Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Zonozz писал(а):

Tetros писал(а):

Ты не знал, что богатые и властные так живут? Ну...

Разница в том, что чтобы иметь что-то подобное я горбачусь 24 часа в сутки, а этот пидор и его детки по-беспределу забирают это с помощью силового отжима. Это справедливо?

Это олигархия, она всегда такая, другой путь мы просрали почти 30 лет назад. Честно говоря я нехочу и не буду приводить примеры как живут властьимущие в других странах, включая страны европы и сша, захочешь сам найдёшь. Разница в том, что наши пока делают это тихо, а у них это давно трансформировалось в обсалютно законную собственность. А политики живут и приходят к власти с денег олигархов. Янук тоже самое. И следующие будут такие же. Это капитализм. И хватит уже про несправедливость - жизнь вещь несправедливая.

22 фев 2014, 19:03

0

Supersonic писал(а):

Tetros писал(а):

Zonozz писал(а):

Роскошь Межигорья Януковича: яхты, элитные авто, портрет из золота, зоопарк и гольф поле. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

http://censor.net.ua/photo_news/272250/roskosh_mejigorya_yanukovicha_yahty_elitnye_avto_portret_iz_zolota_zoopark_i_golf_pole_fotoreportajvideo

Ты не знал, что богатые и властные так живут? Ну...

я вообще не понимаю что там такого увидели. по моему по сравнению с другими политиками мировыми все достаточно скромно.  

и как люди вообще попалитуда? частная собственность стала народной?

Чья она частная собстаенность? Администрация президента по мутным схемам арендовала это все на деньги из бюджета при том что строилось все на днеьги из бджет.

22 фев 2014, 19:06

0

DeathBringer писал(а):

А сейчас в *что где когда* серии игр стали длиной меньше месяца, а раньше эту телепередачу показывали чуть ли не каждые выходные. И качество знатоков вместе с вопросами опустилось ниже плинтуса

С 2002 года наоборот стало больше игр - по 17 за год, до этого играли 6-8 игр в год.

Вопросы сейчас стали гораздо сложнее, посмотри выпуски 80х-90х, сам убедишься.

п.с. скачал с торрента все выпуски передачи с 78года, смотрим с семьей за ужином вместо русских новостей :D

извините за оффтоп, но в интернете кто-то был не прав Blush

22 фев 2014, 19:08

0

Другой ракурс с того 40-минутного видео. Почему там один чувак по английски говорит лол? Хотя вроде украинец или хз кто.

упд. Отредактировал нормально ссылку.

22 фев 2014, 19:10

0

Ну все, теперь Юлька начнет поднимать страну с колен!

22 фев 2014, 19:10

0

Tetros писал(а):

Это олигархия, она всегда такая, другой путь мы просрали почти 30 лет назад. Честно говоря я нехочу и не буду приводить примеры как живут властьимущие в других странах, включая страны европы и сша, захочешь сам найдёшь. Разница в том, что наши пока делают это тихо, а у них это давно трансформировалось в обсалютно законную собственность. А политики живут и приходят к власти с денег олигархов. Янук тоже самое. И следующие будут такие же. Это капитализм. И хватит уже про несправедливость - жизнь вещь несправедливая.

Это все прописные истины. Просто в РФ не хотят понять, что тот беспредел который произошел в Украине за последнии 4 года - даже в 90 в РФ небыло и восстали все. Тех, так называемых бендеровцев пару тысячь остальные - народ.

И народ не бедный, у которых и те же туалеты золотые и срака в тепле и комфорте - но... ОНИ въебуют, а у них отбирают!

Всегда был побор, но %-20-30 максимум, а при януковиче тебе оставляли максимум 20-30% (и это в последние годы считали за счастье!).

22 фев 2014, 19:11

0

Chromatic писал(а):

Другой ракурс с того 40-минутного видео. Почему там один чувак по английски говорит лол? Хотя вроде украинец или хз кто.

это француз который снимает видео.

22 фев 2014, 19:23

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

f0rward писал(а):

derKastork1n писал(а):

"Обращение ко всем сознательным украинцам!

Пришло время действовать!Не раздумывая, не тратя время на лишние вопросы!Мы долго готовились к этим событиям!Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально тренированные солдаты,на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО - которые готовы в любой момент поддержать революцию, корабли НАТО уже в Чёрном море!

Не бойтесь "кацапов" (презрительное название русских) и "титушек" (так они называют тех, кто поддерживает порядок и борется против них) - на нашей стороне славные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и много олигархов, которые не жалеют денег на революцию!

Сейчас,когда власть слаба и нерешительна, мы должны максимально жестоко придушить любое сопротивление в зародыше!Мы не должны показывать свою слабость - никакой жалости к беркуту и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, только поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем - вырезали более 80 тысяч.

Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от "титушек", кацапов, беркутовцев и прочей мрази! Слава Украине! Героям Слава! Украина - украинцам!" - See more at: http://rimmabutorina.blogspot.ru/2014/0 … xirsG.dpuf

О как!  :D

Думаю, левый вброс. Чтобы писать такое, надо быть наглухо перекрытым.

