Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Смеятся с дебила клича и тыкать видосы с отбитым дегенератом с Оплота lol

Лидер «Оплота» Евгений Жилин во время дискуссий с представителями
украинских националистов и партии «Свобода» вызвал народного депутата Игоря Мирошниченко и других представителей партии «Свобода» на поединок по боям без правил
в клетке для таких состязаний в корпорации «Оплот», предложив
«сторонникам ОУН-УПА» сразиться со «сторонникам Красной армии» с целью
определить, за кем правда. Представители украинских националистов вызов
не приняли[4].

f0rward писал(а):

Tremere писал(а):

Я  представитель власти в регионе Украины?

Ну нихуя себе, мы думали ты серьёный человек.

А я искренне думал, что вы не настолько упороты Sad

23 фев 2014, 15:21

0

люстры януковича

23 фев 2014, 15:35

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Ребята, продолжайте сами тут общаться.  Как-то бредово огрызаться одному на очевидные вбросы и переиначенные новости, где на новость о отмене статуса регионального языка сарафанным радио делают новость о геноциде русскоязычного населения. Рад за вас. если вам нравится ваш президент и правительство.  Продолжайте шутковать про хохлов нищих бандер и фашистов. Удачи.

23 фев 2014, 15:38

<Экстазис>

Сервер: Soulflayer
2х2: 849
0

Уебывай.

23 фев 2014, 15:40

0
тримири ты ведь понимаешь что это только начало

23 фев 2014, 15:42

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А чо тут обсуждать. У нас в национальных республиках скажем Татарстан учат на 2х языках. Это у вас всё свербит. Хуй с ним с этим статусом, люди как говорили на русском так и будут. Миллионы примеров как не смотря на все запреты народы продолжают использовать свой язык и свои обычаи. Да блядь в США наши вон на брайтан битч живут многие живут там по 30 лет и не знают инглиша лол. А на счёт отключения каналов, я думаю наши что нибудь придумают. Да и люди сами должны уметь свои права отстаивать, чай не бараны.

23 фев 2014, 15:42

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

Салоеды бухие чтоли? 

Цитата:
– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…

С чем они собрались землю освобождать? С пневматами и деревянными щитами?

23 фев 2014, 15:51
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

3 российских пограничника решат вопрос думаю.

23 фев 2014, 15:53
Профиль ICQ Skype

0

Nolimits писал(а):

Салоеды бухие чтоли? 

Цитата:
– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…

Есть пруф? Ато вдруг наебалово, а пневмат и деревянный щит я уже приготовил :(

23 фев 2014, 15:54

<Экстазис>

Сервер: Soulflayer
2х2: 849
0

Nolimits писал(а):

Салоеды бухие чтоли? 

Цитата:

Успех на украине, где спецназ воюет с щитами и палками их окрылил. 

Наверное, они рассчитывают, что в России такие же способы обороны.

23 фев 2014, 15:55

0
ох кто то допиздится до большого грибочка на западе ебландии

23 фев 2014, 15:58

0

Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа. 

Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины».

Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.

Украинская националистическая партия «Свобода» ратует за визовый режим с Россией, получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.

23 фев 2014, 16:03

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну как и с грузией в случае чего кое-кто оружием фашистов обеспечили. Лишь бы воевали а пуль дадут. Так что я бы не стал особо радоваться. Сейчас никто закидывать оружие не будет. Но со временем, для обороноспособности бла бла бла от коварных варваров с севера(и хуйли эти варвары не нападают то никак) надо значит оружия нам заморского закупить хлопцы. А там слово за слово и понеслось. Я тут согласен нужны будут грибочки. Я к тому, что хватит братьев терять воевать так воевать.

Lecktor писал(а):

Украинская националистическая партия «Свобода» ратует за визовый режим с Россией, получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.

Об этом я собственно и говорю. Подобные вещи нельзя допускать, это плохо кончиться с вероятностью 90%. Умеренные придут к власти - ладно. Радикалы, надо действовать. Во всяком случае вытягивать часть людей оттуда. Чем меньше мяса у них будет, тем меньше у нас потерь.

23 фев 2014, 16:03

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

Была какая то реакция Путина на все эти события?

23 фев 2014, 16:09
Профиль Skype

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Зачем ему что-то этим наркоманам отвечать? О_о

23 фев 2014, 16:11
Профиль Skype

0

Не даром у него фамилия рифмуется с словом уёбок.

23 фев 2014, 16:11

0

Только достоверные данные, только правдивая информация, неокрепшие юные умы нужно воспитывать в правильном русле.  Продолжайте ребята, за вами будущее России.

23 фев 2014, 16:12

0

Такая хуйня дяде Володе не понравится.

23 фев 2014, 16:16

0

Про что там этот хуесос с двача кукарекает, а то он у меня в игноре. Опять у нас всех пылает, а у него независимость?

23 фев 2014, 16:17

0

f0rward писал(а):

Про что там этот хуесос с двача кукарекает, а то он у меня в игноре. Опять у нас всех пылает, а у него независимость?

Enm писал(а):

Только достоверные данные, только правдивая информация, неокрепшие юные умы нужно воспитывать в правильном русле.  Продолжайте ребята, за вами будущее России.

Собсна вот.

23 фев 2014, 16:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru