Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Смеятся с дебила клича и тыкать видосы с отбитым дегенератом с Оплота
Лидер «Оплота» Евгений Жилин во время дискуссий с представителями f0rward писал(а): Tremere писал(а): Я представитель власти в регионе Украины?
Ну нихуя себе, мы думали ты серьёный человек. ![]() |
23 фев 2014, 15:21 |
|
![]() |
0
#43 люстры януковича |
23 фев 2014, 15:35 |
|
![]() |
0
Ребята, продолжайте сами тут общаться. Как-то бредово огрызаться одному на очевидные вбросы и переиначенные новости, где на новость о отмене статуса регионального языка сарафанным радио делают новость о геноциде русскоязычного населения. Рад за вас. если вам нравится ваш президент и правительство. Продолжайте шутковать про хохлов нищих бандер и фашистов. Удачи. |
23 фев 2014, 15:38 |
|
![]() |
0
Уебывай. |
23 фев 2014, 15:40 |
|
![]() |
0
тримири ты ведь понимаешь что это только начало
|
23 фев 2014, 15:42 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
А чо тут обсуждать. У нас в национальных республиках скажем Татарстан учат на 2х языках. Это у вас всё свербит. Хуй с ним с этим статусом, люди как говорили на русском так и будут. Миллионы примеров как не смотря на все запреты народы продолжают использовать свой язык и свои обычаи. Да блядь в США наши вон на брайтан битч живут многие живут там по 30 лет и не знают инглиша лол. А на счёт отключения каналов, я думаю наши что нибудь придумают. Да и люди сами должны уметь свои права отстаивать, чай не бараны. |
23 фев 2014, 15:42 |
|
![]() |
0
Салоеды бухие чтоли? Цитата: – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…
С чем они собрались землю освобождать? С пневматами и деревянными щитами? |
23 фев 2014, 15:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
3 российских пограничника решат вопрос думаю. |
23 фев 2014, 15:53 |
|
![]() |
0
Nolimits писал(а): Салоеды бухие чтоли? Цитата: – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…
С чем они собрались землю освобождать? С пневматами и деревянными щитами? Есть пруф? Ато вдруг наебалово, а пневмат и деревянный щит я уже приготовил :( |
23 фев 2014, 15:54 |
|
![]() |
0
Nolimits писал(а): Салоеды бухие чтоли? Цитата: – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…
С чем они собрались землю освобождать? С пневматами и деревянными щитами? Успех на украине, где спецназ воюет с щитами и палками их окрылил. |
23 фев 2014, 15:55 |
|
![]() |
0
ох кто то допиздится до большого грибочка на западе ебландии
|
23 фев 2014, 15:58 |
|
![]() |
0
Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа. |
23 фев 2014, 16:03 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ну как и с грузией в случае чего кое-кто оружием фашистов обеспечили. Лишь бы воевали а пуль дадут. Так что я бы не стал особо радоваться. Сейчас никто закидывать оружие не будет. Но со временем, для обороноспособности бла бла бла от коварных варваров с севера(и хуйли эти варвары не нападают то никак) надо значит оружия нам заморского закупить хлопцы. А там слово за слово и понеслось. Я тут согласен нужны будут грибочки. Я к тому, что хватит братьев терять воевать так воевать. Lecktor писал(а): Украинская националистическая партия «Свобода» ратует за визовый режим с Россией, получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.
Об этом я собственно и говорю. Подобные вещи нельзя допускать, это плохо кончиться с вероятностью 90%. Умеренные придут к власти - ладно. Радикалы, надо действовать. Во всяком случае вытягивать часть людей оттуда. Чем меньше мяса у них будет, тем меньше у нас потерь. |
23 фев 2014, 16:03 |
|
![]() |
0
Была какая то реакция Путина на все эти события?
|
23 фев 2014, 16:09 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Зачем ему что-то этим наркоманам отвечать? О_о |
23 фев 2014, 16:11 |
|
![]() |
0
Не даром у него фамилия рифмуется с словом уёбок. |
23 фев 2014, 16:11 |
|
![]() |
0
Только достоверные данные, только правдивая информация, неокрепшие юные умы нужно воспитывать в правильном русле. Продолжайте ребята, за вами будущее России.
#88 |
23 фев 2014, 16:12 |
|
![]() |
0
Такая хуйня дяде Володе не понравится. |
23 фев 2014, 16:16 |
|
![]() |
0
Про что там этот хуесос с двача кукарекает, а то он у меня в игноре. Опять у нас всех пылает, а у него независимость? |
23 фев 2014, 16:17 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Про что там этот хуесос с двача кукарекает, а то он у меня в игноре. Опять у нас всех пылает, а у него независимость?
Enm писал(а): Только достоверные данные, только правдивая информация, неокрепшие юные умы нужно воспитывать в правильном русле. Продолжайте ребята, за вами будущее России.
Собсна вот. |
23 фев 2014, 16:19 |
|
![]() ![]() |