Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А чо, СНБО признали факт котла? Если нет, то остальные вообще не вкурсе чо там и как, походу их СМИ читают ток цензор |
11 фев 2015, 19:19 |
|
|
0
fll писал(а): повторяю по нотам до - украина ре - должна ми - признать фа - лнр/днр/крым, соль - тупой прапор
Украина ничего не решает. Тем более что-то по Крыму. |
11 фев 2015, 19:23 |
|
|
0
Noplayer писал(а): ЕС - ну вообще война плохо и так нельзя,Россия должна прекратить это.
Единственная здравая позиция. |
11 фев 2015, 19:24 |
|
|
0
tunGuss писал(а): А чо, СНБО признали факт котла? Если нет, то остальные вообще не вкурсе чо там и как, походу их СМИ читают ток цензор
ну мои СМИ живут в одном подьезде со мной. в камуфляже. не сказать, что я доволен таким соседством правда. |
11 фев 2015, 19:24 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): Noplayer писал(а): ЕС - ну вообще война плохо и так нельзя,Россия должна прекратить это.
Единственная здравая позиция. Только при чем здесь Россия мне не понятно и не надо тут строчить про АРУЖИЕПОСТАВЛЯИТ. |
11 фев 2015, 19:29 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Только при чем здесь Россия мне не понятно и не надо тут строчить про АРУЖИЕПОСТАВЛЯИТ.
Ага. Оружие с техникой берутся из воздуха, а "отпускников" там не было(особенно в конце лета) и нет. Я не хохол, чтобы с тобой играть в "ИХТАМНЕТ – ну вот же пруфы – хуевые у тебя пруфы, другие давай" и ебал все ваши информационные войны. |
11 фев 2015, 19:38 |
|
0
Mercy писал(а): Mefesto писал(а): Только при чем здесь Россия мне не понятно и не надо тут строчить про АРУЖИЕПОСТАВЛЯИТ.
Ага. Оружие с техникой берутся из воздуха, а "отпускников" там не было(особенно в конце лета) и нет. Я не хохол, чтобы с тобой играть в "ИХТАМНЕТ – ну вот же пруфы – хуевые у тебя пруфы, другие давай" и ебал все ваши информационные войны. Я не про это, есть там все, и техника, и кадры, только вопрос в том, что это не причина, а следствие и украинцам прежде всего нужно между собой разобраться, а потом уже и техника, и кадры эти оттуда сами собой "уйдут". С ними кстати никто не играет, все соглашаются, если ты заметил, если только они не начинают кричать о какой-то мифической регулярной армии. |
11 фев 2015, 19:40 |
|
|
5
Mercy писал(а): Я не хохол...
Ты хуже хохла,как ни прискорбно |
11 фев 2015, 19:40 |
|
|
0
У меня один простой вопрос к свидомитам: Когда майдауны пришли к власти зачем они запретили русский язык как государственный, когда 90% граждан говорит на нем? Зачем это надо было делать зная какая будет ответная реакция??? |
11 фев 2015, 19:50 |
|
|
0
|
11 фев 2015, 19:57 |
|
|
3
^ форнакс, ну реально подзаебал, выпилите его на недельку. |
11 фев 2015, 19:58 |
|
|
0
Mercy писал(а): Единственная здравая позиция.
Так почему же скажем Франция не инициирует в ООН ввод миротворческого контингента? Или последние политические яйца ушли вместе с де Голлем? Mortal писал(а): ^ форнакс, ну реально подзаебал, выпилите его на недельку.
ладно тебе,пусть еще чуть чуть поживет в манямире,мягком и полном ваты |
11 фев 2015, 19:58 |
|
|
0
gl1ks писал(а): Ты хуже хохла,как ни прискорбно
Потому что средний хохол в этот треде – близкий тебе радостный полудурок, только топящий не за Путина, а за Бендера ридну неньку? Mefesto писал(а): Я не про это, есть там все, и техника, и кадры, только вопрос в том, что это не причина, а следствие и украинцам прежде всего нужно между собой разобраться, а потом уже и техника, и кадры эти оттуда сами собой "уйдут". С ними кстати никто не играет, все соглашаются если ты заметил.