тут думать нечего. Ярощ(лидер ПС). Давным-давно посылал нахуй ЕС и оппозицию, когда они нихуя не делали, а токо языком трепали. А это очевидный вброс для показа по тв или для лохов.

"титушек" (так они называют тех, кто поддерживает порядок и борется против них)  - это вообще дятел писал.

22 фев 2014, 19:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

Spail писал(а):

DeathBringer писал(а):

А сейчас в *что где когда* серии игр стали длиной меньше месяца, а раньше эту телепередачу показывали чуть ли не каждые выходные. И качество знатоков вместе с вопросами опустилось ниже плинтуса

С 2002 года наоборот стало больше игр - по 17 за год, до этого играли 6-8 игр в год.

Вопросы сейчас стали гораздо сложнее, посмотри выпуски 80х-90х, сам убедишься.

п.с. скачал с торрента все выпуски передачи с 78года, смотрим с семьей за ужином вместо русских новостей :D

извините за оффтоп, но в интернете кто-то был не прав Blush

Не обращай внимания, он часто вбрасывает с потолка взятые данные. Просто человек любит повбрасывать с умным видом  :D

22 фев 2014, 19:29
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

0
Бледная с косой делает камбек, как оклемается, начнёт сосать нигритянский хуй дяди Джона\Билла\Хуилла. Смотря выпуски новостейновостей в своей уютной Сибири, мне становится просто жутко, что посредством пары миллиардов долларов возможно поставить страну с 40 млн. населения на грань гражданской войны.

22 фев 2014, 19:35

0

f0rward писал(а):

Зато от души! 

Глядишь и наши научатся информационные войны воевать :D

22 фев 2014, 19:38

<Черёмуха>

0

derKastork1n писал(а):

f0rward писал(а):

Зато от души! 

Глядишь и наши научатся информационные войны воевать :D

Представляю как было легко это делать еще лет 15 назад, когда не было скоко информации в инете и стримов с места событий.

22 фев 2014, 19:40

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Alaron писал(а):
Бледная с косой делает камбек, как оклемается, начнёт сосать нигритянский хуй дяди Джона\Билла\Хуилла. Смотря выпуски новостейновостей в своей уютной Сибири, мне становится просто жутко, что посредством пары миллиардов долларов возможно поставить страну с 40 млн. населения на грань гражданской войны.

Мне кажеться там и пары миллиардов небыло. Ведь 90% лохов за бесплатно сами себя топили. Но вообще это должно иметь самые "положительные" последствия для всех оппозиционеров из других стран т.к теперь оппов будут давить ещё жоще. Опять же это должно сильно подорвать позиции США и Евросоюза в таких странах как Таджикистан, Казахстан, Узбекистан и так далее.

А ещё это хороший пример для всех любителей усидеть на двух стульях. Один вон очко себе уже порвал, думаю больше желающих кормить байками а затем обламывать свой народ не будет.

22 фев 2014, 19:41

<Черёмуха>

0

Deathmont писал(а):

Chromatic писал(а):

А где же огнестрел спижженый у частей про который захарченко пиздел? Вижу токо биты

22 фев 2014, 19:44

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
0

Tremere писал(а):

Deathmont писал(а):

Chromatic писал(а):

А где же огнестрел спижженый у частей про который захарченко пиздел? Вижу токо биты

Уже толкнули арабам. 

22 фев 2014, 19:45

0

Alaron писал(а):

Смотря выпуски новостейновостей в своей уютной Сибири, мне становится просто жутко, что посредством пары миллиардов долларов возможно поставить страну с 40 млн. населения на грань гражданской войны.

а всего страницу-две назад тут распинались, что эксперты ПГ не смотрят новости  lol

22 фев 2014, 19:46

0

Chromatic писал(а):

Становится страшно за двоюродную сестру живущую там если там живут такие проростйские фашисты. Последствия российского ТВ.

22 фев 2014, 19:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

Если она не похожа на тебя, ей боятся нечего.

22 фев 2014, 19:48
Профиль ICQ Skype

0

Zonozz писал(а):

Alaron писал(а):

Смотря выпуски новостейновостей в своей уютной Сибири, мне становится просто жутко, что посредством пары миллиардов долларов возможно поставить страну с 40 млн. населения на грань гражданской войны.

а всего страницу-две назад тут распинались, что эксперты ПГ не смотрят новости  lol

Причем тут аларон и эксперты пг?

Deathmont писал(а):

Chromatic писал(а):

Становится страшно за двоюродную сестру живущую там если там живут такие проростйские фашисты. Последствия российского ТВ.

Зато можно надеятся, что твоя сестра не такая отбитая как ты. Clapping

22 фев 2014, 19:49
Пилигрим

0
Zonozz писал(а):

Alaron писал(а):

ПГ эксперты получают информацию из всех доступных источников, чтобы затем методом сопоставления и дедуктивного анализа отделить зерна от плевел, а также отбитых наци от людей.

22 фев 2014, 19:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru