Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Аинтерх опять бомбанул.Как только его тыкают лицом в факты противоречащие его высерам сразу начинаются переходы на личность.Потраченый тип. |
23 фев 2015, 21:43 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Какая то очень старая версия. Ни поросенка ни говорящей каски. Гиркин кстати давно уже из обоймы выпал. |
23 фев 2015, 21:44 |
|
|
0
Вроде у всеми нами любимого (ныне забаненого?) укропатриота был такой же юзерпик: |
23 фев 2015, 21:52 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Аинтерх опять бомбанул.Как только его тыкают лицом в факты противоречащие его высерам сразу начинаются переходы на личность.Потраченый тип.
Или сейчас 3 факта или нахуй улетаешь в игнор. Понеслась. |
23 фев 2015, 22:09 |
|
|
0
Почему римляне не догадывались рабам давать квартиры, путевки, медицину, обучение.... гляди до сих пор бы весь мир под собой держали, глупые какие |
23 фев 2015, 22:21 |
|
|
0
Ainterh писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Аинтерх опять бомбанул.Как только его тыкают лицом в факты противоречащие его высерам сразу начинаются переходы на личность.Потраченый тип.
Или сейчас 3 факта или нахуй улетаешь в игнор. Понеслась. Только не в игнор умоляю |
23 фев 2015, 22:30 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Ainterh писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Аинтерх опять бомбанул.Как только его тыкают лицом в факты противоречащие его высерам сразу начинаются переходы на личность.Потраченый тип.
Или сейчас 3 факта или нахуй улетаешь в игнор. Понеслась. Только не в игнор умоляю Значит ни фактов ни пруфов не будет?Ну и чем ты отличается от дезмонда? В хорошую компанию попал. К вуртвинзу, яхуею и делореану. |
23 фев 2015, 22:32 |
|
|
0
Ainterh писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Ainterh писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Аинтерх опять бомбанул.Как только его тыкают лицом в факты противоречащие его высерам сразу начинаются переходы на личность.Потраченый тип.
Или сейчас 3 факта или нахуй улетаешь в игнор. Понеслась. Только не в игнор умоляю Значит ни фактов ни пруфов не будет?Ну и чем ты отличается от дезмонда? В хорошую компанию попал. К вуртвинзу, яхуею и делореану. Мне как бы посрать.Мне не было бы всё равно если я считал тебя нормальным.За последние страниц 15-20 тебе адекватно высказали мысли 2 раза(Мефесто и Суперслоник,и их позиция хоть как то сходится с реальностью и истиной) и 2 раза ты от нехватки аргументов(или от осознания своей неправоты) опускался д оскорблений и перехода на личность как последний оргызок.Видимо замутить тебя это единственно верный способ. |
23 фев 2015, 22:38 |
|
|
0
Цитата: Или сейчас 3 факта или нахуй улетаешь в игнор. Понеслась.
это чё такое? форумные угрозы? |
23 фев 2015, 22:40 |
|
|
0
Было уже про срок в 8мь лет за антимобилизационные лозунги на форумах ? |
23 фев 2015, 22:40 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Или сейчас 3 факта или нахуй улетаешь в игнор. Понеслась.
это чё такое? форумные угрозы?
Чойэта. |
23 фев 2015, 22:44 |
|
|
0
угарный ролик!
https://www.facebook.com/video.php?v=657561271017253
это то, что девчёнка говорит на эстонском: - Живете тут и не знаете элементарных слов по эстонски.
Цитата: Требование ответить за слова.
нет, это не требование, а угроза. другое дело, что угроза какая-то на уровне детского сада.
Цитата: А тут не совсем знакомый мне чел заявляет мне, что мое строго субъективное мнение ошибочно, потому-что слоник считает меня не правым.
ты вообще пытаешься читать, что тебе пишут? или агришься не глядя? он ничего подобного не говорил. |
23 фев 2015, 22:45 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Как только его тыкают лицом в факты
BAJIEPAKH93b писал(а): Мефесто и Суперслоник,и их позиция хоть как то сходится с реальностью и истиной
|
23 фев 2015, 22:51 |
|
|
2
Как вы заебали уже |
23 фев 2015, 22:52 |
|
|
0
Це демократическiе ценностi
ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости. Госдепартамент США объявил в понедельник, что назначит первого в истории страны специального посланника по правам геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ), им станет РэндиБерри.«Защищать и продвигать права человека для членов ЛГБТ — ключевой принцип нашей кампании по продвижению прав человека в глобальном масштабе», — заявил в этой связи госсекретарь США Джон Керри. «Мы работаем над тем, чтобы отменить законы, которые криминализуют однополый секс по согласию в различных странах мира», — пояснил госсекретарь. Представитель госдепартамента Джен Псаки уточнила, что такие законы существуют примерно в 70 странах. Новый спецпосланник США Рэнди Берри — карьерный дипломат, работавший в Непале, Новой Зеландии, Уганде, Бангладеш, Египте и Южной Африке. Его последнее место работы — генконсульство США в Амстердаме.
|
23 фев 2015, 22:54 |
|
|
3
Опытным путем установлено, что градус готовности дохуя радетелей за рiдну мову за неё радеть обратно пропорциональна вероятности получить за это в ебало. Вот так прямо не сходя с места, открыл хайло, встал, собрал зубы, закрыл хайло. За все свои |
23 фев 2015, 22:55 |
|
|
0
Ainterh писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Как только его тыкают лицом в факты
BAJIEPAKH93b писал(а): Мефесто и Суперслоник,и их позиция хоть как то сходится с реальностью и истиной
Прости,наверное я тупой ватник и неизлечимый человек,но я считаю что человек который доебался до Шария(прекрасно понимаю что он тоже не безупречный человек и много чего нагородил) который пытается вразумить свидомых-дурачок. Давай уж тогда 3 факта в пользу того что ты сказал про Шария. Это называется не субьективное мнение,это называется пиздабол.Как по мне так ты со своим старанием выглядеть охуенно обьективным и более-менее нейтральным по отношению к ватникам и вышиватникам совсем поехал. |
23 фев 2015, 23:05 |
|
|
0
Автором этого сообщения является BAJIEPAKH93b, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Ну что-бы ты в курсе был |
23 фев 2015, 23:07 |
|
|
0
И этот человек требует что бы я отвечал за свои слова. |
23 фев 2015, 23:08 |
|
|
1
BAJIEPAKH93b писал(а): истиной
|
23 фев 2015, 23:17 |