Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
DeathBringer писал(а): f0rward писал(а): Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры.
этот Ярош производит впечатление человека, которому никогда не били ногами по ребрам, и это надо обязательно исправить. Ты это по осторожней. А то он уже обещал у нас Курск и много чего ещё отжать. Не иначе как будущему фюреру угрожаешь. |
23 фев 2014, 14:39 |
|
![]() |
0
и у него есть армия! три полновесных тысячи пацанов с фанерами и полными карманами наркотиков.
в харькове был слет всяких губернаторов и депутатов - там сказали ясную фразу, что россия возьмет под протекторат юго-восток украины. я за майдан просто по той причине, т.к. считаю, что надо отделить запад и пусть превращаются в эстонию или что они там хотят. но в том харькове сказали, что имеют виды на всю украину, это несколько настораживает. я бы лично дал западникам отделиться.
я уже говорил и еще повторю - кончится олимпиада - путин начнет очень жестко действовать. |
23 фев 2014, 14:40 |
|
![]() |
0
|
23 фев 2014, 14:43 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Верховная рада отменила закон, который разрешал использование русского языка на Украине t.co/ShHtlHZ42z
жесткач |
23 фев 2014, 14:46 |
|
![]() |
0
Вырвались из-под гнета! Ух, заживет теперь Украина! |
23 фев 2014, 14:53 |
|
![]() |
0
Искренне поздравдяю Дезмонта с новым президентом Украины, господином Турчиновым(правда официально он пока и.о, но все же). Счастья вам в Киеве и минимум коррупции |
23 фев 2014, 14:57 |
|
![]() |
0
Ну всё теперь коррупции не будет и шампанское из фантанов бить будет |
23 фев 2014, 15:03 |
|
![]() |
0
У них все будет заебись, так и будут Украину всем Киевом кормить. |
23 фев 2014, 15:04 |
|
![]() |
0
И вся эта лавина высеровзаконов, на фоне пустой казны. Напоминает пир во время чумы. Что меня забавляет больше всего, так что этот клоун-Ярош был идейным вдохновителем майдаунов, он действительно верит, что кто-то с южных областей России захочет присоедениться к Украине? Он создаёт впечатление неадекватного человека с мозгом 15 летнего школьника с замашками нациста. |
23 фев 2014, 15:05 |
|
![]() |
0
Бля теперь то Хохляндия будет весь евросоюз кормить с их то озможностями и новым правительством Уххх понаедут к ним со всего мира |
23 фев 2014, 15:06 |
|
0
Спикер Верховной Рады Александр Турчинов, назначенный сегодня и.о. президента Украины, заявил на заседании парламента, что на казначейском счёте страны «вообще нет средств». |
23 фев 2014, 15:07 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Спикер Верховной Рады Александр Турчинов, назначенный сегодня и.о. президента Украины, заявил на заседании парламента, что на казначейском счёте страны «вообще нет средств».
|
23 фев 2014, 15:08 |
|
![]() |
0
Казалось бы, при чём здесь Путин. #361 Но я ещё верю, что Лениных они переплавят на горшкистанки, и подымут Украину с колен. |
23 фев 2014, 15:08 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Казалось бы, при чём здесь Путин. #749 Но я ещё верю, что Лениных они переплавят на горшкистанки, и подымут Украину с колен.
Ну Путин же в России живёт значит тоже виноват
|
23 фев 2014, 15:10 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Казалось бы, при чём здесь Путин. #833 Но я ещё верю, что Лениных они переплавят на горшкистанки, и подымут Украину с колен.
Да, кстати, тут возможно история с хэппи ендом. Пишут, что коммунисты сами его демонтировали и перевезли в музей, чтобы его точно не сломали. Но то, что уже сняли это – зашквар. |
23 фев 2014, 15:14 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Верховная рада отменила закон, который разрешал использование русского языка на Украине t.co/ShHtlHZ42z
жесткач
Отменили возможность властям региона обращаться не на государственном языке к гражданам . Цитата: Закон о языковой политике был принят по инициативе правящей Партии регионов в 2012 году, в преддверии парламентских выборов. Он предусматривал, что в тех регионах Украины, где негосударственный язык является родным по меньшей мере для десяти процентов населения, ему присваивается статус регионального. Этот статус означает, в частности, что язык используется в делопроизводстве и при общении местных органов власти с гражданами. |
23 фев 2014, 15:17 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Napalmdeath писал(а): Верховная рада отменила закон, который разрешал использование русского языка на Украине t.co/ShHtlHZ42z
жесткач
Скоро тебе станет незаконно тут писать на имперском.
|
23 фев 2014, 15:18 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): Tremere писал(а): Napalmdeath писал(а): Верховная рада отменила закон, который разрешал использование русского языка на Украине t.co/ShHtlHZ42z
жесткач
Скоро тебе станет незаконно тут писать на имперском.
|
23 фев 2014, 15:19 |
|
0
|
23 фев 2014, 15:19 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Я представитель власти в регионе Украины?
Ну нихуя себе, мы думали ты серьёный человек. |
23 фев 2014, 15:20 |
|
![]() ![]() |