Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
kolibruk писал(а): Tetros писал(а): kolibruk писал(а): Tetros писал(а): kolibruk писал(а): #799
И что это? ![]() Пиздёж гугл пишет, что впервые эта фотка появилась в 2001. Вообще таких вбросов скоро будет триллион. Это как с Сочи. Napalmdeath писал(а): какой ЕС - чушь
скоро будет резня восток вс запад - украину ждут в нато, но не в ес - инфа 100% восточной украине уготована судьба геноцида, если за ближайшую неделю не вооружаться сами либо с помощью России.
Он |
23 фев 2014, 00:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Napalmdeath писал(а): какой ЕС - чушь
скоро будет резня восток вс запад - украину ждут в нато, но не в ес - инфа 100% восточной украине уготована судьба геноцида, если за ближайшую неделю не вооружаться сами либо с помощью России.
Ах оставьте комрад, туда не берут только стабильные регионы и страны, а иначе бы уже вся граница наша была у нато. Тем более сразу искандеры на кубу, кому это надо ? Нато нужны солдаты готовые умирать в нужных им точках, им не нужны точки где их солдаты должны будут умирать.
|
23 фев 2014, 00:21 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): какой ЕС - чушь
Какой ты ебанутый, это просто пиздец. РОССИЯ24 источник твоей инфы? |
23 фев 2014, 00:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Rock писал(а): Какой ты ебанутый, это просто пиздец. РОССИЯ24 источник твоей инфы?
Вы определитесь там, волелюбивый или подстильный ?
|
23 фев 2014, 00:32 |
|
![]() |
0
Тут лазал на двощах, да, да, зашквар. В общем вопрос за 300, откуда на 0.29 прилетает пуля. |
23 фев 2014, 00:40 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Izuveal писал(а):
Он
Лол Цитата: "Правый сектор" : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань..... Из интервью с активистом "Правого сектора": - Лучше построить своё национальное государство! – То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»? – Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!.. – Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!... Видео с выступлением лидера "Правого сектора" : Дмитро Ярош, лидер "Правого Сектора" о врагах и судьбе Украины Я же говорю, утырки того же поля ягоды как и ваххабиты. Одним мало было бы Кавказа, другим мало будет Украины. Впрочем конец у них у всех всегда одинаков, хоть это радует. |
23 фев 2014, 00:46 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Тут лазал на двощах, да, да, зашквар. В общем вопрос за 300, откуда на 0.29 прилетает пуля.
Прямо из госдепа, выпущенная рукой воскресшего бандеры. |
23 фев 2014, 00:56 |
|
![]() |
0
pradd писал(а): f0rward писал(а): Тут лазал на двощах, да, да, зашквар. В общем вопрос за 300, откуда на 0.29 прилетает пуля.
Прямо з госдепа, выпущеная рукой воскресшего бандеры. Зачем ты линкуешь мне то, что я и так видел. Очевидно, что пуля прилетает сзади справа. Она ни как не могли прилететь спереди справа, так как был бы спецефический звук. Спереди она, что очевидно, прилететь не могла. |
23 фев 2014, 01:00 |
|
![]() |
0
Блять, со звуком пиздец смотреть.
-Тягніть його, хлопці, хоч похоронить нормально треба. =( |
23 фев 2014, 01:11 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Тут лазал на двощах, да, да, зашквар. В общем вопрос за 300, откуда на 0.29 прилетает пуля.
Сделай стопкадр на падении, в щите видно не фиговую дырку. Tetros писал(а): Izuveal писал(а):
Он
Лол Цитата: "Правый сектор" : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань..... Из интервью с активистом "Правого сектора": - Лучше построить своё национальное государство! – То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»? – Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!.. – Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!... Видео с выступлением лидера "Правого сектора" : Дмитро Ярош, лидер "Правого Сектора" о врагах и судьбе Украины Я же говорю, утырки того же поля ягоды как и ваххабиты. Одним мало было бы Кавказа, другим мало будет Украины. Впрочем конец у них у всех всегда одинаков, хоть это радует. А теперь найди мне источник этих "цитат". Ты настоящий олигофрен если веришь всему что пишут в коментах на ютюбе. |
23 фев 2014, 01:12 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ну ты же веришь. Или уже забыл что линковал во время майданских оргий?
