more at: http://rimmabutorina.blogspot.ru/2014/0 … xirsG.dpuf
О как!
Фейк. |
22 фев 2014, 18:55 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а):
Ты не знал, что богатые и властные так живут? Ну...
Разница в том, что чтобы иметь что-то подобное я горбачусь 24 часа в сутки, а этот пидор и его детки по-беспределу забирают это с помощью силового отжима. Это справедливо?
|
22 фев 2014, 18:57 |
|
![]() |
0
Вместо того, чтобы зааоешить майдан и сбурстить лидеров нациков, Янык просрал все полимеры. И теперь страдают защитники Украины. Все просрали, ждем гражданскую.
|
22 фев 2014, 18:57 |
|
![]() |
0
|
22 фев 2014, 19:00 |
|
![]() |
0
У Кадырова и то домашний зоопарк покруче будет. |
22 фев 2014, 19:01 |