Какая причина? Жидобандеры-правосеки режут русскоязычных? – Сам-то в это веришь? Даже свидомые хохлы в массе своей русскоязычны и на соловiне мове едва два слова связать могут. Российские интересы? – Никто. Не. Имеет. Права. Обеспечивать. Свои. Интересы. За. Своими. Границами. Тем. Более. Военным. Путем. Тчк. (Да, США – такие же дикари, только в профиль, и я их за это глубоко презираю.) Украина – суверенное государство и имеет полное право вступать в какие угодно альянсы, ставить у себя какие угодно базы и вступать в торговые отношения с кем угодно. В свою очередь, Россия также имеет возможность в рамках международного права защищать свои интересы – ограничить торговлю с Украиной, ввести визовый режим, взвинтить цены на ресурсы. А вот поставлять оружие сепаратистам и вступать в столкновения с украинскими войсками не имеет права. Правила существуют для всех и сильные не должны их подгибать ради своей выгоды. Дарвинизм – очень плохой способ сосуществовать для людей. Если ты с этим не согласен, то дальнейший разговор бессмысленен. |
11 фев 2015, 20:00 |
|
|
0
Mercy писал(а): Российские интересы? – Никто. Не. Имеет. Права. Обеспечивать. Свои. Интересы. За. Своими. Границами. Тем. Более. Военным. Путем. Тчк. (Да, США – такие же дикари, только в профиль, и я их за это глубоко презираю.)
иди ка ты в свой манямирок. |
11 фев 2015, 20:03 |
|
|
0
Ты ведь в курсе, что международное право - отговорка сильного? Когда что-то делает НАТО, то все в норме, когда делает противник - нарушение международного права. Тяжело играть, когда судит продажный судья. |
11 фев 2015, 20:05 |
|
|
3
Mercy писал(а): Никто. Не. Имеет. Права. Обеспечивать. Свои. Интересы. За. Своими. Границами. Тем. Более. Военным. Путем. Тчк.
Любая. Страна. Способная. Обеспечивать. Свои. Интересы. В. Любой. Точке. Планеты. БУДЕТ. Это. Делать. Тчк. Так было всегда и так будет до конца человеческой цивилизации. Теперь можешь досмотреть свой грустный мультик, в котором мальчики как девочки и кругом справедливость, лечь в ванну и бросить туда айфон на зарядке. |
11 фев 2015, 20:06 |
|
0
Mercy писал(а): Никто. Не. Имеет. Права. Обеспечивать. Свои. Интересы. За. Своими. Границами. Тем. Более. Военным. Путем. Тчк.
Хорошо что ты так думаешь, когда весь остальной мир думает иначе. И не надо сюда опять ЕС втюхивать, у них нет собстенной позиции, они только жопу лизать США умеют, вот когда научатся хорошо себя вести, тогда и можно будет подумать про "цивилизованные" пути. А то ведь получается что им можно, а нам нельзя. БТВ Это киевские войска бомбят мирных жителей, а не наоборот, задумайся.
|
11 фев 2015, 20:07 |
|
|
0
Mercy писал(а):
Российские интересы? – Никто. Не. Имеет. Права. Обеспечивать. Свои. Интересы. За. Своими. Границами. Тем. Более. Военным. Путем. Тчк. (Да, США – такие же дикари, только в профиль, и я их за это глубоко презираю.) Украина – суверенное государство и имеет полное право вступать в какие угодно альянсы, ставить у себя какие угодно базы и вступать в торговые отношения с кем угодно. В свою очередь, Россия также имеет возможность в рамках международного права защищать свои интересы – ограничить торговлю с Украиной, ввести визовый режим, взвинтить цены на ресурсы. А вот поставлять оружие сепаратистам и вступать в столкновения с украинскими войсками не имеет права. Правила существуют для всех и сильные не должны их подгибать ради своей выгоды. Дарвинизм – очень плохой способ сосуществовать для людей. Если ты с этим не согласен, то дальнейший разговор бессмысленен.
проиграл со слов "украина - суверенное государство" |
11 фев 2015, 20:09 |
|
Пилигрим
|
0
Чот у меня жидорептилоидный чих: http://aftershock.su/?q=node/287294 |
11 фев 2015, 20:12 |
|
|
0
Только что видел как Батька встречал Императора, император был весел и улыбался в предвкушении. И появилась инфа что Меркель и француз перед встречей с Императором будут говорить с Порошенко. Наверное решили сливать Киев. |
11 фев 2015, 20:17 |
|