А вообще источник - тысяча различных ресурсов. Гуглани. |
23 фев 2014, 01:16 |
|
![]() |
0
Ну вы же знатно кудахкали, значит не зря линковал, да и не добавлял всяких коментов в твоем стиле. Tetros писал(а): А вообще источник - тысяча различных ресурсов. Гуглани.
Ты про "чайник Рассела" слышал? |
23 фев 2014, 01:18 |
|
![]() |
0
Ахахахаха, этот идиот про Курск и Воронеж там заикается?) Блять давно таких конченных не видел. Вообще давно пора бы ГРУ и ФСБ взять в оборот этот правый петушатник, ибо от них исходят угрозы территориальной целостности РФ. |
23 фев 2014, 01:24 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Я же говорю, утырки того же поля ягоды как и ваххабиты. Одним мало было бы Кавказа, другим мало будет Украины. Впрочем конец у них у всех всегда одинаков, хоть это радует.
А помне так супер! В Киеве они свое дело сделали и больше не нужны - пойдут на Россию, вы их ебнете и нам меньше гемора.
|
23 фев 2014, 01:26 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): pradd писал(а): f0rward писал(а): Тут лазал на двощах, да, да, зашквар. В общем вопрос за 300, откуда на 0.29 прилетает пуля.
Прямо з госдепа, выпущеная рукой воскресшего бандеры. Зачем ты линкуешь мне то, что я и так видел. Очевидно, что пуля прилетает сзади справа. Она ни как не могли прилететь спереди справа, так как был бы спецефический звук. Спереди она, что очевидно, прилететь не могла. |
23 фев 2014, 01:27 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Сделай стопкадр на падении, в щите видно не фиговую дырку.
Если ты про правый ржавый, то это не дырка, это блик из-за небольшой вмятины. Она была бы хорошо заметна, во время падения, так как во перых, через неё было бы всё замечательно видно, так как пуля 7.62 и сталь дерьмовая, она бы просто проломила её и были вогнуты края. И второе куда более важное, выстрел мог быть произведён лишь сверху, попадание было в бедро, соответственно если ты продолжишь траекторию пули, станет очевидно, что она попала бы от колена и ниже. Попробуй посмотреть на ситуацию непредвзято, вот если честно, я признаю, что стреляли и те и другие, но эта пуля прилетела сзади. |
23 фев 2014, 01:28 |
|
0
Zonozz писал(а): А помне так супер! В Киеве они свое дело сделали и больше не нужны - пойдут на Россию, вы их ебнете и нам меньше гемора.
Только они перед этим твоих детей\братьев прихватят в поход. Приходишь домой, мать плачет - младший ушёл воевать с москалями. |
23 фев 2014, 01:28 |
|
![]() |
0
Aganim писал(а): Ахахахаха, этот идиот про Курск и Воронеж там заикается?) Блять давно таких конченных не видел. Вообще давно пора бы ГРУ и ФСБ взять в оборот этот правый петушатник, ибо от них исходят угрозы территориальной целостности РФ.
Еще один олигофрен верит коментам на ютюбе не смотря видео Видео прям перепись идиотов. |
23 фев 2014, 01:29 |
|
![]() |
0
Зачем умышленно по своим стрелять, если по ним ведут на поражение огонь снайперы и так? |
23 фев 2014, 01:29 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Только они перед этим твоих детей\братьев прихватят в поход. Приходишь, мать плачет - младший ушёл воевать с москалями.
каждый сам выбирает свою судьбу! Поверь мне радикалов крайне мало в Украине, а то что сейчас на майдане не более чем временный союз. Из той же серии как Кадыров "лучший друг" Путина.
|
23 фев 2014, 01:30 |
|
![]() ![]() |