Автор |
Сообщение |
Deathmont
[2.2]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
f0rward писал(а):
Deathmont писал(а):
Сделай стопкадр на падении, в щите видно не фиговую дырку.
Если ты про правый ржавый, то это не дырка, это блик из-за небольшой вмятины. Она была бы хорошо заметна, во время падения, так как во перых, через неё было бы всё замечательно видно, так как пуля 7.62 и сталь дерьмовая, она бы просто проломила её и были вогнуты края. И второе куда более важное, выстрел мог быть произведён лишь сверху, попадание было в бедро, соответственно если ты продолжишь траекторию пули, станет очевидно, что она попала бы от колена и ниже. Попробуй посмотреть на ситуацию непредвзято, вот если честно, я признаю, что стреляли и те и другие, но эта пуля прилетела сзади.
я про левый из дураля. Стреляли сверху слева через щит и пуля прошла стегно насквозь.
|
23 фев 2014, 01:32 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Tremere писал(а):
Зачем умышленно по своим стрелять, если по ним ведут на поражение огонь снайперы и так?
Зачем было стрелять по ментам до этого? Много много раз можно спросить - зачем. Потому как революция должа идти стремительно и без заминок. Блядь да вы что дети с синдомом дауна? Вы что не знаете как всё делаеться?
Вы просто подумайте: пошла первая кровь ментовская, договорились о перемирии и сразу же его нарушили с ещё большими жертвами. Всё сука отработано до мелочей.
В Сирии в начале тоже по демонстрантам работали неизвестные снайперы, причём власть клялась что это не их люди. И я им верю.
Вы помните как США сказал, если Ассад применит химическое оружие - мы будем бомбить. Вы помните как сразу же было применено химическое оружие. Ассад сам себя решил похоронить? Да хуета это. Только конченный не понимает, что работает одна комманда забугорная.
Главное Янукович решил, что власть не стоит большой крови. И сейчас его как дьявола во плоти показывать будут. Хотя он реально терпел столько, что я прям хуею какой он терпила. Но всем похуй.
|
23 фев 2014, 01:34 |
|
|
Zonozz
[0.1]
|
0
Tetros писал(а):
Только конченный не понимает, что работает одна комманда забугорная.
Не было в украине ни российских, ни американских снайперов. Все ебашили наши снайперы из силовых ведомств. Силовики - как собаки, им легко сказать фас, но потом тяжело их загнать в рамки обратно.
|
23 фев 2014, 01:38 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
поражаюсь людям, которые с железобетонной уверенностью говорят о таких сложных вещах!
|
23 фев 2014, 01:41 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
f0rward писал(а):
Deathmont писал(а):
Если ты про правый ржавый, то это не дырка, это блик из-за небольшой вмятины. Она была бы хорошо заметна, во время падения, так как во перых, через неё было бы всё замечательно видно, так как пуля 7.62 и сталь дерьмовая, она бы просто проломила её и были вогнуты края. И второе куда более важное, выстрел мог быть произведён лишь сверху, попадание было в бедро, соответственно если ты продолжишь траекторию пули, станет очевидно, что она попала бы от колена и ниже. Попробуй посмотреть на ситуацию непредвзято, вот если честно, я признаю, что стреляли и те и другие, но эта пуля прилетела сзади.
|
23 фев 2014, 01:42 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Tetros писал(а):
Блядь да вы что дети с синдомом дауна?
Нет.
Я на видео вижу пацана который держит 2 щита на 29сек и прилетает пуля в ногу, которая могла бы пройти между ними.
|
23 фев 2014, 01:42 |
|
|
Zonozz
[0.1]
|
0
эксперты ПГ настолько суровы, что проводят баллистические экспертизы "на глаз" с ютьюбовских роликов! 
|
23 фев 2014, 01:44 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Zonozz писал(а):
Tetros писал(а):
Не было в украине ни российских, ни американских снайперов. Все ебашили наши снайперы из силовых ведомств. Силовики - как собаки, им легко сказать фас, но потом тяжело их загнать в рамки обратно.
Да ты слушай этого недауна с синдромом сирии и сша. По его мнению на здание кабмина украины легко попасть службам сша и нато и стрелять оттуда. А менты и беркут их туда за ручку отводят.
|
23 фев 2014, 01:44 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Deathmont писал(а):
f0rward писал(а):
Deathmont писал(а):
я про левый из дураля. Стреляли сверху слева через щит и пуля прошла стегно насквозь.
Про левый вообще нечего говорить, там нихрена не видно. Если пуля вошла в него, то отверстие должно быть, где то на уровне нижней ручки, а дыры за ней явно не увидеть. Да там есть вмятина в районе дырок, но чтобы через неё прошла пуля и попала в ногу, выстрел должен был идти на 11 часов откуда-то с уровня земли, но там везде поребрики, да и с лева дохрена народа.
|
23 фев 2014, 01:45 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Напоминает мне экспертов баллистики, которые утвержлали, что В Хмельницком женщину застрелили сзади из пятиэтажек.
|
23 фев 2014, 01:46 |
|
|
Zonozz
[0.1]
|
0
Tremere писал(а):
Zonozz писал(а):
Tetros писал(а):
Да ты слушай этого недауна с синдромом сирии и сша. По его мнению на здание кабмина украины легко попасть службам сша и нато и стрелять оттуда. А менты и беркут их туда за ручку отводят.
злобные америкосы, настолько коварные, что стреляют в митингующих на майдане прямо с голливудских холмов!
|
23 фев 2014, 01:47 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Deathmont писал(а):
f0rward писал(а):
Deathmont писал(а):
\
Tremere писал(а):
Напоминает мне экспертов баллистики, которые утвержлали, что В Хмельницком женщину застрелили сзади из пятиэтажек.
Ай не пизди, мы там сразу решили, что стреляли изнутри.
|
23 фев 2014, 01:50 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Tremere писал(а):
Tetros писал(а):
Блядь да вы что дети с синдомом дауна?
Нет.
Я на видео вижу пацана который держит 2 щита на 29сек и прилетает пуля в ногу, которая могла бы пройти между ними.
Кстати да, вполне себе у него колено было выставлено, вот и попало чуть выше.
|
23 фев 2014, 01:54 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Убито очень много людей в шею, для профессионала, который это делал не составит труда попасть в зазор меж щитами, тем более он не 1 см
|
23 фев 2014, 01:58 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Tremere писал(а):
Убито очень много людей в шею, для профессионала, который это делал не составит труда попасть в зазор меж щитами, тем более он не 1 см
Хотели бы убить всех – убили. Этой группе просто неповезло, быть тем примером для других майдаунов. Опть же, кто видел видео с отступлением СБУшников, когда за ними бежала шайка со щитами(непонятно только зачем) понимает, что если бы они хотели положить их всех, их мог бы ушатать один единственный боец и это при том, что среди них постоянно мелькали тела с молотовыми, не вяжется это всё как-то с жестокими псами режима. И это при всём при том, что у силовиков был раненый.
Или вы это тоже будете отрицать?
|
23 фев 2014, 02:04 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Кстати я сам поражаюсь как многие не акуратно ходили, я понимаю сильный стрес, трупы и тд, но ставать в полный рост и не сильно прикрываться безответственно чтоли.
|
23 фев 2014, 02:04 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Tremere писал(а):
А менты и беркут их туда за ручку отводят.
Какие менты в этом осином улье? Вон оппозиция снимает майдан на вебки с крыши домов. А там ещё и гостиница. Спорить можно до усрачки только это как и кровавые события 90-91ых остануться тёмным пятном истории. Однако, США уже столько раз организовывали революции, покушения, убийства что для них это уже рутина.
Опять же было видео где менты отступали и тащили раненого, кто его ранил? Откуда? Не у кого из толпы оружия нету. Кто стрелял? Кто видел на этих видео протестующих с оружием? Работают снайперы с той стороны. Deathmont писал(а):
Кстати я сам поражаюсь как многие не акуратно ходили, я понимаю сильный стрес, трупы и тд, но ставать в полный рост и не сильно прикрываться безответственно чтоли.
Фанерой прикрываться? Они идиоты, пуля СВД пробивает броник с расстояния 400м. А там что то потяжелее было.
|
23 фев 2014, 02:05 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
f0rward писал(а):
Tremere писал(а):
Хотели бы убить всех – убили. Этой группе просто неповезло, быть тем примером для других майдаунов. Опть же, кто видел видео с отступлением СБУшников, когда за ними бежала шайка со щитами(непонятно только зачем) понимает, что если бы они хотели положить их всех, их мог бы ушатать один единственный боец и это при том, что среди них постоянно мелькали тела с молотовыми, не вяжется это всё как-то с жестокими псами режима. И это при всём при том, что у силовиков был раненый.
Или вы это тоже будете отрицать?
Но зачем тогда стрелять насмерть? Видно еще что некоторых ранили, а потом стреляли в тех кто приходил на помощь и убивали.
|
23 фев 2014, 02:08 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
У толпы было оружие какое-то, но мало. Но я несколько раз намекал на то, что снайперы были на здании кабинета министров Украины. Там быть 3й силы никак не могло без согласования с вояками, просто никак.
|
23 фев 2014, 02:09 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Tetros писал(а):
А там что то потяжелее было.
308 или 338 калибры.